Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 09:42

На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 17:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
MakArina Привет! Фотки супер! А джисы вообще отпад! Удачки! Я Дальше побежала по дневничкам, пока из-за компа не выгнали.
PS. я тоже сегодня замерчики выложила. заходи в гости

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 306, крайний 11.05.2025

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 18:02 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
MakArina, приветики! :)
Ух результаты-то хороши (по замерчикам) :!: Молодец, Ольчик!!! Живот -25, офигеть :shock: , умничка. :) Так мотивируют к активным дальнейшим действиям твои результаты !
Midori писал(а):
Еще я заметила, что больше всего ушло сантиметров за июнь - вспомни, что ты делала в июне?

Действительно, и я заметила, колись, Оль, чем сгоняла кгэшки??! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 21:22 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
MakArina
Оль, привет!
Давно не была у тебя в гостях. Поэтому запоздало поздравляю тебя с Днем Знаний. Дочуркой дай повосхищаюсь - стильная девчонка!
Поздравляю с джинсиками в обтяжечку - это не просто обновка! Хорошо сидящие джинсы - это новый ЭТАП! :advice:
MakArina писал(а):
Любимый - да, вот и мотивация моя налицо! . Ясно, девочки, да?

Ясно, канеш! :-D
А то, что он ворчит про худеющую попку, его, конечно, понять можно, очаровательная попка-то :grin: Ну, а потом, признайся, Оль, ты ведь по жизни кокетка? Тока чесна! :grin: Милый же понимает, что чем ты тоньше-звонче, тем больше успех у окружающих мужчин :) Переживает, поди, бедненький... Они, мужики, такие - с виду уверенные самцы, а в душе глыбокоранимые вьюноши :)
MakArina писал(а):
ОЖивота_ 130 __ 124 __ 117 ___ 114 ___ 108 __ 107 __ 105 __ (25)
ОБёдер__ 127 __ 123 __ 120 ___ 117,5 __ 114 __ 112 _ 110 __ (17)
О1Бедра__ 75 ___ 71 __ 67,5 ___ 63 ___ 61,5 ___ 60 __ 58 __ (17)

Ну что сказать? Как всегда - АПЛОДИСМЕНТЫ!
Midori писал(а):
Так что, надеюсь, еще увидим тебя в платье

