Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 13:56

На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: улыбаемся и машем:)))
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 00:53 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Ну, и о культурной стороне моей жизни :)
Недавно ходила на спектакль в театр "Лицедеи"
Была там первый раз..., зал очень понравился - камерный, прям как я люблю :) С виду, в зале все места хороши..., Мы сидели на балконе почти в центре, там балконное ограждение превращено в эдакие столики, очень удобно сидеть :)
Смотрели Театрализованное шоу под дождем «Между мной и тобой»
#77 #77

http://www.dance.ru/blog/2598/7834.php
Мальчики-танцоры - что надо :!: :oops:
Но сам спектакль - редкостная пустышка...
Построен следующим образом: один актер, который читает монологи и как иллюстрация к его бубнежу - танцевальные номера...
Вот убрать бы этого актера и все было бы просто великолепно...
Главный герой гундит и ноет, рассказывает как он расстался со своей возлюбленной итд итп, все это с весьма посредственными шутками и сленгом (видимо, это модно) - короче, на мой взгляд, просто бездарно :(
Но танцы..., ТАНЦЫ!!!! Были божественны!!!
Ради них - рекомендую :) Билеты, кстати, не дорогие :)
Скоро отправляемся на спектакль, который я давно мечтала посмотреть "Ужин с дураком" с Басилашвили и Хазановым
http://www.afisha.ru/performance/64971/
я в предвкушении :crazy:
да..., вкушаю как раз банан в 2 часа ночи :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 07:19 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
театры театрыы...я все никак не дойду никуда - жаба душит, такое дорогое все...вот на концерты мне не жалко))) - 20-го в космонавт Эверласт мой любимейший приезжает, я умру если не попаду)))
а 15-го открытие Ткачей (типа лофта этажи тока еще круче) там будет даваться концерт Хайден орхестра, которые недавно совсем мне приглянулись - и что самое ценное вход свободный!
очень я люблю эти халявные развлечения))

привет!

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 13:59 
Графиня
Графиня

Всем привет :)
Последние новости таковы:
Позавчера ходила на собеседование..., два часа слушала чувака как без него развалится все, буквально ВСЕ!!! и ВСЯ работа держится только на нем, а вокруг одни бездари и "...делают какую-то хуйню..."(с) :o :eek: :shock:
когда я спросила как там с зп (я знаю, что постоянно задерживают), начал верещать, что "...какая тебе разница, заплатят тебе 15-го или 30-го?!", что надоело ему, т.к. есть товарищи, которые без конца ходят и ноют, что хотят зп 15-го 8)
Еще назвал меня "великовозрастной студенткой" и, что таких как я тысячи, а таких как он - один на всем белом свете O:-)
Я сказала, что обязательно подумаю :twisted: , а он напоследок сказал, что "... не понимает, что меня так отпугнуло..." 8)
Короче, вышла - хохотала до слез :lol: :lol: :lol:
А вчера вечер ваще удался на все сто...
Выхожу я приятным пятничным вечером с работы, чтобы беззаботно ехать домой.... и что же я вижу?
вся машина облита жидкой грязью и замерзла полностью :evil:
большая удача, что у меня в багажнике всегда есть штыковая лопата (обычной для снега этот лед было бы не раздолбать) 8) с большим трудом оторвала примерзший багажник, возблагодарила Господа за то, что я сегодня не в сапогах на шпильках как вчера... и начала выкапывать машину :twisted:
Думаю, представляла собой весьма комическое зрелище..., дамочка в мини-юбке и элегантном полушубке, раком с лопатой в руках, яростно матерясь, копается по шиколотку в грязи :twisted:
Пережитый стресс пришлось снимать в ресторане за тарелкой тыквенного супа, острейшими макаронами с овощами (не помню как их звать), и десертом пана-кота :oops:
Потом, собравшись с духом, поехала на мойку, там все мягко говоря прифигели от вида машины... В результате, сделала защитное покрытие, которое давно собиралась (но каждый раз цена меня заставляла надолго задуматься о бренности всего сущего), а тут как раз была акция - 50% скидка...
В итоге, я получила сияющую машину ...
и 1000р в кармане до 15-го числа :twisted:
Ну, а сегодня вес мой совсем неутешительный... 77,8
Собираюсь на встречу курса, вероятно, там я и распрощаюсь с остатками былой роскоши :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 15:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
аааааааааааааааааа от фото машин прифигела!!!!!!!!!! ну и посмеялась надо описание дамы в мини с лопатой:)
так легко пишешь!здорово;)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 17:42 
Графиня
Графиня

