Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 07 июл 2025, 16:24

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я новичёк! Помогите советом! ОЧЕНЬ Нужно -20
СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 16:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Приятно читать ваш дневничок, позитивненький такой :) я тут тоже практически новичок, отсутствовала долгое время :) Кстати если придерживаться позиции в похудении Миримановой, то до полудня можно вообще сладкого есть сколько хочешь, а потом ни-ни. Так что если сильную тягу испытываете, то уложитесь до этого времент! А если вас вечером угостили или чего то сильно захочется то скажите себе:это я съем завтра :) и будет вам счастье! вот! удачи :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 17:19 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
АНГЕЛИРА, Спасибо, Спасибо за теплые слова! (надеюсь ничего, что транскрипция)
ех, тоскую я конечно по конфетке, а еще больше по печеньке :cry: но боюсь сорваться, ибо зависимость - она круглосуточно зависимость...
Просто я в один прекрасным момент поймала себя на мысли, что если дома закончилось сладенькое, то его надо экстренно докупить, чтоб было.
Это как с сигаретами у меня было, до того, как бросила: АААА! пачка заканчивается, нужно срочно докупить, а вдруг они закончатся раньше, и на ночь не покурякаю!
И вот уже довольно давно осознала, что зависимость сахарная у меня примерно такая же как была никотиновая... Ну а раз никотиновую победила, то и с сахарной поборюсь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 17:53 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

ага! можно просто Ира :grin: а кто тебе сладенькое покупает то? сама? так не покупай! проходи мимо,а когда захочется ты же не побежишь сразу в магазин! на крайняк можно каким сухофруктиком побаловаться! а вообще я против всяких ущемлений! можн,если хотца но чуть чуть! Ты знаешь, я вот уже 3 недели обхожусь без сладкого, если хочется очень или с чаем то чуточку мёда. Но у меня видишь еще и другая причина.. Кстати с января я скинула 8 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 19:03 
Новичок

Ира, Очень приятно! Результат потрясающий, ОООЧЕНЬ поздравляю!
А за сладеньким, Боюсь, что именно побегу :lol: была я когда беременной, ни в чем себе не отказывала особо (ооой, меня по сладкому тогда прострелило!!!)... Пришла в один прекрасный день в консультацию, встала на весы, а тааам - тихий ужас! И подумала, что надо бы мне меньше жрать, а особенно сладкого. Но как оказалось, беременной тетке не съеденная сегодня конфета - это сожратый целый торт завтра. Два дня я просидела без конфетки и печеньки, а на третий с утра проснулась, и побежала в ближайший ларёк, купила три пироженки, и съела их в одно лицо за 5 минут :oops:
Сейчас решила для начала просто сократить сахарок. А вот С мёдом у меня, увы, отношения сложные, и он мне вместо сахара ну никак не пойдет (чего-то после беременности желудок такой изнеженный стал)
А вообще, получается, я ж именно так и поступаю со сладким, как вы написали, конфетка то у меня на завтрак! Просто количество я урезала очень сильно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 19:15 
Герцогиня
Герцогиня

Ань(давай на ТЫ)так если на завтрак, то и нет проблем! Мириманова сказала что хоть вазу можно съесть до 13.00, а потом ни-ни и вот-она же похудела на 60 кг :)А тяга к сахару еще может от недостатка хрома в организме быть :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 21:28 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мамашкины похуделки
Девочки, я к вам :) Я к свадьбе последней похудела на 10 кг именно так. До 12 ела прямо все что хотелось. Даже торт. Ну не целый конечно. А потом 3 контейнера на работе и легкий овощной салатик в 18.30 и все.

И ушел вес, и держался до беременности.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 21:30 
Герцогиня
Герцогиня

а что за контейнеры?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 05:38 
Новичок

Доброго времени суток!
Да да, совсем забыла попросить, меня на ТЫ, пожалуйста! (иначе у меня раздвоение личности начинается)
Женя, а поподробнее, пожалуйста, что за контейнеры? Чего в них, и какое количество?
Сегодня с утра с ужасом обнаружила, что есть не хочу! С трудом запихала в себя творог с яблоком (ни о какой овсянке даже речи идти не могло)... А на ночь готова мамонта проглотить, чес слово! Прямо даже не знаю, как с этим быть!
А я вот на самом деле, по работе скучаю. Она меня быстро в тонус всегда приводила! Если бы сейчас разрешили поработать, то быстро бы все лишнее ушло (но меня почему-то не хотят на пару часов в день с ребенком на рабочем месте брать :lol: странные они)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 08:42 
Новичок

