Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 июл 2025, 05:44

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Большой вес- реальная цель.
СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 12:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Дневничок-с...
колокольчик писал(а):
:oops: ну те, которые курят))) от них еще аппетит разыгрывается и килограммы нажираются. :grin:

Никогда не пробовала даже. Вы давайте завязывайте с ними, раз ребёнка хотите. И не на 2 месяца, а насовсем! Вина бокальчик я и сама иногда выпить люблю, а вот всё, что круче и крепче - это уже совсем не айс. Так что успешного бросания всей бяки вам!

Меня зовут Люда, мне 30 лет, рост 168 см
Мои фото на стр. 10, 48-49,71,72,73, 112

За это сообщение автора Неженка поблагодарил: колокольчик(01 окт 2014, 13:25)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 13:24 
Новичок

Награды: 3
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Неженка
ну вы если не знаете- то и не советуйте :grin: а то " я Пастернака не читал, но осуждаю!" :grin: :grin: :grin:

Я вот боюсь, что алкоголь круче и крепче, чем эта штука. (по международным исследованиям) :beer: Но уж если очищать организм - так от всего. :!: Я еще сигареты не буду курить. От мужа этого не требую- он тогда вообще сбежит :grin:

Хотелось бы еще понять- как кишечник почистить- а то говорят- что там столько всякой бяки на стенках оседает-от жирной пищи...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 13:45 
Новичок

чем помогает редуксин- так это дает энергию и погашает аппетит- чего нить перекусить не хочется) :!: поэтому все, ято я ем, наконец-то зависит от меня- только тут другая проблема- как бы самой рассчитать правильное питание- диета точно нет- мне родственники не позволят на одной капусте сидеть месяц- в дурку сдадут. :lol: а так что б и все полезное кушать- и чтоб правильно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 14:57 
Баронесса
Баронесса

Награды: 6
Вперед новичок! (1) Минус 20 килограмм (3) Крепкий орешек (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Я здесь!

Команда: Клуб "Худеем без диет"
Приветик!
колокольчик писал(а):
Хотелось бы еще понять- как кишечник почистить- а то говорят- что там столько всякой бяки на стенках оседает-от жирной пищи...

Просто кушай больше свежих овощей и фруктов, содержащаяся в них клетчатка сработает как ершик :grin:

Алкоголь, легкие наркотики, сигареты, переедание... Вам с мужем скучно в обществе друг друга? :eek:

За это сообщение автора Valkyrie поблагодарил: колокольчик(01 окт 2014, 15:22)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 15:19 
Новичок

Valkyrie
Зачем вы пытаетесь меня зацепить? У вас низкая самооценка? :eek:
Мы любим веселиться))) вместе))) по разному :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 16:26 
Баронесса
Баронесса

Награды: 6
Вперед новичок! (1) Минус 20 килограмм (3) Крепкий орешек (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Я здесь!

Команда: Клуб "Худеем без диет"
Цитата:
Зачем вы пытаетесь меня зацепить?

Я не пытаюсь зацепить. Извиняюсь, если задела больную тему :pardon:
Интересуюсь причиной такого широкого круга "увлечений". И это не праздный интерес, многие тут могут подтвердить, что для успешного похудения ( т. е. без возвращения потерянных кг) мало только питания и спорта, надо еще и образ жизни менять. Ну там активный семейный отдых например придумать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 16:41 
Новичок

Valkyrie
ну если не хотели зацепить, то и здорово :beer:
нет , тема не больная :!:
прошлой осенью вдвоем ходили на танго. Пару месяцев. Потом начали прогуливать (причем вместе- типа "поехали лучше в гости к друзьям, в покер поиграем"). Мы такие- ну не очень дисциплинированные :oops: И не спортивные :oops:
Раньше муж катался на велике. Мне тоже купили простой велик- что б вместе кататься (а у меня с детства боязнь велика- упала один раз очень сильно и неожиданно и все- паника) Я покаталась пару раз- честно- не испытывая особого удовольствия. А потом его растащили по частям ( хранила у мамы на этаже на велосипедном замке). Новый -не хочу. Да и муж уже 2 сезона не катается.

