Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 04:38

На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 232  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Настёнкин дневник
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 18:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Привет! Я тут затаилась, т.к. не хотелось нудить , Андрей опять разболелся и у меня глубокий депресняк со всеми вытекающими. Сегодня ездили к ЛОРу в Донецк на консультацию, его знакомые очень хвалили, мол у нас сказали миндалины удалять, а он назначил курс лечения и недорого и люди забыли что такое горло. В общем, порасспрашивал он меня, осмотрел Андрея и сообщил что слизистая в горле изменена из-за аллергии :shock: :shock: , назначил курс и дал рекомендации. Блин, затеплилась надежда что этот кошмар может закончиться O:-) Сказал что основная причина в большинстве случаев в питании, будет работать хорошо кишечник и дите не будет так часто болеть, а Андрей по ходу какает как козленок, и вредный такой - кисломолочку ни под каким соусом не запихнешь, а овощи потребляет из супов-борщей :twisted: :twisted:
Val'dochka писал(а):
чек не нашла.

жаль, можно было б отследить где она сейчас находится :?: мож уже в Донецке валяется, после обилия праздников не могут разгребстись :mrgreen: %) а вам приходят смски когда посылки отправляешь?

Val'dochka писал(а):
Колись, Настя, что за такие бонбриксовые вещи тебе из Польши привезли? Яндекс мне сказал, что "Искомая комбинация слов нигде не встречается". :lol:

:lol: :lol: :lol: http://www.bonprix.ua/ это украинская версия, должен быть и российский, а заказывала недорогие футболки и туники, качество не плохое, хлопок, но правда на сезон, хотя за такую цену.... А вообще там надо отзывы читать, люди пишут свои впечатления от полученных вещей и уже думаешь заказывать или нет.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 19:04 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Решила взять контроль над питанием. Вот план на завтра, по подсчетам 735 ккал,что будет в реале потом озвучу.

З. творог , чай , хлеб с маслом или сметаной
О. зел. борщ без картохи, кура+салат (кап.с огур.)
П. яблоко
У. печень и салат

Буду стремиться следовать плану, я даже количество примерное написала. :)

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 08:43 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Вчера подумалось - живу как в фильме "день сурка", каждый день не отличается от предыдущего и причем не самый лучший день :unknown:
Вес показал 56,1 ...

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 08:58 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Nastenka.ua писал(а):
Вчера подумалось - живу как в фильме "день сурка", каждый день не отличается от предыдущего и причем не самый лучший день :unknown:
Вес показал 56,1 ...

Каждый день не возможен праздник, хотя и каждый день праздников были бы одинаковыми, если их не разбавлять буднями. Летом больше желания куда-нибудь поехать, с кем-нибудь встретиться. Так что не упускай возможности когда она появиться и будет тебе счастье!! Вот когда за работой начнутся серые будни будни, вот тогда действительно сурковые дни почувствуешь: понедельник-четверг одно и тоже, живешь в надежде на веселые выходные))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 09:02 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Nastenka.ua писал(а):
Решила взять контроль над питанием. Вот план на завтра, по подсчетам 735 ккал,что будет в реале потом озвучу.

З. творог , чай , хлеб с маслом или сметаной
О. зел. борщ без картохи, кура+салат (кап.с огур.)
П. яблоко
У. печень и салат

Буду стремиться следовать плану, я даже количество примерное написала. :)

Довольна-таки разнообразно. Как готовишь курицу и печень? просто отвариваешь для себя или семейным фирменным блюдом?
Мне так , Настя, хочется свойских уже огурчиков, клубники... :mechta:
Сегодня даже приснилось что мама сварила варенье из черной смородины целый тазик! хотя у нас она только -только листочки раскрыла..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 09:17 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
Сегодня ездили к ЛОРу в Донецк на консультацию, его знакомые очень хвалили, мол у нас сказали миндалины удалять, а он назначил курс лечения и недорого и люди забыли что такое горло. В общем, порасспрашивал он меня, осмотрел Андрея и сообщил что слизистая в горле изменена из-за аллергии :shock:
молодец что съездили, надеюсь только что ЛОР не ошибся с диагнозом, чет какая-то невероятность алергия в горле от того и болеем :shock: Знаю что гланды удоляют, когда часто болеешь...

Nastenka.ua писал(а):
мож уже в Донецке валяется, после обилия праздников не могут разгребстись :mrgreen: %) а вам приходят смски когда посылки отправляешь?
Нет, смс не приходит, это же "Почта России - вас много, а я одна!" )) А что твой муж в Донецке валяется? а если кто подберет? :)
Nastenka.ua писал(а):
Да, что -то подобное есть, я так заказывала кардиган, писали что из Польши, однако импортер Украина и Словения, а лейбл пришит BASIC HOUSE - южнокорейская марка :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 16:00 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
Почта России - вас много, а я одна!"

