Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 16:13

На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 10:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Лена привет!!! Давно у тебя в гостях не была!!! Очень хорошо выглядишь!!!! и стрижка мне нравится.
Малыш у тебя очень хороший, красивый, голубоглазый. Поверь мне, обычно все врачи всех под одну гребенку....это должно быть так и во столько, а это вот так.... Но ведь нет одинковых людей и даже близнецы разные и по-разному развиваются. Главное это ваша любовь к сыночку и то, что ты с ним занимаешься, а все остальное корректируется. Перепроверяй все диагнозы, води к разным врачам, не принимай сразу ничего на веру!!!!
Твои успехи в похудении показывают, что ты ОЧЕНЬ целеустремленная, а значит все хорошо будет!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 11:41 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Л.В. писал(а):
обычно все врачи всех под одну гребенку....

вот это точно!!! поэтому нельзя всё близко к сердцу воспринимать) у врачей всё вечно не так... :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 07:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Приветик!
Mariska писал(а):
А 10 кг если не летом, то по осени обязательно уйдут

Хотелось бы :)
Mariska писал(а):
Грустно(((((((((((((((((((( Но мне кажется тут не кол-во мест решает значение и никогда встали, а наверняка кого то из своих просунули Как обычно это бывает!

Ну это понятно, но списки-то всё равно есть и там чёрным по белому указаны даты регистрации, попавшие на "раздачу слонов"
Mariska писал(а):
С одной стороны он дело говорит, какой смысл на садик работать?? Но с другой стороны, я так понимаю тебе надоело дома торчать? Хочется в свет выходить) Себя показать!!!

Ну да, конечно! Но если Ваня действительно окажется не садичным, я естесственно уволюсь и буду дома сидеть. Т.к. работа у меня ещё будет в любом случае, а вот ребёнка второго может и не случиться.
Mariska писал(а):
А ему сейчас сколько??? Не рановато ли вы его в сад хотите?? Или самое то?

2г 5 мес. А не знаю, рано или нет, щас ведь с года уже принято в миники детей сдавать. И знакомые, кто с года-1,5 отдали детей в садики смотрят на меня, как на идиотку и курицу-наседку. Типа чё это я над своим чадом крыльями хлопаю и берегу его. По его умственному состоянию - рано, ИМХО. Но может в садике всё и изменится в лучшую сторону, так ведь тоже часто бывает.
Mariska писал(а):
Да ладно тебе, все дети необычные, все разные!!! Зачем тебе копия чьего то ребёнка??

Ну Марин, так тоже не очень правильно рассуждать. Я поимаю, что все разные, но как-то хочется, чтобы твой ребёнок был не хуже других. Я уж не говорю о "лучше всех". Я, к сожалению, не ослеплённая любовью к нему и не привыкла в розовом цвете всё видеть. И прекрасно вижу, что мой ребёнок отличается от других, причём в негативном плане. И не могу просто быть счастливой только от его наличия, а уж какой он, с какими проблемами - пофиг. И не могу не думать о его будущем, потому как диагноз ЗПР виден невооружённым взглядом :( А это спецсадик, потом спецшкола. А дальше??? Дворником идти работать?

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 07:55 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Л.В. писал(а):
Очень хорошо выглядишь!!!! и стрижка мне нравится

Ой, спасибо, так приятно :oops:
Л.В. писал(а):
Малыш у тебя очень хороший, красивый, голубоглазый.

Спасибо :) Мне хоть это в нём радует, что весьма симпатичный мальчик получился :)
Л.В. писал(а):
Поверь мне, обычно все врачи всех под одну гребенку....это должно быть так и во столько, а это вот так.... Но ведь нет одинковых людей и даже близнецы разные и по-разному развиваются. Главное это ваша любовь к сыночку и то, что ты с ним занимаешься, а все остальное корректируется. Перепроверяй все диагнозы, води к разным врачам, не принимай сразу ничего на веру!!!!

Да дело не во врачах даже. Если бы я сама на 100% уверена была, что у нас всё в порядке, а врачи неожиданно огорошили меня неприятным диагнозом - это одно. Но я и сама и все наши родственники прекрасно видим, что с ребёнком далеко не всё хорошо. Я вчера читала про ЗПР, там их несколько типов, один из них - точное описание моего Вани :( Возможно, чем быстрее всё это определится и выяснится, тем лучше и больше возможности откорректировать и помочь ребёнку. Но как же страшно мне идти к неврологу. Как на казнь. Потому что я невольно проецирую на себя Ванины проблемы. Что это я в них виновата. Даже если и не прямо, а косвенно (конец беременности и роды были не удачными).

