Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 24 июл 2025, 00:23


На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Re: Пора уже превращаться в прекрасную бабочку
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 11:45 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2013, 10:40
Сообщений: 432
Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Дневник: Дневничок Аленчика
Анютишн@ писал(а):
Привет. Желаю тебе удачного дня...и держи себя в руках, на счет всяких сладостей! :twisted: :twisted:


Спасибочки.

Kimiko Спасибо за информацию. А почему омлет лучше на вечер перенести? просто каждый день на завтрак есть каша не могу.

_________________
#77


#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пора уже превращаться в прекрасную бабочку
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 11:50 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2012, 22:43
Сообщений: 1757
Откуда: Щелково
Награды: 11
Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 154 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Дневник: От балерины до коровы и наоборот....
Омлет - это белок. Упор на белок - преимущественно во второй половине дня.
Если примитивно: избыток углеводов, неизрасходованный в течение дня, имеет обыкновение трансформироваться именно в жир. А белок идет на построение мышц.

Чтобы утренние завтраки из-за каши не казались однообразными, добавляй к ним бутеры с тонкими хлебцами, в сами каши добавляй фрукты (или сухофрукты и немного орешков). Это сейчас кажется, что "не могу", а потом сама без каши будешь ощущать себя не очень :)
Все возможно :!: Потому что теперь есть слово "надо" :roll: :wink:

Вот тебе еще для завтрачного разнообразия :)

ленивая овсянка в банке
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара.
Кроме того, многие не любят есть горячие каши, и этот рецепт как раз для такого случая. Можно наслаждаться полезным завтраком круглый год — даже в теплое время года, или когда горячая овсянка надоест:)

Рецепт очень гибкий и позволяет создавать всё новые и новые вариации, комбинируя различные ингредиенты по своему вкусу.

Базовый рецепт ленивой овсянки в банке

1. Собираем ингредиенты:

нежные овсяные хлопья (НЕ быстрого приготовления);
обычный йогурт, без наполнителей;
молоко, обезжиренное;
стеклянная банка с крышкой, 0,5 или 0,4 л (найти такие можно, например, в Икее — см. аксессуары для хранения продуктов).
2. Добавляем овсянку, молоко, йогурт, сахар (либо другой подсластитель) и фрукты или ягоды (см. варианты ниже).

3. Закрываем банку крышкой и встряхиваем, чтобы соединить ингредиенты.

4. Добавляем сверху фрукты или ягоды, слегка перемешиваем.

5. Плотно закрываем банку и ставим в холодильник на ночь.

Храниться такая овсянка может до 2 дней или даже больше, в зависимости от типа и зрелости плодов. Например, овсянка с бананом остается вкусной даже спустя 4 дня пребывания в холодильнике. За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, йогуртом и фруктовыми соками. На следующий день каша уже будет мягкой и нежной.

Ниже приведены 5 идей для ленивой овсянки в банке. Ингредиенты, использованные в этих рецептах, можно купить в самом обычном супермаркете.

Овсянка в банке с мандарином и апельсином

1/4 стакана овсяных хлопьев;
1/3 стакана молока;
1/4 чашки обычного йогурта;
1 столовая ложка апельсинового джема;
1 чайная ложка мёда;
1/4 чашки осушенных нарезанных мандаринов.
В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, апельсиновый джем и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки осушенных нарезанных мандаринов и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной.

Овсянка в банке с бананом и какао

1/4 стакана овсяных хлопьев;
1/3 стакана молока;
1/4 чашки обычного йогурта;
1 столовая ложка какао-порошка;
1 чайная ложка мёда;
1/4 чашки нарезанных спелых бананов.
В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, какао-порошок и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки нарезанных спелых бананов и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 2 дней). Едим овсянку охлажденной.

Овсянка в банке с яблоком и корицей

1/4 стакана овсяных хлопьев;
1/3 стакана молока;
1/4 чашки обычного йогурта;
1/2 чайной ложки корицы;
1 чайная ложка мёда;
1/4 стакана яблочного пюре (кусочки свежего яблока по вкусу.
В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, корицу и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем яблочное пюре (при желании можно добавить и кусочки свежего яблока) и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 2 дней). Едим овсянку охлажденной.

