Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июл 2025, 00:27

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 14:32 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Мой дневник
катариос писал(а):
Вообще канечно по такой системе можно как сыр в масле кататься!!!!! ешь ВСЕЕЕЕ!!!

главное чтобы помагало. вот ставлю на себе опыт. потом вместе посмотрим как помагает..

Алл, привет..

а под "подружишся со своим телом" ты подразумеваешь подсчет калорий. это не для меня, ну не могу я постоянно все считать. у мну другой склад ума. ленивая я для этого. такова моя природа. а против нее не попрешь. можно канешь, но надолго меня не хватит. плавали-знаем. вот.
а почему крайности. по моему очень даже мягкая система. и если не считать принцип не есть после 18, то ничего сложного. вроде все принципы правильного питания собраные в одну систему. что в ней плохого не пойму????? :unknown:

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 14:41 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 35 раз.

Дневник: Система минус 60 + стресс = Афродита восстает из пепла
кисюля
Привет! Я знакомиться. Молодец, что вернулась! Я на системе уже чуть больше месяца, результат супер. Хотя вечером сила воли требуется, иногда вот срываюсь. Но организм действительно привыкает потихоньку...

Мне 28 лет, рост 175 см. Фото на страницах 10, 14.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 14:55 
Виконтесса
Виконтесса

Sophie писал(а):
Привет! Я знакомиться. Молодец, что вернулась! Я на системе уже чуть больше месяца, результат супер. Хотя вечером сила воли требуется, иногда вот срываюсь. Но организм действительно привыкает потихоньку...

приветик, коллега. я чёт не поняла это у тебя такие результаты за месяц или ты до этого другими способами худела? :shock:
у меня к тебе много вопросов как к человеку который уже месяц на системе живет.
1. что кушаешь на ужин и во сколько собственно у тя этот ужин
2. до 12 можно все соблюдаешь или все-таки себя ограничиваешь
3. каким спортом занимаешся
4 как думаешь кофе с молоком до 18 можно. я его очень много пью :oops:
потом еще вспомню спрошу. пока хватит, а то и так тебя вопросами забросала.

P.S. а вечером и правда кушать хочется. особенно когда соседка по комнате в 21 ужин готовит и запахи на всю квартиру :wow!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 18:56 
Баронесса
Баронесса

кисюля писал(а):
я чёт не поняла это у тебя такие результаты за месяц или ты до этого другими способами худела? :shock:

За месяц с хвостиком, но у меня обстоятельства ;) Здесь объяснять не буду, если хочешь, в моем дневнике посмотри. А вообще - система+три раза в неделю шейпинг+каждое утро 10 минут боди-флекса в качестве зарядки, это все чем я занимаюсь.
кисюля писал(а):
1. что кушаешь на ужин и во сколько собственно у тя этот ужин

Ну, стараюсь что-нибудь одно, чаще всего мясное в духовке готовлю, но сегодня например гречку ела. Обычно получается в шесть-семь часов.
кисюля писал(а):
2. до 12 можно все соблюдаешь или все-таки себя ограничиваешь

Не ограничиваю абсолютно! В этом же весь кайф! Обычно завтракаю дома и еще до 12 успеваю чай на работе попить с какими-нить плюшками :oops:
кисюля писал(а):
3. каким спортом занимаешся

Каланетик и пилатес вперемешку, плюс зарядка, как писала выше. Бывают еще разовые акции в виде горных лыж и коньков.
кисюля писал(а):
4 как думаешь кофе с молоком до 18 можно. я его очень много пью :oops:

Вообще Катя пишет, что чай без молока должен быть и без сахара. Может попробуешь перейти на простой зеленый чай, например? Я уже плотненько на нем сижу :) А так - смотри сама, если ты будешь худеть, не отказавшись от чая, то кто ж против? Я например частенько грешу лишними заправками или сухариками с обеденных салатах (если в столовой покупаю, а не из дома беру), и ничего, вес уходит потихоньку (тьфу-тьфу!).
кисюля писал(а):
потом еще вспомню спрошу. пока хватит, а то и так тебя вопросами забросала.

