Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 июл 2025, 01:26

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: НАУЧИСЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ !
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 10:58 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: НАУЧИСЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ!
Margarita писал(а):
Привет, НН! Зашла и в гости к тебе :)

atasik писал(а):
мысли наверное от перфекционизма

У меня тоже всегда всё должно быть перфетто, но как-то без угрызений совести обходится.
atasik писал(а):
Каждый день я ловлю себя на странной мысли, что засовывая в себя очередную порцию еды, пустой и вредной, я словно себя наказываю за то, что я такая жирная и безвольная, за то, что я не идеальная мама, жена и женщина, за то, что не успеваю чтото, за то , что не могу самого элементарного - прекратить жрать. Мол становись Наточка страшнее, что там уже.

В жизни любой женщины такие мысли имеют место БЫТЬ, но вот зависить от них не стоит.

atasik писал(а):
но почему то я вижу вокруг примарафеченных мам, не спешащих домой готовить и др...

Они (тадататаааам) НАУЧИЛИСЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ! А ведь и ты эщтому мастерству хочешь научится, верно? Да и всем нам надо этому научиться :!:

atasik писал(а):
Попробовала все, что только можно

А как насчет похода к врачу с этой проблемкой? Если это зубки, то есть мази охлаждающие, и вся проблема. Если ребенок гиперактивный, есть сиропчики, сборы травок всякие. У меня у самой детей нет, зато племянниц - хоть отбавляй - аж 4 :shock: Так что, как мне кажется, на любой вопрос есть ответ. Главное задать вопрос, а не убегать от решения проблем.

Муж, конечно, понимает, однако не забывай кого он замуж брал - таки не растрёпанную девицу. Так что начинаем следить за собой в первую очередь. Ведь главное что? Главное - как мы себя чувствуем. Заметила может, что некоторые даже с крайне аппетитными формами дамы имеют больше поклонников чем худышки? На что это списывается? Легкодоступная... А вот и нет! Точнее, не всегда так. Она в свои 120 чувствует себя КО-РО-ЛЕ-ВОЙ, а мы в свои 68, думаем, что мы толстые, неуклюжие, некрасивые, что нас никто не любит... Так что пять же - всё это психология.

Цитата:
уменьшить количество съеденного за день, не особенно заморачиваясь пока на качестве,

Я бы посоветовала наоборот сделать. Ну или если тебе это более приемлимо, то начинай пить поливитамины, омега-3 и прочие добавки.

Цитата:
Буду кушать все, что организм захочет, но понемногу в рамках 1400-1600 ккал.

Очень удобно считать всё это на dietaonline точка ру.

Цитата:
Все это будет не разом , не сегодня или завтра, а постепенно.

Делай все не постепенно, а раз в неделю, допустим. Думаю, муж найдет время посидеть с чадом, пока мама отдыхает в бане или пошла покупать себе масло для тела?

Цитата:
Я буду держать эти мысли постоянно в своей голове где то глубоко

Зачем?! Зачем ты сама себя лишаешь удовольствий?! Глубоко... Глубоко хранят секреты, а не мечты. Тем более, что твои мечты - УЖЕ реальность! Ты ведь худеешь? Худеешь. Учишься любить себя? Учишься... Так чего ждать?!

Марго, здравствуй!
Приятно по утру читать комменты к своим замученным мыслям:).

По поводу ребенка , у врача я была не раз, диагноз гиперактивный - не ставят, он ставит если ребенок тебя не слышит практически образно, его нельзя усадить чем то заняться и др. Моя девочка в этом плане - подарок, довольно -таки может быть послушной в сравнении со знакомыми детками. У нас действительно зубки, температура высокая подскакивает под 39, два коренных лезут, тут гели уже не помогают, я уже обмазала ее всю). Это нужно просто перетерпеть. Вот ни в моей семье, ни в семье мужа, не было таких трудностей с зубками, хотя деток тоже много. Все индивидуально у любого человека, и у ребенка тем паче. С учетом того, что мы аллергики сиропчики так вообще нам не желательны , да и не от чего их давать, в целом у нее все нормально. Все-таки я думаю я не списываю на зубки, так оно и есть, на момент написания поста я была уже ну сильно ими измучена.

На счет красоты - ты верно подметила про 120 и 68:, Опять -таки все мой перфекционизм думаю , порой и придирки к себе. Уж прям нюшкой неухоженной не хожу), но всегда сравниваю с тем, что было "до"... Главное самоощущение очень важно, бывает настроение хорошее, аш светишься вся , ощущаешь себя по-другому, и весь мир краше, и ты краше! Это психология, в которой нужно преодолевать кучу к себе придирок, это часть моей цели - Научиться любить себя! Делов не початый край:).