Обязательно! Такая женственная Ольга и не в роковом платье на Новый год? Ну нет! Придумывай образ, давай! :)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 02:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Привет, девчонки!
Я, как всегда - в ночи появляюсь... как привидение :o 8) :lol:
Jagodka писал(а):
Не правда твоя, MakArina! Видела тебя в платье на старой фотографии - отпад! Так что платье у нас впереди! Вот похудеем до приличных размеров - можно и в платье облачиться
Midori писал(а):
Отлично ты выглядишь, очень женственно! Я же помню фото! Так что, надеюсь, еще увидим тебя в платье
Да вот, девочки, только подобных фасонов платья мне и подходят - в пол и по косой скроенные. А там, сарафаны летние, или открытые платья вечерние... или костюмы с юбками - как-то не очень :oops: ... Еще и икры полноваты :oops: :evil: И ничем их кардинально не уберешь, слегка - да, а кардинально....
Да ладно! Мне и штанов на мой век хватит! Буду с Мальвинкой в штанах шиковать :lol: !
Jagodka писал(а):
Я вот у своего секретарём работаю на "Одноклассниках" , так каждый день приходится то однокласснице, то однокурснице отвечать за него Прям все так дружить с ним захотели!
Я тоже - секретарь. :-D Но, с его великодушного, царского разрешения - не любит он этот эпистолярный жанр. Главное - узнать, дружили ли в школе и что связывало, а дальше - общаюсь с ними, переписываюсь :lol: . И все довольны - деффки млеют от его внимания, я - в курсе всей его почты, он - выглядит внимательным одноклассником и избавлен от нелюбимой писанины и игр в "вежливость и участие в дальнейшей судьбе и жизни милых "одноклассниц" 8) :lol:
Мальвина писал(а):
Olj, fotki klassnye! ochen molodye roditeli i muzh simpotjashnyj, ja b tozh zagljadyvalas
Danke schon, Katrin! А заглядывайся, мне для тебя не жалко :wink:
Мальвина писал(а):
Neuzheli i pravda na iskusstvennom moloke detki bolshe vesjat???
Есть такая статистика... не повальная, но... Предпосылки такие - из груди ребенок сосет ровно столько, сколько ему нужно - больше, чем хочет, он не высосет, т.к добыча молока т.о. - это достаточно тяжелая работа для него. А из бутылки, как ты понимаешь.... тем более, нормы, как правило, слишком обобщенные и завышенные, да еще и нерадивые мамочки, чтобы "заткнуть" ребенка, часто перекармливают его, далеко отодвигаясь от этих норм. Ну, и от кач-ва смесей много зависит - хорошие (они же очень дорогие и мало кому доступны) как правило тщательно сбалансированны по пит.вещ-вам и усваимости. И мах близки к составу грудного, а смеси подешевле - как и при взрослом питании фаст-фудом, ведут к нарушению ОВ прямо с младенчества.
Это было имхо, основанное на отзывах мамочек-подружек, взятое из периодики для мамочек, почерпнутое с курсов по ГВ и собственных наблюдениях, Кать. :wink:
Мальвина писал(а):
SLushaj, a u menja pri vese 81 kg objem beder 107!! Ofiget...
Нее, девчонки, вы из меня "узкобедрую-то" не делайте :lol: не была такой никогда! Мож, у меня сейчас ОЖ с ОТ побегут вниз, Кать? А ОБ замедлится? Как раз, твои 107 в 80 и догоню! :roll:
Тане4ка писал(а):
будем стараться к следующему пондельнику жду хоть какой то позитивный сдвиг
И я тоже буду стараться, а то, чет застряла на 92-ух!
Midori писал(а):
Так разве на овощах-фруктах - это не РД? По-моему очень даже!
Оно-то так, Юль! :roll: Но не могу я сдалать моно- на овощай или фруктах! Меня несёт покушать РАЗНООБРАЗНО! А это уже не РД! Да и тяжело переносятся многими (и мне, в т.ч.) моно- на фруктах (глюкоза зашкаливает, аппетит разгорается к вечеру, хоть скотч на рот лепи), а голова при этом болит, как от недоедания :twisted: :( . А на овощах моно- сейчас, при ГВ чёт я боюсь устраивать. Белковые идут легче всего и эффективнее по отвесам - МЧ, кефирный, творожный, мясной.
Midori писал(а):
Еще я заметила, что больше всего ушло сантиметров за июнь - вспомни, что ты делала в июне? Наверное, не нарушала ЗОЖ и фитнесила как следует! Надо по июньской метода дальше действовать!
Да, я это сразу по факту заметила. Оно и не удивительно - ты все правильно описала - я строго придерживалась КК и БЖУ, фитнес уважала, строго направленный на тело, а не на уют в доме и порядок на даче :lol: ... Еще тогда, в июне, совпал конец майской "платной стоянки" и решительный настрой улучшить результаты за лето.
Попробую то же самое воплотить сейчас, осенью. Спасибо за поддержку, Юль! Буду мотивироваться твоими результатами! :!:
Олюня, Аrinka, спасибо за поддержку. Буду стараться и дальше. ОЖ еще сгонять и сгонять. :x
Олюня, забегу.
SilaVoly писал(а):
дай повосхищаюсь - стильная девчонка!
Поздравляю с джинсиками в обтяжечку - это не просто обновка! Хорошо сидящие джинсы - это новый ЭТАП!
Спасибо, Светуль!
SilaVoly писал(а):
Ну, а потом, признайся, Оль, ты ведь по жизни кокетка? Тока чесна!
:lol: А то! Не то слово! :lol: :P И общаться в реале с мужчинами предпочитаю гораздо больше, чем с женщинами - они меня как-то меньше, чем женщины напрягают. Я, хоть и кокетка, но - не Барби и не блондинкО, :( не могу часами обмусоливать последние новинки косметики или - какие мужики сволочи :? .
Напрягают меня подобные разговоры в реале, зевать начинаю, отвлекаюсь, по сторонам оглядываюсь в поисках группки мужчин... Мне бы с ними рядышком постоять, да их разговоры послушать о машинах и дорогах, о сортах пива и бильярде, о коллегах на работе, о ремонте и дизайне, о благоустройстве дачных участков, о политике и экономике 8) :P . Ну, вот такая я противоречивая в реале, девушка :twisted: :D :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 07:57 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
MakArina писал(а):
Мне бы с ними рядышком постоять, да их разговоры послушать о машинах и дорогах, о сортах пива и бильярде
Я однажды ехала в купе с тремя молодыми еще (ок. 30) парнями. Так приняли они пивка и стали болтать - хуже баб. В общем, тяжело и с теми, и с другими - если дело до болтовни доходит. Времени жалко... Пиво и бильярд - ведь не лучше, чем новинки косметики :) А вот когда люди что-то интересное рассказывают - о путешествиях своих и необычном опыте, о книгах или хороших фильмах, тут уж приятно держать ушки на макушке
:)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 10:26 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
MakArina, приветик!!
MakArina писал(а):
Я, как всегда - в ночи появляюсь... как привидение

