Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 июл 2025, 20:23

На страницу Пред.  1, 2
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Dery. начинаем худеть.
СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 21:37 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
O4arovashka писал(а):
Здравствуйте) Вам дело говорят. Почитайте дневнички на форуме, переходите по полезным ссылкам, которые девочки (и мальчики) дают на этом форуме. Стройнеть по-настоящему начнете, как только забудете слово ДИЕТА, зато прочно закрепите в голове мысль о ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ. Кроме того, если вы каждый день занимаетесь, то это стимул для ваших мышц. Не важно, что весы показывают всего -5кг, вы лучше объемы замеряйте или приобретите диагностические весы, как недавно это сделала я. Тогда вы поймете, что вес - это не всегда только жир. Успехов вам в похудении)

Спасибо Вам)да ,объемы ,действительно, уменьшились)мышцы тяжелее жира:)Вы это видите на своих весах?
я поэтому и пришла сюда,чтобы узнать как другие худеют...диетами или не диетами)
понятие о правильном питании у каждого свое.я пока не определилась как действовать в моем случае: есть больше белка или урезать калорийность(хотя для моего веса умные калькуляторы показывают около 2000кал),просто питаться обычно но небольшими порциями?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 21:47 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: New Mama худеет
Привет! А я на ЗИ раньше худела, вот сейчас в той же ситуации, как у тебя - присматривалась к Монтиньяку (потому что вроде как ЗИ при гв нельзя, а Монти - можно), но разобраться что к чему - нет особо времени, как раньше, когда изучала ЗИ =))). Я сейчас как-то тоже особо бессистемно стала худеть, может быть, думаю, начну так, потихонечку, а потом, если изучу информацию по другим системам - усилю. Как раз будет плавный вход в диету. Сейчас пока стараюсь не есть больше положенного кол-ва калорий и поровну есть белков, жиров и углеводов. Все съеденное записываю в телефоне в программу lifesum и там показывается, сколько еще можно скушать =).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 10:01 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (2)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Худею и точка! :)))
Dery писал(а):
Спасибо Вам)да ,объемы ,действительно, уменьшились)мышцы тяжелее жира:)Вы это видите на своих весах?
я поэтому и пришла сюда,чтобы узнать как другие худеют...диетами или не диетами)
понятие о правильном питании у каждого свое.я пока не определилась как действовать в моем случае: есть больше белка или урезать калорийность(хотя для моего веса умные калькуляторы показывают около 2000кал),просто питаться обычно но небольшими порциями?

Если объемы ушли, то это просто прекрасно, значит, вы - стройнеете. Понятие о ПП, в самом деле, у каждого свое. Лично я просто отказалась от жареного, поскольку это вредно для организма, в целом, белый хлеб я никогда и не любила, так что я его не ем, всякие печеньки, пироженки, шоколадки, тортики - если очень хочется, то немного можно, но с утра, когда углеводы лучше усваиваются (но я не люблю сладкое, мне проще в этом плане). Питаться можно как обычно, но порции действительно должны быть небольшими. Совет о том, что жевать надо медленно, очень хорош еще и тем, что это дает нам время почувствовать, когда мы сыты. А когда мы едим со скоростью света да еще перед компом или телеком, желудок просто не успевает почувствовать, что полон)) Мы чувствуем голод, идем за добавкой, а потом выходим из-за стола, ощущая всю тяжесть бытия)))) Потому правильное питание - это не только, что есть, но и как это все съедать. Хотя сами блюда важны, безусловно. Например, вчера мой рацион состоял из гречневой каши с молоком, но без сахара, стаканчика цикория с молоком и 1,5 ч.л. сахара (да-да, утром я позволяю себе кофе или цикорий с сахаром с чистой совестью), тарелки супчика на куриной грудке, салата из моркови, помидоров, огурцов, капусты, зелени, заправленного оливковым маслом + лимонным соком (+ имбирь, куркума и черный молотый перчик, имбирь я вообще обожаю), одного кусочка хлеба и порции куриной грудки. Плюс перекусы 2 яблока, 1 груша, 2 стакана зеленого чая с сушеными абрикосами и горсткой грецких орехов. Все это я распределила на весь день. К вечеру я была очень сытой, хотя порции были небольшие, но чувство голода не было.
Физупражнений вчера не было, я обычно шагаю с Лесли Сэнсон (на мой взгляд она куда более щадящая, чем Дж. Майклз, а эффект налицо) в пн, ср, чт и пт, а вт, сб и вскр отдыхаю от физической нагрузки)) Прогулки с сыном не в счет) Иногда с Синди Кроуфорд занимаюсь.

Конечно, у девочек тут есть и поидеальнее меню, но мне подобное меню помогло очень сильно. Кроме того, важно, чтобы вы забыли о том, что вам чего-то нельзя или что-то запрещено. Это глубоко засядет в вашу голову, и вы будете хотеть именно этого запрещенного. Разрешайте себе то, чего ну очень хочется, но только утром и в не очень больших количествах. Этот полезный совет я вычитала у Миримановой когда-то. Стройнеть, зная, что ты сможешь съесть желанный продукт утром, гораздо проще. А потом привыкаешь, правильное питание становится образом жизни. Правда, лучше совмещать его с физнагрузками. Опять же, любите себя такой, какая вы есть, не стремитесь к сбросу 20кг за пару месяцев. Где-то я вычитала, что, чтобы сбросить 1 реальный кг веса, необходимо сжечь 7000 калорий))) Так что... тише едешь, дальше будешь.

