Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 16:08

На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 197  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 14:02 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
zosichka
Натуля
Приветик дорогие!!!!!!!!!

zosichka писал(а):
вот это реально кул! бабушка педиатр это так мего-супер что не в сказке сказать ни пером описать!будет малыше не боязно к врачу ходить...я так дико боялась!

Да, сама не нарадуюсь! :grin:
Натуля писал(а):
Успела на фотки!!!

:D
Натуля писал(а):
Ну вы красавцы Хорошенькие, молоденькие, счастливые Производите очень светлое позитивное впечатление

Спасибо! :oops:
Натуля писал(а):
Бедная девочка!!! Это все, что ты себе позволила? А у мужа-то в тарелке еды полным-полно!!!

:lol: Только сейчас обратила внимание! Он кушал за нас троих! :lol: :lol:
А если честно, то было не очень вкучно приготовлено, и ничего такого моего любимого не было, поэтому я смогла устоять! :oops:
Натуля писал(а):
По-моему, все кормящие женщины проходят через объедание печенюшками, сколько знакомых - все "грешили"

Ох ... грешки продолжаются! Бесит меня это ведь понимаю всё и всё равно их кушаю! Что за дурость! :?
Натуля писал(а):
Восстановится, месяца через 3 должен вернуться к привычным размерам. А растяжки не появились? Обычно это более всего расстраивает

Животик уже меньше стал!
На счёт растяжек всё печально - на 8 месяце я вся порвалась! На растянутый живот смотрю со слезами на глазах - :cry: Ощущение, что никогда не смогу себе позволить купальник прежний (раздельный) одеть! :cry:
Натуля писал(а):
А как же мамонты? Кто их таскать будет? Отпускай иногда за добычей

Ты прям в точку попала - он у меня как раз добычей занимается (природных ископаемых)!
Натуля писал(а):
Крууууто!!! Вот тут тебе сказочно повезло Свой, родной, педиатр, в любой момент рядом

:-D Эх, люблю свою маму!

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 14:18 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Приветик!!!!!! Как много я пропустила, пока грела свои кости на турецких пляжах :grin:
Поздравляю тебя с рождением сыночка Влада! Растите здоровыми, весёлыми и улыбчивыми!
Забегай в гости, не забывай нас! :grin:

Рост 160 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 14:29 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)

Девочки, хочу показать вам фотки себя с первой прогулки с сынулей! Тут я уже без того большого животика (что выложен на прежней стр.) и уже с коляской!
и фотка на которой видны мои сейчас самые проблемные места - сзади - это бока, а спереди, конечно, это живот! :cry: И бедра! :cry:

29 лет, 160,5 см.

Последний раз редактировалось Aniram 20 янв 2013, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 15:00 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Красоточка!!!!! Фоты просто блеск! Всем бы пожелала быть такими же весёлыми и улыбчивыми после родов!
А бёдра и животик уйдут при ГВ. Моя подруга похудела только благодаря ГВ за 2 месяца! Ела как обычно и сладкое позволяла себе, правда много и подолгу гуляла с ребёнком каждый день. Я думаю у тебя всё получится!

Рост 160 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 06:59 
Графиня
Графиня

Slim_Kate писал(а):
, приветик!!!!!
Slim_Kate писал(а):
Поздравляю тебя с рождением сыночка Влада! Растите здоровыми, весёлыми и улыбчивыми!

Спасибо дорогая!
Slim_Kate писал(а):
Красоточка!!!!! Фоты просто блеск!

Спасибо! :oops:
Slim_Kate писал(а):
Всем бы пожелала быть такими же весёлыми и улыбчивыми после родов!

А что обычно молодые мамаши хмурны?
Мне лично кажется, что как такому счастью не улыбаться!?
Slim_Kate писал(а):
А бёдра и животик уйдут при ГВ

Slim_Kate писал(а):
Я думаю у тебя всё получится!

Я тоже очень на это надеюсь! Пока, конечно, с такими формами мне не особо комфортно, но это и понятно - после родов не прошло ещё и месяца, а я уже хотела стройнючей быть! :lol: :-D Наивная барышня я!

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 08:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Маринчик, привет! :grin: :grin: :grin:
Aniram писал(а):
фотки себя с первой прогулки с сынулей!

