Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 сен 2025, 14:34

На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 10:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
а ты сегодня еще луковый ешь или уже гороховый???

не, старый доедаю - луковый! Кстати, тот тоже с луком плюс горох :)

***Главное соблюдать следующие правила: (ШУТКА!) ***

1) Если вы что-то едите и никто этого не видит, съешьте до конца, при таких условиях в пище нет калорий.
2)Если вы пьете диетическую содовую, заедая ее сластями, калории в сластях уничтожаются диетичностью содовой.
3) Всякая еда, которую можно использовать в медицинских целях, НИКОГДА не считается.
Примерами являются горячий шоколад, бренди, поджаренная булочка или творожный пирог.
4) Если вам удастся раскормить всех вокруг себя, вы станете выглядеть более худой/худым.
5) Всякая еда, имеющая отношение к кино (молочные коктейли, воздушная кукуруза, освежающие конфетки, различного рода пирожные, острые закуски и т.д.), не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не рациона.
6) Кусочки печенья не содержат жиров, процесс разламывания вызывает утечку жира.
7) Все, что можно слизать с ножей или ложек – не калорийно, если вы находитесь в процессе приготовления чего-либо. Например, ореховое масло на ножике при приготовлении бутерброда или мороженое на ложке при приготовлении десерта из мороженого.
8) Пища одинакового цвета имеет одинаковое количество калорий. Примеры: шпинат и фисташковое мороженое, грибы (шампиньоны) и белый шоколад.
ЗАМЕТЬТЕ: Шоколаду можно придать любой цвет при помощи красителей. Таким образом им можно заменять любой продукт.
9) Любая замороженная пища не имеет никаких калорий, как известно из физики, калория – единица измерения количества теплоты.
Примеры: мороженое, охлажденные торты, освежающие напитки, вроде Пепси.
10) Любая пища, съеденная во время какой-либо важной (популярной) телепередачи, не в счет.
Под важными следует понимать: супербоул (по-видимому, профессиональный баскетбол), финальные хоккейные игры и так далее.
11) Различная энергетическая пища для спортсменов сделает вас только худее. За все годы моей физкультуры (я занимаюсь ею по крайней мере трижды в год) я видела, что только худые едят такую пищу.
Таким образом, напрашивается вывод, что именно такая пища делает худых худыми. Сникерсы безусловно принадлежат к типу энергетической пищи.
12) Упаковка пищи, утверждающая, что содержит более одной порции, безбожно врет - в любой упаковке содержится ровно одна порция.
Например, ведерко мороженого, коробка хлопьев, бутылка содовой, пачка чипсов – все содержат ровно одну порцию.
13) Если вы попробуете чей-то кусочек, калории зачтутся ему, а не вам.
14) Если вы едите с кем-нибудь, потребляемые калории не считаются, раз уж вы не едите больше ваших спутников

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 11:01 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka писал(а):
Кстати, тот тоже с луком плюс горох

Но лука все же поменьше.... :?
Jagodka писал(а):
Если вам удастся раскормить всех вокруг себя, вы станете выглядеть более худой/худым.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Jagodka писал(а):
Пища одинакового цвета имеет одинаковое количество калорий. Примеры: шпинат и фисташковое мороженое, грибы (шампиньоны) и белый шоколад.
ЗАМЕТЬТЕ: Шоколаду можно придать любой цвет при помощи красителей. Таким образом им можно заменять любой продукт.

Это для меня!!!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Jagodka писал(а):
Если вы попробуете чей-то кусочек, калории зачтутся ему, а не вам.

:lol: :lol: Ой, Лен, РЖУНИМАГУ!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 16:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka, я тихо, на случай, если ты спишь...
Привеет :-D
Всё болеешь? Давай уже, завязывай с этим сопливым делом... (эх, чья бы корова... :grin: )
Ну лана... пойду, а то разбужу ещё...

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 18:13 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka, SilaVoly, девочки - добрый вечер! :)
Аrinka писал(а):
Но лука все же поменьше....

А я наоборот хочу его побольше вальнуть :grin: Хотя, если честно, я не уверена, что высижу несколько дней. Может из-за того, что болит горло, у меня такая кислятина во рту :( Б-р-р..Хочется мюслей, крипса или хлопьев :oops: Вообщем, настрой уже не тот :( Наверное из-за белезни. Температура поднялась, небольшая 37,2, но такая ломка началась, нос заложило...Мама дорогая :? думаю до ПН не выздоровлю :cry: :cry: :cry:
SilaVoly писал(а):
Давай уже, завязывай с этим сопливым делом...

Сопливое дело только началось, так что у меня всё впереди :twisted:
SilaVoly писал(а):
Ну лана... пойду, а то разбужу ещё...