Зачётно)))))))) :lol:
Val'dochka писал(а):
А что твой муж в Донецке валяется?

да не муж валяется :lol: а в смысле "может" валяется посылка...
куру просто варю с луком, чесноком и специями, иногда обмазываю в сметане и специях и в микроволновке запекаю, но последнее время лень...
Куриную печень: пассирую лук, потом выкладываю посоленую и поперченную печенку обмакнув в муку, слегка обжариваю, ну не до корки, а так, что б побелела, заливаю водой + ложку сметаны, лавровый, перец, соль и тушу минут десять.
Val'dochka писал(а):
адеюсь только что ЛОР не ошибся с диагнозом, чет какая-то невероятность алергия в горле от того и болеем :shock: Знаю что гланды удоляют, когда часто болеешь...

ну думаю не секрет, что у кого алергия - это заложенность носа и дискомфорт в горле, при этом слизистая отечная и видать как-то изменяется, и уже не выполняет своей функции защиты от инфекций и при малейшем вирусе развивается заболевание, я в том году на себе испытала эти прелести, месяца два думала что орви не могу вылечить. Удалять гланды это последнее дело - потому как миндалины это защитный барьер, попадающую инфекцию берет на себя, удалишь - будешь не горлышко спреями пшикать , а сразу бронхиты лечить
Val'dochka писал(а):
Каждый день не возможен праздник

при чем тут праздник? тут осадное положение)))) когда твой мирок сужается настолько что уже крыша едет, поверь уж лучше крутиться как волчок и уставать как собака на работе, НО на работе отдыхаешь от быта , а дома отдыхаешь от работы. А ко всему прочему и денег катастрофически не хватает, постоянно себе в чем-то отказываешь до лучших времен, на психику давит капитально... не зря говорят что шопинг лучшее лекарство :lol: :lol: :lol:
Val'dochka писал(а):
Да, что -то подобное есть, я так заказывала кардиган, писали что из Польши, однако импортер Украина и Словения, а лейбл пришит BASIC HOUSE - южнокорейская марка

да мне собственно пофиг, мне главное что бы малой нравилось и цена невысокая, все равно здесь купишь втрое дороже и опять же ей на один сезон хватит. Вещи подороже предпочитаю держать в руках и мерять прежде чем отдать за них деньги. Когда Лера была маленькая, 8-10 лет, отправляя в летний лагерь я ей в секонд-хенде футболок набирала.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 18:13 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Ну в тот день запланированный меню почти соблюла, творога было больше, потому до куры ход не дошел.
На утро -100, вес 56,0.
вчера меню :
З. чай с мол., хлеб с маслом
компот
О. салат огурцы-помидоры со смет. и майонезом 30%
У. борщ, кусок куры

На сегодняшнее утро вес тот же.
Меню
З. кофе с сах., блин с мясом
О. туш. капуста, зерновой хлеб, чай
яблоко, кофе
У. будет салат капуста-огурцы и может кура по обстоятельствам.

Взвешивать то забываю, то некогда. Сегодня Андрей впервые уж не помню за сколько спокойно проспал всю ночь, лишь в полшестого попросил чай. И всю неделю был в скуляще-истричном состоянии, все на нервах, а я вечером падаю от усталости, но не от физической а от моральной ибо к вечеру я уже просто ору и сама чувствую что веду себя не совсем адекватно, кажется мозг взровется от детского воя. Очень надеюсь что сегодня он будет себя вести хорошо %) Муж, слава Создателю, сегодня пошел по сменам с 11 дня и до 10 вечера, уж тошнит от его спины перед компьютером, только глаза утром открыл, заварил себе чай и уже в какой-то дибильной игре до самой работы сидит. Терплю пока. Выйду на работу - вот где скандалить начну, уже предвкушаю. Как заменить смеситель в ванной так такая трагедия - будто он этот смеситель каждый день по три раза меняет. :x Ну да это так, лирическое отступление, я по жизни очень люблю быть одна дома и одиночество меня не тяготит, счас киндер спит, а я наслаждаюсь тишиной и просмотром фильма, правда еле дождалась окончания - настолько стало невыносимо тоскливо от того что озвучены почти все мои мысли и переживания. Правда немножко радует что не могу себя ассоциировать с той тёткой-соседкой у которой *надцать детей и все нормально, жизнь в халате, и это для нее счастье. Почему-то хочется жить не только для детей но и для себя кусочек счастья, хочется отчаянно влюбиться, чувствовать себя красивой и желанной.... Но ведь критерии счастья для каждого свои. Не забуду как меня поразило знакомство с Юриными друзьями - они моложе нас но будто им по 50 лет, правильные, зажатые, не способные веселиться, дети-дом вот смысл существования, 23-х летняя девочка по жизни как бабушка...это меня ужаснуло. Может она не мечтает? паникую что сама превратилась в халат, вытащила подружка в кафе - так я себя чувствовала неуверенно как-то так, будто пришла туда и впрямь в халате, отстала от жизни капец. Мдаа, фильм всколыхнул слишком много эмоций... я в том году когда на стены лезла от того что с мужем ничего не происходит, накопала фр. фильм на эту тему, так он вообще ввел меня в ступор, я рыдала, настолько дословно опять же мои мысли были озвучены.... название не озвучу - не стоит такое беременным смотреть, он утрирован несколько...посильней этого будет...
Надо же, как в том фильме про "день сурка " сказано, в самую точку, думаю ты теперь меня немножко лучше поняла , Валя, что я хотела сказать...
Ну вот, а хотела не комментировать... а куда ж еще свои мысли-то девать как не в дневник? здорово что у нее такая мама, с которой можно сесть как с подружкой...моя всегда меня подавляла... ну вот малой проснулся...