"Глубоко... Глубоко хранят секреты, а не мечты" Глубоко, потому что раньше мне было свойственно забываться, и держать эту цель поверхностно, а сейчас она должна быть глубоко - в смысле прям в корнях с пониманием зачем оно мне надо и как это важно, чтоб не отлинять!

Калории считаю на fatsecret.ru, уже приноровилась.
Муж думаю выделит мне в недельку пару часов на баньку и кремчик!
Кое-что буду вспоминать из твоих комментов, особенно про то, что мы забываем, что надо ощущать себя на 50 кг и быть самой счастливой :Rose: !

Старт - 11.06.2014, финиш - 31.12.2014. До НОВОГО ГОДА 4 МЕСЯЦА, В месяц мне нужно худеть всего на 3 кг, и я у цели!

Одним прекрасным утром я проснусь идеальной.
Встану на весы, улыбнусь, посмотрю на себя в зеркало
и пойму, что больше ничего не нужно менять...
И только от меня зависит, как скоро наступит это утро...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 11:47 
Баронесса
Баронесса

Итак, дневничок, здравствуй! Расскажу как мои дела! Настроение на удивление прекрасное. Вчера кушалось вкусно:, без химии и фастфуда, прям хотелось само собой, даже конфеты не манили. Думала будет привес, ан нет! Начинаю улавливать постепенно сколько моему организму действительно нужно кушать для хорошего самочувствия, а сколько кушала я для загрызения всего подряд без особого удовольствия. Верю, что так будет и дальше, маломальскими шажками. Нужно прям в голове это ощущение держать, прочувствовать прям как классно становится! А ведь когда то , лет так 10 назад, мой ужин составлял один банан и стаканчик йогурта и я тоже вполне наедалась! НО тогда все в жизни было иначе. Ведь когда то я думала рожу и буду самая активная мама и на работу выйду через год), но не тут то было, жизнь приподносит испытания и неприятные сюрпризы, преодолевая которые ты или сломишься или станешь сильнее. Но Ната не расколется, ты ж тот ещё орех :wink: !

Сегодня хочется моему организму творожка, грамм так аш 200! Съем к вечерку с клубничкой и зеленым чайком... Бегу к доченьке , пойдем на улицу горки покорять!

Итак , вывод - продолжаю прислушиваться к себе, любить тем самым себя и действительные потребности своего организма,не запрещая себе любимой, как прежде, а то запреты - как красная тряпочка, правда ж! Так что кушай, что хочешь , только если действительно хочешь!

Старт - 11.06.2014, финиш - 31.12.2014. До НОВОГО ГОДА 4 МЕСЯЦА, В месяц мне нужно худеть всего на 3 кг, и я у цели!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 11:53 
Баронесса
Баронесса

Это я , спустя полтора месяца после родов. Усталость в глазах, но зато сколько счастья внутри! Гормоны зашкаливают:)! Нужно вернуться для начала хотя б к этим 60кгшечкам!! Пусть это фото, оно мне почему то нравится всем, будет стимулировать меня на дальнейшие подвиги!

Последний раз редактировалось atasik 14 июн 2014, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 12:57 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Хорошего дня :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 13:01 
Баронесса
Баронесса

stamp писал(а):
Хорошего дня :)

Спасибо, взаимно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 14:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Привет. Забегал, читал.

Вот, сделай линеечку и вставь в подпись. Там можно и вес менять потом.

ЗАХОДИ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 18:23 
Баронесса
Баронесса

Margarita писал(а):
Привет. Забегал, читал.

Вот, сделай линеечку и вставь в подпись. Там можно и вес менять потом.

ЗАХОДИ

Спасибо! Вскоре все сделаю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 19:32 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

atasik писал(а):
Кстати, орешки ещё как отложатся, если кушать их много, тут уж Вы мне не советчик.

Вы ЧИТАЕТЕ или что вы делаете с тем, что я пишу? %) Вроде как написано-то все

Цитата:
И например, если уже на то пошло, то можно съесть горсть орехов и получить 300 ккал, но при этом они не отложатся на боках,

ГОРСТЬ. Это не пачка и не 10 в день. Это ГОРСТЬ. Там 30-50 гр орехов.

Будте внимательней, а?

atasik писал(а):
я знаю все вдоль и поперек о питании

Но при этом жрешь в три горла. Или ты у нас нераскрытый диетолог?
Блин, где логика? Возможно ты знаешь, чем надо кормить ребенка, но что ты можешь сказать, допустим, о веганах? О праноедах? О поли и мононасыщенности? Зачем организму карнитин и что делать с мышечной кислотой?

Если ты узнала, что брокколи лучше белокачаной капусты, то это не значит, что ты много знаешь.

atasik писал(а):
За этот год я попробовала очень много способов научных и нет в целях похудения, уверяю.

Я и не сомневаюсь. Женщины жертвы диет :pardon: Вот и главное слово тут ПРОБОВАЛА. Пробовать - не означает делать.

