Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 май 2025, 08:43

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 23:50 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Я стану стройной (TASH@)
TanuwkaУ тебя все получиться, главное не есть после шести и больше двигаться и лишнее уйдет, это тебе...

#77#77

За это сообщение автора TASH@ поблагодарил: Tanuwka(17 фев 2010, 23:58)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 23:57 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=4232
Luana
спасибо, оч интересно))) порадовала "Бигмачечная". А написано немного сложно))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 23:58 
Виконтесса
Виконтесса

TASH@
СПАСИБО!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 00:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк
Приветик!!!
Я знакомиться)))
Меня зовут Кира и мне тоже 21 год :)
Разделяю твои взгляды))) По поводу монодиет особенно...
Однако, как видишь я тут уже довольно давно, а результат не очень... :twisted:
На самом деле результат как раз таки был. Похудела вместе с форумом до 53кг. На гречневой монодиете. Вся проблема в том, что вес быстро вернулся. Поэтому я всё ещё здесь :)
Теперь учусь правильно кушать :)
Для меня это очень сложно, т.к. сила воли видать слабовата = часто срываюсь + я жуткая сладкоежка :oops:
Всё равно, я сказала диетам НЕТ :) Тебе тоже желаю не наступать на эти грабли....
Жду в гости :)
Удачи тебе!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 00:28 
Виконтесса
Виконтесса

Anygirl
Привет)Уже иду в гости) до 53 это очень неплохо! Интересно будет почитать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 01:02 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Счастье есть
Танюша,приветик! Рада,что ты с нами...успехов тебе!
Только вот...при росте 172 , 53кг как то страшно слышать
здесь можно рассчитать свой разумный вес http://calculator.estetik-s.com/

картинки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 01:33 
Виконтесса
Виконтесса

mirka

mirka писал(а):
Только вот...при росте 172 , 53кг как то страшно слышать

Да нет, это только звучит устрашающе))))) Или может кости у меня лёгкие... А я совсем не худенькая при этом весе. А главное чувствую себя в нём идеально, некоторые проблемы со здоровьем исчезают. Можно даже 50. Главное не ниже-вот тогда да, буду дистрофаном=)))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 02:33 
Виконтесса
Виконтесса

Всё банально и просто. Но почитать такое иногда оч помогает=)

По такой схеме — начну новую жизнь с понедельника — миллионы женщин живут годами. Причем, как признаются те, кто успешно сидят на диетах — самое трудное — решиться, а потом все лишения, связанные с ограничением в пище, принимаются гораздо легче, чем казалось до того.

Но мы поговорим с вами сегодня не о том, КАК решиться сесть на диету. А о том, как с нее не соскочить по нашему незнанию или неумению укрощать свои порывы. Как физические, так и психологические. Итак, вы все-таки на диете. Неважно, что вас подвигло — тонкая талия подруги или едкие замечания мужа, по поводу того, что для вас скоро придется расширять дверные проемы.

Важно то, что вы какое-то время уже испытываете свой организм новой схемой питания. Считаете калории, исключаете жиры или легко усваиваемые углеводы. И даже видите результат — вы начали (о чудо!) худеть. И вот тут вас подстерегает самая главная опасность. Именно на этом, первом этапе сбрасывания веса может появиться головокружение от успехов и притупиться чувство опасности.

А тут как раз день рождения мамы подоспел, и застолье как говорится, поет и зовет вас принять в нем активное участие. Ну что будет от одного раза? Так вы думаете, отправляя в рот первый кусочек сладкого пирога. А за ним тянутся конфеты, мороженое и ещё много чего.

Наутро да, вы испытываете угрызения совести, но почему-то уже не чувствуете особого рвения продолжать ваш строгий пост. Один раз нарушив правило, вы с легкостью нарушаете его второй и третий раз. И снова попадаете в западню, которая называется срывы в диете.

