Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 май 2025, 01:22

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2007, 12:31 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Сегодня начала соблюдать экспресс-диету, которую опубликовала Утя, пока держусь, к вечеру думаю будет сложнее меня всегда пробирает на ночь что нибудь съесть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2007, 12:40 
Новичок

Вообще то я собой довольна - спорт почти не пропускаю, сегодня ходила аж на две тренировки (мячики и йога), мучное и сладкое почти не ем, много пью воды. Я молодец!!! Хотя конечно расчитывала что сбрасывать буду быстрее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2007, 15:38 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
DA BOginja! respekt!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2007, 16:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Богиня писал(а):
Сегодня начала соблюдать экспресс-диету, которую опубликовала Утя

О! Ето какая? Я у Ути кажется такую не видела... :shock:
Можно поподробнее? :D Или копирни к себе в дnевничок, ок? А то у меня дальше 3 разгрузочных дней дело не идет...

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2007, 16:15 
Новичок

http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=1050

Мне понравилась, вроде из-за того что постоянно что то ешь или пьешь, кушать меньше хочется. Хотя пока судить рано.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2007, 13:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
Богиня, не знаю, я бы не советовала тебе на этой диете сидеть. Ты ведь еще кормишь грудью, или нет? Если кормишь, то ребеночку такое меню в твоем рационе точно не подходит. Бери пример с меня,я и на диете не сидела, а за три месяца минус 18 кг. Главное рационально питаться и физкультура. Все равно, главное не результат быстрого похудения, а ведение здорового образа жизни :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2007, 14:39 
Новичок

Ура! Минус килограммчик!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2007, 19:26 
Новичок

Да, я кормлю, но уже совсем мало, в основном только для того что бы она заснула, без груди моя деточка спать отказывается. Так что я думаю ни чего страшного, кушает она исправно, творожки всякие пюрешки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 20:23 
Новичок

Ну вот, не писала я три дня потому что сорвалась, конечно не по полной программе, но печенки и пироженки промелькнули, три дня не была в фитнес клубе. На весы боюсь вставать. Сегодня с утра, правда сходила на тренировку, завтра рискну встать на весы, попробую начать все заново.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 07:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
Богиня писал(а):
Ну вот, не писала я три дня потому что сорвалась, конечно не по полной программе, но печенки и пироженки промелькнули, три дня не была в фитнес клубе. На весы боюсь вставать.

По этому я и не советовала тебе на диету садиться. У меня с диет столько срывов было....уххх. И не одну до конца не довела :cry: Я перемотрела в общем свой рацион питания. И если много съела на следующий день делаю разгрузку :wink: У тебя все получится, не расстраивайся :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 18:48 
Новичок

Вера Мне в этом плане проще загнать себя в строгие рамки, а то я начинаю давать себе слишком много послаблений и в итоге все мое правильное питание сходит на нет, в любом случае я понимаю что после диеты мне нужно будет себя сдерживать, но тогда это сделать будет проще.

Что касается весов, они меня не расстроили, всего лишь плюс 100 гр., а это такая ерунда.

А теперь о плохом, я заболела, чувствую себя ужасно, на спорт придется не ходить несколько дней, из-за этого получается на этой неделе только одна тренировка. За то какая, девочки это нечто! Я вчера пошла первый раз на занятие под названием Mix-Fight. В описании было написано что это аэробика с элементами восточных единоборств, аэробику я люблю-подумала я и решилась. Первое что меня насторожило, это когда в вестибюле клуба я встретила папу своей подруги и он сказал мне что идет туда же. Придя в зал мне выдали боксерские перчатки и поставили передо мной грушу. Тут я совсем впала в панику, но отступать было не куда. Надо заметить что тренером оказался огромный накачанный афро-американец (правда очень милым и с чувством юмора). Ну в общем было мне не легко все занятие долбить по груше, то с гирями то без, то ногами махать как в каком то боевике. На следующие утро я еле встала, а я ведь занимаюсь спортом уже давно и почти каждый день, у меня болели все мышцы даже те о существовании которых я и не знала. Вывод: вылечу ОРЗ, пойду опять!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2007, 12:52 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: И снова здравствуйте!
Богиня, ты молодец! Надеюсь, что ты уже поправилась, а если нет - то выздоравливай скорее. Почитала твой дневник, знаешь, Вера права насчет всяких диет, тебе это совсем не нужно. Тем более ты занимаешься спортом (это очень похвально) :!: Вот увидешь, стоит отказаться от хлеба, сладкого и жирного и все, сама не заметишь, как твои кг таять начнут. Так что удачи тебе и терпения!

Мне помогает худеть бодифлекс

viewtopic.php?f=31&t=6831 мои вышивалочки

Фоточки: 2, 11, 31, 33, 44, 47,61, 66, 71, 85, 86, 87, 94, годовой отчет 105, 127, 139, 152, 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2007, 17:43 
Новичок

Спасибо большое за поддержку! Я уже иду на поправку, вот сейчас собираюсь в сауну сходить, а завтра наверное уже пойду спортом позанимаюсь. Я в общем то особо строго и не сижу на этой диете просто питаюсь по этому принципу, очень удобно, а сладкое мучное и жирное я уже месяц стараюсь не есть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2007, 12:48 
Новичок

Сегодня я все таки чувствую себя на много лучше, сходила на спорт, сначало на мячики, потом осталась на латину. Ну что сказать, почувствовала себя бревном, хотя очень много времени раньше проводила на дискотеках и танцую как мне казалось совсем не плохо, но это совсем другое. Надо еще раз сходить что бы все прочувствовать.
Вес стоит на месте.
Я вчера померила платье в котором 1го сентября ходила к подруге на свадьбу, оно на мне тогда еле сходилась, застегивал муж с большими усилиями, я в нем еле дышала, теперь я его могу одевать не расстегивая, оно мне реально велико стало!!! Это так здорово.
Надо пойти замерить объемы, а то я этого сто лет не делала. Вечером напишу что намерила :) .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2007, 13:17 
Новичок

Награды: 1
Самый смелый (1)

Дневник: Радуга моей жизни

Команда: "ВИКТОРИЯ" №5
Богиня
Молодец!!!!!!!! Объёмы уменьшаются, ты двигаешься вперёд, к своей цели! Умничка!

Меня зовут Таня, мне 28 лет. Сыночку Арсюше 4 годика.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.