Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 май 2025, 20:46

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 273  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 11:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Вот вроде поняла как фотки вставлять. Попытка номер раз. Собственно то что было. И это прямо скажем не самые неудачные фотки...мде
ну а это собственно сейчас.
94кг...пампуха та еще, есть куда стремиться. Собственно 65 на линеечке-это мечта...а более реальное-мечтаю увидеть на весах 85. вот так

глобальная цель
фотки на стр. 2,6,29,61,101,194,233,250

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 11:38 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
домой приду - позырю:) Не удаляй:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 11:46 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)

а чего их удалять, пусть висят...самой иногда полезно посмотреть. И ведь что странно, разницу в 33кг визуально я заметила только тогда когда посмотрела старые фотки и получила новые, а в зеркало смотришь и кажется результат есть-ну совсеееем капельку. хочется чтоб все и сразу получалось...не терпеливая я :)

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 12:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
sny, привет!
Преклоняюсь перед твоей силой воли. Молодчина! :!: Вот на тех фотографиях, где у тебя минус 33 кг, у тебя прямо и талия четко обозначилась, и вообще выглядишь моложе.
А фитнесом каким-нибудь занимаешься? Просто по себе знаю, что надо физ. упражнениями подтягивать кожу. Я, когда в первый раз худела на 25 кг, заполучила дряблую кожу на руках, от которой до сих пор не могу избавиться.

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 12:16 
Герцогиня
Герцогиня

Нэна, привет. Пока я осилила только бассейн-очень мне нравится, и мне кажется помогает он отлично, но к сожалению сейчас застудилась прилично, поэтому пока без бассейна-и упадок сил у меня, да и водичка в бассейне обычно прохладная, мне не к чему сейчас это...но как только долечусь-обязательно опять в бассейн, и еще хочу аквааэробику :) вообще хочется в клуб карту взять, но рядом с домом или работой не нашла такого, чтоб и бассейн с аквой и сауна и фитнес. Боюсь что мне может не понравицца спорт скажем так на суше, и деньги окажутся выкинутыми...а вот если клуб с бассейном-то даже если аэробика и тп не понравятся, то в бассейн-то точно похожу :) А пока хожу в бассейн рядом с работой, на сеанс в 7 утра. Когда первый раз пришла-обалдела сколько народу в такую рань плавает, думала одна я такой псих :grin: а так столько всего хочется попробовать, но ведь есть еще и финансовая сторона, к сожалению...эээх

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 12:37 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
sny Конечно же разница ооочень заметна!!!! Молодчина!!!!
33 кг за полгода у тебя получилось сбросить, да?? Отличный результат!
sny писал(а):
94 кг пампуха та еще, есть куда стремиться. Собственно 65 на линеечке-это мечта..

А вот дохудеешь до 65 и тоже будет куда стремиться....вот увидишь, поговорим потом, когда достигнем цели....еще и линейку двигать будем :wink:
sny писал(а):
А пока хожу в бассейн рядом с работой, на сеанс в 7 утра. Когда первый раз пришла-обалдела сколько народу в такую рань плавает, думала одна я такой псих

ну какая молодец в 7 утра в бассейн :tonu: я б тоже с удовольствием, но у нас до бассейна оооочень далеко...да и времени (личного свободного бездетного) совсем нет :unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 12:45 
Герцогиня
Герцогиня

Алюшану еще бы, с детишками поди за ними только и успеваешь следить. а бассейн у меня повезло-10 минут пешочком от работы. А двигать линейку врядли буду...я вроде итак поставила с мыслью чтоб дальше некуда было двигать :oops:
Алюша писал(а):
33 кг за полгода у тебя получилось сбросить, да??

точно, как раз завтра ровно пол года :) праздник прям :) и не заметила даже, вроде и не сильно сложно оказалось

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 17:34 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
sny, приветик! Вот забежала к тебе в гости!
Добро пожаловать на форум!

sny писал(а):
Но вот теперь похоже у меня появилась новая проблема: появилась уверенность что я могу похудеть, и почему-то в месте с этой мыслью я как-то подрасслабилась.

Ты знаешь, я вот на форум пришла с аналогичной проблемой, устала топтаться на месте после прилично сброшенного кол-ва кг. и только благодаря форуму и друзьям, которых я здесь приобрела, я шагнула вперед. Поэтому ты правильно сделала, что завела свой дневничок, я уверена, что у тебя здесь откроется "второе дыхание".
sny писал(а):
Просто на сегодняшний день я влезла в вещи со своего школьного выпускного, который был в 98 году. Меньше вещей у меня уже нет. И я просто не представляю себя стройнее (ну всю жизнь я толстушка, абсолютно всю). И просто раньше я смотрела в зеркало и понимала что хочу там видеть...а теперь смотрю-и вижу себя в отличной для меня форме...может поэтому я еще и топчусь на месте? как, как идти дальше? что вас двигает?