Мы не будем сейчас рассуждать о вреде, который вы наносите своему организму, заставляя его резко менять привычный режим питания. Переходя от умеренного воздержания к перееданию и, ещё хуже, обильному возлиянию. Желудок, как и вся пищеварительная система, испытывает стресс, поэтому любой переход должен быть плавным.
А если вы все-таки решили себя побаловать, то это должны быть очень незначительные количества запретной еды. Как же уберечь себя от срывов в диете, когда вокруг столько соблазнов? Мы дадим вам ряд ценных советов, с помощью которых вы сведете риски к минимуму.

1) Совет первый «Не волнуйся»

Когда мы чаще всего бессознательно тянемся к холодильнику или дрожащими руками покупаем шоколадку? Правильно, когда испытываем стресс. Организм подает нам сигнал тревоги, мозг начинает лихорадочно работать и ищет — чем бы отвлечь вас от таких мучительных переживаний. И очень хорошо отвлекает процесс приемом пищи. Нам в такие минуты кажется, что мы настолько поглощены переживаниями, что не замечаем, как едим.

Зато замечает наш желудок и округлившаяся талия. Поэтому при даже самом незначительном стрессе, ищите пути возвращения к душевному равновесию другим путем. Займитесь рукодельем, почитайте книгу, нагрузите себя работой. Выберите то, что вам по вкусу, исключая острое, соленое сладкое и вообще съедобное для «заедания» ваших душевных терзаний.

2) Совет второй «Избегай соблазнов»

Ты знаешь, что мама испекла пироги? Или в этом кафе подают твой любимый десерт, и ты заведомо не сможешь от него отказаться? Тогда исключи вероятность срыва в диете и зайди к маме попозже, когда пироги уже съедены или хотя бы остыли и не пахнут в коридоре умопомрачительной домашней выпечкой. А кафе можно заменить суши — рестораном, где ты полакомишься не менее полезными и гораздо менее калорийными морепродуктами. То есть не искушай себя лишний раз картинами того, что тебе запрещает диета. Тут действует принцип — с глаз долой, из сердца вон.

3) Совет третий «В здоровом теле…»

Совет прост до банальности — займись спортом или любым другим видом физической деятельности организма. Танцы, фитнес, бассейн — что угодно. При регулярных нагрузках вы почувствуете не только укрепившиеся где надо мышцы, но и возвращение душевного покоя в ваше уставшее сознание. Гормон счастья, серотонин, как известно, вырабатывается на определенном этапе занятий спортом и вполне заменяет чувство удовлетворения после съеденного тортика или конфеты.

4. Совет четвертый «Можно, только осторожно»

Чтобы срыв в диете не стал для вас неожиданностью — устройте его сами. Поясняем, если вы почувствовали, что очень хотите съесть вот этот кусочек шоколада, но у вас есть способность незаметно за кусочком умять всю плитку, вы должны обмануть сами себя. То есть вы говорите — хорошо, я съем шоколад. И действительно, позволяете себе кусочек. Хочется ещё, но давайте отложим второй кусочек на полчаса.

Вот увидите, вместе со сладостью во рту растворится ваше желание съесть ещё и ещё. Потому что вы оцените за это время весь масштаб вашего срыва. А от кусочка вам действительно никакого вреда не будет. Главное, чтобы у него не было продолжения.

5) Совет пятый «Пейте воду»

За голод мы очень часто принимаем банальную жажду. Оказывается, достаточно выпить стакан воды, так тут же улетучивается желание что-то на скорую руку съесть. Носите с собой бутылочку питьевой негазированной. И от голода вы точно не умрете.

А вообще, все наши срывы рождаются в голове. Только нужно вовремя распознать те сигналы, которые дает нам организм, и грамотно устранить их причину. Тогда и срывов будет намного меньше. Ведь кусочек шоколада не считается, правда? Удачной вам диеты!

Марина Солнечная
Женский журнал JustLady

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 02:38 
Виконтесса
Виконтесса

Еда – это удовольствие. Ваш организм привык к нему как к сильному наркотику. Вы добьетесь результата только тогда, когда найдете этому наслаждению равноценную замену.

