Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 май 2025, 00:43

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник любительницы Pepsi
СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 19:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Худеющей газировочки

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Спорт приседания 105 р
Красота Массажное кресло 15 мин
Знания Прошла Portal2 1/3 игры, вождение 5 урок

Вес 59,4 кг Отвес 100 гр хехе
з. яблоко бол, 50 гр индейки, теплая вода с лимоном
о. гречка 250 гр+икра бакл 3 ст. ложки (с майонезом), большой помидор
у. 1 кружок колбаски и 10 гр бородинского хлеба, арахис соленый 30 гр, шоколадка горькая 75% 100 гр огурец, индейка 120 гр

Анализируя два дня...с ужином у меня беда :?: Что делать???!!!

Снегурочка писал(а):
drink pepsi be sexy, приятно познакомиться, Настя) А какой рост у тебя? Вес-то вроде очень даже ничего)

162 рост и вес 60.. не очень страшно, но верх худой, а попа и бедра большие!

Аnka писал(а):
:friends: Привет)))) О! С новым дневником, в новую стройную жизнь! Умничка.

Привет, дорогая! Дневник то новый, все по серьезному))хехе Только вот меня смущает, что вроде как сайт наш стал менее активным. Народу как будто намного меньше, а может мне кажется?

ГОТОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ!! Групповой разгрузочный день 17 декабря (среда)

Ударим мы по животам и попам морковкой, бегом и укропом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 05:51 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: 28-6
Привет, Настя! :) Я знакомиться:) Знаешь, тоже второй день задаюсь этим вопросом - почему так упала активность? Я здесь не первый раз. Было время, когда заходишь, а на форуме одновременно 50-100 человек. А сейчас не редкость, что в сейчас на форуме сам да пара ботов.. Ничё не понимаю. Правда, было время, когда после перерыва вернувшись, я как то удивилась атмосфере напряженной, какие то претензии появились у форумчанок друг к другу, высмеивания. Такого раньше не было, на это было табу четкое, нигде не сформулированное, но всеми соблюдаемое.. Вот во второй раз я тоже от такой атмосферы как то быстро постаралась отстраниться и перестала забегать. А сейчас захожу и расстраиваюсь, что такой любимый форум и так упал по посещаемости( Может, еще вопросы с входом? Мне каждый раз перед посещением страницу выдают, что сайт ненадежный.. Новички пугаются, наверное .

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 19:42 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
За участие в ГРД (2)

Спорт приседания 105 р
Красота Массажное кресло 45 мин
Знания/Дела закупились на рынке полезной и вкусной едой

Вес 59,8 кг плюс 400 гр блин вчерашняя шоколадка на ночь !!! :mrgreen:
з. яблоко бол, лаваш 60 грамм, шоколадка горькая 75% - 10 гр
о. чернослив 14 шт
у. немного свежего шпината, груша, огурец, хурма, 2 редиски, кофе c молоком, и сахаром, 2 пельмешки и ложка сметаны, 1 кус бородинского хлеба с сыром Dr Pepper газировка
Наташечка.ру писал(а):
Привет, Настя! :) Я знакомиться:) Знаешь, тоже второй день задаюсь этим вопросом - почему так упала активность? А сейчас захожу и расстраиваюсь, что такой любимый форум и так упал по посещаемости(
Наташа, привет! Спасибо, что ко мне заскочила, очень рада знакомству :friends:
Да, я вот долго отсутствовала и теперь грущу, что люди все исчезли. Видимо на другие форумы, сомневаюсь, что меньше людей сейчас худеет. К новому году уже пора приводить себя в порядок.

Последний раз редактировалось drink pepsi be sexy 12 окт 2014, 19:55, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 09:54 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (1)

Настенька, добрый день!
Ты таким грозным красным вредные продукты выделяешь? А мне кажется, 10 грамм темного шоколада не повредят, наоборот, сохраняют силы к стройнению. Меню, Настенька, у тебя героическое. И спорт тоже - 105 приседаний а-а-а :crazy: ..
Большущее спасибо за полезные ссылки, с удовольствием изучаю. :Rose:
Хорошего дня, Настенька!

Цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 18:34 
Маркиза
Маркиза

За участие в ГРД (2)

Спорт приседания 105 р
Красота Массажное кресло 45 мин
Знания/Дела купили 25 литров Архыза, поставили на кухню, чтобы глаза мазолило и я пить не забывала :lol:

Вес 59,8 кг вчера в два часа ночи ела пельмешки :?:
з. яблоко 265 гр, сгущенка 3 стол ложки, половинка сникерса, яйцо киндер сюрприз
о. арахис соленый грамм 30, 25 гр шоколада, кофе с молоком и сахаром
у. немного свежего шпината, хурма, 3 редиски, цветная капуста и 150 гр семги запеченой, огурец, кинза
Наташечка.ру писал(а):
Ты таким грозным красным вредные продукты выделяешь? А мне кажется, 10 грамм темного шоколада не повредят, наоборот, сохраняют силы к стройнению. Меню, Настенька, у тебя героическое. И спорт тоже - 105 приседаний а-а-а :crazy: ..

Привет-привет! Ну ты меня прям нахвалила, было бы за что)) но приятно :beer: O:) ты так почаще заходи, но меня нельзя по головке гладить, а то я тут с шоколада никак не слезу! Мой допинг в осенний сезон %)

Последний раз редактировалось drink pepsi be sexy 13 окт 2014, 14:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 23:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Зашла ближе познакомиться. Интересовал вопрос, что же с весом не так у тебя, вроде соотношение не ужасное. А ты на него уже и ответила.. попа и ноги - это наше все :)

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 07:32 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Минус 5 килограмм (4) Крепкий орешек (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Хочу быть стройной снегурочкой :)
Привет! :)
drink pepsi be sexy писал(а):
сгущенка 3 стол ложки, половинка сникерса, яйцо киндер сюрприз

Мы неделю назад ездили в Тюмень, и в дороге я так смотрела на сникерс в магазине. Чуть было не купила. Но сдержалась, посмотрев на калораж) И на киндеры на днях в магазине любовалась, не могла глаз отвести) Пожалуй, киндер надо купить и съесть с утра, наверное организм тоже шоколада требует.

Я Полина, со мной можно на "ты" :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 10:36 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (1)

Привет, Настенька! :) Увидела опять твои шоколадки.. :) краааасненькие :) я вот думаю, может, и пусть будут, если категорически на язык просятся.. Примерно прибросила по калорийности - ну пусть 1250- 1300 все вместе за день, не критично совсем. А вот ежели зашить рот суровыми нитками и ни капли шоколада - велик риск сорваться. Многие успешно стройнеют и с шоколадками, сгущенками, коли они в общий калораж вписаны. Конечно, калории от полезняшек оттягивают, но пользу от "есть силы и настроение двигаться к цели" никто не отменял. Хотя переориентироваться на всякие вкусные чаи или кофе, или зефиры и фрукты тоже попробовать нужно, некоторые чаи пряные вполне отбивают желание шоколад покусать .. Но это может и прийти, и не прийти, все же главное - себя и свое настроение под лавку не загонять.

Цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 15:13 
Маркиза
Маркиза

За участие в ГРД (2)

Алка Фиалка писал(а):
Зашла ближе познакомиться. Интересовал вопрос, что же с весом не так у тебя, вроде соотношение не ужасное. А ты на него уже и ответила.. попа и ноги - это наше все :)

Алка, на самом деле, сейчас с внешним видом криминала нет, но это только потому, что я с детства в вечной борьбе с лишними кг :) Ну и да, грудь не большая, а бедра с попой мясистые :grin:

Снегурочка писал(а):
И на киндеры на днях в магазине любовалась, не могла глаз отвести) Пожалуй, киндер надо купить и съесть с утра, наверное организм тоже шоколада требует.

