Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 17:13

На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 232  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Настёнкин дневник
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 08:07 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Nastenka.ua писал(а):
вес 56,2 +200 за неделю, в общем топчусь на месте.

Сегодня в добрый путь?? Давай, не подведи! Если захочется мороженого, скажи себе -я лучше куплю его ребенку. Если захочется пиццы - скажи себе - этот праздник живота не каждый день. Возьми от моря всЁ Полезное!! Хорошей погоды вам! Ждем загорелую красотку!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 11:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Привет! Спасибо за пожелания! Завтра в 5 утра отъезжаем, пакую чемодан)))) малой кричит ура от радости, удивительно, с прошлого лета запомнил море, видать сильно впечатлило его)))
Проверила состояние посылки, уже вчера в Москве, надеюсь на этой неделе получишь)) а то я уж волноваться стала что из роддома придется на почту отпрашиваться))) смсни мне когда получишь - +30952051138
Уж не знаю, может заскучаю на море и настрою интернет в телефоне, а может в лом будет...

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 11:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ СЕБЯ НА ФОТО!!!!!!!
Удачного отдыха Вам Настюха!!!!

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 13:53 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Албаночка писал(а):
Удачного отдыха Вам Настюха!!!!

Пасиба! :-D

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 18:42 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Nastenka.ua писал(а):
Проверила состояние посылки, уже вчера в Москве, надеюсь на этой неделе получишь)) а то я уж волноваться стала что из роддома придется на почту отпрашиваться))) смсни мне когда получишь - +30952051138
Уж не знаю, может заскучаю на море и настрою интернет в телефоне, а может в лом будет...

:o Оо-о-о-о!!!!!!!! Приятно-неожиданно.. Обязательно отпишусь на мобилку :wink:

Надеюсь ты на море про нас забудешь, потому что не будет скучно, и да это.. веди себя прилично :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 19:01 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

я с дитенышем и под контролем :? - едут знакомые юрины, млиннн :twisted: :lol:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 09:40 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
я с дитенышем и под контролем :? - едут знакомые юрины, млиннн :twisted: :lol:

Подстраховался,лис)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 16:43 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

всем привет! чет я заскучала! нудненько и однообразненько. все время занимает слежка за киндером, который еще и весьма капризен и своенравен. сегодня непогода, дождь так вообще скукотень. вооот.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 09:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ СЕБЯ НА ФОТО!!!!!!!
Nastenka.ua писал(а):
все время занимает слежка за киндером, который еще и весьма капризен и своенравен. сегодня непогода, дождь так вообще скукотень. вооот.

Крепись, все таки смена обстановки, уже хорошо! А мы вот тут работаем, как идиоты. Я вот надумала увольняться нахрен! Директор - идиот на всю голову, мужу зарплату подняли...ну и шо спрашивается свое здоровье и нервы гробить? Хочу уйти таки наконец из образования и заняться продажей туристических поездок, буду всегда в курсе горящих предложений, прям хочу-хочу - это мне интересно! Тем более подруга зовет, у нее свое агентство.... Муж поддерживает, говорит, хоть сейчас увольняйся...не-е, я до отпуска доработаю и уже с 1 июля уволюсь, я же ответственная дура, мне надо выпускной провести.... :twisted:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 15:04 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
всем привет! чет я заскучала! нудненько и однообразненько. все время занимает слежка за киндером, который еще и весьма капризен и своенравен. сегодня непогода, дождь так вообще скукотень. вооот.

тоже скучаем! дождик конечно это грустно, но можно и погулять под дождем, а там по дороге что-нибудь интересное встретите! а если и не встретите - то приятные останутся ощущения усталости! вот бы тебе туда весы! стимул бы появился отдыхать с отдачей. купаетесь с Андюшей? вода как? как берег? познакомся с какой-нибудь тоже дамой с ребенком.. вина попейте, за жизнь встряхните )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 09:52 
Графиня
Графиня

11 го уехала.... сказала на 10 дней... получается 21-го будет! сегодня у нас ...О! 21-е!!!! жду фотоотчета :waiting: :waiting: :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 12:45 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