По поводу образа жизни-это вы, конечно, правы.
Но мне хотя бы 2 месяца на очищение нужно- так психологически проще- когда говоришь себе- все-раз и навсегда- точно сорвешься.

А там и посмотрим)))
р.s/запах у вареной говядины божественный- никакая пицца не сравницца) :grin:

Вы спрашиваете-откуда такие привычки? да всегда были. У нас все окружение такое- и все взрослые адекватные люди, успешные в своей профессии.
А муж у меня вообще- творческая личность- ландшафтный архитектор.

Какой вот придумать активный семейный досуг? задумалась...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 21:12 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Я ни в коем случае не предлагала бегать с таким весом) Все правильно, суставы над беречь. Я предлагала гулять, привыкать просто гулять по вечерам. 6 тыщ шагов это не долго по времени, на после трудового дня и полезно)) 12 тыщ это в день надо проходить :wink:

Ой досуг это прям моя тема))) Столько всего сейчас существет... прям вау))) скачай приложение Жить интересно. Там журналы, все бесплатно... очень много люди про разное пишут, про свои увлечения, про образ жизни, профессии и тд. читаешь и заряжаешься, образ мысли меняет, идеи разные в голову приходят)

Мы с мужем стараемся путешествовать, не обязательно далеко, но в те места где еще не были. В этом плане очень помогает сайт Геокешенга, там прикольные маршруты попадаются (клады ищем)). Ходим в походы (разные, тоесть не только пешие), катаемся на великах, учимся новому постоянно чему-то... на паропланах летать например) на выставки ходим, вообще мы социально активны) в общем много всякого можно придумать))))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 14:11 
Новичок

всем привет! сегодня отвес только 100 гр. вчера забыла про ужин и легла по раньше. вечером- муж по делам уехал, а я пошла погуляла. 8800 шагов нашагала за полтора часа. если б не было такого противного ветра- нашагала бы побольше. А так скачала себе аудиокнигу- и вперед)))
сегодня завтрак ( где то в 10-00)- сладкий кофе с молоком, бутерброд с сыром и чудо творожок.
съездила с мамой в бассейн поплавать- как же замечательно))))
пришла- через час пообедала (в 14-00)- вчерашнюю вареную говядину с капустой. она на вкус уже не очень. так что съела немного. и миндаля немного поклевала.
муж сегодня обещал вместе вечером пойти гулять. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 15:19 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Молодец))) Отличный день, отличные планы :!: Умничка прям)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 11:40 
Новичок

а вот и награда- отвес килограмм))) ( может конечно жидкость теряю- но факт есть факт. весы показывают 119,7!)
вчера вечером муж как и обещал- пошел со мной на прогулку- правда погуляли немного 5500 шагов всего- зато с удовольствием. Холодает, я вам скажу :o
перед ужином перекусывала творогом (купила 0% всего 73 каллории :!:) с ложкой домашнего варенья), а на ужин муж сделал свое коронное блюдо -запек курочку в духовке (без масла!) в соевом соусе. вкуснятина неимоверная) на гарнир 1 помидор и один огурец (салат заправили небольшим количеством масла- съели на двоих) и оливки 5-10 штук- не считала- просто съела сколько хотела :-D . а ну плюс 1 хлебец ( 1 хлебец =18 каллорий)
ааа, забыла- еще за 20 минут до ужина выпила стакан топленого молока- вкусняшка.