Ну ты б еще сказал, "ужас на крыльях ночи.." :lol: , да ты когда хочешь появляйся и в каком угодно виде :grin: , лишь бы появлялась, да к нам успевала иногда заглядывать :wink: . Всегда рада твоим постикам у себя в дневничке.. :)
Оль, вот насчет платья - с девочками согласна - скинешь еще пяток кг и будешь в платье просто секси, с твоей грудью -то шикарной... :!: , тут ты недооцениваешь свою фигурку, мне кажется... :)
MakArina писал(а):
И общаться в реале с мужчинами предпочитаю гораздо больше, чем с женщинами - они меня как-то меньше, чем женщины напрягают.

Ну у меня, в принципе, тоже также почти получается, но про новинки косметики поболтать люблю... :oops: с девочками.
Midori писал(а):
А вот когда люди что-то интересное рассказывают - о путешествиях своих и необычном опыте, о книгах или хороших фильмах, тут уж приятно держать ушки на макушке

:!: согласна с тобой, Юль.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 12:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
MakArina писал(а):

Ага, доброе и симпатиш-шное :lol:
MakArina писал(а):
Да ладно! Мне и штанов на мой век хватит! Буду с Мальвинкой в штанах шиковать

Ой, а я так по юбкам и платьям соскучилась :oops: Раньше любила свои ножки показывать - в коротеньких юбочках ходила :grin: И муж уже взмолился - когда уж на платья перейдёшь, надоели твои штаны! :roll:
MakArina писал(а):
Я тоже - секретарь. Но, с его великодушного, царского разрешения - не любит он этот эпистолярный жанр

Так и я всю переписку веду с его согласия :grin: Так прикольно! И всё под контролем :oops:
MakArina писал(а):
Белковые идут легче всего и эффективнее по отвесам - МЧ, кефирный, творожный, мясной.

У меня после вчерашнего МЧ минус 800 г, но я хочу сменить для разнообразия. На мясной, например. Ты, Оль, сидела на такой разгрузке? Такой же рецепт, как Кисаня давала?
MakArina писал(а):
не могу часами обмусоливать последние новинки косметики или - какие мужики сволочи

А я могу и с теми, и с другими потрепаться - лишь бы человек интересный был :)
Удачки тебе MakArina в похуделках! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 13:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
MakArina, а ты думаешь надо чередовать типы разгрузов. да? Я вот на МЧ уже 3 -й раз... Пора менять или рано еще?

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 13:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
MakArina, привет!

Сразу о детях. Ты со старшей как сёстры, фиг скажешь что она тебе дочь. Во-сколько ты её родила? А муж, дааа, симпотиШный очЧень. А малой - ангелочек просто:)) Семья добротная, видно на позитивчике все, а как же иначе?!)))

