Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 июл 2025, 10:23

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Погнали
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 13:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 66 раз.

Дневник: Хочу быть стройной мамочкой )))

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60.
ms.zazazu такой суперовский план на день :!:
Буду по чаще к тебе заходить подглядывать :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 14:46 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: дневник
Mimi писал(а):
ms.zazazu такой суперовский план на день :!:
Буду по чаще к тебе заходить подглядывать :wink:

Ой, спасибо большое :oops: я буду очень тебе рада:)))) дополнительный стимул не срываться с плана:)))
По вечерам тяжело бывает. Желудок серенады мне поет, чтоб я его покормила:))

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 16:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Летний марафон 2013 (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: смогЁм)
ms.zazazu писал(а):
Поэтому вырабатываю волю к умеренному поеданию. Посему купила банку нутеллы. Ем по 1-1,5 чайной ложки в день. 
Погнали :)

Нутееееееелла - это просто наркотик, могу от много отказаться, но если дома стоит эта волшебная банка - пиши ПРОПАЛО!
:nogti:

В магазинах обхожу прилавки с нутеллой почти что бегом :wow!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 17:01 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Вперёд к лету!!!
ms.zazazu писал(а):
о 150 пресса - это фигня. Полгода назад я дома 600 раз качала. Если делать это без перерыва

Привет зашла в гости и обомлела :shock: или незнаю как свое состояние описать 600раз прес это нечто да и 150 ето очень много :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 17:53 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Innka1988 писал(а):

Нутееееееелла - это просто наркотик, могу от много отказаться, но если дома стоит эта волшебная банка - пиши ПРОПАЛО!
:nogti:

В магазинах обхожу прилавки с нутеллой почти что бегом :wow!:

А я вот устраиваю вот экзекуции.... Вчера поняла, что мне проще отказаться совсем, чем по чуть-чуть... К примеру, мучного (тортиков всяких) мне вообщеине хочется уже. Думаю (надеюсь), может, и с шоколадом получится. Единственное, при КД и ПМСе как жить, если отказаться от шоколада????? Для меня самым хорошим и единственным заменителем шоколада являются финики. Больше ничего....
Вот готовлюсь отказаться от шоколада (без насилия над собой....) на недельку... Сейчас девчонки на работе трескались шоколадку. Мне не хотелось как-то... :Yahoo!:
Посмотрим, получится ли....

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 18:00 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

кстати, я свинья негостеприимная:)))) забыла поприветствовать тебя, Innka1988, в дневничке :?:
Спасибо, что заглянула! Я к тебе забегу после тренечки своей:)

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 18:06 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: А мне летать охота...
Привет-привет) отличные планы на день)
Вдохновилась твоим примером, начинаю изгаляться над прессом))
Тоже не люблю бегать, ну вот никак :pardon:
А вот ходить, да еще с большим наклоном да быстренько... :crazy: или на эллипсе))
Фитбол для дом занятий обожаю, особенно для равновесия упражнения :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 18:21 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Привет, KotEnok85, спасибо, что зашла:)
Очень я рада :Rose:

KotEnok85 писал(а):
Привет зашла в гости и обомлела :shock: или незнаю как свое состояние описать 600раз прес это нечто да и 150 ето очень много :Bravo:

Я сама не верю в эти цифры, когда читаю, но это действительно становится легко через небольшой промежуток времени!!! Можно и больше делать, по силам чувствуешь, что можешь! Но жутко скучно!!!!! Единственное развлечение -- смотреть на себя в отражении люстры!

Я обязательно навещу тебя в твоем дневничке, но после тренечки, а то мой Женька (тренер) злится, когда я опаздываю:) а злить Женьку не в моих интересах... Он тогда гоняет меня по залу, как Сидорову козу и не дает общаться с мальчиками :oops:

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 18:28 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Kosmos писал(а):
Привет-привет)
Вдохновилась твоим примером, начинаю изгаляться над прессом))

Привет, Kosmos! Давай! Изгаляйся!!!! :!: я в тебя верю:))))

Kosmos писал(а):
Тоже не люблю бегать, ну вот никак :pardon:

Я не бегаю по нескольким причинам:
1) да, я не люблю
2) у меня большая грудь (эх... Была когда-то 4, ща 3) и я боюсь, что отвиснет
3) читала, что людям после 35 вообще лучше заменить бег на эллипс (хоть мне и не 35, но я уже его заменила)
4) читала, что в беге участвуют только попа и ноги. В ходьбе задействованы все мышцы.
5) эллипс вообще считаю по многим параметрам гораздо лучше бега:)

Да, я тоже в горочку быстрым шагом... Супер:)