Всем привет :)))
путешественница писал(а):
так легко пишешь!здорово;)

Вчера была на встрече выпускников :) Времени прошло не так уж и много - 8 лет... Мы встречаемся почти каждый год, во всяком случае - стараемся :) На встречу пришли почти все, многие с детьми, т.к. у нас очень плодовитый курс..., на 28 чел курса у нас 31 ребятенок :D
А моя мастерская (на курсе было 5 мастерских) - лидер по детям :) у нас на 8 человек - 10 детей :) У двух девочек уже по трое... Ну, вот я пока аутсайдер..., но это до поры до времени :))) Надо сказать, что у всех, у кого дети есть их уже как минимум по двое..., у кого уже есть по двое - собираются третьего заводить :))) По-сути, со всего курса нет детей только у 8 человек. Вот такие у нас веселые ребята :))) Скажем твердое НЕТ! демографическому кризису :lol:

Сегодня день прошел сонно и вяло, т.к. разбудили меня ужасные трели свистка и истошные крики "УБЕРИТЕ МАШИНЫЫЫЫ!!!!!", с крыш скидывали лед... Поэтому, я прямо с кровати, выпучив глаза, кинулась на улицу...
Питание мое сегодня весьма пристойное 8)
завтрак:
овсянка с курагой
омлет с сыром
суп с поторошками...
ужин:
банан
йогурт 2,5% + киви

Нашла оч славный метод поедания йогурта...
Покупаю 1л йогурта 2,5% valio

наливаю в мисочку - туда всяких ягод-фруктов, получается вкуснота в тыщу раз лучше покупного с фруктами :))) Еще и класть можно те, у кого ГИ ниже, а по-простому - менее сладкие :)
Я вот купила баночку голубики в Окее за 100р, так я ее ем уже вторую неделю :))) несколько ягодок в йогурт + груша или кивина какая-нибудь, получается просто красота :)))

Кстати, на встрече несколько человек(с которыми после института не виделись) сказали мне, что я сильно похудела и выгляжу прекрасно O:-) Когда я заканчивала институт, мой вес был 98 O:-) Так что 78, кажется гораздо меньше :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 00:45 
Графиня
Графиня

Девочки, привет :)
Опять я запропала..., времени отписаться совершенно не было...
Но, время я провожу интересно и с пользой :)
В пн. и вт. ходила на тренинг весьма известного психолога из МСК Людмилы Петрановской. Она занимается проблемами усыновленных деток и их семей... В первый день тренинг был на тему: "профессиональное выгорание приемных родителей", но по большому счету, это также относится к любому профессиональному выгоранию (выяснила, что у меня с этим все ок :twisted: )
А во второй день - "адаптация ребенка в семье", на самом деле тема про такое явление как ПТСР - посттравматическое стрессовое расстройство у детей и их адаптацию в семье...
Собственно, это самое расстройство бывает не только у детей из ДД, оно может быть у любого человека, получившего сильную психологическую травму... Так вот, людям пережившим это состояние, не показано лечение у психотерапевта, т.к. состояние усугубляется..., кроме того, пока эта травма не пережита, им не показано брать приемных детей... т.к. травма ребенка (а в ДД почти у всех она есть), вступает в резонанс с травмой взрослого и начинается ужас-ужас :(
Очень интересно :) Если кому-то интересно, я уже на компе набрала конспекты обоих тренингов, могу выложить 8)
А вчера я ходила заключительный раз к психологу...
Сказала, что делаю паузу, т.к. эти беседы на меня плохо влияют... И тут она начинает мне говорить про ПТСР (я ничего про тренинг не рассказывала и она на нем не была), что у меня явные признаки, надо с этим работать и,конечно, ни про каких детей речи быть пока не может... :o
Ну, блин..., по-крайней мере это объясняет, почему мне было так плохо, после наших бесед... Хотя, я все же весьма скептически отношусь к такого рода вещам...
Короче говоря, в любом случае, я пока поставила себе срок, что до февраля месяца я отдыхаю и ни о чем не думаю 8)
А из приятного - мне дали нежданно-негаданно премию, что перед НГ весьма не лишнее :)
С питанием у меня какая-то неразбериха, ем что попало и когда попало :( вес реагирует закономерно... 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 07:33 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Djo писал(а):
Если кому-то интересно, я уже на компе набрала конспекты обоих тренингов, могу выложить