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 11:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
блин Лена.. я всегда за позитивом к тебе заходила, а тут прям растроилась!
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Я поимаю, что все разные, но как-то хочется, чтобы твой ребёнок был не хуже других. Я уж не говорю о "лучше всех

Лен он лучше всех, он твой самый самый!!!!!!!!!!!!!!!!!и ему нужно говорить это каждый день, что он самый самый и у него все получится!!
И не могу просто быть счастливой только от его наличия, а уж какой он, с какими проблемами - пофиг. И не могу не думать о его будущем, потому как диагноз ЗПР виден невооружённым взглядом А это спецсадик, потом спецшкола. А дальше??? Дворником идти работать?

ты заранее идешь по самому плохому сценарию, зачем ты настраиваишся на это??? да, с такими детьми нужно больше заниматься, наверняка нужно больше терпения и выдержки, но у них все получается!!!!
им как никогда нужна поддержка и тепло!!!
настройся на то, что с твоей помощью он будет самый самый!!!!

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 18:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Лена, привет!!! У нас на работе один был - только в 5 лет начал разговаривать, ну так вот у них у всех в родне - поверь, абсолютно нормален, пишет и прочее-прочее.
Другие мои знакомые - у них третья девочка родилась, еще в застойные времена - в роддоме им говорили, не завирайте-оставьте-девочка ненормальная будет. Нет, они забрали и только уход-массаж-общение-развитие сделали свое дело. Девочка чудо стала-все врачи удивлялись-все нормально. Сейчас у нее уже свой ребенок есть.
Я понимаю, что вы все видите и сами понимаете, но в таком нежном возрасте ОЧЕНЬ многие вещи корректируются у детишек.
Еще по поводу дет.учреждений. Конечно, если это будет корректирующий садик - там с детишками занимаются и развивают. А обычные..... я как-то прочитала: ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ОТДАВАТЬ ДЕТЕЙ В ЯСЛИ И САД - НЕ ОТДАВАЙТЕ!!!!!
Особенно, посмотрев передачу, как мальчика другой мальчик ударил в живот и у него острый панкреатит. У меня свекровь с дочкой сидела,а перед школой ходили на занятия в школу, куда потом она пошла учиться.
Ведь оказывается почему было принято решение до 3-х лет с детьми сидеть, раньше как было (когда я росла) 56 дней больничного после родов и в ясли. Так вот оказалось, что дети рано оторванные от матери неправильно эмоциально развиваются, нарушается связь с родителями - отсюда сейчас многие проблемы нашего общества и отношения к родителями. До 12 лет у ребенка и матери одно биополе и свое биополе начинает формироваться у ребенка с 12 лет - отсюда проблемы переходного, так называемого периода.
Я верю, что все наладится - ЗПР это не жуткая неизлечимая болезнь и все скорректируется!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 22:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
Лен, чем больше ты боишься похода к неврологу, тем больше Ваня чувствует страх и может начать паниковать, плакать, и врач не сможет полостью оценить его навыки, которые вы развили за последнее время. Поэтому успокойся, не нервничай, все равно, что бы не сказал врач, Ваня для тебя самый любимый и единственный человек на земле!

А по поводу садика, сколько людей, столько и мнений.
Я лично за сад обеими руками и ногами. Но при этом считаю, что такие понятия как "хорошо и плохо" могут объяснить только родители. Да и учатся дальнейшей жизни дети на примере родителей, на их отношениях друг к другу к быту и вообще к жизни. Дети ведь все копируют с нас.

Ленусь, а если вам подтвердят диагноз ЗПР, то вам лучше просить спец. сад, там с детьми будут больше заниматься, может по каким-то особенным методикам и тогда не о каких спец. школах и дворниках и речи не будет.

Лен и самое главное, это вера в то что у вас все будет хорошо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 06:19 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
потому как диагноз ЗПР виден невооружённым взглядо

а ты старайся.... ходи с ним к психологу, занимайся (хотя я уверена ты и так все делаешь)... мне когда сказали что малая ходить не будет и голову врятли научиться держать... мне тоже было не до смеха... а сейчас все ок (ттт) бегает, прыгает, не говорит пока, но это мы нагоним :)... все будет хорошо, главное не сдаваться...

