Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 авг 2025, 02:40

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 73  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2007, 17:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
Вечерело... Ну что ж почти все что наметила, сделала (можно себя похвалить :) ). Взвешиваться решила раз в неделю, что бы результат был нагляднее, а то прямо с этими весами последнее время прыг-скок, а с моим-то весом для них это не проходит не заметно :lol: :lol: :lol:
Очень хочется заниматься физкультурой каждый день, но, наверное, так не получится. На выходные собираемся к родителям мужа, там, конечно же, будет не до аэробики.
Ну, а на сегодня последнее задание - не есть после 6 вечера. Все говорят, что это эффективно :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2007, 08:04 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)

Наконец-то я определилась со своими приоритетами:
1. утром пью стакан воды (примерно за пол часа до завтрака);
2. на завтрак ем гречку со стаканом кефира;
3. занимаюсь аэробикой (по возможности);
4. не ем после 6 часов вечера (тоже по возможности);
5. само собой, не ем всякие, там вкусности и тому подобное :roll:
По-моему планчик ничего. Надеюсь на хороший результат :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2007, 01:49 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Вера, посмотри свои личные сообщения, я тебе отправила ссылочку где можно почитать про то как похудеть кормящей маме. Главное чтоб твой деть был старше 4-х месяцев...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2007, 08:57 
Маркиза
Маркиза

МУРЗИЛКА, спасибо за информацию. Очень понравилась эта теория :!: Очень похоже на те ограничения, которые я сама себе придумала :D
Пока все идет по намеченному мною плану, ну может быть немного с нарушениями :oops: На весы пока не становлюсь, но заметные улучшения в своем состоянии я заметила :D
Всем удачи :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2007, 21:59 
Новичок

Вера! прочла твои посты и поняла, что это возможно! что возможно не есть сладкое! я тоже сладкоежка) так что будем знакомы) и что мы в этом сладком нашли... ))) ;-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2007, 08:25 
Маркиза
Маркиза

ЛиНЗа я тоже не понимаю что в этом сладком такое особенное, нет бы так любить овощи :lol: А вообще пристрастие к сладкому, похоже на пристрастие к алкоголю, прямо зависимость какая-то. Я даже раньше пыталась клин клином выбить. Думаю, наемся сладкого так, чтобы противно стало, после этого точно потом и кусочка в рот не возьму. Ну и что ж, в результате наелась, вечером думала все - ненавижу сладкое, а наутро этого ощущения как небывало :cry: :cry: Вот...
Для себя поняла, что единственный способ с этим бороться, просто пересилить себя какое-то время (у меня это дня 3, примерно), а дальше уже не так сильно хочется. Самое основное не сорваться, а то потом кругом голова и все заново, все с нуля....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2007, 08:30 
Маркиза
Маркиза

Вот еще, сегодня все-таки не удержалась и встала на весы. Конечно немного разочаровалась, всего минус 1 кг, а по ощущениям немного больше :( Но зато я очень рада, что переступила эту страшную цифру 100 :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2007, 01:38 
Баронесса
Баронесса

Я придерживалась очень жёстких ограничений во время кормления грудью из-за пищевой аллергии своего ребёнка. Но необходимое он получал. Впрочем, я всё равно весила 63 кг при росте 169 см - гораздо больше, чем мне нужно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2007, 11:28 
Маркиза
Маркиза

По этому поводу слышала два мнения, что при кормлении грудью похудеть не удается, а наоборот набираешь вес, а вторая, что наоборот худеешь из-за большего расхода калорий. Честно говоря, думаю, что все зависит от организма. Вот моя сестричка при кормлении грудью все ела и похудела, а я видимо, отношусь к большинству и поправляюсь :cry:
В выходные ездили к родителям мужа. У свекра отмечали юбилей. Конечно, на мою долю выпали и салатики с майонезом и несколько кусочков шашлыка. Но я из этой ситуации вышла достойно, не съев ни одного кусочка тортика :lol: :lol: :lol: Вечером было легко и приятно, что не поддалась искушению съесть сладкого, раньше на праздниках я обычно срывалась. За эту маленькую победу говорю спасибо человеку создавшему этот сайт - Владимиру :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2007, 07:50 
Маркиза
Маркиза

