Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 17 сен 2025, 18:13


На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 204  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 12:42 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:10
Сообщений: 436
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Дневник: Потерять килограмм = спасти тортик
Тирамису, тогда уменьшать количество сыра по-тихоньку. Кальций и в других продуктах есть ;)

_________________
Светя другим, сгораю сам (с)


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 18:29 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
Привет всем, всем, всем!!

Типичный вес недели 76,3 кг. За неделю -300гр. Не много, значит ументшаем калорийность на 100. итак, следующая неделя питаюсь на 1500ккал (тем более 1600 мне все труднее и труднее в себя впихнуть).
Вчера в 1450 даже 71 гр чизкейка влезла. Сегодня с тортиком не проэксперементировать - муж вчера и свои куски съел и мой заныканный на сегодня. :twisted:

ryngi, привет!
ryngi писал(а):
Тирамису, тогда уменьшать количество сыра по-тихоньку.

Ну у Тирамису с сыром все в порядке, она его не часто ест. А у меня с маслом все в порядке - я его не часто ем, даже готовлю на масле редко. :lol:
likyska писал(а):
Какой распространенный принцип оказывается!

Тирамису писал(а):
И я тоже "принципиальная"!

Надо же какая теплая компания собралась. :-D

Да я из-за своего принципа уже начинаю отставать в учении. Пока все обсуждали зачем нужны юристы в бизнесе (а за это оценки ставят), я 3 часа потратила на покупку коньков для дочки. Причем из них только 1 час на дорогу, а 2 в магазине. Это же такая морока - подобрать, потом подогнать, чтоб нигде не жало. потом нагреть эти коньки, потом охладить на ноге, чтоб как влитые сидели, потом поточить. Ужас. И так каждые пол-года.

_________________
#77

#77


#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 19:30 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:10
Сообщений: 436
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Дневник: Потерять килограмм = спасти тортик
arase, а у меня вот с сыром проблемы... я его привыкла в каждый ужин использовать, сейчас сырная ломка уже заканчивается, но все равно иногда так и тянет мясо сыром посыпать, или лазанью приготовить с сырным соусом :cry:
Масло-то я стараюсь по минимуму использовать, чисто чтобы полиненасыщеные ЖК получить :)

_________________
Светя другим, сгораю сам (с)


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 10:28 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2008, 15:21
Сообщений: 2911
Откуда: Италия, Рим
Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
ryngi писал(а):
тогда уменьшать количество сыра по-тихоньку. Кальций и в других продуктах ест

Да, я сыром особо и не увлекаюсь. Мне молоко нравится.
Могу его литрами пить.

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 10:58 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:10
Сообщений: 436
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Дневник: Потерять килограмм = спасти тортик
Тирамису, счастливая... я молоко терпеть не могу.

_________________
Светя другим, сгораю сам (с)


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 17:10 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
Привет всем, всем, всем!
Я не пропала, я с детей развожу по всем их занятиям :) А за питанием слежу. На этой недел ем на 1500ккал, но вес стоит как вкопанный. И это не смотря на часовые прогулки по утрам. :( Ну да ничего, сегодня уже в зал пойду, ведь не отверьтеться - у детей началось дзю-до, так что везти все ранво надо.
ryngi писал(а):
но все равно иногда так и тянет мясо сыром посыпать, или лазанью приготовить с сырным соусом

:shock:
Я то же сырный маньяк, но потребляю сыр в чистом виде, ну в крайнем случае с кофе, вином, виноградом или яблоком. Раньше могла себя ужин закатить - 150гр сыра типа бри или доро-брюс бокалом вина. Сейчас уже такое не идет, но не из-за диета, а за тупого отсутсвия денег на такую роскошь. :lol:
Тирамису писал(а):
Мне молоко нравится.

А у меня молочка в холодильнике пропадает :twisted: Покупаю по 2 литра обезжиренного и козьего на неделю. Так всегда в конце недели что-нибудь да прокисает. Творог вечно на запеканки идет.

PS. ну как же не заснуть над чтением законов. :o

_________________
#77

#77


#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 17:58 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:10
Сообщений: 436
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Дневник: Потерять килограмм = спасти тортик
arase, я в чистом виде тоже могу, но чаще в каком-то блюде. Муж у меня падок на это дело, как его не побаловать?

_________________
Светя другим, сгораю сам (с)


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 16:34 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2008, 13:34
Сообщений: 8760
Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 241 раз.

Дневник: мой дневник
привет :)

_________________
Книга о безопасном похудении.
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=9826&start=585
#77
Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 21:31 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2008, 15:21
Сообщений: 2911
Откуда: Италия, Рим
Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Привет! Как жизнь?

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 19:41 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
Привет всем, всем, всем!!
ryngi писал(а):
но чаще в каком-то блюде

Знаешь, я как-то задумалась над фразой:
"90% салатов в России имеют один и тот же вкус - вкус майонеза". С тех пор стараюсь не забивать вкус блда майонезом или сыром. Ведь эти два продукта действительно спасут любое блюдо, но при этом напрочь забив его первоначальный вкус. :lol:
stamp писал(а):
привет

Привет! где пропадал так долго?
Тирамису писал(а):
Как жизнь?