Интересно.
Djo писал(а):
С питанием у меня какая-то неразбериха, ем что попало и когда попало вес реагирует закономерно... 77,8

Не хочешь минус фунт попробовать для разнообразия?
http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=4679

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 21:45 
Графиня
Графиня

Всем привет :)
Барабуля писал(а):
Интересно.

Не знаю, будет ли понятно тому, кто не был на тренинге, т.к. это все-таки краткий конспект...
ПТСР - посттравматическое стрессовое расстройство
ПТСР - посттравматическое стрессовое расстройство
ПТСР развивается, когда сила стресса превосходит адаптационные возможности организма.
если стресс происходит:
- неожиданно
- продолжается долго (многократно, систематически)
- связан со смещением ценностей
Может развиться у людей:
- прошедших войну
- концлагерь
- жертв терактов
- переживших нападения
- переживших физическое/эмоциональное/сексуальное насилие
Развивается у детей при следующих на них воздействиях:
- физическое/эмоциональное/сексуальное насилие
- продолжительный стресс (повторяющийся многократно, систематически)
- когда стресс превышает ресурс (некому утешить)
- уход почвы из-под ног (предательство близких, нечто неожиданное = перевороту мира)
- чувство неотвратимости, беспомощность (нет стратегий избегания – все равно накажут, все равно побьют, чем меньше ребенок, тем более беспомощный он)
- свидетель насилия
- оставление родителями
Стресс + беспомощность = ПТСР
Стресс + борьба ≠ ПТСР
Важно помнить, что человеку, имеющему в прошлом такую травму, категорически не показаны жесткие тренинги личностного роста!!!
Чтобы бороться с ПТСР, нужно понимать логику его развития.

Логика развития ПТСР

1. ШОК
– отрицание: этого не может быть!
– мобилизация: силы многократно увеличиваются, реакции многократно ускоряются, время субъективно замедляется
или
– дезориентация: ступор
Если на этой стадии происходит попадание в безопасную ситуацию, человек получает «разрядку» - слезы итд., в таком случае ПТРС не развивается.
Если шок не получает выход, то происходит адаптационная реакция организма, наступает вторая стадия ПТСР.

2. КАЖУЩАЯСЯ АДАПТАЦИЯ

Т.к. человек не может постоянно находиться в состоянии стресса, то за счет «отмораживания» чувств наступает кажущаяся адаптация к ситуации. В этом состоянии человек может находиться как угодно долго.
На этой стадии, человек тратит много сил на сохранение «защитного кожуха», поэтому дополнительные силы берутся из других сфер жизни. Человек находится на 1-2 ступенях «пирамиды Маслоу»( физические потребности и потребности в безопасности)
Черты отличающие людей в этом состоянии:
- негибкость
- ригидность (пусть все будет как всегда, нет сил на изучение/освоение нового) как следствие - снижение интеллектуальных способностей
- минимализация усилий (все силы уходят на поддержание «защитной оболочки»)
- болтливость (возможность не думать)
- поиск адреналинового шока (немотивированная агрессия как способ дать ей выход, чтобы почувствовать себя живым), пренебрежение к опасности (экстремальные виды спорта итд)
- примораживание «тонких» чувств (сочувствие, сострадание), равнодушие к своей и чужой боли
- жестокость
- контролирование («синдром вахтера») как следствие повышенной тревожности
- саморазрушительное поведение (зависимости, риски, суицидальные попытки, аутоагрессия)