Прочитала на каком-то сайте)Да, и это главное(( Влюбиться бы...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 08:04 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: My dream is a beautiful figure
Tanuwka писал(а):
А как сделать ссылку на дневник? кто-нибудь, подскажите!

Привет вот твоя ссылка на дневник, http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... 471#446471 заходишь к себе в профиль и вставляешь ее в строчку "ссылка на дневник

У меня должно все получиться

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 09:33 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк
#77 Приветик!!! #77

Tanuwka писал(а):
А я совсем не худенькая при этом весе

Слууушай, а как давно ты была в этом весе?
Tanuwka писал(а):
А главное чувствую себя в нём идеально

Вот это да.... Наилучшее ощущение :roll:
Tanuwka писал(а):
угрызения совести

это самое страшное, что может быть :grin:
А советы замечательные)))

Tanuwka писал(а):
Влюбиться бы...

Ммм, дорогая, всё в твоих руках!!!

Удачки и отличного настроения!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 09:41 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: pretty
привет!
Tanuwka писал(а):
Ваш организм привык к нему как к сильному наркотику. Вы добьетесь результата только тогда, когда найдете этому наслаждению равноценную замену

о да, это правда, я настоящий наркоман, главне чобы равноценная замена была положительная, а я пока заменяю еду куревом(
А тебе прекрасного дня и хорошего настроения

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 16:08 
Виконтесса
Виконтесса

Janis
Спасибо за помощь! :) разобралась)

Anygirl
Привет) 53 ( и даже бывало 52) я весила с 10 класса и до первого курса, к концу 1 курса вес был 55(что в принципе неплохо).собственно универ и вогнал меня в депрессию и зажоры. Потом я медленно ползла-становилась всё шире и шире( Помню как я говорила: Я вешу уже 61 кг!!! Это же невероятно, но по крайней мере толще мне не стать)) Как же я заблуждалась...=)

Anygirl писал(а):
Вот это да.... Наилучшее ощущение

Даааа, как вспомню. Никаких заморочек, одевала любую самую открытую одежду, бегала быстрее всех, спорт обожала, а теперь....

Anygirl писал(а):
Ммм, дорогая, всё в твоих руках!!!

Сложновато бегемоту найти любовь. Сама опустилась, но планку на парней не снизила((( А надо бы
:grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 16:10 
Виконтесса
Виконтесса

pretty_woman
Привет)))) курево это конечно не гуд, но помогает) А я не курю, так что надо искать стимулы)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 16:50 
Виконтесса
Виконтесса

Вот нарыла диету. Правда она для тех, у кого проблемы с гормонами и щитовидкой. Но мне понравилась. Очень разумно выглядит)
Исключить: злаки, хлеб, соль, сахар, мясо и рыбу, картофель, бананы, масло.

Завтрак: стакан теплого чая с лимоном, можно пол-ложечки меда, салат из половины яблока и целого апельсина (ни чем не заправлять)

Обед: (важна последовательность приема пищи и неторопливость) теплый чай с лимоном, отварные овощи (я использовала замороженные смеси), 1 яйцо вкрутую, ложка салата из лука и морской капусты. Если есть желание можно еще выпить чаю, особенно полезно если чай зеленый.

Ужин: 100 гр. творога, стакан кефира 1%, яблоко или апельсин.

Важно принимать витамины и йод.

Если очень хочется кушать - чай с лимоном и пол ложечкой меда.

Трудно первое время - недели полторы, потом хорошо, легко, самочувствие прекрасное и совсем не хочется кушать, я даже забывала об обеде или ужине, обходилась фруктами и кефиром, тем самым устраивая себе разгрузочные дни (примерно 1 раз в неделю). За первый месяц я похудела на 8кг, за второй еще на 8, за третий 4. Итого двадцать кг. за три месяца. Я весила 90 кг, теперь 70. Чувствую себя великолепно, продолжаю худеть. Я даже не ожидала такого эффекта, у меня нормализовался обмен веществ, восстановилась работа яичников. Все говорят, что я посвежела, от поклонников просто нет отбоя :) ... нужно взять себя в руки и все будет хорошо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 528 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36  След.