Овсянка в банке с вишней и шоколадной крошкой

1/4 стакана овсяных хлопьев;
1/3 стакана молока;
1/4 чашки обычного йогурта;
1 чайная ложка мёда;
1/2 чайной ложки ванилина;
1 столовая ложка мелко натёртого тёмного шоколада;
¼ чашки нарезанной вишни (свежей или замороженной).
В банку добавляем овсянку, кокосовое молоко, йогурт, мёд и ванилин. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки нарезанной вишни, а также шоколадную крошку и аккуратно всё перемешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной.

Мокко-овсянка в банке

1/4 стакана овсяных хлопьев;
1/3 стакана молока;
1/4 чашки обычного йогурта;
1 чайная ложка мёда;
1 чайная ложка какао-порошка;
½ чайной ложки растворимого кофе, разведённого в 1 столовой ложке горячей воды.
В банку добавляем овсянку, кокосовое молоко, йогурт, мёд, какао-порошок и растворимый кофе. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Затем просто ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной.

Напоследок, приведём несколько ответов на наиболее распространенные вопросы, которые могут возникнут в ходе ознакомления с этим необычным рецептом овсянки.

Можно ли банки с овсянкой замораживать?

Да! На срок до месяца. Главное — не переполнять банки, иначе они могут «взорваться» от расширения жидкости при замерзании. Достаточно заполнить банку на 3/4 от общего пространства. Ночью переместите замороженные банки из морозильной камеры на полку холодильника, — так она разморозится и станет готовой к употреблению на завтрак.

Можно ли разогревать овсянку в банке?

Да. Хотя рецепт и предназначен для употребления в холодном виде, если сильно хочется, можно подогреть овсянку прямо в банке в микроволновке. Для этого снимите крышку и поставьте на 1 минуту (если овсянка разморожена). Для тех, кто любит погорячее, можно нагревать овсянку и дольше.

Обязательно использовать именно стеклянные банки?

Нет. Можно использовать любую емкость, которая вмещает не менее 1 стакана жидкости. Идеальный размер — это контейнеры по 0,5 или 0,4 мл. Кроме того, такую емкость всегда можно захватить с собой.

_________________
Я - Женя (ех-Tiksi), 38 лет, 174 см. МОИ ФОТО. Мой новый F**k the crisis блог.
Весь похудательный процесс - в первом сообщении дневника.
Худею неспешно с 77,3 (январь`13), превращаясь периодически в жрицу.
Четвертый заход
27/10/2014 - 63.2; 17/11/2015 - 68.2


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пора уже превращаться в прекрасную бабочку
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 11:59 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2013, 10:40
Сообщений: 432
Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Дневник: Дневничок Аленчика
Kimiko

Очень полезная информация. рецептики понравились. спасибо. как нибудь попробую

_________________
#77


#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пора уже превращаться в прекрасную бабочку
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 13:28 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2013, 10:40
Сообщений: 432
Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Дневник: Дневничок Аленчика
Пообедала смесью риса + говядина. салат из огурцов и помидоров, заправка немного кефира. зеленый чай.

_________________
#77


#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пора уже превращаться в прекрасную бабочку
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 13:51 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2012, 22:43
Сообщений: 1757
Откуда: Щелково
Награды: 11
Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 154 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Дневник: От балерины до коровы и наоборот....
Aleno4ka88 писал(а):
Пообедала смесью риса + говядина. салат из огурцов и помидоров, заправка немного кефира. зеленый чай.


:!:

Пить лучше минут через 30 после трапезы

_________________
Я - Женя (ех-Tiksi), 38 лет, 174 см. МОИ ФОТО. Мой новый F**k the crisis блог.
Весь похудательный процесс - в первом сообщении дневника.
Худею неспешно с 77,3 (январь`13), превращаясь периодически в жрицу.
Четвертый заход
27/10/2014 - 63.2; 17/11/2015 - 68.2


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пора уже превращаться в прекрасную бабочку
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 13:58 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2013, 10:40
Сообщений: 432
Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Дневник: Дневничок Аленчика
Kimiko писал(а):
Aleno4ka88 писал(а):
Пообедала смесью риса + говядина. салат из огурцов и помидоров, заправка немного кефира. зеленый чай.