:grin: :grin: :grin: Какая же ты хорошенькая! Всегда улыбчивая и милая :) Про сынулю пока ничего не скажешь, одни кружева от подушечки видно :roll: :grin:
Aniram писал(а):
фотка на которой видны мои сейчас самые проблемные места - сзади - это бока, а спереди, конечно, это живот!

Эти места у всех без исключения женщин всегда проблемные, но ведь есть возможность вернуть фигурку :!:
Aniram писал(а):
грешки продолжаются!

Тогда восстанавливаться будешь дольше... :( Ничего полезного в печенюшках, кроме калорий.
Aniram писал(а):
На счёт растяжек всё печально - на 8 месяце я вся порвалась! На растянутый живот смотрю со слезами на глазах - Crying or Very sad Ощущение, что никогда не смогу себе позволить купальник прежний (раздельный) одеть!

Да, это печально, но растяжки со временем посветлеют. Все поначалу так говорят, что придется закрывать купальником и т.д. А потом ничего, надевают раздельные :!:
Aniram писал(а):
не прошло ещё и месяца, а я уже хотела стройнючей быть!

Марин, больше гуляй, и не просто сиди с коляской, а ходи-ходи-ходи... Пока погода позволяет, ходи как можно больше. Моя подруга в Кемерово такие расстояния с коляской отмахивала - закачаешься. На троллейбусе минут 25 ехать, а она - пешком, к своей маме, это 13 остановок :!: Туда-обратно сходила, представляешь, какая нагрузочка :!: Я смотрю по фоткам, ты на стадионе гуляешь, вот круги нарезай и нам будешь рассказывать, сколько прошла. 1 круг на школьном стадионе метров 300-350, 3 круга - километр :) Бедра будут - супер!!!

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 08:53 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Aniram писал(а):
фотка на которой видны мои сейчас самые проблемные места - сзади - это бока, а спереди, конечно, это живот!

А я на этой фотке только улыбку счастливую увидела. Только после комментария стала разглядывать бока :lol: и так и не увидела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 14:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Маришенька, фотографии замечательные :) тебе очень идет быть мамой :) проблемных мест не видно, благодаря твоей улыбке! так держать, иалыш :)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 10:51 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Марин, да и не сильно твои проблемные места видно. Сейчас самое удачное время начинается. Ты спрячешся под зимними одеждами, тихонечко за зиму похудеешь. У меня так же было. Летом меня не узнавали, проходили м имо и не здоровались. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 12:06 
Графиня
Графиня

#77, мои дорогие формучаночки!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Натуля писал(а):
Какая же ты хорошенькая! Всегда улыбчивая и милая

Лайли писал(а):
фотографии замечательные тебе очень идет быть мамой

Спасибо! :oops: Как всегда чертовски приятнО!!! :grin:
Натуля писал(а):
Про сынулю пока ничего не скажешь, одни кружева от подушечки видно

Сынулю попозже покажу, маленький он совсем ещё!
Натуля писал(а):
Эти места у всех без исключения женщин всегда проблемные, но ведь есть возможность вернуть фигурку

Конечно, было бы желание!!!!!!!! 8)
А желание у меня есть!!!!
Натуля писал(а):
Ничего полезного в печенюшках, кроме калорий.

:x Самое обидное, что знаю же!
Натуля писал(а):
Да, это печально, но растяжки со временем посветлеют. Все поначалу так говорят, что придется закрывать купальником и т.д. А потом ничего, надевают раздельные

:) Может быть, если животик подтянется, то забью потом!
Радует уже то, что животик стал меньше! Раньше если лежала на спине, то животик всё равно был и такой хороший (в смысле не маленький), а сейчас уже косточки тазобедренные выглядывают, только животик как холодец :(
Натуля писал(а):
Марин, больше гуляй, и не просто сиди с коляской, а ходи-ходи-ходи... Пока погода позволяет, ходи как можно больше.

Натуля писал(а):
Я смотрю по фоткам, ты на стадионе гуляешь, вот круги нарезай и нам будешь рассказывать, сколько прошла. 1 круг на школьном стадионе метров 300-350, 3 круга - километр Бедра будут - супер!!!

Говорю же, Наташа, что ты дельные советы даешь!
Сама как то не подумала что ли! Спросила у папы - стадион у нас взрослый, так что - круг 400 метров! :-D
Сейчас хожу гулять каждый день! Позавчера прошла 7 кругов по стадиону в динамичном шаге (2,8 км.), вчера шел дождик, поэтому только 3 круга (1,2 кг.) :D Пока хожу, ощущаю, что бочка мои чешутся жутко! :? :-D Аж приятно! #77

Pie писал(а):
А я на этой фотке только улыбку счастливую увидела.