Все, улетела на треню:) еще отпишусь:) и к тебе загляну:)

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 21:57 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 262 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Привет!!!Я к тебе в гости :D Посмотрела как ты питаешься :nogti: -честно-маловато ты кушаешь-на калориях можно побольше гораздо...а ты ещё и спортом занимаешся-на таком питании как тебе сил только хватает..тебе белок есть надо-да побольше -мясо ешь.
А вообще чтоб удерживался результат потом щас надо питатся максимально приближенно к своему привычному питанию-ты ведь не сможешь всю жизнь придерживатся такого меню как у тебя сейчас.
Я к шоколаду ровно дышу-но может это тебе поможет-делали анализ шоколада-это просто сладкий жир и ничего в нём нет особенного -все его полезности и типа в нём чтото для поднятия настроения чистой воды реклама чтоб увеличить продажи.
Бриджит умные вещи тебе написала-согласна полностью и корми органом свой чтоб у него не закралось подозрение что ты его собралась на диету посадить-а щас у тебя меню диетическое :pardon: и объёмы еды стоит увеличить чтоб насыщение было и чтоб желудку было что перерабатывать-для него клетчатка важна-хороши салаты -калорий мало объёма много.
А что тренер твой тебе по поводу питания советует?

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 22:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 66 раз.

Дневник: Хочу быть стройной мамочкой )))

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60.
ms.zazazu привет!!!! По поводу шоколада и тому подобному, мне кажется, если "вредности" есть до 12.00 - это не очень критично, тем более у тебя много спорта, ты эти калории в пух разобьеш.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 23:14 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

калорийка писал(а):
Привет!!!Я к тебе в гости :D 

Ой как я рада! Как я рада:))) привет:))

калорийка писал(а):
Посмотрела как ты питаешься :nogti: -честно-маловато ты кушаешь-на калориях можно побольше гораздо...а ты ещё и спортом занимаешся-на таком питании как тебе сил только хватает..тебе белок есть надо-да побольше -мясо ешь.
 А вообще чтоб удерживался результат потом щас надо питатся максимально приближенно к своему привычному питанию-ты ведь не сможешь всю жизнь придерживатся такого меню как у тебя сейчас.
 Бриджит умные вещи тебе написала-согласна полностью и корми органом свой чтоб  у него не закралось подозрение что ты его собралась на диету посадить-а щас у тебя меню диетическое :pardon: и объёмы еды стоит увеличить чтоб насыщение было и чтоб желудку было что перерабатывать-для него клетчатка важна-хороши салаты -калорий мало объёма много.
 А что тренер твой тебе по поводу питания советует?

Если честно, я вообще неочень много ем обычно... Побольше, чем сейчас, но не сильно... Проблема с весом у меня из-за неуемной любви к сладкому, и к любви похомячить вечерком и даже ночью... 
Бывают и зажоры, конечно... Но в основном перед КД. 
Мясо я не ем уже 14 лет. Я типа вегетарианка:) забыла указать... Рыбу ем, но редко... Яйца ем, но дома нет:)))) 

Да-да, про овощи и салаты я помню, посему сегодня пошла и купила овощиков. Они завтра отобразятся в моем меню:))

Тренер за сердце и за голову схватился, когда я ему сказала, сколько я белка в день ем:))))) сказал брать из расчета своего веса. 1 г на 1 кг. Т.е мне надо съедать 64 грамма белка в день. Жиры сказал получать из рыбы и оливкового масла (в основном). Углеводы: 2 г на 1 кг веса. Это он сегодня мне воспитательную беседу проводил...

Очень странно, но при таком питании, как у меня сегодня, я чувствую себя энерджайзером. Скачу как дикий кабан:))) не знаю, может, это пока так... Пока в организме есть гига-залежи неизрасходованных калорий:)))) 
Я просто по себе заметила, что если ем 1500 ккал в день, то начинаю поправляться... Буду стараться увеличивать белки. Все остальное вроде бы так, как сказал мой Женька-тренер... (еще сегодняшний день правда не считала)

калорийка писал(а):
Я к шоколаду ровно дышу-но может это тебе поможет-делали анализ шоколада-это просто сладкий жир и ничего в нём нет особенного -все его полезности и типа в нём чтото для поднятия настроения чистой воды реклама чтоб увеличить продажи.

Мне это ОЧЕНЬ поможет! Ты не представляешь, на сколько мне это поможет!!!! Спасибо огромное!!!

Я вообще думаю, раз я смогла бросить курить 1,5 месяца назад. И меня вообще не тянет, то от шоколада я должна "смочь" отказаться тоже!!!!