Ничего страшного, спрашивай :) У меня на работе девчонки тоже вроде все загорелись системой, но до решительных действий пока не дошло. Одна, кстати, умудрилась желудок до обострения довести, так что ты смотри: ужинать надо обязательно, и если тебе тортики в больших количествах противопоказаны, это надо учитывать. И в целом смотри приблизительно, чтобы в рационе и мясо, и фрукты-овощи, и крупы были, всего помаленьку...
кисюля писал(а):
P.S. а вечером и правда кушать хочется. особенно когда соседка по комнате в 21 ужин готовит и запахи на всю квартиру :wow!:

Да, вечерние соблазны - это самое ужасное, когда например под боком кто-нибудь несознательный пиво с чипсами ест :x
Самый хороший выход - агитировать соседку на ту же систему :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 20:14 
Новичок

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Счастье есть
Кисюля,привет!С возвращением! Если в течении дня нормально питаешься и достаточно белка,то ночного жора не должно быть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 20:46 
Баронесса
Баронесса

mirka писал(а):
Если в течении дня нормально питаешься и достаточно белка,то ночного жора не должно быть.

Так то оно так, но к сожалению психологический фактор никто не отменял :( Одно хорошо - чем дальше, тем меньше в тебя влазит, даже если сорвешься...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 12:53 
Виконтесса
Виконтесса

Sophie,
mirka

привет дорогие!!!!

Sophie писал(а):
Ну, стараюсь что-нибудь одно, чаще всего мясное в духовке готовлю, но сегодня например гречку ела. Обычно получается в шесть-семь часов.

класс, а то у меня ужинать ровно до 18 не получается, так как домой с работы прихожу где-то в 10-15 минут седьмого. но ужинаю сразу где-то до пол седьмого, а потом ни-ни :nono: и кофе с молоком я тоже до 18 тока пью. вроде у миримановой молоко можна до 18, только сахар нельзя. а я его в кофе вообще никогда не бросаю, так как не люблю сладкий кофе. (чой кстати тоже с сахаром пить не могу)

Sophie писал(а):
Каланетик и пилатес вперемешку, плюс зарядка, как писала выше. Бывают еще разовые акции в виде горных лыж и коньков.

ну ты герой!!!! :sport: мне тоже надо спорта в свою жизнь добавить. но буду все делать постепенно, как и советует мириманова. а у нас еще позавчера похолодало сильно и снег выпал и лед везде, скользко, холодно и противно, вообще никакого настроя куда-то идти заниматься.. но эт канешь отговорки. :oops:

Sophie писал(а):
Самый хороший выход - агитировать соседку на ту же систему :)

у нее была своя система. она ела все два раза в день. т.е. завтрак и обед, а потом вообще ничего не ела. тока кофе черный пила. неплохо худела, но потом были праздники, она сорвалась и щас никак не войдет в колею. и курить тока два дня как бросила снова по карру. (до этого после легкого способа бросить курить не курила 2 месяца, а потом на тех же праздниках сорвалась). так что ей на это моральные силы нужны. похудение она пока отложила... вот и соблазняет меня. но я стойко держусь. вчера весь вечер уговаривало меня сьесть бутер с колбасой, но я устояла, вот токой я молодец!!!! O:)
mirka писал(а):
Кисюля,привет!С возвращением! Если в течении дня нормально питаешься и достаточно белка,то ночного жора не должно быть.

я сама рада что вернулась... я ж говорю не о голоде. а о аппетите. даже если нормально питаться в течении дня от запаха еды хочется кушать. и вообще для славянского человека ужин - это традиция. поэтому от нее так сложно отказаться. за стока то лет уже привычка стойкая выработалась. но ничего где наша не пропадала, прорвемся!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 14:16 
Виконтесса
Виконтесса

итак вчерашнее меню за 10 марта
завтрак в 07 10 2 больших бутера с маслом и ветчиной
перекус в 10 часов 75 гр шоколадных конфет до 12 можно :twisted:
обед в 12 00 рис вареный со специями и мясо курицы запеченное в духовке + ч. ложка сливок
перекус яблоко и чернослив, штук 5
ужин в 18 15 2,5 вареных яйца
в течении дня кофе с молоком до 18 00 :roll:
после 18 00 море зеленого чая и вода... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 14:30 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник
кисюля
приветик!!!
кисюля писал(а):
вообще для славянского человека ужин - это традиция. поэтому от нее так сложно отказаться. за стока то лет уже привычка стойкая выработалась. но ничего где наша не пропадала, прорвемся!!!