Pie, отдельное спасибо! Усекла - буду только улыбаться! Глядишь никто и не заметит грешка в фигуре!!!!!!! :grin: :-D :)
Лайли писал(а):
проблемных мест не видно, благодаря твоей улыбке! так держать, малыш

Спасибки, Оксаночка! Буду стараться, чтобы их не только не видно не было, но и чтобы их вообще не было!!!! :roll:
Vitaminka писал(а):
да и не сильно твои проблемные места видно.

:grin: Джинсы эти меня беременюшеские, на них не для животика вставочка, а плотная резинка под низ нивота! Пока ходила беременная, резинка эта скручивалась в основном (она наверное см. 10 - в такую трикотажную ткань зашита), а сейчас она великолепно животик держит! Мне так удобно! :D Может ещё поэтому и животю не видно!
Vitaminka писал(а):
Сейчас самое удачное время начинается. Ты спрячешся под зимними одеждами, тихонечко за зиму похудеешь. У меня так же было. Летом меня не узнавали, проходили м имо и не здоровались.

Точно! Надо именно так и постараться сделать! :advice:

Нам 28 сентября уже месяц исполнился! :)
#77 Ходили в больничку к моей маме! Мы подросли на 4,5 см. и прибавили 1,3 кг. Узкие специалисты нас посмотрели! :)
Народ начал нас атаковывать - всем хочется на нас посмотреть! :roll: Получается, что аж все дни заняты! И все прут с подарками :twisted: и со сладеньким к чаю!!! :eek:

:vesy: И о весе ещё хочу сказать! Вес колеблется от 68,5 - 69,7 кг.
Много чая с молоком пила, но тут мне мама запретила молоко употреблять! Владьку высапало - мама грешит на молоко, говорит, что часто оно выступает как алерген, да и консервантов там много! + ко всему у мужа моего в детстве тоже аллергия была! Так что со скрипом в сердце пью один зеленый чай! :beee:

29 лет, 160,5 см.

Последний раз редактировалось Aniram 01 дек 2010, 17:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 14:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Мариш, приветик! :)
Aniram писал(а):
Сынулю попозже покажу, маленький он совсем ещё!

Марин, да я без претензий, показать или нет - твое личное дело :-D Я не отношусь к тем людям, которые без приглашения заглядывают в коляску: "а ктооо туууут у наааас"... :) До 40 дней - табу.
Aniram писал(а):
ты дельные советы даешь!

:oops: :oops: Рада, если подстимулировала тебя в нужном направлении :-D
Aniram писал(а):
круг 400 метров! Very Happy
Сейчас хожу гулять каждый день! Позавчера прошла 7 кругов по стадиону в динамичном шаге (2,8 км.),

Какая ты умница! Другая бы прочитала, сказала "спасибо" и осталась сидеть во дворе на лавочке :grin: Моя подружка при росте 170 тогда 55 кило весила :!: Ни жириночки лишней не было :) Давай, ходи, попец и ножки будут, что надо! И живот при ходьбе втягивай, хотя нижний пресс и так задействован :!: Для похудения рекомендуют проходить в день 10-12 тыс. шагов :) 3,5 км = 5000 шагов.
Aniram писал(а):
Нам 28 сентября уже месяц исполнился!

Вотэтада!!! Уже месяц пролетел! Поздравляю!!! :inlove: :buket: :lublu: :romashka:
Aniram писал(а):
Мы подросли на 4,5 см. и прибавили 1,3 кг.

Ну вы молодцы оба! :grin: :!:
Aniram писал(а):
Народ начал нас атаковывать - всем хочется на нас посмотреть! Rolling Eyes Получается, что аж все дни заняты! И все прут с подарками Twisted Evil и со сладеньким к чаю!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: терпения тебе пережить эти дни, держись от сладкого подальше :twisted: А подарки - это же так прияяяяяятно! :grin:
Aniram писал(а):
А ещё хочу показать оконченный вариант моей первой вышивки! Глядите!