Спасибо тебе, Калорийка, за замечания и предложения:))) буду стараться учитывать:) 
Сейчас приготовлю себе еду на завтра и пойду в дневник к тебе:) читать, что да как:)))

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 23:22 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Mimi писал(а):
ms.zazazu привет!!!! По поводу шоколада и тому подобному, мне кажется, если "вредности" есть до 12.00 - это не очень критично, тем более у тебя много спорта, ты эти калории в пух разобьеш.

Это да... И если б я могла остановиться и не есть после 12, я бы так и делала.... А я не могу... Я попробовала с нутеллой. Ну ее на фиг. Поела с утра ложечку, так эта нутелла меня потом весь день преследовала "приди ко мне и съешь меня!" разозлилась и выбросила нафиг, предварительно смешав ее с рассолом от огурцов, чтоб потом не было соблазна достать банку из мусорки:)))
И мысли такие дурацкие появляются, мол, "а что если устроить шоколадный день?!?!?! Ничего другого не есть, а только 100 грамм шоколада?". Только вот я могу шоколадного слона завалить, если начну есть шоколад. И 100 грамм для меня - детская порция:) поэтому я решила попробовать отказаться.... Попробую недельку, как пойдет.... Если невмоготу будет, то буду искать варианты....
Сегодня мне легко было.... однозначный плюс шестиразового питания в том, что толком не успеваешь проголодаться... И о фигней всякой не думаешь. Правда, девчонки уминали целую плитку шоколада прямо передо мной. Предлагали мне "ну кусочек", а мне действительно не хотелось:) в общем, не буду загадывать и бросать громкие обещания, мол, "все, с завтрашнего дня ни-ни". Но буду пробовать по недельке: не поем эту недельку, если получится, откажусь еще на недельку.... Посмотрим:)

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 01:11 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Ну все, с трени вернулась, собак выгуляла, кушать им приготовила, покормила, еду себе сделала на завтра, пресс вечерний покачала, в душ сгоняла, завалилась, могу и с вечерним отчетом выступить!

Значит, сегодня я почти придержалась плана... За исключением вечера. Вместо йогурта, выпила кофе   :oops:   что-то погода такая, чуть не уснула. А в остальном план выполнен!

Утром сделала запланированный пресс суперсетом. В общем 150 раз а утро.

За день наела плохо   :no:  как-то не добрала по всем пунктам.... Б: 43,4; Ж: 24,5; У: 105; ккал: 918,9

Убить меня мало   :x   но я буду исправляться!!!

Вечерняя тренировка состояла из 12 минут кардио в режиме аэробной нагрузки (эллипсоид... Я так подозреваю, что, чтобы на эллипсоиде сохранять режим контроля веса нужно просто ползти ползком, блин!!!!) до силовой, собственно силовая и 33 минуты кардио (не знаю режим нагрузки, ибо че-то там произошло с замером пульса) (велик) после силовой. 

А дома я покачала-таки пресс (суперсетом, как обычно). По итогу 150 раз за вечер.

12 эллипсоида = -44 ккал
33 велика = -120 ккал

Все, пойду я на сон грядущий к вам, девчонки, по дневничкам гулять:)

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 09:13 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Доброе утро!

Нужно завязывать ложиться спать так поздно....

Сделала утренний пресс на фитболе суперсетом. 150 раз за утро.

План на сегодня:

:idea: выпить 8 стаканов воды! А то пью фигово!!! Стыдобище! :idea: (один уже выпила)

8.45: свежевыжатый сок из 2-х апельсинов, кофе
9.30: дикий рис 100 г + 5г. масла оливкового
11.00: 2 сыра по 20 г. Не знаю, что за он.. Детский какой-то:)
13.00: 0,5 болгарского перца, фаршированного творогом 1% и оливками 20 (т.е. в 0,5 порции = 10г. оливок)
15.00: кофе с финиками
17.00: 0,5 перца болгарского, фаршированного творогом 1% и оливками.
*тут вот дилемма возникла: если съем целый, то знаю, что объемся... Если съем половинку, будет легкое ощущение голода... И вот чувствую, что могу не добрать опять по ккалориям и БЖУ... Что делать, не знаю... Ибо я еще стараюсь придерживаться раздельного питания.. А 3 ингредиента - это идеальное сочетание.... В другие приемы пищи углеводы добавлять не хочу, ибо чувствую, что у меня их сегодня будет впритык (если не переберу вовсе).... :?:
18.00: йогурт 100 г.

Из спорта: утром и вечером пресс суперсетом в общем по 150 раз.

Всем хорошего дня :friends:

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.