Выходы из состояния кажущейся адаптации:
- резонанс
- изменение обстановки на «безопасную» (сигнал к отмене мобилизации)
В следствии чего человек/ребенок переходит на следующую стадию

3. ОСОЗНАНИЕ
Обычно происходит примерно через пол года пребывания ребенка в семье. Ребенок убеждается в том, что взрослые надежны и берут на себя ответственность за безопасность. Пока такой уверенности нет, осознание не наступит.
Осознание может проявиться как:
- трансовое состояние
- слезы
- спокойствие и равнодушие
- многократное проговаривание
Осознание часто бывает внезапным и «проваливаясь» в прошлое, человек «разваливается» в нынешнем состоянии. Может произойти однократно или в несколько приемов.
Важно в момент осознания у ребенка, взрослому:
- не «убежать»
- не «закрыться»
- не «рассыпаться»
- не переводить разговор
- дать заверенья, что «он так не будет»
- показать, что ваше отношение к ребенку не изменилось (вы по-прежнему его любите)
- «соединяться» с чувствами ребенка (я представляю как тебе было плохо)
Распространенная ошибка родителей этот период считать ухудшением состояния!!!

4. ИСТОЩЕНИЕ
Часто (но не всегда) после всплеска эмоций наступает упадок сил, преддверие следующей стадии

5. ИСТИННАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ
О том что истинная реабилитация наступила, говорит то, что ребенок не боится:
- быть уязвимым
- своих чувств
- говорить о том, что ему дорого
- отношение к пережитому как опыту, превращается в ресурс.

[COLOR="#FF0000"]Важно помнить, что есть такие травмы, когда полной реабилитации не происходит. Нужно просто научиться с этим жить.[/COLOR]

При попадании травмированного ребенка в семью, происходит вторичное травмирование семьи. Избежать этого невозможно, т.к. в противном случае не получится «соединиться» с чувствами ребенка, сл-но не произойдет осознание и реабилитация ребенка.
Если в семье есть человек у которого была подобная травма и он давно живет в состоянии ПТСР, то он может провалиться в «резонанс».

Эмоциональное выгорание
Стадии эмоциональных состояний:

1.Эйфория. В начале любого желаемого дела Вы ощущаете легкость, уверенность, что все получится. Самооценка высокая. Эта стадия может длиться от нескольких недель до нескольких месяцев.

2.Стадия выдерживания. Происходит переход в рутину, самооценка становится реалистичной. Настроение ровное. Появляется потребность знать о деле больше, пересматриваются временные рамки. Эта стадия может длиться сколько угодно.

Состояния предшествующее эмоциональному выгоранию и способствующие факторы.

- Критика. От близких, когда ставится под сомнение сама цель. Критика от людей, имеющих власть, например из органов опеки. Агрессивная критика со стороны окружающих людей. Чем больше Вы зависимы, тем больше уязвимы.

- Изоляция. Мы «даём», но нигде не можем «взять». Не с кем поговорить о своих проблемах. Те люди, с которыми делимся, обесценивают Вашу проблему, говорят «ты выдумываешь», «ты избалован(а)».

- Чувство вины. Чувство вины неизбежно порождает ошибки в любых отношениях.

- Обстоятельства из вне.

- Усталость. Автоматизация действий. Желание бесконечно лежать.

- Появляется вялое беспрерывное раздражение.

- Невозможность увлечься чем-то новым и захотеть заниматься неизведанной деятельностью.