Даже если и не прямо, а косвенно (конец беременности и роды были не удачными).
и у меня проблема также из-за родов.. хорошо что и я живая и малая :)

Так что не бери в голову.. ты не виновата, НО ОБЯЗАНА СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО - И Я В ТЕБЯ ВЕРЮ :)

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 13:40 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Ну Марин, так тоже не очень правильно рассуждать. Я поимаю, что все разные, но как-то хочется, чтобы твой ребёнок был не хуже других. Я уж не говорю о "лучше всех". Я, к сожалению, не ослеплённая любовью к нему и не привыкла в розовом цвете всё видеть. И прекрасно вижу, что мой ребёнок отличается от других, причём в негативном плане. И не могу просто быть счастливой только от его наличия, а уж какой он, с какими проблемами - пофиг. И не могу не думать о его будущем, потому как диагноз ЗПР виден невооружённым взглядом :( А это спецсадик, потом спецшкола. А дальше??? Дворником идти работать?

Бред это, ей Богу... если ты будешь слушать врачей, то тебе придётся не только ребёнка лечить от мнимых болезней, но и себя, и свою психику!!!
У моей мамы много подруг, медиков... и ты думаешь они верят детским врачам и ходят и выполняют пожелания своих коллег??? Неаа.... они вообще к врачам не водят, говорят чтобы не испортили...

А насчёт развития, у меня последняя сестра тоже очень поздно заговорила, нормально в 5 лет начала по сути... Мама сначала парилась немного, потом успокоилось и теперь всё замечательно))
А на других мамаш не обращай внимание, у меня куча примеров, когда дети в год-два уже читали, а сейчас что??? Элементарно школу закончить не могут! Да ну их всех, у каждого своя жизнь, свои дети, ты о неё думай, а не о том, что кто то в минисад ходит, а вы нет!
У меня последняя сестра из-за очереди вообще в сад не попала.. ну ничего, мама с ней сидела, а чего делать??? И всё отлично) Учится нормально, не испорченна и совершенно адекватная)) Сообразительная! А у тебя тем более мальчик, с ними посложнее, но что поделать.. :friends:

У вас скорее всего в роду кто то поздно говорить начал и это ребёнку перешло, у нас такое было и есть, поэтому ты просто чего то о родне своей или мужа не знаешь, да и когда ребёнок вырастит, закончит школу, получит высшее образование и устроится на хорошую работу, никто не поверит, что он поздно говорить начал!!! :wink:
один из них - точное описание моего Вани :(

Ага.. ты ещё про болячки всякие почитай, могу с уверенностью сказать, что тогда всё что написано в инете, всё правда!!!
Т.к. сколько не читала, мне прям все диагнозы подходят... Брось этой ерундой заниматься, забей на то что все говорят!!! Не все дети с первого дня и года гении!

Пример, с моей сестрицей училась на подготовительном курсе в школу девочка - умная, сообразительная, общительная, всем казало гениальный ребёнок! И что???
Пришла она в школу и закончилось тем, что она перенервничала, её отправили к психиатру и невропатологу!!! А мама моя переживала очень за сестру, т.к. комиссия серьёзная в школу была, когда мама сама прекратила нервничать, сестра тоже успокоилась и всё чётко, и внятно рассказала))) И её без проблем приняли в хорошую школу, одну из лучших в Москве.. а до этого, мама хотела в 6 лет её в обычную другую отправить и там одна мадам, училка первых классов, сказала, вам не место в моём классе, мне нужны дети, которые придя в школу - пишут, читают на отлично, говорят чётко, знают все буквы и тд.. На что мама ответила, а на кой хрен Вы тогда нужны?? Это не Вы нас не берёте, а Вы нас не достойны и я так рада, что мама всё таки сестру не отдала в эту дурацкую школу, а подождала, пока наступит такой возраст, когда ей будет самое то, чтобы пойти учиться))) :D Вообщем так и случилось, в 7 лет она была в самый раз готова к школе, а в 6 рано было... так и у тебя, ребёнок просто не готов к саду!!!
Отправишь на годик позже, работа от тебя не убежит.. я понимаю, деньги деньгами, а вот ребёнок всё же дороже) Но сад считаю нужен, хотя соглашусь с Л.В.
, что
Л.В. писал(а):
Особенно, посмотрев передачу, как мальчика другой мальчик ударил в живот и у него острый панкреатит.

