Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июл 2025, 00:22

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ну,поехали!
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 11:16 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2)
Вперед новичок! (1) Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Хочу быть снова стройной
Люда приветик))) :Rose: прекрасная менюшка у тебя вчера получилась)). Только единственный момент по системе -60. Если борщик без мяса, то в него можно добавить картофель, а если бульен мясной, то картошку добавлять нельзя))) Я попробовала вместо картошки добавлять кабачек, получилось вкусно))).
Отвесик с утра был уже?))

Диеты для похудения на www.nadietah.ru  

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 11:17 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 233 раз.

Дневник: я нарисую мир таким, каким ЛЮБЛЮ ...

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60.
Цитата:
Завтрак - чай, йогурт и 1 чокопайка
Обед - рис и тефтели 2 штучки, кусок хлеба и помидор
Ужин - борщ.

ай-яй-яй!!! завтрака нетЮ совсем!
что касается риса, должен быть пропареным... трюфели на завтраке надо было захомячить.
ужин - борщ надеюсь без картофеля либо без мяса?

Цитата:
Шоколад - это вообще мой самый обожаемый продукт в последнее время
горький шоколад, мед не запрещается, лучше ему отвести время на завтрак, но не плитками! а то :nakazhu:
мясо хде, дорогая??? от мяса не толстеют... это лишь заблуждение!

Моя диета: система Миримановой Меня зовут - Наталья, 32 г, рост 170 см. Осталось сбросить 2.9.0кг
фото на стр. 1, 49, 55
мои ближ.планы: сесть на шпагат, незабываемо встретить НГ, ремонт в квартре. 54кг к своему дню рождения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 11:19 
Графиня
Графиня

ня viewtopic.php?f=20&t=2962&start=60 моя хорошая)))

Моя диета: система Миримановой Меня зовут - Наталья, 32 г, рост 170 см. Осталось сбросить 2.9.0кг
фото на стр. 1, 49, 55
мои ближ.планы: сесть на шпагат, незабываемо встретить НГ, ремонт в квартре. 54кг к своему дню рождения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 12:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Вернуться к зеркалу
Я смотрю девочки уже отчихвостили тебя. Видишь,как всё оперативно. Ты ещё съесть не успеешь,а мы тебе уже-НЕЛЬЗЯ! :grin:
Ты тоже шоколадница значит. Ну тут могу сказать,что со временем это победимо. Я достигала этого просветления как-то. Сама удивлялась,но даже не тянуло на сладкое меня.

[url=http://www.nadietah.ru/board]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 16:36 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 1 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Бриджит Джонс. Грани разумного
Люда, привет!!! Советы давать не буду, тут девочки подскажут, могу поддержать и похвалить :grin: Заходи в гости!

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 09:45 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ну поехали!
Ой, ну отругали так отгругали))правильно сделали! А борщ кстати был и без картошки и без мяса,практически свекольник,только горячий и рис был пропаренный.А завтракать плотно у меня никак не получается – утром просыпаюсь вообще ничего не хочется,я только кофе или чай выпиваю и бегу на работу, где уже съедаю йогурт и что-нибудь еще. Но знаете,что я заметила.Вот уже третий день пошел, как я слежу за тем,чтобы пить достаточно воды. Так как программа рассчитала,что мне нужно выпивать по 2.1 литру в день, получается что я пью постоянно,потому что за один раз не могу выпить литр или даже половину – сразу чувствую тяжесть в желудке и как то некомфортно становится.Так вот, так как я пью на работе регулярно, мне даже и есть не хочется. Я конечно много читала,что иногда мы путаем чувство жажды с чувством голода, но не думала,что это настолько правдивая история.Теперь же я убедилась в этом. И знаете, даже не смотря на то,что мое меню пока еще не идеально (я это прекрасно понимаю), но за эти 2 дня,что я слежу за ним, у меня исчез животик.И сегодня я уже в достаточно облегающем платье чувствую себя комфортно, чему несказанно счастлива.
Я решила первое время,может месяцок, не заниматься спортом и ограничиться прогулками с собакой,так как хочется увидеть быстрый результат для большей самомотивации. Ведь,если заниматься спортом,то мышцы будут расти и тогда отвес будет не так виден на весах и , как следствие, мой мозг может решить,что «да ну, все равно не худею» и повторить все как в прошлые разы, то есть забросить это безперспективное, как ему покажется, дело. Но спортом я планирую заниматься обязательно. И в связи с этим активно выбираю,что же все таки выбрать. Раньше, года 2 назад,я ходила в фитнес клуб. Пришла туда с подругой за компанию и осталась на 2 года. Я не достигла там существенных результатов, так как никак не меняло свое питание и много ела именно по вечерам, но во-первых я нашла там замечательных подруг, с которыми тесно общаюсь и сейчас, спустя много времени после завершения своего посещения фитнес клуба, а во-вторых, я поняла,что спорт – это круто и интересно. В школе я совсем не любила физкультуру и думала,что никогда не полюблю, но я так увлеклась спортом уже во взрослой жизни,что даже сама от себя не ожидала. Забросила фитнес я после того, как устроилась на работу.Времени стало мало, вечером была уставшая и даже, несмотря на то,что я брала с собой вещи для фитнеса,чтобы после работу забежать в клуб,я ехала домой. И там предавалась «радостям» чревовещания и просмотра телевизора. Грустный конец моей спортивной карьеры.
Девочки, может посоветуете, каким видом спорта или танцев заняться, чтобы это и для фигурки помогало и интересно было?

