Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 17:13

На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 200  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник девушки, которая решила наконец то похудеть...
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 16:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 220 раз.

Дневник: Стройнеющая позитивная мамочка
И то верно,какие наши годы :wink: :P

Либо Вы управляете Вашим днем, либо Ваш день будет управлять Вами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 16:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Стройная талия (1)
Благодарил (а): 258 раз.

Дневник: Я стремлюсь и добьюсь )))

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Привет :-D как РД?

Мои фото в дневнике стр. 1,24,59,68.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 16:57 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Дубль № ???????
а ты на каком сайте смотрела билеты? мы просто когда на юг ездим сначала смотрим на ржд и на туту.ру - так вот у них ничего не совпадает и в итоге в кассе мы покупаем то, что хотим. Ты лучше в кассу сходи спроси что есть - по своему опыту говорю.
Про верхнюю полку - в 95 кг лазила - все норм было. Более того лежали с моим вместе (я тогда 70 была, он в районе 80) - держало)))
А в Питер клааааасно! Но надо ехать реально дней на 5 минимум что бы все успеть посмотреть и советую ездить самим - так и дешевле и интереснее ( а эти экскурсоводы только гонят ни пофотать ничего). Правда наверно сложно будет попасть в Эрмитаж из-за очереди и в Кунсткамеру тоже из-за очереди и часов работы (она там по каким-то дням не работает). А с жильем там как на юге приезжаешь бабушки стоят)))

Худею с 09.01.2013г.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 17:14 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Дневник мой
Бобрёська
МЧ осталось еще на 2 приема.. точнее уже на полтора:) пью как раз:) пока папе не готовила гречку с тушенкой - есть не хотелось :lol: сейчас бурчит немного живот - наверно надеялся, что я топливо мясное подкину.. :lol: ругается :lol:

Ксюня писал(а):
а ты на каком сайте смотрела билеты? мы просто когда на юг ездим сначала смотрим на ржд и на туту.ру - так вот у них ничего не совпадает и в итоге в кассе мы покупаем то, что хотим. Ты лучше в кассу сходи спроси что есть - по своему опыту говорю.

я на РЖД.

Ксюня писал(а):
Про верхнюю полку - в 95 кг лазила - все норм было. Более того лежали с моим вместе (я тогда 70 была, он в районе 80) - держало)))

:-D
ну вот и я начиталась, что там и по 140 лазиют:) главное - залезть :lol:

Ксюня писал(а):
А в Питер клааааасно! Но надо ехать реально дней на 5 минимум что бы все успеть посмотреть и советую ездить самим - так и дешевле и интереснее ( а эти экскурсоводы только гонят ни пофотать ничего). Правда наверно сложно будет попасть в Эрмитаж из-за очереди и в Кунсткамеру тоже из-за очереди и часов работы (она там по каким-то дням не работает). А с жильем там как на юге приезжаешь бабушки стоят)))

я так и думаю, что дней на 5.
у нас там родственники, так что с жильем и питанием проблем точно не будет. про Кунтскамеру даа.. мы когда были 3 года назад - как раз пошли туда за день до отъезда и именно в этот день она не работала :x , а Эрмитаж тогда на ремонте был...

а по цене я так прикинула - примерно 10.000 на билеты уйдет. а там.. мб еще 5?? незнаю)

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 17:17 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1)

Вечно_улыбающаяся
залезть не проблема - по идее должна быть лестница выдвигающаяся или ступенечки по боку. К родственникам это круто))) Сколько выйдет не знаю)) мы за 2 штуки туда обратно съездили вдвоем - но мы сидячие брали))

Худею с 09.01.2013г.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 17:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 220 раз.

Дневник: Стройнеющая позитивная мамочка
Вечно_улыбающаяся писал(а):
сейчас бурчит немного живот - наверно надеялся, что я топливо мясное подкину.. ругается

Пусть сегодня не надеется :lol: :wink:

Либо Вы управляете Вашим днем, либо Ваш день будет управлять Вами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 17:20 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)

Ксюня писал(а):
залезть не проблема - по идее должна быть лестница выдвигающаяся или ступенечки по боку.