В одежде, возможно, мы выглядим стройными и все ОК, но вот в купальнике ты себе нравишься? Я себе не очень, поэтому, как говорится: нет предела совершенству. Действуй!
sny, посмотрела твои фотографии, выглядишь просто супер! Результат просто замечательный! Муж у тебя, судя по фотографиям, надежный, как китайская стена :grin: .
sny писал(а):
Пока я осилила только бассейн-и еще хочу аквааэробику

Замечательно, мне аквааэробика очень нравится, да и на суставы нет нагрузки. Обязательно попробуй, тебе понравится!
sny писал(а):
вообще хочется в клуб карту взять, но рядом с домом или работой не нашла такого, чтоб и бассейн с аквой и сауна и фитнес. Боюсь что мне может не понравицца спорт

Как говорится аппетит приходит во время еды...ну это не про нас, но все равно стоит только начать. Я вот тоже только спустя 1,5 года созрела для финес-клуба, а все это время занималась дома, гуляла вечером. Полезен любой вид физ. активности, главно поменьше на диване лежать :-D

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 08:07 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Фотки просто обалденные -

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 13:23 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
sny
приветик!! случайно на тебя набрела :) такие результаты суперские!! И на фотках разница ого–го!! Особенно лицо и талия с бедрами прям бросаются в глаза! И моложе стала выглядеть! Я не знаю, конечно, сколько тебе лет, но первые фотки явно на лет 7–8 старше :wink: Удачи тебе!!! :!:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 13:30 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: 10 КГ ДО АВГУСТА
как посматрела на твои результаты сразу же захотелось - :skakalka: :tennis: :begu: :velik:

вообще ты такая молодчина
сила воли то какая!!!

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 18:11 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
sny, приветик. Зашла поприветствовать. Ты молодец. Твой муж должен гордиться такой красавицей-женой. Улыбка замечательная. Хорошо, что улыбка не худеет. :lol:
Сколько тебе лет? Чем занимаешься? Расскажи о себе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 20:59 
Герцогиня
Герцогиня

Всем привет :)
только приехали с дачи и я сразу к вам :) похвастаться за выходные нечем, ибо были шашлык, пиво и тд...вобщем погуляли :) весы меня уже испугали показав 94,8, поэтому завтра надо будет придержаться рациона поскромнее. сегодня пошло второе полугодие моего постройнения, поэтому собираюсь с силой и собираю волю в кулак :) а еще в пятниццу с мужем ездили в фитнес-клуб и взяли мне абонемент на год :oops: урааа :) я довольная...правда клуб достраивают тока...открытие в сентябре, ну да мне и на руку это-ибо август я буду в отпуске :)

Донна Роза писал(а):
я уверена, что у тебя здесь откроется "второе дыхание"

Донна Роза рада видеть тебя в своем дневничке, надеюсь что ты права и действительно придет второе дыхание.
Kisaniaпривет :) спасибки за картинки)) киса супер-я кстати тоже кошакофф люблю сил нет как...вот мужа 2 году уговаривала на котенка...уговорила, как-нибудь фотки покажу моего полосатика :)
Мальвина, совершенствуюсь приветики и спасибо за теплые слова :)
Pie привет.
Pie писал(а):
Хорошо, что улыбка не худеет

:grin: это точно
Pie писал(а):
Сколько тебе лет? Чем занимаешься? Расскажи о себе.

мне 28. занимаюсь проектированием сетей связи. а что рассказать о себе честно говоря даже и не знаю, спрашивай что интересно-всегда отвечу :)

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 22:55 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Увлекаешься чем? Поедешь отдыхать, обязательно сфотайся и нас порадуй фотографиями. Девочки размещают фотки, я смотрю и вроде сама побывала где-то.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 08:41 
Герцогиня
Герцогиня

Всем доброго утра и хорошего дня :)
Pie ну на данный момент получается что увлекаюсь самосовершенствованием. Поскольку большую часть времени забирают работа и сон, но стараюсь еще поспевать в бассейн, на гидромассаж и всякие такие приятные процедурки, поэтому времени и по вечерам остается совсем немного. Стараюсь побольше времени проводить с любимым мужем, а то вроде привыкла раньше каждый вечер вместе, да и утром встаем вместе, завтракаем вместе, на работу едем вместе. А теперь я встаю он спит, завтракаю и уезжаю в бассейн, а он все спит...вечером тоже если еду куда-то собой заниматься-соответственно встречаемся уже поздно, тоже хочется просто побыть вместе:) в выходные у нас приблизительно одинаковая программа-проведать наших родителей, а потом на участок. В том году купили, так рабоооооты там выше крыши, ну кстати тут пару раз такие ударные выходные были, что за 2 дня приезжала -2.5кг-класс)) А так увлечений особых нет...люблю встечаться с друзьями, люблю общение. Ну а отдыхать мы в этом году дальше дачи тоже не уедем, только в августе на выходные поедем на волгу: рыбачить, загорать, купаться-красотаа :)
Фотки моего полосатика
Такое сладкое пузико:)
Кушать подано:)

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4085 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 273  След.