Девочки, вот тут сидела, анализировала историю своих килограмков... И вспомнила, что был у меня уже опыт питаться по 5 раз в день (на казенных харчах). Трижды я ходила в моря, и там нас кормили по режиму, кормили (как мне казалось) правильно, и не могу сказать что много. Так вот, обнаруживала я по возвращении на берег после каждого рейса по 3 лишних кило (после каждого рейса!), а когда возвращалась на свое обычное двухразовое питание, вес тут же возвращался на место.
Так вот, к чему я все это: везде читаю о том, что нужно питаться часто, маленькими порциями, но вот у меня прежний опыт питания 5 раз в день был печальным. И вот сижу, перекусываю я яблоком, и размышляю, а поможет ли мне вообще переход на такой режим вскармливания, не станет ли хуже
Но пока не поддаюсь унынию :) пихаю в себя яблочко... Конец месяца покажет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 09:48 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мамашкины похуделки
Да ничего такого там особенного не было :) Просто брала много еды ибо дома не завтракала, некогда.
Обязательно фрукт(ы) какие нибудь, обязательно мясо рыба или курица с гарниром (чаще всего овощи, я их люблю) И что то молочное (сырники, запеканка, йогурт на худой конец)

Вот и все. Столько всего и съедала днем. И до 12 еще чаек с кофетками-шоколадками попивала. и бывает даже и роллы заказывали и в макдак за завтраком заезжали. И 10 кг ушло за 3 месяца! Вот так вот!

Сейчас я конечно все делаю по другому :) режим дня поменялся, поэтому нужно укладываться в детские хотелки. Но Кофе с шоколадкой если хочется, то пью, до 12 дня :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 16:10 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Латошка
AnnaSh
Привет!
Как дела, куда пропала?

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 17:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Минус 10 килограмм (3)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Плюшкам бой!
AnnaSh, привет! зашла познакомиться! Я Ирина.
ты, я так поняла придерживаешься подсчета калорий. Честно говоря, у меня никогда не получалось с точностью просчитать всю калорийность блюда, только приблизительно, на глазок. Сейчас пользуюсь приложением на телефоне. Но мне это нужно только для параллельного контроля, т.к. я "возвращаюсь к идеалу" с помощью системы Миримановой. Она калории не считает, там важно больше сочетание продуктов.
Но, параллельно, я заношу свое меню в программку, она считает калории и бжу. И, что интересно, с Миримановой я все равно в нужном коридоре калорий и практически всегда в правильных пропорциях БЖУ. Так что я для себя сделала вывод: никто из диетологов велосипеда не изобретает. Не важно, по какой системе худеешь. Главное - системность. Стараться не нарушать, придерживаться принципов...а привычка - она говорят формируется в течении 21 дня... так что потом втянешься, так и пойдет...
Да, и физкультура конечно нужна. Пусть и дома, какая разница!
Удачи тебе и заглядывай в гости)

контрольные замеры
мой рост - 161 см

Этап первый (февраль-сентябрь 2016г.)
вес - 67,5 (минус 15,0 кг), об - 99 (минус 10,5 см), от - 83 (минус 11,5 см), ог - 98 (минус 7 см)

Этап второй (с марта 2018г.)
10 июня 2018г:
вес - 60,7 (минус 6,2)
об - 97 (минус 4,0)
от - 81,5 (минус 2,5)
ог -95,5 (минус 4,5)
чтобы не потерять

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 19:36 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: На пути к стройности и красоте
AnnaSh
привет, молодец что взялась за себя! :!: :!: :!:
успехов тебе! :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 22:14 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Латошка
AnnaSh писал(а):
А калорийность бульона как узнать?

Прости, не увидела сразу вопрос. Вообще в считалке написано, что в 100 г куриного бульона 3 ккал. В говяжьем 4, в рыбном 2, в грибном 1. Я бы и заморачиваться не стала подсчетом бульона, даже если ты поллитра супа съешь, калории в бульоне, мне кажется, можно игнорировать, не заморачиваясь.
Ну сколько их там максимум наберется? - вообще ни о чем.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 16:57 
Новичок

Простите, что пропала! совсем забегалась чего-то перед праздниками...
С наступающим, Девочки!!! :Rose:
Расскажу немного, как у меня дни эти прошли.
Предполагаю, что не стоило мне этого делать, но встаю на весы регулярно, и настроение и энтузиазм потихоньку исчезают. Так хочется навернуть тортика, и ПОБОООЛЬШЕ :x ! но сдерживаюсь, а на весах ни грамульки минусь (обидно, да: и торт не ем, и не худею!)... ну может разве что граммулька (100 грамм туда-сюда ходют, день - есть, день - неть). Единственный раз я реально ощутила на утро легкость, после того, как на кануне весь день полностью исключила все сладкое, выпила (страшно сказать) - 3 л воды, и в тот день я покушала на 1100 (просто интернет отключили, не могла посчитать). Вот после этого самого дня, у меня ушло около 200 гр с утра.
Есть мне не хочется так часто, и через 3 - 4 часа я просто заставляла себя кушать (обычно ем 2 раза в день). Теперь меня постоянно преследует чувство переполнения какое-то... Сажусь есть без аппетита, а заканчиваю с чувством что съела бы еще столько-же и запила бы очень сладким чаем (насыщение только через час где-то приходит)
В общем, подвожу итог неделе:
У меня устойчивое чувство, что я делаю чего-то не правильно. Может я все-таки слишком много ем?
Девочки, поделитесь, как вам удается часто кушать? Я сколько ни читала, всюду говорят, что кушать часто - это уже половина дела в похудении (а вторая половина - много пить)... Это правда? Кто на себе как ощущает?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.