Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 июл 2025, 23:45

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Без вас я не справлюсь...
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 09:36 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: На пути к стройности и красоте
крыска
Приветик! Я к тебе в гости!
У меня тоже была проблема с большими порциями. Не могла остановиться, все в рот несла.
Сейчас я на пп села и что удивительно, я не голодаю, но и порции не уменьшаю. И скидываю :o
Ну и уже прям обожраться не хочется, не из-за диеты а просто такого желания не возникает.

Успехов тебе во всех начинаниях!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 13:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Через тернии к звездам.
Привет, я знакомиться. :Rose:
Теперь к делу, берешь мусорный пакет и складываешь туда : соплипузырин, плаксин, я ниче не могу, мне никак, не получается и все что есть еще не нужного у тебя в голове, затем выкидываешь это все и забываешь! Потом лезешь на антресоль достаешь :Я могу! Я хочу! У меня все получится! отряхиваешь от пыли, одеваешь и вперед! дальше расчитываешь свой коридор калорий, находишь калькулятор калорий или просто записываешь сколько и чего ела. Насчет порций, обязательно стакан а то и 2 воды минут за 20 до еды. Каждый новый день в свою порцию не докладываешь пару ложек, пол-поварешки и т.д. Сьела тарелку, не наелась, наруби овощей и ешь салат. Используй отруби, чтоб занять место в желудке, и главное настрой, никто не говорил что будет легко, но если всерьез чего-то хотеть то все получится, дня три потерпеть и желудок сократиться, вот увидишь все будет хорошо)))! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 09:07 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
ох.. девочки.. спасибо за поддержу.. как же здорово что я с вами..

у меня - 800... :Yahoo!: вес 88 :shock: но вчера..

вчера доела свою окрошку и много много салата.. а как рассчитать свой коридор калорийности? Считалку калорий нашла..и еще..сегодня я уже сварила постный борщик.. постного масла мало очень в зажарку положила..как рассчитать сколько калорий в порции?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 09:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Минус 10 килограмм (3)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Плюшкам бой!
Вот посмотри, какая здесь темка есть. Все о калориях. В двух словах не расскажешь, а тут все подробно и наглядно
viewtopic.php?f=4&t=4439

контрольные замеры
мой рост - 161 см

Этап первый (февраль-сентябрь 2016г.)
вес - 67,5 (минус 15,0 кг), об - 99 (минус 10,5 см), от - 83 (минус 11,5 см), ог - 98 (минус 7 см)

Этап второй (с марта 2018г.)
10 июня 2018г:
вес - 60,7 (минус 6,2)
об - 97 (минус 4,0)
от - 81,5 (минус 2,5)
ог -95,5 (минус 4,5)
чтобы не потерять

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 09:26 
Маркиза
Маркиза

Минус 10 килограмм (3)

А вообще лично я считаю, что скурпклезный подсчет с взвешиванием продуктов на весах не обязателен. Достаточно знать свой коридор, вести пищевой дневник (хотя бы первое время, с подробной записью ВСЕГО, что съедаешь и примерным калоражем съеденного) плюс-минус погрешность в 100кал -не страшно, общая картина будет видна.
И не забывай про БЖУ.

контрольные замеры
мой рост - 161 см

вес - 67,5 (минус 15,0 кг), об - 99 (минус 10,5 см), от - 83 (минус 11,5 см), ог - 98 (минус 7 см)

10 июня 2018г:
вес - 60,7 (минус 6,2)
об - 97 (минус 4,0)
от - 81,5 (минус 2,5)
ог -95,5 (минус 4,5)
чтобы не потерять

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 09:28 
Маркиза
Маркиза

Минус 10 килограмм (3)

крыска писал(а):
ох.. девочки.. спасибо за поддержу.. как же здорово что я с вами..

у меня - 800... :Yahoo!: вес 88 :shock:

Поздавляю с первым отвесиком!!! Ура!!!! :-D

контрольные замеры
мой рост - 161 см

10 июня 2018г:
вес - 60,7 (минус 6,2)
об - 97 (минус 4,0)
от - 81,5 (минус 2,5)
ог -95,5 (минус 4,5)
чтобы не потерять

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 10:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Через тернии к звездам.
Привет), вот еще одна ссылка там табличка и все подробно рассказано.
http://health-diet.ru/health_diet/app/enterApp.php

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 18:08 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: На пути к стройности и красоте
привет, как дела? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 13:49 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Ну же не бросайте свою мечту, пишите :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 05:14 
Новичок

Приветики.. приветики.. вот я и вернулась вес 88.1..это не хорошо и не плохо.. вот такой вес.. я вот тут когда тему начинала- писала о мечте.. вот только у меня мечта разошщлась с делом.. худеть не худелось и не хотелось но мечтать- мечталось.. :lol: :lol:

и вот- появилась и мотивация появился и стимул..

буду записывать все что съела..утром правда я пью кофе с сахаром.. привычка.. может быть его на кофе с молоком заменить? ( сегодня уже правда выпила с сахаром)

сварила два яичка.. и в пароварку кинула рыбку.. надеюсь с салатом на сегодняйший день хватит..и я выдержу.. про воду - почитав темку свою- взяла на вооружение..