А сейчас та-дам!! Моя вчерашняя менюшка:
Завтрак – кофе и бутерброд с сыром, йогурт, чокопай
Обед – курочка печеная, помидорка и кусок зернового хлеба.
Ужин – Опять борщ (без картошки и мяса), огурец.
И вечером не сдержалась и съела горсточку фисташек((

О,забыла сказать, сегодня я на работу взяла 3 кусочка ЧЕРНОГО шоколада!!Я его терпеть не могу, но я и чай зеленый когда то не любила, а теперь не променяю его на черный с сахаром никогда в жизни.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 09:58 
Графиня
Графиня

Ну менюшка хорошая)) Ну если уш совсем докапываться, то ужин желательно белковым сделать. А в целом ты умничка, и главное сама уже видешь результаты))) Это в нашем деле самое приятное)) :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 10:08 
Новичок

вот точно))сама прям очень счастлива. так по чуть чуть и до дойду до цели))я сегодня на весы не вставала, даже не знаю,сколько в граммах.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 13:04 
Виконтесса
Виконтесса

Привет. И мне меню нравиться и согласна с Сафорой,что ужин лучше белковым делать. Я по собственному опыту знаю ,что отвес на след день гарантирован (если вес конечно позвояет). :-D
А из спорта,посмотри бодифлекс,калланетику, джиллиан Майклз. У Синди Кроуфорд есть хорошие занятия. А если по душе-то танец живота. И весело и фигуре полезно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 15:02 
Графиня
Графиня

браво! начало отличное!
привет, красотка)))
жду не дождусь весовых достижений, вот я сказанула-то! :ROFL:

фото на стр. 1, 49, 55

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 10:48 
Новичок

Девочки привет!
Вчера у меня был черный день в моей диете.Во-первых днем у коллеги было день рождение и она принесла такиииие тортики,что я не удержалась и съела кусочек, но это было в 11.40 и вроде бы ничего страшного – до вечера то время еще много, все бы рассосалось. Но вечером случилось страшное – поехала я провожать маму на вокзал после работы. И была такая голодная, что мое второе вечно голодное и толстое Я купило крошку-картошку и схомячило ее. Ой, стыдно мне потом было, корила себя, ой как корила. Знаю, что нужно было подготовится, купить хотя бы йогурт или яблочко, чтобы перекусить, но что случилось то случилось. Утром с ужасом вставала на весы,чтобы увидеть последствия. К счастью не все так трагично оказалось – я просто вернулась к свои законным 67,5 кг. Прям ровно было))Хотя это ж я еще в ночнушке была..))
А на этих выходных у меня вообще опасность на каждом шагу будет поджидать – в субботу свадьба моей двоюродной сестры, а в воскресенье друзья пригласили на мега обед – к нам приехал друг-грек, который будет готовить традиционное греческое блюдо из кролика.
Вот и настал момент для проверки моей силы воли))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 11:02 
Виконтесса
Виконтесса

Привет. Про ночнушку и её большой вес повеселила! :D
Крошка-картошка это зло. Бяка. Наверно ещё и с наполнителями? Но у всех бывают срывы. Значит ещё не идеальна наша система питания. Поела,порадовала вкусовые рецепторы и забудь её,эту крошку навсегда! А на дальнейших испытаниях позволяй себе всего в меру. Ведь можно попробовать понемногу всего и пуститься в дикие и безудержные свадебные пляски. И каллории,что наела уйдут. А вот греческие блюда...ммм....завидую. Но насколько знаю , там всё натуральное и полезное. Кролик-диетическое мясо. Так что,кушай в меру наздоровье!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 11:14 
Графиня
Графиня