- «Синдром менеджера». Когда спать хочешь, но заснуть не можешь. Другие проблемы со сном.

- «Суженое сознание». Когда Вы все время думаете об одной проблеме.
На этом уровне люди начинают себе помогать употреблением кофе, энергетических напитков и т.д. Если все способы регуляции работоспособности перестают помогать – это тревожные «звонки» нервной системы.

Между второй и третьей стадией можно спасти себя самостоятельно.

3. Астеническая стадия. Стадия нервного истощения или эмоциональное выгорание.

- Включается защитная изоляция. Желание убежать от проблемы любыми способами. (Если на этом этапе человек не может отдохнуть и закрыться, начинаются различные болезни.) Идет просчет любых вариантов бегства: умереть, отдать, переложить проблему на кого-то другого, заснуть и забыться.

- Дезориентация во времени. Человек не помнит про календарь, время суток и т.п.

- Ощущение тяжести и беспросветности.

- Появляются неприятные ощущения в области солнечного сплетения. Это сигнал организма о том, что нервная система перегружена.

- Нарушаются взаимоотношения с едой. Кто-то начинает много есть, кто-то, наоборот, есть перестает.

-Начинаются проблемы с сердцем, сосудами и т.д. Эта та стадия, когда нужно принимать лекарства.

Поможет поход к невропатологу.
Хуже всего на этой стадии – алкоголь. Состояние ухудшается и появляется зависимость.

4. Деформация. Привыкание.

У человека появляются мысли подобные этой: «Эта проблема (человек) пожирает мою жизнь». Хорошие события не замечаются.
На этой стадии люди или ударяются в бегство, или начинают искренне верить, что окружающие – уроды. Так можно привести в пример некоторых воспитательниц из ДД, утверждающих, что все дети в ДД – дебилы.

Фразы при эмоциональном выгорании: «С ними по-другому нельзя», «Они все дебилы (уроды, сволочи)». То есть человеку на 4 стадии искренне кажется, что с ним все в порядке, но у окружающих явные проблемы.

При эмоциональном выгорании человек «включает» внутренний сберегающий режим. Но пытаться ничего никому «не отдавать» - бесполезно. Появляется чувство вины.

Что делать? Нужно добавление ресурсов. Первый вопрос, который нужно задать:
Что Вы делаете для себя?

Самое неверное - это потраченное на себя время считать роскошью и отниманием времени у семьи. Кто так считает, тот находится в группе риска эмоционального выгорания.

Трата времени на себя – это инвестиция в семью. «Выгоревшая» мама (папа) никому не нужна. Эмоциональное выгорание ведет к комплексу вины.

На третьей стадии нужно срочно думать о себе. Искать ресурсы. Потому что 3 стадия – это болезнь.

Список ресурсов.

1.Общение с людьми, которые от Вас «не тянут», то есть не нуждаются, не вампирят, а общаются просто так.

2.Хобби. То есть занятие только для Вас, без ответственности и обязанностей.

3.Все про тело. Массаж, бассейн, танцы, секс, йога. В активном движении сгорают гормоны стресса.

4. Кино, вкусная еда, аттракционы. В каждом из нас есть «внутренний ребенок», который тоже просит «дай». Нужно прислушаться к его просьбам и на какое-то время стать не «дающим», а «берущим».

5.Общение с природой.

6.Анализ результатов – важнейший ресурс. Когда что-либо получается, и мы видим результаты, мы преодолеваем очень много трудностей. Важно быть в контакте с результатами, отслеживать их. Добывайте позитивные оценки сами. Сравнивать нужно не с желаемым, а с исходной точкой. Пример: развитие приемного ребенка. С близкими людьми нужно чаще говорить о хорошем.

7.Клубы, сообщества, группы, форумы, междусобойчики.

Единомышленники хорошо помогают справляться с проблемами при эмоциональном выгорании.