Да, что-то весы меня не очень радуют. Пока стою на месте, а так хочется подвинуть бегунок :cry: Конечно можно было бы увеличить спортивную нагрузку, но честно говоря боюсь что пропадет молоко, и так уже сейчас заметно меньше вырабатывается :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2007, 08:46 
Маркиза
Маркиза

Привет! Сегодня у меня появилась серьезная мотивация привести себя в порядок. У мужа на работе корпоративная вечеринка, сотрудники приглашены с женами. Мне просто необходимо чувствовать себя, ну хотя бы не на все сто, а на 60-70 :lol: Итак, вечеринка 18 мая. Да... Времени совсем мало... Всего 9 дней. Конечно, экстренное похудение мне противопоказано, но заниматься физкультурой каждый день просто необходимо. Так же с завтрашнего дня решила контролировать все что съела, а то все что наметила ранее, делаю, а пока результаты более чем скромные... Может дело в калориях :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2007, 11:16 
Баронесса
Баронесса

Вера, а сколько ребятёнку?
Я сама двоих выкормила, дочь кормила до года и 4 месяцев, сына - до года и 2 месяцев. С дочкой ела всй подряд и поправилась на 10 кг, а у сына была аллергия, поэтому моим основным рационом был чай с молоком. Ну и витамины. Пару зубов от такой диеты я потеряла, но и вес сам собой, без спорта, ушёл.
Не надо специально худеть к вечеринке. 20 кг за 10 дней ты не сбросишь даже при полном голодании, а 2 килограмма всё равно никто, кроме тебя, не заметит. Поэтому иди спокойно своим путём - мы тебя поддержим. Лучше продумай, что ты наденешь, чтоб подчеркнуть твои достоинства! А они у тебя, я на 100% уверена!!!, есть :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2007, 07:39 
Маркиза
Маркиза

Allika дочурке моей пол года. Она у меня просто прелесть, знаю, что пока кормлю грудью, сильно не похудею, но уж очень жалко бросать ее кормить. Тем более у нее иммунитет повышается, когда кормишь грудью. Одна моя знакомая бросила кормить ребенка в 2 месяца из-за своей фигуры, главное молока было достаточно :!: А я за выработку молока, можно сказать, кровью боролась.

Allika писал(а):
С дочкой ела всй подряд и поправилась на 10 кг, а у сына была аллергия, поэтому моим основным рационом был чай с молоком. Ну и витамины. Пару зубов от такой диеты я потеряла, но и вес сам собой, без спорта, ушёл.

Я не скажу, что объедалась запрещенными продуктами, просто организм так отреагировал на беременность. В период беременности набрала примерно 35 кг, после родов было 92, дальше вес снизился до 86. Но молока было мало, поэтому обильно питалась - итог 102 ЖУТЬ :shock: А с зубами у меня тоже бооольшие проблемы :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2007, 07:46 
Маркиза
Маркиза

Вчера ночевали у мамы. Встала на ее весы вес колеблется от 97 до 95, в зависимости от того как встанешь :roll: Пока линеечку трогать не буду, вдруг это погрешность разных весов. Вот приеду домой и если вес такой, то моей радости нет конца, Ура!!!
Хотела спросить, вчера сильно ударила ногу, в итоге огромный синяк ( с кулак размером). Меня раньше кто-то напугал, что с сильными синяками нельзя интенсивно заниматься аэробикой, может тромб образоваться. Может, кто подскажет правда это или просто страшилка :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2007, 11:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Sei optimisch!
Тебе надо было его сильно растереть сразу, как это случилось.
А ты подстрахуйся! :) Дай нагрузку побольше на пресс или плечи, но не на ноги некоторое время.

заходи в гости!скорей!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1089 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 73  След.