( а ведь вчера я еще ела сосиски.. хм.. :evil: что форум животворящий делает :!: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 09:04 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Новая Я
крыска
От сахара не так трудно отказаться, просто не покупайте его. А остатки используйте по принципу - каждый раз по половине ложки меньше. У нас дома его уже года 2-3 нету и даже не вспоминаем о нем как о чем-то вкусном или нужном. Кофе пьём с молоком - латте, из сладкого - мёд к творогу.
Попробуй есть много зелени (овощей свежих, на пару салаты, травы) - и наедаешься и не толстеешь, только перестань есть сахар в чистом виде, он очень вреден.
Удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 13:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
крыска
:grin: Забавный ник.
Цитата:
С планом питания, если честно- что то вообще не определилась.. не знаю даже с чего начать.. как по мне- мне кажется что мне удобнее именно диеты- так как определенные размеры пищи

а так не могу сама себя ограничивать..

Ну уж точно не с голодовки, называя это постом. Раз не можешь себя ограничивать, то по окончанию, начнется зажор. А, оголодавший организм, радостно запасет все что ты съела, и отложит на бока. начнешь с 89, окончишь в 99. Оно тебе надо?

С чего начать.
1) Отставить панику.
2) Не бросаться голодать.
Цитата:
сварила два яичка.. и в пароварку кинула рыбку.. надеюсь с салатом на сегодняйший день хватит..и я выдержу..
А это именно голодовка. Не надо "выдерживать". Похудение это не героический подвиг с вываренной курогрудкой и запаренной гречкой.
3) НЕ МЕНЯТЬ питание. Ты так много лет ела. Еще два-три дня тебе погоду не сделают. За эти три дня, подробно записывать все что ты кушаешь. Главное - подробно. Карандаш, бумага, телефон, и т.п лежат на кухне. Скушала что-нибудь, хоть полложки попробовала и записала тут-же (иначе к вечеру половину забудется).
Потом эти записи скидываешь сюда. И только после этого, будет понятно что ты делаешь не так, и что надо менять.

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 08:11 
Новичок

приветики всем.. да.. я наверное начну записывать .. правда уже съела с утра большую чашку салата..очень большую ( большой помидор капуста большой огурец и немного редиски.. конечно с солью.. и постным маслом..вот сколько мала полила-не знаю.. видно надо наверное в ложечку чтоб видеть ?
за вчера -200 гр..но это ниочем.. у меня такое было.. минус кг плюс кг..
вот понимаю что мне надо чувствовать тяжесть в желудке..

есть без соли пресные салаты- не могу..пока не готова..кофе поробую зхаменить на кофе с молоком...

вообще план мой питания каг бэ таков...салаты сколько влезет.. мясо и яйца.. как считате? нормально ?

салаты потому что все же пока без больших порций юбоюсь будет тяжело.. мясо яйца потому что боюсь с одних салатов проголодаюсь и сорвуь..каши я не ем..сладкое не люблю

люблю сухое белое вино.. очень..от него по видимому тоже надо отказаться ? или можно ? я читала что оно способствует похудению..но видно не моему..

но главное я - с вами :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 08:30 
Новичок

пошла проверила кухонные весы- не работают.. за неиспользованием батарейки бедные все аж потекли :shock:

Куплю сегодня батарейки буду взвешивать.. не знаю как на долго меня хватит..

а вообще - как то у меня все сумбурно.. нет ни диеты ни системы..

и да..я подумала что если начну сейчас опять( пусть и три дня ) есть все как обычно ..ну типо чтоб проследить что я правильно делаю что нет.. могу и не начать худуть- увлекусь.. и опять исчезну на ти месяца..а тут вроде правильная жизнь типо с понедельника :crazy:

хочу начать прям сегодня( вчер как то не особо получилось.. утром встала..настроение боевое..в холодилтнике кг минтая..на пароварочке минтая( салата не было утром) потом еще кусочек потом еще .. итог- часов до 10 утра как умалишенная съела весь кг это минтая.. это нормальНо? жуть в общем.. потом думаю.. все .. на сегодня лимит исчерпан....но нет..в 14 часов как не в себе налила бооольшую чашку борща. как назло рядом два яйца лежади( типо я их утром сварила- диету соблюдать). съела .. через час- хлеб с медом( никогда не ела- но тут меня прям раходрало..я ж на диете.. я ж поэтому есть хочу... :no:

благо потом до вечера ушла по делам пришла часов в 20..( в восемья всмысле вечера)

нет.. ну выпий ты кефира- но зачем мне кефир скажите?какой такой кефир?

опять набабахала чашку салата да такую огромную что из ушей он потом лез а я его пальцами обратно.. не могу не доесть..а- еще и с черненьким хлебушком.. как жеж не помокать в такую вкуснятку..ну и да.. кого я обманываю.. не обошлось и без белого сухого холодного вина.. мммм.. ( его я люблю в любом виде.. летом днем отлично уталяет жажду разбавленное с минералкой( вайншорле называется) вечером снимает усталось ..

в общем итога никакого нет.. то ли минус 100 то ли минус 200 ( записала минус 200 :crazy: ну типо штоп хоть результат был..а его то на самом деле и не было..

конечно итог- никакого итога никакого удовлетворения

а еще хотела рассказать..как то начитавшись на дробное питание( есть небольшими порциями пять шесть раз в день.. и насмотревшись на худую подругу которая так и ест и мне советует..накупила маленьких пластиковых контейнеров с закрывающейся крышкой.. приготовила все сразу( ну чтобы типо каждые два часа.. и типо чтобы в холодильнике была еда...если вдруг проголодаюсь.. ну и что.. готовила так два три дня- итог? все съедалось в первые пару часов после приготовления.. :mrgreen: все шесть диетических коробочек.. славных и красивеньких.. :|

Последний раз редактировалось крыска 07 июн 2016, 09:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 08:31 
Новичок

в общем как то груустно все и печально.. :bad: прошел еще один пустой день на пути к моей мечте..

радуеть что начался новый :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.