Киндер я купила вообще только потому, что сейчас праздничная коллекция продается, в которой дополнения к культовым сериям 90-х годов. (львы, пингвины, крокодилы, и т д)
Ну и с мужем когда по магазинам ходим, вечно он мне шоколадки подсовывает :lol: сама я вредности не покупаю совсем.
Наташечка.ру писал(а):
Привет, Настенька! :) Увидела опять твои шоколадки.. :) краааасненькие :) я вот думаю, может, и пусть будут, если категорически на язык просятся.. Хотя переориентироваться на всякие вкусные чаи или кофе, или зефиры и фрукты тоже попробовать нужно

Наташечка, спасибо, что успокаиваешь!
Знаешь, я все больше ловлю себя на мысли, что хочется чем-то перекусить дома между завтраком, обедом и ужином. Для этого существуют фрукты-овощи, но у меня от них чувство "хочу перекусить" не исчезает. А вот от калорийных орешков или шоколадок, я сразу довольна. Но после уже перебиваю себе аппетит для нормального приема пищи.
Может мне углеводов надо много съедать на завтрак-обед? Боюсь, может начать вес расти :(
И что еще за зефиры для похудания?? :idea:

Спорт приседания 105 р, бег 25 мин, поднималась до 9 этажа пешком
Красота Массажное кресло 30 мин
Знания/Дела прочитала книжку "здравствуй, грусть" Франсуаза Саган

Вес 60,3 кг просидела в выходные почти дома, жду КД уже 36 день, но вы не подумайте, у меня бывает по 1-2 задержки(( :o
з. груша 200 гр, яблоко 230 гр
о. миска салата (килограмм :| ) - (перец-2 огурца-2 помидора-шпинат и авокадо) заправила оливковым маслом
у.яичница из 5 яиц без желтков, 1 кус сыра, огурец, большое яблоко 350 гр, 18 чернослив

Белки, 35.30 гр Жиры, 57.55 гр Углеводы, 204.20 гр Калории, 1434.00 ккал

Последний раз редактировалось drink pepsi be sexy 15 окт 2014, 14:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 06:47 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (3)

Киндер я купила вообще только потому, что сейчас праздничная коллекция продается

ну вот, зачем ты мне это сказала? :) Теперь еще больше захотелось, надо посмотреть)
А у вас массажное кресло дома стоит? Смотрю, ты на нем каждый день расслабляешься)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 12:08 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (1)

Наташечка, спасибо, что успокаиваешь!
Знаешь, я все больше ловлю себя на мысли, что хочется чем-то перекусить дома между завтраком, обедом и ужином.

Перекус - полезен. Яблоко, слайс, 100 гр творога? Еще вода все-таки хорошо успокаивает приступы голода. По стакану каждый час - и есть меньше хочется..
Может мне углеводов надо много съедать на завтрак-обед? Боюсь, может начать вес расти И что еще за зефиры для похудания??

Попробуй низкокалорийные варианты: на слайс тонким слоем повидло, например. Сладко, объемно, я считала, когда делала, около 80 Ккал у меня получалось. с чаем очень наедаешься, вроде сладкого поел, а по калориям меньше конфеты. Я понимаю тебя, у меня долго тоже высокая тяга к углеводам была. Они "утешатели", источник быстрого получения эмоций комфорта и удовольствия. Ты сейчас чем озабочена, нервов на что-то много тратишь?
Спорт приседания 105 р, бег 25 мин, поднималась до 9 этажа пешком
Знания/Дела прочитала книжку "здравствуй, грусть" Франсуаза Саган

Молодец!

з. груша 200 гр, яблоко 230 гр
о. миска салата (килограмм ) - (перец-2 огурца-2 помидора-шпинат и авокадо) заправила оливковым маслом
у.яичница из 5 яиц без желтков, 1 кус сыра, огурец, большое яблоко 350 гр, 18 чернослив

Настенька, авокадо и чернослив достаточно калорийны, калорийнее зефира (хотя полезнее стократ, несомненно). Ты прикидываешь калорийность или по какому то другому принципу питаешься?

Цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 19:35 
Маркиза
Маркиза

За участие в ГРД (2)

Спорт приседания 105
Знания/Дела купила подарок свекрови на ДР, была на уроке вождения

Вес 59,9 кг вес не уходит, плохо стараюсь :Search:
з. яблоко 230 гр, чернослив 5 шт
о. гречка бол тарелка, майонез стол ложка, чайная ложка подсолнечного масла, огурец, помидор 130 гр, 250 мл молока 2,5%, яблоко красное
у. яблоко зеленое 170 гр и красное 220 гр, половинка киндера, бутылка перье с лимоном

Белки, 30.92 гр Жиры, 33.77 гр Углеводы, 217.52 гр Калории, 1281.80 ккал

Снегурочка писал(а):
А у вас массажное кресло дома стоит? Смотрю, ты на нем каждый день расслабляешься

Да, дома кресло! :Yahoo!:
Блин блинский свекровь два киндера купила сегодня, съела половинку опять! :evil:

Наташечка.ру писал(а):
Ты сейчас чем озабочена, нервов на что-то много тратишь?
Настенька, авокадо и чернослив достаточно калорийны, калорийнее зефира (хотя полезнее стократ, несомненно). Ты прикидываешь калорийность или по какому то другому принципу питаешься?

Нервов не должно быть сейчас, но натура очень ко всему чувствительная и плакса та еще :lol: Озабочена сидением дома в поисках работы новой :oops:
Знаю про авокадо и чернослив, позволяю себе это, потому что натуральная еда, да, но так особо не похудеешь. А как весело мне ночью было после чернослива, живот крутило до 3 ночи %)
Наташечка, пока не прикидываю и не считаю калории, принцип здоровое сбалансированное питание, на этой неделе хотела исключить сладкое, хлеб, соки-газировки.

Последний раз редактировалось drink pepsi be sexy 15 окт 2014, 13:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 12:18 
Маркиза
Маркиза

За участие в ГРД (2)

Спорт приседания 105, Йога для начинающих c Татьяной Бородаенко с 1 по 5 урок (без поз: ноги за голову и поднятия ног к туловищу)
Знания/Дела прочитала книжку "Алые паруса" Грина

Вес 59,6 кг вес
з. яблоко 160 гр, помидор 160 гр
о. гречка вареная 200 гр, горчица чайная ложка
у. 2 яблока 350 гр роллы 12 шт Можно ли это считать за вредное? я их так люблю :roll:

Белки, 58.36 гр Жиры, 43.44 гр Углеводы, 144.99 гр Калории, 1214.20 ккал

Сегодня померила объемы, и ничего не поняла. Почему измерения больше сейчас, чем в 2012 году при одинаковом весе :cry: :cry: :cry: обидно!

Последний раз редактировалось drink pepsi be sexy 15 окт 2014, 21:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 15:24 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (1)

Ну здравствуйте, ты чего расстраиваешься? Во-первых, не факт, что больше. Ты помнишь, верно ли мерила? Не натягивала ли потуже? Опять таки в разные дни цикла у нас объемы разные.. И вапче! (это я не чихаю) девушка! с вашими модельными! параметрами! вы тут сырость не разводите нам! и главное - не расстраивайся :Rose:
Наташечка, пока не прикидываю и не считаю калории, принцип здоровое сбалансированное питание, на этой неделе хотела исключить сладкое, хлеб, соки-газировки.

Белки, 30.92 гр Жиры, 33.77 гр Углеводы, 217.52 гр Калории, 1281.80 ккал

Эмммммм.. что из двух цитат считать верным?:) Настенька, нормальный калораж. Никуда твои кг при 1281 Ккал в день не денутся, убегут. Не галопом, да. Но они галопом при твоем весе и не должны убегать. У тебя лишнего веса то как такогого , по мнению организма, и нет. Так что отдавать он будет не торопясь.
роллы 10 шт Можно ли это считать за вредное? я их так люблю

А это смотря по какой системе) Кто придерживается раздельного питания, например, для тех ролы с огурцом и рисом - полезные, а рыбой-рисом - не полезные... А кто считает калории - те посмотрят, впихнулись ли роллы в рацион.. А на Дюкане, например, насколько я понимаю, рис не приветствуется. В общем-то в них самих вредного особо не кладут, как правило. Больше беспокоить гигиена и санэпидконтроль при их приготовлении) Но это уже совсем другой разговор

Цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 16:43 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (3)

Вот соглашусь с Наташей во всем)) Особенно по поводу модельных параметров)) По себе помню, как когда перешла рубеж в 60 кг, все, вес стал ооочень медленно уходить.
Так что главное не останавливаться. Терпение и труд все перетрут))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.