Важно! Если Вы начинаете борьбу с эмоциональным выгоранием, то необходимо понять, что все занятия должны быть регулярными. Таким образом, Вы зафиксируете точки отдыха и при мысли о том, что Вас ждет только Ваше время, будет легче выдерживать трудности. То есть 2 часа каждый вторник и четверг, например, это лучше, чем день свободного времени внезапно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 22:03 
Графиня
Графиня

Барабуля писал(а):
Не хочешь минус фунт попробовать для разнообразия?

Алена, спасибо большое, но, думается мне, что просто сейчас нет сил следить за питанием :( Хоть в совсем ужас-ужас!!! я не ухожу :)
Последние недельки перед НГ даются мне со скрипом..., нужно сдавать проект, но ни сил, ни желания никакого нет..., уже хочется кататься с горки и валяться в снегу :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 09:15 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)

Djo писал(а):
Последние недельки перед НГ даются мне со скрипом..., нужно сдавать проект, но ни сил, ни желания никакого нет..., уже хочется кататься с горки и валяться в снегу

абсолютно аналогично! :friends:

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 09:48 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Djo писал(а):
краткий конспект...

Спасибо. Почитаю чуть позже. Болею, буквы прыгают перед глазами, вместо меня зарядку делают.

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 01:01 
Графиня
Графиня

Писать чего-то не получается часто..., с инетом проблемы.... пишу-пишу, пишу-пишу, пишу-пишу...., бац! и все пропало..., по десять раз посты набирать просто сил не хватает...
Последние дни я перевозбуждена запретом на иностранное усыновление... Ну, помимо того, что, на мой взгляд, это - натуральный сволочизм и мадам Лаховой, надеюсь, воздастся... Я очень переживаю, что на этой волне начнется реформа усыновления и гражданами РФ и я как раз попаду под это дело или придется "пережидать" пока все уляжется...
И резонансным "самоубийством" в стиле "...сижу я, чищу апельсин и тут он подскальзывается на кожуре и падает прямо на нож.... и так пять раз..."
В общем - волнительно все это...
В этой связи (как говорят в новостях) у меня натуральный, неконтролируемый зажор...
Сегодня вернулась домой (несколько дней скиталась по разным гостям) и впервые за все время мне страшно взвешиваться 8) надеюсь, завтра утром не упаду в обморок от цифр на весах :lol:
Ну, из приятного - завтра идем с подругой в театр на "Ужин с дураком" :Yahoo!: Наконец-то!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 23:44 
Графиня
Графиня

Всем привет!
Сегодняшний спектакль - сплошное разочарование :(
Затянутый сюжет, банальные диалоги, плоские шутки, никакие костюмы, а самое главное - посредственная :( игра мощнейших актеров...
Может я зануда, но когда во вполне классические постановки включают "сленг", причем весьма низкопробный, я это с трудом воспринимаю... и "... потрахивает чужих жен..." со сцены, ну, очень уж режет слух... Я могу понять, когда это используется как средство выразительности или обрисовывает характер героя..., но когда вот просто так походя... как бывает когда люди разговаривают матом..., мне это не понятно... Как довольно дипломатично говорит моя знакомая - не моя эстетика 8)
Басилашвили совсем старенький :( а для Хазанова совершенно не подходящая роль... и только появившийся в самом конце налоговый инспектор придал спектаклю немного красок... А так, как ни стыдно мне, но я стала засыпать и, если б сидели не так далеко от прохода - ушли бы в первые пол часа :(
Вес с утра меня не особо порадовал 78,3, прибывает с завидным упорством...
Чтобы смягчить впечатления от спектакля, зашли в ресторанчик (тем более, мне дали незаплпнированную премию), там я отведала тыквенный крем-суп с кедровыми орешками - весьма достойный и, неожиданно для себя - стейк из говядины... В очередной раз пришла к выводу, что вот не ем я мяса и надо продолжать не есть..., удовольствия никакого, а жевать - запарно :lol:
С утра еще сходила сдала кровушку, 3 тыщи как с куста :( Я уже туда как на работу, даже сегодня сестра, которая брала кровь сказала - "о! знакомая вена!"
Хочется, конечно, как-то войти в русло с питанием... Из положительного - продолжаю начинать утро с овсянки и весь день вообще выглядит образцово-показательно (за исключением штруделя или мороженого на обед), а вот вечером под покровом тьмы... :twisted:
Еще вчера каталась на новой машине, с автоматом так непривычно, все время хочется переключить скорость :lol: Тачка классная ниссан кашкай, попный подогрев, парктроник и все дела...., эх, жаль не моя :lol: :lol: :lol:
Заодно обдумывала - не сменить ли и мне свою? 8) :twisted: :lol:
Решила пока не менять..., вообще-то хочу через два года продать квартиру в которой сейчас живу и купить бОльшую в моем же доме, так что новая машина - это из разряда мечт в ближайшей перспективе 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 10:00 
Графиня
Графиня