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 22:37 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
да не муж валяется :lol: а в смысле "может" валяется посылка..
:oops: :lol:
Nastenka.ua писал(а):
куру просто варю с луком, чесноком и специями, иногда обмазываю в сметане и специях и в микроволновке запекаю, но последнее время лень...
Куриную печень: пассирую лук, потом выкладываю посоленую и поперченную печенку обмакнув в муку, слегка обжариваю, ну не до корки, а так, что б побелела, заливаю водой + ложку сметаны, лавровый, перец, соль и тушу минут десять.
Куру сметаной редко - чаще майонезом с карри, а печень тоже так делаю,но без лавра, муж его не любит))
Nastenka.ua писал(а):
Когда Лера была маленькая, 8-10 лет, отправляя в летний лагерь я ей в секонд-хенде футболок набирала.
а чебынет :wink:
Nastenka.ua писал(а):
Сегодня Андрей впервые уж не помню за сколько спокойно проспал всю ночь
Хорошие новости!
Nastenka.ua писал(а):
я в том году когда на стены лезла от того что с мужем ничего не происходит...
то-то думаю это походу у тебя сезонное! :friends: Ты главное пиши, когда мысли излагаешь на вещи с другой стороны смотришь. Я точно не сразу смотрю, просто вспоминаю что написала в дневнике и как-бы думаю что мне ответят тем самым отвечая на свои вопросы-запросы-капризы-дурные мысли... Жить в любом случае надо, как бы не казалось бессмысленно и надоедливо. Я иногда говорю себе " скучно?не чем заняться? начни с самообразования!и цель появится))" вон хотела английским языком в декрете заняться и где я?)))))
Кстати наткнулась что бывают бесплатные курсы повышения квалификации от государства для молодых мам...я так поняла для тех у кого дети до 3 лет и желающие вернуться на работу :roll: У вас нет такого?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 23:39 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
У вас нет такого?

не слышала о таком, нашему государству далеко до вашего)))))) Кстати, свершилось чудо, Валя! с почты пришло извещение, завтра поскачу :chapaev: :) я вот теперь в раздумье - если от вас посылка месяц шла....вот теперь думаю что тебе послать? как было оговорено раньше, печиво, оно ж придет с месячным сроком изготовления :lol: мож какие пожелания есть?
Val'dochka писал(а):
то-то думаю это походу у тебя сезонное!

в этом году мне просто пофиг уже :? адаптировалась наверно, жаль зря эмоции растрачивать. У меня сейчас самый главный и любимый мужчина в жизни - это Андрейка)))) А еще, я выжидаю- с выходом на работу или что-то изменится в отношениях, или придется искать варианты :( вот потому мне твоя чебурашка на аве так к сердцу пришлась, что хотелось ее у тебя сплагиатить)))) Мне не скучно, я всю весну втыкала в швейное дело,стало получаться :!: , счас что-то не могу шить себя заставить, нет вдохновения, ударилась в чтение книг, причем попадаются таакие книженции душевные... Начну профосмотр проходить - достану инструкции должностные и вообще о технологии память освежу....
Фильмец спору нет, сильный, я бы сказала концентрированный, выбрали все "такие" моменты...в общем взбудоражил мысли и чувства которые тщательно заталкиваешь в дальний угол и стараешься не культивировать в себе...Это реальный фильм показывающий психологический аспект материнства, и что замечательно, показаны обычные люди с бытовыми проблемами, а то современные фильмы на родине снимают в основном про состоятельных и успешных людей, квартира на гектар, евроремонт и проблемы - богатые тоже плачут :| На самом деле рождение ребенка это испытание отношений на прочность, многое зависит от мужа, его понимания, то есть если обеспечивает семью, то не проблема и отдыхать поочереди сходить, еще от бабушек, есть такие что внуков даже маленьких с ночевкой у себя оставляют, понимают что родителям надо иногда устраивать выходной... Я вот не совсем поняла, в самом конце фильма, в кафе, когда камера переместилась за окно, она ему что-то передала через стол, мне показалось что это был тест на беременность, или мне только показалось? :|