Что-то я растеклась мыслью по древу) В целом, ешьте больше овощей, перекусывайте фруктами, зеленым чаем, кефирчиком, сухофруктами, орехами (последние 2 в небольших количествах). Не бросайте физнагрузки, но, если порой жутко не хочется заниматься, не занимайтесь. На сегодняшний день у меня тело само зачастую просит движения) И я не могу ему отказать)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 10:53 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Хорошего дня :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 11:43 
Новичок

O4arovashka писал(а):
Dery писал(а):

Если объемы ушли, то это просто прекрасно, значит, вы - стройнеете. Понятие о ПП, в самом деле, у каждого свое. Лично я просто отказалась от жареного, поскольку это вредно для организма, в целом, белый хлеб я никогда и не любила, так что я его не ем, всякие печеньки, пироженки, шоколадки, тортики - если очень хочется, то немного можно, но с утра, когда углеводы лучше
усваиваются (но я не люблю сладкое, мне проще в этом плане). Питаться можно как обычно, но порции действительно должны быть небольшими. Совет о том, что жевать надо медленно, очень хорош еще и тем, что это дает нам время почувствовать, когда мы сыты. А когда мы едим со скоростью света да еще перед компом или телеком, желудок просто не успевает почувствовать, что полон)) Мы чувствуем голод, идем за добавкой, а потом выходим из-за стола, ощущая всю тяжесть бытия)))) Потому правильное питание - это не только, что есть, но и как это все съедать. Хотя сами блюда важны, безусловно. Например, вчера мой рацион состоял из гречневой каши с молоком, но без сахара, стаканчика цикория с молоком и 1,5 ч.л. сахара (да-да, утром я позволяю себе кофе или цикорий с сахаром с чистой совестью), тарелки супчика на куриной грудке, салата из моркови, помидоров, огурцов, капусты, зелени, заправленного оливковым маслом + лимонным соком (+ имбирь, куркума и черный молотый перчик, имбирь я вообще обожаю), одного кусочка хлеба и порции куриной грудки. Плюс перекусы 2 яблока, 1 груша, 2 стакана зеленого чая с сушеными абрикосами и горсткой грецких орехов. Все это я распределила на весь день. К вечеру я была очень сытой, хотя порции были небольшие, но чувство голода не было.
Физупражнений вчера не было, я обычно шагаю с Лесли Сэнсон (на мой взгляд она куда более щадящая, чем Дж. Майклз, а эффект налицо) в пн, ср, чт и пт, а вт, сб и вскр отдыхаю от физической нагрузки)) Прогулки с сыном не в счет) Иногда с Синди Кроуфорд занимаюсь.

Конечно, у девочек тут есть и поидеальнее меню, но мне подобное меню помогло очень сильно. Кроме того, важно, чтобы вы забыли о том, что вам чего-то нельзя или что-то запрещено. Это глубоко засядет в вашу голову, и вы будете хотеть именно этого запрещенного. Разрешайте себе то, чего ну очень хочется, но только утром и в не очень больших количествах. Этот полезный совет я вычитала у Миримановой когда-то. Стройнеть, зная, что ты сможешь съесть желанный продукт утром, гораздо проще. А потом привыкаешь, правильное питание становится образом жизни. Правда, лучше совмещать его с физнагрузками. Опять же, любите себя такой, какая вы есть, не стремитесь к сбросу 20кг за пару месяцев. Где-то я вычитала, что, чтобы сбросить 1 реальный кг веса, необходимо сжечь 7000 калорий))) Так что... тише едешь, дальше будешь.

Что-то я растеклась мыслью по древу) В целом, ешьте больше овощей, перекусывайте фруктами, зеленым чаем, кефирчиком, сухофруктами, орехами (последние 2 в небольших количествах). Не бросайте физнагрузки, но, если порой жутко не хочется заниматься, не занимайтесь. На сегодняшний день у меня тело само зачастую просит движения) И я не могу ему отказать)[/

спасибо Вам:) да я тоже проблем с сладким у себя не вижу:) легко без тортов,пирожных и тд)за весь месяц съела разок кусок торта,который мне испекла подруга на 25 лет:) да,я стараюсь похоже питаться,но немного другими продуктами,так же жареное не ем,но шашлычок из свининки(хех :) ) было,все таки юбтлей был ,а следом годовщина:) ага, 7000кал = 1кг жира) и по Синди я начинала заниматься три года или поболее назад,когда с 86 до 65 скинула)но она мне надоела что ли:) я рада,что Вы не оставили меня без внимания:)спасибо:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 11:44 
Новичок

stamp писал(а):
Хорошего дня :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 11:47 
Новичок

fis-tashka писал(а):
Привет! А я на ЗИ раньше худела, вот сейчас в той же ситуации, как у тебя - присматривалась к Монтиньяку (потому что вроде как ЗИ при гв нельзя, а Монти - можно), но разобраться что к чему - нет особо времени, как раньше, когда изучала ЗИ =))). Я сейчас как-то тоже особо бессистемно стала худеть, может быть, думаю, начну так, потихонечку, а потом, если изучу информацию по другим системам - усилю. Как раз будет плавный вход в диету. Сейчас пока стараюсь не есть больше положенного кол-ва калорий и поровну есть белков, жиров и углеводов. Все съеденное записываю в телефоне в программу lifesum и там показывается, сколько еще можно скушать =).

а что это за "ЗИ"? :) с гв надо быть аккуратнее,беречь себя и нервы:) главное, после не сорваться...вот меня после окончания гв как понесло,но у меня в семье и предрасположенность..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль