Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 май 2025, 19:06

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 08:32 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Привет!!!!! Добро пожаловать к нам на форум! У нас с тобой линейки одинаковые, давай стройнеть вместе? Забегай ко мне в дневничок!
И поздравляю с первыми результатами!!!!! Ты умница, так держать :!:

Рост 160 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 07:51 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мои записки
Slim_Kate
спасибо что заглянула))) ты большая умничка, уже прошла больше половины пути, тебе осталось чуть чуть 5,3 а мне еще ух как много :D но я иду четко к цели, меняю образ жизни-питание, что очень сказывается на всем, и конечно на фигуре.
Обязательно загляну в твой дневничок!;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 12:39 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Привет!!! Как твои постройняшки идут?
Я бы тебе посоветовала к занятиям бегом добавить силовые упражнения на мышцы тела (если у тебя конечно есть на это время и желание :wink: ) Поскольку, бег - это аэробика, она очень нужна худеющим, но силовые упражнения тоже необходимы - они поддерживают мышцы в тонусе, в процессе похудения не будет пережигаться мышечная ткань...короче дала тебе рекламу, подумай! :grin:

Рост 160 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 08:23 
Новичок

Slim_Kate
Спасибо, Катюша! Я постараюсь, с работой не всегда удается все совмещать, хоть бегаю и то молодец :oops:

Напишу что ела:
вчера 11 августа
завтрак половинка помидора, 3 ст ложки кабачковой икры (домашней) стакан чая.
обед-ужин рыбка филе (пангасиус) на пару без соли и соуса, с луком и имбирем на гарнир отварной рис без соли, помидор, зелень, виноградный сок (полстакана)
попозже еще был арбуз)))

сегодня 12 августа
завтрак полстакана виноградного сока, кисточка винограда. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 08:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
eremina.ka писал(а):
вчера 11 августа
обед-ужин рыбка филе (пангасиус) на пару без соли и соуса, с луком и имбирем на гарнир отварной рис без соли, помидор, зелень, виноградный сок (полстакана)
попозже еще был арбуз)))

Ну это конечно беспредел. Голод. Ты умышленно замедляешь обмен веществ, чтобы потом еще круче набрать вес или чем ты занимаешься вообще?
1200-1500 ккал наедать надо. При этом еще добирать белки, жиры и углеводы, иначе ты не похудеешь. будет уходить вода, мышечная масса, но не жир. Жир организм отдает только когда ему всего хватает и он уверен, что голода нет))
Вот прочитай пожалуйста статью http://www.harbor.ru/faq/faq.htm а потом уже давай вместе создавать план питания.
Чем больше приемов пищи в день, тем быстрее твой метаболизм. Именно поэтому здесь многие питаются 5 раз по такой схеме:
Завтрак углеводный либо белково-углеводный (каша оптимально, при недоборе белка плюсуем яйцо к ней, например)
Перекус творог, йогурт, фрукты, крисп с сыром, кофе с сыром и т.д.
Обед. Первое + хлеб (!!!) + салат либо второе (мясо/рыба + гарнир (рис, гречка, макароны, картофель и т.д.)
Перекус (см. первый перекус, выбирай то, что не было в первый раз)
Ужин. (рыба/мясо/морепродукты + салат (овощи)
Последний прием пищи за 4 часа до сна (кефир/ряженка и т.п)
И только так! Большие перерывы между приемами пищи замедлят обмен веществ твой. А у тебя ооочень большой перерыв (ешь в 4 дня и потом утром только, так нельзя)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 08:33 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)

eremina.ka писал(а):
завтрак полстакана виноградного сока, кисточка винограда.

Это не завтрак, это перекус.
не наступай на чужие грабли. Многие здесь знают что такое замедлить метаболизм и поправляться потом глядя на огурец.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 08:45 
Новичок

Evelina
блин какая атака на меня, я не хочу есть больше, чем ем сейчас, у каждого свой метаболизм. Давайте я сама попробую, и не надо мне пророчить набор еще больше, я знаю как и от чего он у меня набирается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 08:47 
Новичок

Не понимаю что вас так пугает замедленный метаболизм, организм медленне стареет от замедленного, просто кучу еды не перерабатывает, подчас лишней. Не верьте всему что пишут в книжках, слушать нужно только себя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 08:50 
Новичок

Evelina
и чем вас так пугает жир? жир белок углеводы составляющие полноценного питания, и в организме он обязательно должен быть особенно в женском, а вот лишняя вода и должна уйти от нее клетки жировые и уменьшаются, в результате чего мы и худеем. Жир то вам чем помешал не понимаю.
Статья на которую вы ссылаетесь меня не особо впечатлила. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 09:00 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
eremina.ka писал(а):
у каждого свой метаболизм

:lol: :lol: :lol: :lol:
А еще наследственность... и широкая кость.... :lol: :lol: :lol:
Про это практически все пишут вначале. А потом оказывается, что не важно все это.
Метаболизм, действительно, у каждого свой. Если ты питаешься так довольно давно, он у тебя, безусловно, уже замедлился. При продолжении такого питания - будет еще замедлятся. А чего еще делать-то организму?:unknown:

eremina.ka писал(а):
Давайте я сама попробую, и не надо мне пророчить набор еще больше, я знаю как и от чего он у меня набирается.

Тебе предлагают просто не топтаться по граблям, а сразу взять верный курс. Но твое право по ним ходить никто не отменяет. Демократия тут у нас... :D

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 09:18 
Герцогиня
Герцогиня

eremina.ka писал(а):
организм медленне стареет от замедленного

:lol: :lol: :lol:

Я смотрю, Вы доктор)))

eremina.ka писал(а):
и чем вас так пугает жир?