я неуклюжая сильно - вот это проблема :lol:
Ксюня писал(а):
мы за 2 штуки туда обратно съездили вдвоем - но мы сидячие брали))

а сколько ехать?? по времени?

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 17:20 
Графиня
Графиня

Стройнеющая мамочка писал(а):
Пусть сегодня не надеется

ага, перестал уже - смирился, видимо:)

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 17:23 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
В принципе ЖД билеты можно покупать из любого города в любой.У них единая сеть,это не самолеты.Например,я езжу на поезде ,выходящем из Ульяновска и идущем через мой город дальше,а билетов с моей станции нет(подозреваю,это что бы побольше с людей содрать).Тогда я в НАШЕЙ кассе покупаю билет с Ульяновска,а сажусь на поезд здесь.Место то за мной.Так что узнай все прямо в кассе,интернет тебе не поможет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 17:24 
Графиня
Графиня

Марыся писал(а):
В принципе ЖД билеты можно покупать из любого города в любой.У них единая сеть,это не самолеты.Например,я езжу на поезде ,выходящем из Ульяновска и идущем через мой город дальше,а билетов с моей станции нет(подозреваю,это что бы побольше с людей содрать).Тогда я в НАШЕЙ кассе покупаю билет с Ульяновска,а сажусь на поезд здесь.Место то за мной.Так что узнай все прямо в кассе,интернет тебе не поможет.

ааа, ясно:) спасибо)

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 17:26 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1)

Вечно_улыбающаяся
да я тоже не спортсменка)) если надо залезешь))
Ну от Москвы до Питера 1 ночь) Причем так обидно - едем через мой город, но поезд то не останавливается - слишком станция мелкая)))
Кстати Марыся права - так тоже можно.

Худею с 09.01.2013г.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 17:30 
Графиня
Графиня

Ксюня писал(а):
Ну от Москвы до Питера 1 ночь) Причем так обидно - едем через мой город, но поезд то не останавливается - слишком станция мелкая)))

понятно, а нам из Нижнего 15 часов. из Арзамаса чуть больше, часов 17 вроде.
Хотя из Нижнего Сапсан, конечно, идет. 8 часов, но по цене %)

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 17:32 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Ксюня писал(а):
А с жильем там как на юге приезжаешь бабушки стоят)))

никогда не видела, может просто внимание не обращала :oops:
Ксюня писал(а):
( а эти экскурсоводы только гонят ни пофотать ничего)

как вспомню, мне дядя подарил на ДР путёвку в Питер, 3 дня, июнь, ездила со своим, было это 3 года назад, у нас попалась ненормальная монашка какая то, мы с ней всей группой поругались, а самое смешное, что с ней нам надо было 3 дня провести :o :o :o , единственное счастье, у нас гостиница была не та, которая у всей группы :oops: , а то бы это был полный кошмар :ROFL: , тараканы, сломанные кровати, зато финский залив :-D
я на РЖД

там правдоподобная информация)))
ну вот и я начиталась, что там и по 140 лазиют:) главное - залезть :lol:

залезешь!!! :twisted:
про Кунтскамеру даа.. мы когда были 3 года назад - как раз пошли туда за день до отъезда и именно в этот день она не работала :x , а Эрмитаж тогда на ремонте был...

вот это повезло((( мой в Эрмитаже не был, у нас в ту экскурсию Эрмитаж не входит :?

а я была с родителями, один раз зимой, второй летом))
а по цене я так прикинула - примерно 10.000 на билеты уйдет. а там.. мб еще 5?? незнаю)

в плацкарте??? на двоих?
Ксюня писал(а):
мы за 2 штуки туда обратно съездили вдвоем - но мы сидячие брали))

я тоже так, но с бабушкой... но это было 5 лет назад.. только что поняла, что в Питере я была 7 раз, про командировки с работы забыла :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 17:33 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Хотя из Нижнего Сапсан, конечно, идет. 8 часов, но по цене %)

сколько стоит???

у нас на самолёте дешевле, чем на Сапсане :grin: , папа иногда летает по делам)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 17:35 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1)

Вечно_улыбающаяся
да по цене Сапсан это что-то просто! Да и заколебал он уже порядочно - из-за него то отменяют электрички, то они стоят между станциями по часу.

Худею с 09.01.2013г.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 200  След.