Мало того, что это красиво, так еще и сама идея хороша :!: Ребенок подрастет и будет знать, что мама готовилась, ждала его появление... :grin:
Aniram писал(а):
тут мне мама запретила молоко употреблять! Владьку высапало

И что теперь? А кисломолочное, а творог? Тоже нельзя, получается...? :roll: Мошт, пока друзей со сладостями через одного запускать? :grin: ну, которые тебе сладкие гостинцы приносят :roll:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 15:12 
Герцогиня
Герцогиня

Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)

Молоко и вправду часто у детей аллергию вызывает. Моя тоже без молока растет, иначе живого места не остается на теле.
Поздравляю вас с первым месяцем. #77быстро время бежит. А прибавили вы в весе хорошо-МОЛОДЦЫ!!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 12:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Спасибо за эстафету)))приняла))) :D :D :D :D :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 08:47 
Графиня
Графиня

Натуля
Vitaminka
zosichka
Приятненько, что забежали!!!! :)
Натуля писал(а):
Я не отношусь к тем людям, которые без приглашения заглядывают в коляску: "а ктооо туууут у наааас"...

Я заметила, что люди иной раз на улице прям в наглую в коляску заглядывают! :eek:
Натуля писал(а):
Рада, если подстимулировала тебя в нужном направлении

Да, от тебя, как эксперта в похудании и удержании веса, для меня это правда стимул
Натуля писал(а):
Давай, ходи, попец и ножки будут, что надо! И живот при ходьбе втягивай, хотя нижний пресс и так задействован Для похудения рекомендуют проходить в день 10-12 тыс. шагов 3,5 км = 5000 шагов.

На днях прошла пока рекордное колличество кругов на стадионе - это 10. И того = пройдено 4 км. :grin:
Натуля писал(а):
Вот эта да!!! Уже месяц пролетел! Поздравляю!!!

Да, времечко быстро летит! :-D
Натуля писал(а):
терпения тебе пережить эти дни, держись от сладкого подальше А подарки - это же так прияяяяяятно!

Натуля писал(а):
Мошт, пока друзей со сладостями через одного запускать? ну, которые тебе сладкие гостинцы приносят

Наша бабушка-врач соплей из поликлиники притащила, Владька сразу ими обзавелся, я держалась, а тут гуляла с ним и замерзла малехо и тут же вечером и сопли и горлышко у меня заболело! Мама говорит, что видимо на слизистой микробы были, я остыла и они мразу сыграли своё пакостное дело!
Вот сегодня у Владьки температура 37,4', вижу, что горлышко у него, как и у меня чешется и сопельки! Так что гости отменяются! :(
Натуля писал(а):
Мало того, что это красиво, так еще и сама идея хороша Ребенок подрастет и будет знать, что мама готовилась, ждала его появление...

Да, самой идея картины-метрики мне так понравилась - я её за 2 месяца вышила! А потом, когда Владя родился - довышивала все данные и отправила мужа в багетную мастерскую!
:lol:
Натуля писал(а):
И что теперь? А кисломолочное, а творог? Тоже нельзя, получается...?

На этой неделе отказ от всего сладкого, молочного и кисломолного!!! :cry: Что есть то теперь и не знаю! Это же основной мой рацион был! :oops: Решили посмотреть на что он высыпает, т.к. после отказа молока сыпь не пропала!
Vitaminka писал(а):
Молоко и вправду часто у детей аллергию вызывает. Моя тоже без молока растет, иначе живого места не остается на теле.

Говорят, что многие детки и на творог реагируют! :(
Vitaminka писал(а):
Поздравляю вас с первым месяцем. быстро время бежит. А прибавили вы в весе хорошо-МОЛОДЦЫ!!!!

Спасибо, Танюша! Мы стараемся!
zosichka писал(а):
Спасибо за эстафету)))приняла)))

Рада за вас, у тя уже отписалась!!!!!!!!!!! :-D

Как написала выше - мы приболели! :( Лечимся!

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 10:01 
Герцогиня
Герцогиня

Aniram, помню ко мне в коляску заглядывали в наглую с такой регулярностью, что подруги стали мне уже об этом говорить. Один раз бабака подлетела к коляске и давай орать. Я тогда не выдержала, обложила матом во весь голос. Стыдно было потом мимо того места проходить.
Я, кстати, тож суеверная. Как какие бабки наглядят, так ребенок весь вечер неспокойный.
Вы крестить будете?
Выздоравливайте скорее и не болейте. Растите здоровенькими.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2952 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 197  След.