Холодно у нас. :twisted: Лето было прохладное и осень на 5 градусов ниже нормы.

Сегодня закончилась третья неделя "минус фунт". Типичный вес недели - 75.9 кг. А значит за неделю -400гр. Так что менять в питание ничего не буду - ем на 1500 ккал. Красота. Это так много. :grin: Вчера догоняла ккал с помощью орехов.

_________________
#77

#77


#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 19:51 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:10
Сообщений: 436
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Дневник: Потерять килограмм = спасти тортик
arase, дело было так: когда-то давно я попробовала мясо по-французски, которое мне безумно понравилось.
Потом я много экспериментировала, и в конце концов мама подарила мне книгу итальянской кухни "Пиццы и пасты". На самом деле там сыра не так уж и много, но соус с сыром используется часто. И если иногда он перебивает вкус макарон, я очень счастлива, потому что его (вкус) я долго ненавидела, а макароны хоть изредка тоже надо есть.
Кстати там такие вещи, очень низкокалорийные, я прям удивлена :)

_________________
Светя другим, сгораю сам (с)


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 19:59 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
ryngi писал(а):
И если иногда он перебивает вкус макарон, я очень счастлива, потому что его (вкус) я долго ненавидела,

Ага, я то же макароны не очень. Но в последнее время пристрастилась (ну уже раз в месяц ем :D ) к пасте с морепродуктами и рыбой. Вот это действительно вкусно!
ryngi писал(а):
Кстати там такие вещи, очень низкокалорийные, я прям удивлена

Я тоже недавно была приятно поражена. Сделала лазанью с лососем и спаржей, залито все сливычным соусом, ну и естественно, сыр там есть. Так 100гр всего на 125ккал потянуло. :shock:

_________________
#77

#77


#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 20:27 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:10
Сообщений: 436
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Дневник: Потерять килограмм = спасти тортик
Цитата:
Сделала лазанью с лососем и спаржей

Поделись рецептиком :)

_________________
Светя другим, сгораю сам (с)


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 06:52 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
ryngi писал(а):
Поделись рецептиком

Делюсь. Это оригинальный рецепт:
* Белая спаржа 500-600 гр. ( я использовала зеленую)
* Помидоры 3-5 шт.
* Филе красной рыбы 500 гр.
* Упаковка пластин для лазаньи 250 гр.
* Пармезан 100 гр. (можо любой сыр использовать)
* Сливочное масло 3 ст.л.
* Мука 3 ст.л.
* Молоко 200 мл.
* Сливки 20% 200 мл.
* Сок 1/4 лимона
* 2 колечка репчатого лука, мускатный орех



1. Обработать спаржу, срезать жесткие кончики, отступив от головки, очистить стебли острым ножом. 10-12 штук отложить, остальные нарезать кусочками ~4 см длиной.
2. Отварить в кипящей воде с солью, щепоткой сахара и кусочком сливочного масла 8 минут. Слить, обсушить. Бульон сохранить.
3. Помидоры очистить (все как обычно, надрезать, на минутку в кипяток, затем в холодную воду и снять шкурку). Мякоть нарезать кубиками. Семена я тоже удаляю. Рыбное филе нарезать, можно тоже кубиками или тонкими пластинками. Сыр мелко натереть. На маленьком огне нагреть молоко и сливки с луком, процедить.
4. В сотейник положить масло и муку, помешивая обжарить минутку, снять с огня, тонкой струйкой, интенсивно мешая, добавить молоко и сливки. Вернуть на плиту, помешивая, проварить 30 сек. Влить 400 мл спаржевого бульона и лимонный сок, варить соус на медленном огне, помешивая до консистенции кефира (5-10 мин). Приправить солью, перцем, мускатным орехом.
5. На дно смазанной маслом формы для лазаньи налить немного соуса, выложить слоями листы лазаньи (не старайтесь выложить сплошные слои, листы увеличатся в размере почти в полтора раза), рыбу, порезанную спаржу, помидоры, присыпать сыром и залить соусом. Повторять слои еще 2-3 раза. Накрыть листами лазаньи, немного все утрамбовать, выложить целые стебли спаржи, залить остатками соуса, присыпать пармезаном.
6. Запекать в нагретой до 190 гр. духовке 40-50 минут. Вытащить, дать постоять полчасика, за которые лазанья немного уплотнится, и будет легче нарезать ее на порции.

PS. Здесь в коментах было написано, что пластины лазаньи предварительно варить не обязательно если используешь много соуса. Я так и сделала. Тесто получилось мягким.

_________________
#77

#77


#77


За это сообщение автора sera-arase поблагодарили: 2 Стройная Москвичка(22 сен 2010, 22:34), ryngi(19 сен 2010, 11:43)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 11:56 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:10
Сообщений: 436
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Дневник: Потерять килограмм = спасти тортик
arase, огромное спасибо! Одно уточнение - филе уже готовое? Если да, то слабосоленое?

У меня тесто для лазаньи не увеличивается, хотя отваривать тоже не надо. А вот каплю соуса на дно формы - я всегда использовала только слив. масло, очень интересная идея :)

_________________
Светя другим, сгораю сам (с)


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3055 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 204  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


© 2000-2020