SilaVoly писал(а):
MakArina писал(а):ОЖивота_ 130 __ 124 __ 117 ___ 114 ___ 108 __ 107 __ 105 __ (25)

ОБёдер__ 127 __ 123 __ 120 ___ 117,5 __ 114 __ 112 _ 110 __ (17)

О1Бедра__ 75 ___ 71 __ 67,5 ___ 63 ___ 61,5 ___ 60 __ 58 __ (17)

У х тыыыы, вот это я понимаю! Браво!!!

Скоро растаешь, как снегурочка))))

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 14:35 
Баронесса
Баронесса

Уря уря трям трям вес двинулся минус 500грам :yesss: :yesss: :yesss:
Всеже физические нагрузки очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 18:51 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
MakArina писал(а):
:lol: :lol: :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 19:07 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
MakArina писал(а):
Вчера снова уговаривал меня закончить похудательную кампанию. Грит, хватит, у тебя уже ж*пы не осталось и животик стал маленький
:lol: :lol: :lol:

Дорогая, видишь до чего тебя диета довела!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 22:56 
Баронесса
Баронесса

MakArina писал(а):
Мальвина писал(а):
Neuzheli i pravda na iskusstvennom moloke detki bolshe vesjat???
Есть такая статистика... не повальная, но... Предпосылки такие - из груди ребенок сосет ровно столько, сколько ему нужно - больше, чем хочет, он не высосет, т.к добыча молока т.о. - это достаточно тяжелая работа для него. А из бутылки, как ты понимаешь.... тем более, нормы, как правило, слишком обобщенные и завышенные, да еще и нерадивые мамочки, чтобы "заткнуть" ребенка, часто перекармливают его, далеко отодвигаясь от этих норм. Ну, и от кач-ва смесей много зависит - хорошие (они же очень дорогие и мало кому доступны) как правило тщательно сбалансированны по пит.вещ-вам и усваимости. И мах близки к составу грудного, а смеси подешевле - как и при взрослом питании фаст-фудом, ведут к нарушению ОВ прямо с младенчества.
Это было имхо, основанное на отзывах мамочек-подружек, взятое из периодики для мамочек, почерпнутое с курсов по ГВ и собственных наблюдениях, Кать.

Поспешу не согласиться с такими утверждениями. Не всегда искусственники полнее деток на ГВ и вообще кормление смесями не приводит к ожирению, если это не манная каша , да и то под вопросом. У меня сын искусственник с 3,5 месяцев, а дочь на груди висит без прикорма до сих пор, хотя ей уже 7. Так вот, доча опережает братца по темпам роста на два месяца и сейчас весит 10,5 кг. Кстати,MakArina, о каком ГВ ты говоришь, если твоему Малышу 1,5 года? Наверняка он уже питается с общего стола, а сися для него только забава и возможность побыть радом с мамой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 08:49 
Графиня
Графиня

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
BOGIRA писал(а):
Это было имхо, основанное на отзывах мамочек-подружек, взятое из периодики для мамочек, почерпнутое с курсов по ГВ и собственных наблюдениях, Кать.

Поспешу не согласиться с такими утверждениями. Не всегда искусственники полнее деток на ГВ и вообще кормление смесями не приводит к ожирению, если это не манная каша , да и то под вопросом.