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 12:07 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

-100. 55,9кг :D
Спасибки за подарочек :friends:все в целости и сохранности. :cvetok: Подчерк у тебя кстати схож с моим))))
Сегодня купила вот такое чудо:

Кто-то пробовал? Я на днях сварю...

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 13:12 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
А еще, я выжидаю- с выходом на работу или что-то изменится в отношениях, или придется искать варианты :( вот потому мне твоя чебурашка на аве так к сердцу пришлась, что хотелось ее у тебя сплагиатить))))
АГа, сниму ее как на мотик сяду)) А так ЧеБурАтОр многим пришелся по душе, много мыслей под себя может загнать: о чем он там думает глядя на море в бесконечность?)))
Nastenka.ua писал(а):
Я вот не совсем поняла, в самом конце фильма, в кафе, когда камера переместилась за окно, она ему что-то передала через стол, мне показалось что это был тест на беременность, или мне только показалось? :|
Пашка сказал, что это наверное тест на второго ребенка, судя по кадрам. Не зря же показали что у нее в ванной месячные пришли, а потом кадром что у них наконец-то секс случился (а то она все оторваться от ребенка не могла))))
Мне понравилось её выражение"Мне хотелось бы верить что достаточно взгляда, чтобы поверить что мы не переставали любить друг друга", то есть как бы жаль что нельзя сказать все одним взглядом, поэтому он ей предложил "поговорим?"
Nastenka.ua писал(а):
Спасибки за подарочек :friends:все в целости и сохранности. :cvetok: Подчерк у тебя кстати схож с моим))))
Сегодня купила вот такое чудо:
УФ!! ЗДОРОВО ЧТО ПРИШЛА! :ROFL: за месяц можорики высохнут наверное, ты тогда ,Насть, не парься, переживу без них :friends:
Почерк у меня со школы пляшет: вообще от шариковой ручки зависит как её держу , такой она толщины.
А макароны такие черные от чего? что за сорт муки?)) я украинский не знема :pardon:
Цемки :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 13:27 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
Почерк у меня со школы пляшет: вообще от шариковой ручки зависит как её держу , такой она толщины.

Аналогично :lol: :lol: :lol:
Val'dochka писал(а):
Мне понравилось её выражение"

там нет ни одной фразы просто так! пришла к мысли, что нужно его еще раз при случае пересмотреть, но уже как говорится "на холодную голову"
Val'dochka писал(а):
А макароны такие черные от чего? что за сорт муки?)

из жита - ржаные с ... если не ошибаюсь с переводом, то пророщеные зерна пшеницы (как известно богатые протеином и еще много чем), еще пишут увеличенное содержание клетчатки, минеральных веществ и витаминов, замедляет усвоение сахара.
Val'dochka писал(а):
я украинский не знема :pardon:

:lol: :lol: :lol: вот тебе и задание на скучные декретные вечера в целях повышения образованности :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 18:01 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Сегодняшнее меню:
З. чай с хлебом зерновым и маслом
йогурт 2,8% 200 гр
О. свекла с майонезом 30%, 1 яйцо, хлеб с маслом
П. 1 котлета курячья
У. туш. капуста с кетчупом и курой, чай с ложкой варенья

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 09:04 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
:lol: вот тебе и задание на скучные декретные вечера в целях повышения образованности :ROFL:
ну ты редиска :lol:
Меню хорошее, надеюсь порциями себя не сильно ограничиваешь, так как замедленный метаболизм нам не нужен

Я кажется поняла , Насть, зачем девчонки по несколько раз свои дневнички заводят! просто люди уходят некоторые а новички не заходят так как думают "ой как много читать". Я вот сама думаю новый дневник после родов заводить или просто хотя бы надо название сменить. Времени на прочитывание других дневников нет, а когда никто не заходит грустно... С другой стороны тут главное стимул!
у меня знакомая всегда выглядела так: по центру #77 а спустя 2 года вот так #77 Так заведно! она успела родить и стать стройнее чем была! Молодец! Тоже хочу уже худеть!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3477 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 232  След.