Меня не пугает. Вы крайне невнимательны. Я писала о том, что белки, жиры и углеводы нужны. Но в данном предложении акцент был на другое. А именно на то, что при таком питании, как у вас, будет уходить мышечная масса, а не жировые отложения. Лишний вес - это лишний жир, а не лишняя мышечная масса. Чем меньше мышечная масса, тем медленее обмен веществ, вы свой замедляете еще больше таким питанием.
Я удивляюсь, почему Вам не пугает замедленный метаболизм.
Вы всю жизнь будете питаться до 4 дня и недобирая белок, углеводы и жиры? Дело в том, что когда Вы перестанете этим заниматься (а вы перестанете обязательно, ибо недостаточное питание ведет к срыву, даже если у Вас не будете срыва, после этой "диеты" организм начнет просить все и сразу, чего ему не хватало, так что Вы в любом случае перестанете так питаться) лишний вес вернется быстрее. Вот и все. Все просто)
eremina.ka писал(а):
Не верьте всему что пишут в книжках, слушать нужно только себя.

мы тут больше практики, чем теоретики на самом деле :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 10:15 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Evelina, Анжелика
Да, ладно, вам! Набросились на человека! Может Катя хочет пройти свой путь проб и ошибок. Я вот тоже по-началу с полуголодных диета начинала, а потом поняла, что это мягко говоря тяжело для меня и перестала ими увлекаться, перейдя на нормальное питание и усиленное занятие спортом (именно занятия спортом не получались у меня, когда я нифига не ела :cry: голова кружилась, была вялость и нежелание что-то делать. А сейчас, я просто бегу на тренировки, так как энергия с пищей поступает и я могу тренироваться с полной отдачей!)

eremina.ka писал(а):
Напишу что ела:
вчера 11 августа
попозже еще был арбуз)))

Катюшка, у тебя вчера был разгрузочный день, так как такой набор продуктов не является нормальным для здоровой девушки, совершающей ежедневные пробежки!
Слушай, что скажу. Попробуй начинать свой день с углеводной пищи, например, с кашки любой (греча,овсянка,рис) и фрукта. Это зарядит тебя и твои мозги энергией на весь день!
В обед кушай мяско или рыбку (в тушеном,вареном или запечёном виде) и овощи (салатик овощной с оливковым или другим растительным маслом или тушеные овощи). Можешь за обедом позволить себе кусочек хлеба (ржаной или зерновой, например), если любишь конечно!
А ужин постарайся сделать лёгким, но сытным! Я, например, кушаю творог обезжиренный грамм 150-200 с ряженкой или кефиром + фрукт режу туда и приправляю всё это корицей! Обалденно получается!
Не скажу, что я ем много, но я по такому рациону всегда наедаюсь, хожу на активные тренировки каждый день и худею грамм по 200-300 за день. Разгрузку ввожу только 1 раз в неделю (на обезжиренном твороге и кефире). Она дает мне дополнительный толчок для похудения. Но в дни разгрузки нагрузка физическая у меня по минимуму!
Короче, прочитай все наши советы и выбери сама как будешь питаться. :!:
Удачки тебе!

eremina.ka писал(а):
Slim_Kate
Спасибо, Катюша! Я постараюсь, с работой не всегда удается все совмещать, хоть бегаю и то молодец :oops:

А ты попробуй через день бегать (например, в понед.,среду,пятницу,воскр.), а в остальные 3 дня поупражняйся дома силовыми упражнениями. Покрути обруч или попрыгай на скакалке, поприседай, делай выпады, отведение ног в сторону, назад и так далее, покачай пресс, поотжимайся, если есть гантели, покачай руки, плечи, спину, короче не зацикливайся на одном беге! Ещё совет, если хочешь ежедневную кардио-нагрузку, тогда после силовых упражнений займись аэробикой по видео-записям, каких кучи в интернете. Скину тебе сайт один, там миллион всяких программ, подбери для себя что-нибудь и занимайся!
http://www.beautydar.cc/index.php/board,102.0.html

Рост 160 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 10:24 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Slim_Kate писал(а):
Да, ладно, вам! Набросились на человека! Может Катя хочет пройти свой путь проб и ошибок.

Ну так я так и сказала:

Анжелика писал(а):
Но твое право по ним ходить никто не отменяет. Демократия тут у нас...

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 11:06 
Новичок

Ладно девченки спасибо вам! Спасибо,что не равнодушны :D
щас вот ем помидор с луком, жду када курочка в аэрогриле запекется я ее с имбирем луком чесноком и немного сухого вина замариновала (она там как на пару получается только с корочой я корочку мужу оставляю, сама ножку ем. На гарнир рис опять, ну у меня тока картошка и рис не есть же мне картошку :) заместо салата помидор дольками.

Я вот представляетет ем щас помидор и у меня такое чувство что я щас лопну уже :o чувство сытости постепенно приходит.

Вот вы мне говорите начинать с углеводов дык я так и начала фрукты это углеводы.
Теперь обед правильный :lol: :-D
Что на ужин правильного съесть? :lol: :lol: :lol: :lol: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 11:09 
Новичок

Анжелика
кстати широкая кость у меня и правду но я весила 47 кг и знаю что мне очень комфортно в нем, поэтому не ищу ни каких отмазок :grin: наверное у мя все-таки нормальная кость :D
По поводу наследственности, но здесь всё гуд, все в меру упитанные :grin: ни гормональных никаких расстройств не было ни у кого и ожирения глобального тоже)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.