Девочки, у меня доча искусственница с первого дня. Так получилось. Я долго переживала по поводу своей неполноценности, что не передаю ребенку иммунитет и т.д. и т.п.... Но потом муж мне мозги на место поставил.
По поводу того, что дети на ИВ полнее и болезненнее - мы живой пример, что это не так!
Девочка у меня стройненькая и т.т.т. здоровенькая.
Не знаю, что уж тут роль сыграло...
По поводу дорогих прикормов и дешевых - не соглашусь, что дешевые хуже и это фастфуд. Иногда раскрученные производители в погоне за эксклюзивностью начинают добавлять в смеси то, что там совсем не нужно :(
А "не раскрученные" могут быть недорогими из-за того, что производители в рекламу не особо вкладываются. Это я как дипломированный маркетолог утверждаю :) ;)
Сейчас уже даже не назову, какой именно смесью я Дуню кормила (не помню просто), но это явно была не супердорогая, поскольку доходы нашей семьи этого не потянули бы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 13:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Привет, девчонки!
Да, я снова пропала - у Малыша пошли зубы расти массово :grin: ! Ночью спит плохо, я совсем не высыпаюсь :? ! И не до фитнеса уже, и не до тренажера и масок-обертываний :(
Да еще и снова начала делать заготовки. Теперь уже, с учетом ккал и БЖУ, а не просто, как было многие годы - согласно привычному семейному списку рецептов заготовок...
Аrinka писал(а):
да ты когда хочешь появляйся и в каком угодно виде , лишь бы появлялась, да к нам успевала иногда заглядывать . Всегда рада твоим постикам у себя в дневничке..
Арина, зайка, понимаю, что - свинтос... давно не заглядывала, ну уж, простите, девочки.
Чуть позже - регулярно буду стараться, а пока :(
Midori писал(а):
В общем, тяжело и с теми, и с другими - если дело до болтовни доходит. Времени жалко... Пиво и бильярд - ведь не лучше, чем новинки косметики А вот когда люди что-то интересное рассказывают - о путешествиях своих и необычном опыте, о книгах или хороших фильмах, тут уж приятно держать ушки на макушке
Юль, знаешь, ты права... я вот поймала себя на мысли, что писала о себе, еще той, 4-5-летней давности... а сейчас... так давно не общалась в непринужденной обстановке, отдыхая с друзьями, что уже не знаю, изменились ли мои приоритеты.
Уточню, что сейчас мне все равно, приятнее и интереснее общаться со свёкром (хоть он и сложный чел по характеру), чем со свекровью. Свекр - технарь, многие годы возглавлял крупнейшее предприятие.. Это настолько разносторонее развитый и постоянно держащий свои мозли в тонусе, что можно позавидовать его активности и энергии в такие годы (70 лет!). Его рассказы интересно слушать не только внукам (о командировках по всему миру, о прошлом и настоящем), его хобби и увлечения захватывают (десятилетиями коллекционирует марки ЦЦЦП, сборники книг о Высоцком и ВСЕ его песни - даже был знаком с матерью В.С. и вхож в ее дом), с ним не соскучишься диспутировать (потому что можно не сойтись во взглядах на какой-нидь вопрос и не разговаривать с месяц-другой :P )...
Да и с папкой своим я всегда находила общий язык, в отличие от мамы...
В общем, девочки, не судите строго, но - такова се ля ви! Если я "папина" и "свёкрова" дочка, то, понятное дело, с мужиками общаться привычнее и интереснее. :lol:
Jagodka писал(а):
У меня после вчерашнего МЧ минус 800 г, но я хочу сменить для разнообразия. На мясной, например. Ты, Оль, сидела на такой разгрузке? Такой же рецепт, как Кисаня давала?
Пробовала на курином филе - 500-600 г на весь день. И говяжий. Так же, кажется. Понятное дело - без соли и всего. Если сильно прижмет, можно стакан кефира хапнуть. Идет легко, только скучно... Впрочем, как и любой РД.
Минусик писал(а):
MakArina, а ты думаешь надо чередовать типы разгрузов. да? Я вот на МЧ уже 3 -й раз... Пора менять или рано еще?
Оль, мне МЧ на 3-м месяце просто надоел уже и эффекта я перестала чувствовать. Наверное, это все индивидуально. А может, НАДО чередовать, не могу утверждать, но - делаю.
Настырная писал(а):
Ты со старшей как сёстры, фиг скажешь что она тебе дочь. Во-сколько ты её родила?
Спасибо за приятные слова!:oops: А родила я ее в 20. Мне же уже 37 :P , а ты думала - сколько? :roll:
Настырная писал(а):
Скоро растаешь, как снегурочка))))
Да, наверное, не скоро - уже темпы замедлились. Но я буду стараться :wink:
Тане4ка писал(а):
вес двинулся минус 500грам
Всеже физические нагрузки очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!
Ты права, Тань! Жалко, что мне сейчас не до них :cry:
Kisania писал(а):
Дорогая, видишь до чего тебя диета довела!
Kisania, спасибо за картиночки и твой поддерживающий юмор!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 118  След.