что точно, то точно... и попробуй блин рот зашить к ужину, у меня так вообще, весь день может рот закрытым быть, но как вечер, все, караул....

Диеты на http://www.nadietah.ru

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 14:40 
Новичок

Вперед новичок! (1)

Кисюля,знакомая ситуация...!
После 18 я кефирчик пью или зелённый чай с молоком,если уж совсем не вмоготу мандаринку или творог обезжиринный 100г.Хочется кушать обычно,если в 18 не поела.
Пыталась по Миримановой питаться,ну никак не получается,хотя оставила идею что утром можно расслабиться немного. А раньше после 18 так хотелось кофе с молоком и черносливом...ничего отучила себя...только до 18 пью сейчас.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 14:43 
Виконтесса
Виконтесса

rozaolya писал(а):
что точно, то точно... и попробуй блин рот зашить к ужину, у меня так вообще, весь день может рот закрытым быть, но как вечер, все, караул....

Ага, вот тока вчера вечеро часиков в восемь так мне есть захотелось, мечтала утром проснусь и чуть ли не слона сьем. а утром уже и не сильно и есть хотелось. когда можно есть не сильно и хочется, а когда уже нельзя то так и тянет какую-то бяку схомячить. :evil:
вчера вот каюсь в пол седьмого уже когда низя было пила чай с молоком (но его совсем мало было) :oops: зато как вкусно :roll:
но я исправлюсь. сегодня после 18 00 тока чай без ничего и вода.... :yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 14:49 
Виконтесса
Виконтесса

mirka писал(а):
Кисюля,знакомая ситуация...!
После 18 я кефирчик пью или зелённый чай с молоком,если уж совсем не вмоготу мандаринку или творог обезжиринный 100г.Хочется кушать обычно,если в 18 не поела.
Пыталась по Миримановой питаться,ну никак не получается,хотя оставила идею что утром можно расслабиться немного. А раньше после 18 так хотелось кофе с молоком и черносливом...ничего отучила себя...только до 18 пью сейчас.

у меня проблемка небольшая я уже писала о ней. я домой позже 18 00 попадаю. но 15-20 минут я думаю не страшно. после этого я ни-ни :nono:
никакой еды это точно. вот бы еще чаем/кофе с моком не грешить и я вообще молодец буду.
а и еще я спать рано ложусь где-то в 22 00 или 22 30. так что мне сильно после шести есть низя, поздно уже. :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 15:14 
Новичок

Вперед новичок! (1)

кисюля писал(а):
домой позже 18 00 попадаю. но 15-20 минут я думаю не страшно
а и еще я спать рано ложусь где-то в 22 00 или 22 30

В 18-19 не страшно(3-4 ч до сна нормально), а то что ложишься рано...это чудо,мы в 1-2 ложимся,так что ты умница в своих обстоятельствах.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 16:08 
Виконтесса
Виконтесса

mirka писал(а):
В 18-19 не страшно(3-4 ч до сна нормально),

ну и хорошо, что не страшно, а то я переживала, что действовать система не будет.
mirka писал(а):
а то что ложишься рано...это чудо,мы в 1-2 ложимся,так что ты умница в своих обстоятельствах.

я если позже лягу, не высыпаюсь. я и соседку по комнате приучила рано спать ложиться. по крайней мере не позже 23 00. ну на выходных тока могу после часа лечь спать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 17:32 
Баронесса
Баронесса

кисюля писал(а):
ну ты герой!!!! :sport: мне тоже надо спорта в свою жизнь добавить. но буду все делать постепенно, как и советует мириманова. а у нас еще позавчера похолодало сильно и снег выпал и лед везде, скользко, холодно и противно, вообще никакого настроя куда-то идти заниматься.. но эт канешь отговорки. :oops:

Отговорки, точно :grin: Я сама с сентября собиралась, хотя фитнес клуб был найден в 5 шагах от дома.
Начинай с зарядки, с соседкой заодно. Ей от меня удачи в борьбе с курением. Сама никогда не курила, но по бывшему "мужу" видела, как не просто бросать, он снова начал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.