вот такое случается, сплошь и рядом, у свекрови есть подруга, она водит своего крестника в сад и там есть мальчик, который вечно не доедает, мальчик каких богатых родителей, который думает что ему всё можно.. постоянно отнимает обед, полдник у крестника, постоянно лезет и бьёт её ребёнка.. а на все пожелания, администрация садика не реагирует, а они терпят!!! я бы не стала, как себя поставишь, так с тобой себя будут и вести( и соответственно с ребёнком!!
(конец беременности и роды были не удачными)

А что с ними было не так??? :eek:

Вообщем относись ко всему проще, всё поправимо!!! Случай врачей, но фильтруй, т.к. не всё что они говорят - это правда!!!
Они люди и им свойственно ошибаться! А если хочешь, найти возможность и сходи в нормальную клинику, а не в районную поликлинику.. Доверять одному врачу по-любому нельзя! Это относится всех живых существ, детей, взрослых, зверей, нельзя рубить с горяча !!!((((((((((((((((( А то делов наделаешь..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 14:37 
Маркиза
Маркиза

Девочки, спасибо за поддержку :friends: Это у меня очередной приход депрессии случился :oops: Я вообще не склонна через розовые очки на мир смортеть и каких-то подарков судьбы ждать, а уж если есть проблемы реальные, то вообще тушите свет, что со мной начинается. Но я взяла себя в руки и теперь уже мне кажется, что всё не так и страшно :)
Я записалась с Ваней на консультацию в Лабораторию «Ранняя комплексная помощь детям и их семьям» у нас в Екатеринбурге. Говорят, там очень хорошие спецы сидят. Хотя всё бесплатно (это от министерства образования). Там консультируют и занимаются с детками и их родителями, у которых различные проблемы и отклонения (слух, зрение, психика, речь, опорно-двигательный аппарат). В общем вот, после невролога туда поедем. Ещё мне приятельница обещала помочь попасть к неврологу хорошему, она сейчас в отпуске пока. Так что получится у 3-4 специалиство из разных мест будем консультироваться.

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 14:41 
Богиня
Богиня

Я записалась с Ваней на консультацию в Лабораторию «Ранняя комплексная помощь детям и их семьям» у нас в Екатеринбурге. Говорят, там очень хорошие спецы сидят. Хотя всё бесплатно (это от министерства образования).

вот и правильно!
Так что получится у 3-4 специалиство из разных мест будем консультироваться.

молодец, что взяла себя в руки!!! и решила не в падать в панику!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 14:45 
Маркиза
Маркиза

путешественница писал(а):
Лен он лучше всех, он твой самый самый!!!!!!!!!!!!!!!!!и ему нужно говорить это каждый день, что он самый самый и у него все получится!!

Ну да, так и есть. Я ему постоянно говорю, что я его очень люблю, обнимаемся, целуемся с ним (вообще он бы целыми днями только и обнимался и на мне висел :-D ). И наедине с ним, дома я вообще забываю, что он не такой какой-то. А вот в обществе я это очень остро чувствую, хотя и не показываю никому. Меня почему-то сильно задевает недоумение в глазах окружающих, что вот он такой большой вроде (он высоченный для своего возраста, на 3-4г где-то), а не разговаривает, мычит, орёт и вообще неадекватно ведёт себя :oops:
Л.В. писал(а):
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ОТДАВАТЬ ДЕТЕЙ В ЯСЛИ И САД - НЕ ОТДАВАЙТЕ!!!!!

Вообще, в принципе, я бы и не отдавала. А общение и групповые навыки можно во всяких секциях, кружках, группах развития получать. Но есть такой момент, как то, что мне осточертело уже просто в 4-х стенах сидеть дома. А нанимать няню даже разово, чтоб на тот же фитнес сходить или по магазинам или ещё куда-то - возможности нет. Мне фитнесс золотым выйдет тогда. Если бы муж мой зарабатывал достаточно на все мои и так невеликие запросы денег и например машины у нас была бы, чтоб я куда-то с ребёнком в интересные места могла ездить, да просто погулять в парк какой-нибудь, обстановку сменить, то я бы вообще не думала, сидела бы сколько надо с ним. Но, опять же, расставляя приоритеты, ребёнкино здоровье на данный момент для меня важнее, чем возможность выйти на работу. Так что видимо, плывём по течению, куда вынесет, туда и слава Богу :-D

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 17:26 
Маркиза
Маркиза

shfk писал(а):
мне когда сказали что малая ходить не будет и голову врятли научиться держать... мне тоже было не до смеха... а сейчас все ок (ттт) бегает, прыгает, не говорит пока, но это мы нагоним ... все будет хорошо, главное не сдаваться...

Ничего себе, как страшно :o Слава Богу, что сейчас всё наладилось у вас :Rose: А сколько уже твоей доче?

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 19:28 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
А сколько уже твоей доче?

в мае два года исполнилось :)

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 20:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Я такая как есть.
shfk писал(а):
не говорит пока, но это мы нагоним ... все будет хорошо, главное не сдаваться...

заговорит. обязательно. Некоторые дети после трех только разговаривать начинают. Дети разные и развиваются по разному.

Цель достигнута. Теперь леплю фигуру.

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 130  След.