Согласна с Еленкой, кролика очень даже можно покушать. Кролик совсем не жирное мясо и в нем много белка, поэтому его можно скушать даже вечером на ужин. Но лучше без гарнира))). А так наслаждайся греческими блюдами) Потом нам расскажи)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 17:20 
Графиня
Графиня

не надо проверять силу воли, ешь, только в меру. на мясо налегай и воду.... потом все вернешь обратно, главное, чтобы организм не голодал и не подумал, что запасать припасы надо :twisted: :lol: потом хоть расскажи, что да как было, интересно ведь!

фото на стр. 1, 49, 55

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 08:44 
Новичок

Девочки, привет!
Отсутствовала все выходные и вот наконец вернулась с новыми силами и маленькими личными подвигами. В субботу была на свадьбе двоюродной сестры в Брянске. Ездила туда одним днем,можно сказать - в пятницу уехала, в субботу в 12 ночи уехала. Это конечно было тяжеловато, так как 2 ночи подряд я провела в дороге, но я с детства привыкла к поездам, так как родом не из Москвы и часто мотаюсь к родителям, родственникам и друзьям, которые у меня раскинуты по всей стране. Сама свадьба была чудесная - веселая, трогательная - я плакала и на церемонии и на гулянье в ресторане. Ве таки день свадьбы это что-то настолько особенное - действительно рождается что то прекрасное и настоящее - семья.Кушала, себе на удивление,я совсем мало.Не потому,что сдерживала себя, а просто не хотелось. Может быть это было связано с переизбытком эмоций, может быть мой мозг и воззрение на пищу сами стали потихоньку меняться.Перечислять то,что я съела не стану, так как просто не упомню, но в поезд я уже села со значительной легкостью в желудке.Только кофе выпила на вокзале,потому что меня совсем клонило в сон и я могла не доползти даже до поезда. До сих пор еще мысленно нахожусь там, если честно. Мне очень понравился и сам город (я там была 1-й раз), и люди, с которыми я познакомилась, и все все события, которые происходили, и даже погода. А вчера, как я и говорила,я была на на настоящем греческом обеде. Сначала краткая предыстория – моя подружка влюбилась в грека во время одного из наших отпусков.Уже больше года они вместе – раньше она к нему всегда ездила, а это его первый визит в Россию.Конечно, кролик которого он приготовил был великолепен.На самом деле ничего сверхестественного – это был кролик с подливкой и отваренным рисом. И ,конечно, были овощи, салатик – ну это же второстепенное. Самое вкусное – это была подливка у кролика – просто необыкновенный вкус.Я даже спросила у подружки рецепт, но она сказала,что это не возможно было записать и запомнить. Грек се делал как то на глаз. Единственное что я разглядела – это то,что в подливке был изюм и цельный белый лук в большой количестве. Вообщем это был шикарный обед в хорошей компании))Решила,что нужно посмотреть и научится готовить какие-либо греческие блюда,уж очень они мне нравятся – легкие, простые и при этом необыкновенно вкусные.
Сегодня утром встала на весы и вообщем то увидела,то что и ожидала – 67 кг ровно. То есть минус 0,5 кг за неделю.Это, конечно, не -1кг, который я планировала. Но по сути,я себя вообще ни в чем не ограничивала – я ела шоколад, торт (на свадьбе), мясо, кофе с сахаром ( в поезде) и много другое. Ни разу я не была голодная. И при этом все равно хоть и чуть чуть но похудела. Но, конечно, воды я пила очень много, по сравнению со своей обычной нормой. И я заметила,что животик подтянулся хорошо так.
А еще дома у сестры я протестировала супер тренажер – я бы даже сказала – массажер. Не знаю, как называется, правда. Встаешь на такую подставочку, как весы, надеваешь пояс с шипами маленькими, в ключаешь режим и он начинает вибрировать с разной скоростью и получается так, что все он массажирует бока, спину, попу, ноги. Очень мне понравился – у меня прям горели места, которые я массажировала им. Я думаю он очень эффективен в плане устранения «ушек», целлюлита и т.д. Задумалась о приобретении))
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.