:lol: :lol: привет-привет! отчеты попозжа, а то только порог квартиры переступила сразу сюда :lol: :lol:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 18:29 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Привет, девочки!
Вот мы и вернулись домой, и слава Создателю, отдыхать хорошо, долго отдыхать уже не есть хорошо, а с малыми детьми какой на хрен отдых? Каких-то здоровских фоток нет, пансионат находится в поселке, там есть какие-то атракционы с нереальными ценами и множество кабаков, ни в то ни в другое мы не ходили дабы не травмировать психику ни детям, ни себе. Пансионатец этот протяженностью около ста метров, огорожен стенами и калитка на магнитном замке, классно что никто не шарится: "Пахлава! Свежая кукуруза! Холодное пиво!" и т.п. , но угнетает замкнутость пространства и малая площадь. Отдыхали все в основном семьями и с детьми, я ездила с компаньонкой, ей тоже от фабрики дали такую же путевку и у нее девочка ровестница Андрюши, в один сад ходят. Неделю мы еще держались, но потом уже считали дни когда уже домой %) Режим дня примерно такой: подъём, пляж, завтрак, пляж, море, обед, сон, ужин, немного пляжа и детям беготня в павильоне, взрослым попивание пива. Иногда разнообразие вносили походы в магазин, дети без новой игрушки не сдавались :roll: Андрею в общем понравилось, он ни разу не вспоминал о папе и сестре, а когда они вдруг сюрпризом к нам приехали, отнесся очень спокойно и по их отъезду ни разу не вспомнил о родственниках :| :| Загорели мы не сильно, белокожие мы, у меня была цель чтоб дите не сгорело и потом с температурой не капризничало, потому предохранялись первые дни кремами, дня три солнца не было. Еще подружка в гости приезжала на сутки, вся такая незамужем))) но ей шибко хотелось гульнуть, а у меня никак, да я и вещей для гулек не брала, потому она ходила на променад с местным барменом, очень милым молодым человеком.
Просто ужасные условия - нигде там не было зеркала в полный рост :twisted: , никакой возможности увидеть себя всю :twisted: вот это бесило конкретно, ну и номер типичный "улик" , мало места, нелепый пластмассовый стол на полномера с нелепыми пластмассовыми стульями, и все наоборот, света выключатель верх ногами, дверь входную и туалетную приходилось открывать левой рукой на себя, бесило в первый день капец, а потом вроде и привыкла :-D Кормили в столовой вкусно , но вредно, жирновасто, частенько макароны-пельмени-вареники. А так, нам с малым порции хватало, еще и суп с собой малым перед сном поесть набирали. А в магазине похоже вообще хотели отравить))) купила молоко по дате свежак, вчерашнее, а оно при кипячении свернулось и просто на вкус оказалось испорченным, на другой раз пошла купить кефир - давали просроченный уж с неделю :?: хорошо после молока решила твердо высматривать дату, сметану для салата в следующий раз рисковать не стала, взяла майонез :twisted:
Вот обещанные несколько фоток.... Упитыш я конкретный :twisted:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 18:42 
Графиня
Графиня

ПРИВЕТ,НАСТЮНЬ!!
фото у тебя просто неправильные!! кто тебя такой умник все время сверху фоткал?? ноги так конечно короткими кажутся! румяная такая!! Ничего ты не упитыш, хорошая фигура! :!: Вот всхуднешь и будешь худенькой, а сейчас хорошенькая!!! :D

С отдыхом да, роскошно не всегда возможно. Мы когда с мужем ездили и он деньгами распоряжался - интересно отдохнули, а когда я - местами было скучно, потому что я экономила на экскурсии, не хотелось прогореть и огорчиться от того что потратился и не удовлетворился. Так хоть просто скучно - но при деньгах))
Ну ничего, в другой раз оставите детей на кого-нибудь и как с мужем оторветесь!!! главное чтоб он сейчас соскучился по тебе за время твоего отсутствия и и вас все вспыхнуло друг к другу как в день зачатия Андрея!!

На похуделки-то как настрой?? а то пельмени говоришь, майонез.. :twisted: Надо исправляться))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 13:00 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Привет!
Val'dochka писал(а):
фото у тебя просто неправильные!! кто тебя такой умник все время сверху фоткал?? ноги так конечно короткими кажутся! румяная такая!

это ты чётко подметила! :twisted: это компаньонка моя меня фоткала, она на голову выше меня, там просто было бессмысленно давать уроки фотографии, спасибо и так получилось, могло быть и хуже)))
Val'dochka писал(а):
Ну ничего, в другой раз оставите детей на кого-нибудь и как с мужем оторветесь!!!

Второй год об этом мечтаем. Надеюсь выйти на работу и выкроить для себя денег и пару дней :waiting:
На похуделки настрой есть, продуктов нет, вот варю супец постный овощной, будет печенка, помидоры-огурцы как ты писала никакие :bad: но выбора нет. Сегодня я в режиме "попустись жрать гадости, настраивайся на полезности". Млин, с корабля на бал, в холодильнике шаром покати, а еще ведро вишен вчера родители подкинули, еще стирка , еще мама звонила срочно приезжай малина ждет, а другая мама пищит крыжовник оббирать %) Вечерком если силы останутся, еще скину фоток из андрюхиной личной жизни)))

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3477 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 232  След.