:!:

Пить лучше минут через 30 после трапезы


а вот к этому нужно привыкать. я обычно пью сразу после еды :(

_________________
#77


#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пора уже превращаться в прекрасную бабочку
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 14:32 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2012, 22:43
Сообщений: 1757
Откуда: Щелково
Награды: 11
Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 154 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Дневник: От балерины до коровы и наоборот....
Со временем привыкнется (привычки формируются около 6 недель), ты главное - не зацикливайся на том, что тебе теперь надо что-то делать по-другому :) Постепенно -постепенно, а потом будет казаться, что так оно всегда и было! :klass:

_________________
Я - Женя (ех-Tiksi), 38 лет, 174 см. МОИ ФОТО. Мой новый F**k the crisis блог.
Весь похудательный процесс - в первом сообщении дневника.
Худею неспешно с 77,3 (январь`13), превращаясь периодически в жрицу.
Четвертый заход
27/10/2014 - 63.2; 17/11/2015 - 68.2


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пора уже превращаться в прекрасную бабочку
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 17:46 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2013, 10:40
Сообщений: 432
Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Дневник: Дневничок Аленчика
Сижу ем творог с грушей и 1 грецким орехом. а муж пельмени наворачивает :twisted: сейчас запью кефирчиком и пойду за ребенком бегать))

_________________
#77


#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пора уже превращаться в прекрасную бабочку
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 07:30 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2013, 10:40
Сообщений: 432
Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Дневник: Дневничок Аленчика
Доброе утречко.

Отвесик в -500гр меня очень сильно порадовал. вес сегодня 92.6 :) Еще немного и я увижу циферку 8 на весах :Yahoo!:

_________________
#77


#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пора уже превращаться в прекрасную бабочку
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 07:37 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2012, 22:43
Сообщений: 1757
Откуда: Щелково
Награды: 11
Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 154 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Дневник: От балерины до коровы и наоборот....
#77

Молодец! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Кстати, ты бы сняла с себя еще основные мерки, тогда совсем скоро можно будет вдвойне радоваться - и минус кгшкам, и минус сантиметрам :wink:

_________________
Я - Женя (ех-Tiksi), 38 лет, 174 см. МОИ ФОТО. Мой новый F**k the crisis блог.
Весь похудательный процесс - в первом сообщении дневника.
Худею неспешно с 77,3 (январь`13), превращаясь периодически в жрицу.
Четвертый заход
27/10/2014 - 63.2; 17/11/2015 - 68.2


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пора уже превращаться в прекрасную бабочку
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 08:03 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2013, 10:40
Сообщений: 432
Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Дневник: Дневничок Аленчика
Kimiko

так я их почти сразу сделала. сейчас в первый пост перенесла :D

_________________
#77


#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пора уже превращаться в прекрасную бабочку
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 09:02 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2013, 05:01
Сообщений: 307
Награды: 3
за позитивность (2) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Дневник: Худеем дубль 2)
Приветик :Rose:
Отличное начало :!: Давай давай худеть, стройнеть, хорошеть! Умничка, уже отвесики пошли! Посоветую сразу со сменой питания витаминок курс пропить)
#77

_________________
#77
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пора уже превращаться в прекрасную бабочку
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 09:09 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2013, 10:40
Сообщений: 432
Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Дневник: Дневничок Аленчика
dushka_) писал(а):
Приветик :Rose:
Отличное начало :!: Давай давай худеть, стройнеть, хорошеть! Умничка, уже отвесики пошли! Посоветую сразу со сменой питания витаминок курс пропить)
#77


Спасибочки) а какие пить лучше? мне кажется сейчас такой большой выбор.

Кстати с февраля по июль я похудела на 7 кг :)

_________________
#77


#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пора уже превращаться в прекрасную бабочку
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 09:33 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2013, 10:40
Сообщений: 432
Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Дневник: Дневничок Аленчика
Итак на завтрак :

овсянная каша с изюмом и яблоком.тост из цельнозернового хлеба и сыра. зеленый чай без сахара и маленькая шоколадка натс :oops:

на перекус купила помелу :)

_________________
#77


#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пора уже превращаться в прекрасную бабочку
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 09:53 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2013, 10:40
Сообщений: 432
Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Дневник: Дневничок Аленчика
приветы)

чет никто не заходил :(

А я вчера встречалась со знакомыми мамочками в Якитории :oops: правда отдохнула отлично и посидели без деток. ну соответственно еда вчера отпад :|

В итоге сегодня вес 93.2

На завтрак ем кашу с грушей.

В обед наверное отварю гречку с говядиной.

на ужин пока незнаю :roll:

_________________
#77


#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


© 2000-2020