привет!
а мы неожиданно ходили на КВН в бкз на финал на бис, и что самое странное - понравилось)) я не фанат, и никогда не смотрела это шоу, а тут на работе подогнали нам билеты на нг...

ходила на концерт Эверласта, это ваще мегаааа))) ты слышала его? если нет, обязательно послушай, тебе должно понравиться!

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 21:39 
Графиня
Графиня

-Nastya- писал(а):
ходила на концерт Эверласта, это ваще мегаааа))) ты слышала его?

Неа, надо будет послушать :)

Утро у меня началось с приключения..., вчера я почувствовала, что заболеваю, легла и решила смерить температуру..., да и заснула с градусником... А утром, в 7,30 у меня зазвонил телефон и я, чтобы не будить мужа, побежала разговаривать на кухню..., в коридоре поднесла телефон к уху, градусник выпал и разбился... Как вы понимаете, он был ртутный :twisted:
Я, выпучила глаза и ломанулась на кухню, включать интернеты на предмет сбора ртути (недавно коллега разбив градусник, вынужден был снять и утилизировать весь паркет 8) )
Оказалось, что это проще пареной репы..., рассказываю, на случай, если с кем такое приключится...
1. ищем банку/бутылку, которую можно плотно закрыть крышкой
2. наливаем в нее воды
3. одеваем резиновые перчатки и открываем окно, чтобы проветривалось но не было сквозняка!
4. берем мокрую газету/ватку итд (у меня была смоченная туалетная бумага)
5. подсвечиваем место "разлива" фонариком сбоку, чтоб лучше было видно, т.к. шарики ртути могут быть очень маленькими
6. начинаем собирать ртуть от краев к центру (у меня она не собиралась, а согналась в одну каплю, размером примерно с маленькую горошинку, но это не правильно, надо все капельки собирать отдельно)
7. вот подцепить ее и упрятать в банку было не просто...в итоге, я прочла, что ртуть можно подлепить на скотч... у меня ничего не получилось, она нифига не налипала... тогда я аккуратно подсунула скотч под каплю - это просто и в месте с куском скотча запихала в банку, закрутив крышку
8. затем надо тщательно вымыть пол хлоросодержащим составом... мне посоветовали кучу всего, но я запомнила только "Доместес". Поскольку его у меня не было, то я воспользовалась другим советом мыльный раствор+сода
9. тряпку и перчатки запихала в пакет, туда же затолкала банку и выставила на балкон (ртуть на холоде хуже испаряется)
10. Потом я позвонила в МЧС, там мне дали телефон организации, которая утилизирует всякие такие отходы, я им позвонила и мне велели притаскивать все к ним и затем, в течении 5 дней каждый день мыть пол с "доместесом", каждый раз новой тряпкой (тряпки, я так понимаю, тоже к ним потом отвозить)
По счастливой случайности, эта организация находится совсем рядом со мной, так что я все быстро утилизировала :)
занимается этим контора "Экострой" http://ecospb.com/
Теперь внимательно слежу за симптомами отравления ртутью, не появятся ли :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 152  След.