Но вот вопрос в другом, после всей прочитанной литературы (НАУЧНОЙ!!!), ты не можешь составить себе план питания с расчетом на то, сколько тебе надо белков, углеводов и жиров? И у тебя возникают странные вопросы... Кстати, стамп похудел за год. Ты тоже год на всяких диетах научных подходах сидишь. Результат у кого?

Кстати, милое фото :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 19:45 
Герцогиня
Герцогиня

Ага, и когда пишешь, ты всё вместе лепишь, это очень неудобно. Если хочешь прокомментировать определенную фразу, выдели ее и над аватаркой есть "цитата". Вот. Процитируется текст. И будет понятно де начало и где конец. А то пока что все так в кучу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 20:37 
Баронесса
Баронесса

Margarita писал(а):
и не сомневаюсь. Женщины жертвы диет Вот и главное слово тут ПРОБОВАЛА. Пробовать - не означает делать.

Но вот вопрос в другом, после всей прочитанной литературы (НАУЧНОЙ!!!), ты не можешь составить себе план питания с расчетом на то, сколько тебе надо белков, углеводов и жиров? И у тебя возникают странные вопросы... Кстати, стамп похудел за год. Ты тоже год на всяких диетах научных подходах сидишь. Результат у кого?

Марго, у меня интерес к тому, как именно этот человек проходил свой путь. Я где -нибудь попросила мне составить меню? Я где-нибудь сказала, что я не могу высчитать норму белков, жиров и углеводов?) Сейчас за тебя, если ты даже ноль, все высчитает инэт с учетом всех твоих данных. Я даже не пойму о чем спор то? Я не могла поинтересоваться у человека его историей, его питанием? Да может он мне вообще симпатичен:) Я и у Вас спросила, именно у Вас, Ваш путь! Я не просила мне чтото придумывать. Я новенькая, и у меня нет возможности прочесть весь дневник длинный. Бросьте)! И веды, и прано, и веганы, уже весь инэт пестрит об этом , и о том откуда те или иные черпают энергию, белки и пр. У каждого свой стил жизни как говорится. И речь не в том, что брокколи лучше или капуста)). Я год не могу похудеть не потому что не могу правильно себе все расписать! Вы не слышите меня, не читали наверное меня и не вдумывались. Год у меня этот стрессовый, бока не от счастья, на мой взгляд. Когда человек не может остановиться и жрет все подряд, когда еще пару лет назад он был стройнягой по сути, дело не в том, что он глупый, дело в психологии и что у него вообще творится в голове и жизни. Помните это.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 20:39 
Баронесса
Баронесса

Margarita писал(а):
Кстати, милое фото

Спасибо! Что обратила на него внимание! Я чет ошиблась датой фото! Это фото спустя полтора месяца после родов, хотя на нем особо ничего не видно. НО сама суть, что я была практически в нужной форме.

Исправлю подпись к фото .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 20:47 
Баронесса
Баронесса

Margarita писал(а):
О поли и мононасыщенности? Зачем организму карнитин и что делать с мышечной кислотой?

Знаю), я кормящая мамка со стажем , кормлю до сих пор, в свое время все проштудировала о полезности, и о поли и моно и трансжирах, обо всем. И о кислоте мышечной , и о молочной... Первый год после родов я даже спортиком занималась изредка, и все волновалась, чтоб последняя на молочке не отразилась и молочные протоки в сисяках не перекрывала.

Последний раз редактировалось atasik 14 июн 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 20:49 
Баронесса
Баронесса

Марго, мне кажется или наш спор либо ни о чем, либо Вы пытаетесь мне доказать, что я глупа, а Вы нет?:_ Я рада за Вас и желаю Вам всего лучшего, быть еще лучше! И не судить людей, когда не просят, в том числе:)!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 22:27 
Баронесса
Баронесса

Margarita писал(а):
Но при этом жрешь в три горла. Или ты у нас нераскрытый диетолог?

Марго, а Вы думаете, не бывает более чем упитанных диетологов (я не диетолог и всего незнаю, я сказала , что лишь опробовала всё прочитанное, но все равно морально срывалась), не бывает стоматологов с невылеченными зубами собственными, не бывает психиатров с кучей своих "тараканов" в голове ???

Порой знания даже не причем! Думаете , когда я пожирала белый хлеб с маслом я не знала, что это плохо и отложится в жирок?? Вы думаете, что люди не знают, что не нужно жрать торты и др., если хочешь похудеть?? Знают.

Дело прежде всего в том, что в голове у каждого желающего похудеть, его образе жизни, почему он такой, а не другой, почему он ленится, а другой покоряет вершины.

Последний раз редактировалось atasik 14 июн 2014, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 23:02 
Баронесса
Баронесса

Ой, дневничок, чтото я отклонилась от темы! Больше не буду :Rose: !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.