Пыталась поспать, но голова болит и уснуть не даёт. Вот фервексу напилась - чуть отпустило :oops:
Сегодня у меня 1 день диеты (лыко-мочало, начинай с начала) :grin: Так что продолжаем разговор :waiting:
Супчик был на завтрак и на ужин. В течении дня ела мандарины, виноград, дыньку и яблоко. Пила настой из шиповника и липы, цикорий. Воды простой пью мало - чёт совсем не лезет, пока болею :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 18:23 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Jagodka писал(а):
не уверена, что высижу несколько дней. Может из-за того, что болит горло, у меня такая кислятина во рту Б-р-р..Хочется мюслей, крипса или хлопьев

Jagodka писал(а):
Температура поднялась, небольшая 37,2, но такая ломка началась, нос заложило...Мама дорогая думаю до ПН не выздоровлю

Jagodka писал(а):
Супчик был на завтрак и на ужин. В течении дня ела мандарины, виноград, дыньку и яблоко. Пила настой из шиповника и липы, цикорий. Воды простой пью мало - чёт совсем не лезет, пока болею

Рррр.... Лен, когда болеешь важно поднимать иммунитет, так?
А какой иммунитет без БЕЛКОВОЙ пищи? Ответ - никакого...
Много пить,
много свежих фруктов-овощей,
достаточно много нежирного легкоусваиваиваиемого (кролики - это не толькоооо.... :grin: ) БЕЛКА!
Поправляйся!

З.Ы. А я себе замороженной брусники килограмм купила - потихоньку размораживается лежит в холодильнике... Завтра сама есть буду и семью кормить (если понадобится - насильно :lol: ). Осень, как-никак, надо повитаминиться перед холодами...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 18:30 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

SilaVoly, а чечевицу можно? Это ж тоже белок? Чёт вспомнила сейчас про неё...с голодухи вероятно :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 18:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Jagodka писал(а):
чечевицу можно

:o Лен,можешь себе представить, я никогда в жизни не ела чечевицу :oops:
...вот нарыла,раз она имеет и лечебные свойства,то наверное тебе сейчас тем более можно:
Издавна она славилась и как лекарственное средство. «Люди, чья пища — чечевица, обретают душевное равновесие», — утверждали древние лекари. Позднее, в европейской медицине она входила в состав популярного лекарства Revalenta arabica, считавшегося панацеей от многих хвороб.
Из-за обилия полезных свойств чечевица издавна находит применение в народной медицине. Смесь чечевичной муки со сливочным маслом излечивает ожоги. При почечнокаменной болезни отваром чечевицы пользуются как легким мочегонным средством, принимая его по полстакана три раза в день. Чечевицей лечат дерматиты и желудочные заболевания. Болгарские знахари не без успеха пользуют настоем чечевичной муки и высушенных цветков картофеля страдающих злокачественными опухолями. Рецепт этого средства таков: 1 ст.л. чечевичной муки и 1 ст.л. сухих цветков картофеля заваривают 0,5 л кипятка, настаивают 3 часа в тепле и принимают трижды в день за полчаса до еды. На весь курс лечения требуется 4 л настоя. Разумеется, лекарство это не всесильно и не отменяет помощь врача.

Однако стоит заметить, что в чечевице много грубой клетчатки, и тем, кто страдает хроническим энтеритом, колитом, панкреатитом, блюда из нее следует включать в рацион с осторожностью. В таком случае лучше готовить чечевичное пюре.

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 19:47 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Jagodka, добрый вечер!!! :)
Ленчик. я смотрю ты совсем разболелась...Знаешь чего скажу тебе , подружка, Света права - пока болеешь нужен белок 100%, так что давай заканчивай полуголодные диеты и мы подождем твоего выздоровления, а потом на ентот супчик сядем денька на три. :wink:
Думаю, это самое правильное решение. Сейчас ты должна давать организму - то что он просит, а потом посмотрим... Главное, здоровье, дорогая, тем более какие у нас с тобой результаты уже хорошие! :!:
Сама то как думаешь?? :)
Jagodka писал(а):
а чечевицу можно? Это ж тоже белок?

да еще какой белок, канеш можно и нужно.. :)
Как ты там? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 20:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Солдат Ягодкин, даю установку - завтра быть в строю здоровых стройнеющих! На самом деле, хорррош болеть (это приказ) :x

Ну а если без шуток, Света и впрямь права. Супчик луковый, с горошком, и проч. всегда успеешь покушать и диета от тебя не убежит. Так что организму своему помоги... Съешь белок :)

Спокойной ночи))

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 22:23 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
чечевицу можно?

стараясь не слушать жалобно урчащий желудок -
Моооожно... с помидорком-укропчиком-огурчиком... А если совсем вкусненько - посыпая грецкими орешками (хотя бы немножко)
Няммммм.... :)
Спокойной ночи и не болей! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 23:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Jagodka, я вспомнила еще одно средство от горла - настойка прополиса. Отлично помогает. Через каждые 2 часа полоскай свое горышко и на следующий день почувствуешь ЗАМЕТНОЕ улучшение!!! На стакан я развожу 1 ч.л. прополиса. Удачи, Лен!!! Поправляйся!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 10:24 
Принцесса
Принцесса

Jagodka, доброе утречко!!! :)
Как самочувствие сегодня??? Ты вчера вечером не зашла я уж подумала, что совсем разболелась... :( Надеюсь, ошиблась!! Отпиши пару словечек!!! Чмоки! :)

Последний раз редактировалось Аrinka 05 окт 2008, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 11:04 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Для информации: лучше всего организмом усваивается белок животного происхождения, особенно содержащийся в рыбе, морепродуктах и молочных продуктах. Так что думаю чечевица не лучший выбор в этом отношении. Удачи! И выздоравливай!!!

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 306, крайний 11.05.2025

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 14:08 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Мася, Аrinka, Настырная, SilaVoly, Санна, Олюня, девочки привет! :grin: Рада вас видеть!
Я чуток оклемалась. Температура меня достала - лежала в лёжку :( Так обидно, деньки как специально - солнечные, тёплые, а я сижу/лежу дома :twisted:
Горло лечу Каметоном (мне хорошо помогает), нос - Отривином, температура небольшая 37,3, терплю не сбиваю, но когда начинается ломка суставов и головная боль, пью Фервекс. Чувствую, завтра на работу я не ходок :evil:
Мася писал(а):
Издавна она славилась и как лекарственное средство. «Люди, чья пища — чечевица, обретают душевное равновесие»,

О, это для меня :wink:
Аrinka писал(а):
Знаешь чего скажу тебе , подружка, Света права - пока болеешь нужен белок 100%, так что давай заканчивай полуголодные диеты и мы подождем твоего выздоровления, а потом на ентот супчик сядем денька на три.

Да, Ариш, я тоже так думаю. Вчера меня так скрутило, что мне уже не до супчика было. Вообщем, не сварила я его. А сегодня утром решила - ну и хорошо. Побалую организм вкусняшками, пока болею. С утра был цикорий с 2-мя крипсами и сыром Лайт, потом ела апельсины, мандарины, пью актимель. Так что всё по ЗОЖу :) Сейчас вот курогрудки поставила варить - хочу бульёнчик с яйцом себе сделать и салат с тунцом - хоть попробую, что это за зверь такой :lol:
Настырная писал(а):
Солдат Ягодкин, даю установку - завтра быть в строю здоровых стройнеющих!

Настырная, не могла приказа ослушаться. Больная, но приползла на форум :grin:
SilaVoly писал(а):
Моооожно... с помидорком-укропчиком-огурчиком... А если совсем вкусненько - посыпая грецкими орешками (хотя бы немножко) Няммммм...

Действительно. мням :grin: Надо будет сделать попозже :)
Санна писал(а):
Jagodka, я вспомнила еще одно средство от горла - настойка прополиса.

Санна, спасибо голубушка! Заказала мужу до кучи и прополис. :) Вечером с хоккея будет возвращаться - купит :)
Олюня писал(а):
лучше всего организмом усваивается белок животного происхождения, особенно содержащийся в рыбе, морепродуктах и молочных продуктах. Так что думаю чечевица не лучший выбор в этом отношении.

Олюня, так я ем/пью молочку, а чечевица плюсом пойдёт. Я люблю её с крипсами :)
Девочки, погуляю сейчас по дневничкам сколько сил хватит :oops: Ежли чего - попозже загляну и напишу вам :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 14:39 
Принцесса
Принцесса

Jagodka, привет!!!
Все-таки ты разболелась, да??? :( Ну, держись, лечись! Любимый тебе купит сегодня лекарств, так что сразу по полной - нос,горло и усе остальное... :grin:
Jagodka писал(а):
Да, Ариш, я тоже так думаю. Вчера меня так скрутило, что мне уже не до супчика было. Вообщем, не сварила я его. А сегодня утром решила - ну и хорошо.

ну вот и договорились!!! :grin:
Jagodka писал(а):
С утра был цикорий с 2-мя крипсами и сыром Лайт, потом ела апельсины, мандарины, пью актимель. Так что всё по ЗОЖу

ууу, молодец ты :!: , а то-тут гренки с утра жевала, а щас куриную котлетку рубанула с зеленью...Боюсь, как бы не понесло.. :roll: Надо на улицу убегать - от еды подальше. :grin:
Jagodka писал(а):
салат с тунцом - хоть попробую, что это за зверь такой

Сам по себе тунец мне вообще не нравится - ем, потому что надо, а вот в салатике - очень даже..Особенно, когда рыбки хоцца.. :roll:
Jagodka писал(а):
Больная, но приползла на форум

героиня..., что сказать..! :friends:

Выкарабкивайся поскорее, Ленчик, болеть - это дело паршивое... :(
Отдыхай побольше, спи и лечись :) Завтра я тоже буду дома во второй половине дня, забегу к тебе.. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 486  След.