перед сном сидела в ванной- и вдруг обнаружила- что вены на внутренне стороне ладоней посинели- вроде раньше такого не было. А потом гляжу- так они по всему телу посинели :o

сегодня вроде норм :eek:

на сегодня в планах- из нагрузок- прибраться))) а в 7 вечера дополнительное занятие по вождению- потому что завтра с утра внутренний экзамен на площадке :twisted: я одну попытку уже завалила- так-то все получается-просто сильно волновалась :oops: . надеюсь-завтра все получиться. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 11:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
колокольчик
Привет) отвесы хорошие)) в начале всегда так, но оно и надо, чтобы запал не пропал :twisted:
все у вас получится :wink:
удачно покататься :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 09:04 
Новичок

итак- по порядку.
завтрак вчера: сладкий кофе с молоком, каша рисовая сваля.
обед- у мамы в гостях- она сварила говядину на косточке, плюс немного макарон- на самом деле немного- и свежий помидор.
ужин (то, что вчера на ужин приготовил муж- осталось же)
кусок курочки- запеченный в духовке и салат- огурец и помидор+ немного масла.

поужинала в 9 вечера.

в 22-30 ушла гулять (решили с мужем, что я дойду пешком до того места, где он был, и вместе пойдем обратно домой. устала)))) гуляли чуть больше двух часов, в итоге я прошла 15 000 (!!!) шагов- а у мужа за целый день было еще 10500- так что у него аж 25 000 получилось :o

пришли домой почти в 2 часа ночи.
за эту прогулку выпила литр воды- поэтому сегодня отекла- считай на ночь пила.
так что отвес всего 300 гр. но я думаю -это из -за отека- завтра посмотрим реальный результат.

завтракаю, щас еду сдавать площадку. удачи мне)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 13:32 
Новичок

урра! сдала площадку) :crazy: :Yahoo!:
сегодня завтрак : кофе сладкий с молоком, бутерброд с сыром ( не с хлебом, а с хлебцем- который 18 ккал))) и рисовая каша сваля- половина порции- все не съела. просто не влезло)

перекус творог 0% с вареньем домашним.

обедать пока не хочется.
позже пообедаю- а от ужина придется отказаться- потому что очень хочется сегодня выпить алкоголя вечером с друзьями- отметить сдачу экзамена, и сделать это последний раз на ближайшие 2 месяца. Я писала выше, что мы с мужем хотим с воскресенья, 5 октября начать чистить свои организмы и отказаться от всех вредностей.

Я подумала: что я предпочитаю- теккилу, коньяк с колой, шампанское сладкое, вина полусладкие.

выбрала теккилу- как самую несладкую и не каллорийную. Нашла в интернетах что 100 гр. теккилы это 208 кклал. Так что пропущу ужин и все будет ок. :!:

А воскресенья начнем))) :Bravo: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 13:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Цветок форума (1) Всезнайка (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Команда: Худеем без диет
колокольчик
Ай да молодец - марихуаны косячок, да "Редуксинчик" с сибутраминчиком )
От бурного вштыривания и гипертонуса от второго, будем расслабляться первым )

Хамить Люде не надо. Если она не курит марихуану для расслабления, то она молодец, а не дура. Дурой в этой ситуации вы можете назвать только себя. Я вообще не могу считать человека, который курит, в особенности, марихуану, умным человеком.

Юля правильно задала вопрос. А я бы, если бы вы все-таки родили ребенка, настучала бы в социальную службу на предмет проверки вашей семьи на употребление наркотиков. А то чего - сегодня курим косяк, завтра кокс нюхаем. А чё? Распространено очень.

Не страдайте херней. И не хамите людям, у которых адекватности и мозгов больше, чем у вас. За сим позвольте откланяться. Омерзительно вас читать ( Жалко вашего мужа и будущего ребенка. Надеюсь, что вам все-таки не удастся забеременеть. А то у вас ребенок, в вашей алкогольно-марихуанной семейке будет как просто третьим в компании - "Сообразим на троих". И научную базу подведете под это, мол, бухала всю беременность, по косяку не пропускала, и вот - ребеночек молодец родился. Слов нет. Один мат.

За это сообщение автора Lady_Tenebra поблагодарили: 4 колокольчик(04 окт 2014, 14:29), Марыся(09 окт 2014, 15:17), Неженка(04 окт 2014, 14:08), Ёжка(10 ноя 2014, 16:13)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.