Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 21:22

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 156  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 09:58 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 66 раз.
у меня частенько подводит сила воли, и внутренний голос желудка требует тортик,котлетки,жареную картошечку,и.т.п

иногда всё-таки умудряюсь сдержаться и не налопаться всего запретного от души. но муж постоянно тоже соблазняет едой... он почему-то не считает меня толстой,даже полноватой...

это я сама для себя решила. раньше то занималась спортом и не один год(лёгкая атлетика и панкратион). потом забросила, родила 2х детей с разницей 1год и 10 мес. оба раза при помощи операции... шов от пупа и ниже... длинный... живот очень плохо уходит...физические нагрузки пока на 6 мес исключены...

какое-то время пила таблетки дорогущие и чаи для похудения,но толку 0! наоборот вес только прибавился... уже не знаю что делать с собой!!! :pomogite: :vesy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 10:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
нусик писал(а):
какое-то время пила таблетки дорогущие и чаи для похудения,но толку 0! наоборот вес только прибавился..

Совершенно точно. Ровно к тому же эффекту приведет греча.

нусик писал(а):
не знаю что делать с собой!!!

нусик, выложи свой обычный рацион (допохудательный). Давай посмотрим, где косяки.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 11:55 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 2
Звезда форума (1) Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Нора Осминога
нусик писал(а):
... уже не знаю что делать с собой!!! :pomogite: :vesy:
Не заморачиваться диетами и не путаться во всяких способах, методах и прочей ерунде. Все гораздо проще чем ты думаешь. Вот к примеру моя история, может чем поможет http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=4475 сложного ничего нет. Никаких диет и голодовок, надо просто пересмотреть приоритеты и уяснить, что ЕДА - это всего лишь энергия для твоих "батарей" - не более. Не стоит она таких переживаний и нервов. Кроме того, употребление здоровой пищи - это увлекательный и интересный процесс, особенно если он подкреплен результатами ( а они будут!). Ты откроешь для себя много нового и попросту забудешь о катлетах, чипсах, тортах и прочей херне. :wink:

Если 100 гр. натурального повидла смешать со 100 гр. говна - то получится 200 гр. говна (основной закон органической химии и здорового питания)

За это сообщение автора Osminog поблагодарил: нусик(03 сен 2010, 14:24)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 12:50 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Будь собой, остальные роли заняты
Привет! Я познакомиться. сейчас то же задумываюсь о гречке, но через пару дней. Очень интересно будет узнать твои результаты если решишься.
Конечно к советам "Чайничка" очень даже стоит прислушаться тем более познакомится с дневником. Но я видела результаты гречневой диеты на подругах, а это -5 кг мин. и вес не возвращается. И что больше всего меня прельщает это улучшение состояния кожи буквально с первых дней диеты. Да и для сосудов хорошо. Вот витаминчики лучше попить в этот период.
Так что я за! Еще лет в 20 разнесло меня на кг 6 - 8 после первого опыта совместной жизни (телевизор+фаст-фуд), тогда на японке вернулась в форму и потом все отлично было. Главное следовать всем рекомендациям по выходу из диеты, я так думаю.
И еще все таки идеальный вариант это, как "чайничек рекомендует", но по себе сужу мне ОЧЕНЬ хочется быстро, так сказать первый рывок и мысль эту не выкинуть из моей головы. Надеюсь мы станем счастливыми исключениями :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 14:21 
Графиня
Графиня

утром чай с молоком+2ложки сахара туда и немного каши на молоке(овсянка,ячка,кукуруза)

на 1й полдник 100гр творога 5%+100гр 10% сметаны +1ч.л сахара

на обед какой-нить жиденький суп +чай с молоком и сахаром

на 2й полдник банан,персик,яблоко,виноград или киви (что-нибудь одно)

на ужин макароны(рис,пюре,картофель отв.) + тушёное мясо или курица

ну и напоследок за 3 часа до сна овощной салатик с майонезом конечно...

всего понемножку конечно! порции не по 200гр,а по 100-130гр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 14:32 
Графиня
Графиня

день почти прошёл... гречка поперёк горла стоит уже... безвкусная очень...

написано - "ешьте хоть сколько этой гречки"!!! на самом же деле за один приём пищи не съешь больше5-6 ложек... :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 14:38 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Цитата:
Я свинья? Толстая жирная свинья?! Я подло набивал себе кладовочку? За мной нужен глаз да глаз?(в растерянности заглядывает в кладовую, пр осебя тихонечко) Ничего не понимаю.. Да, что-то отложено, но совсем немного... Да что-ж с ней происходит? Откуда этот фанатичный блеск в глазах взялся?! SOS! Тут только 4 килограмма. Не только? ЦЕЛЫХ?!! С завтрашнего на диету? Ок, на диету. Что есть будем? Гречку с кефиром?. Ага. СКОЛЬКО ДНЕЙ?!!!! Две недели???? Да ты что, разве так можно?... Не надо быть жирным козлом? Так я козел или свинья, не понял? Прекратить издеваться? Господи, ты даже шутки перестала понимать... Молчу, молчу...
...............
Вроде, есть можно... Безвкусно, но можно... Кефирчиком зальем, прокатит... (смотрит на кладовочку) Пока подождем, две недели на гречке...
Не, я теперь точно знаю, что не люблю гречку. Дай яблочко?... Яблочко только для тех, кто хорошо себя ведет и лишнего не копит? Я плохой? Да почему?! Гречку есть не хочу? ...
Я весь состою из гречки... И кефира... Я уничтожил половину запасов из кладовки за одну неделю... Я боюсь ей сказать, что голодный, она пихает в меня гречку.... Я научился добывать вкусности из воздуха! Вот мы прошли мимо палатки с пирожками... Вдыхаю.. Вдыхаю... Вот он... Любимый... С сыром... Можно просто сыр... Ой, зря я это сказал, она в меня кефир льет...
Нет, я не "не люблю" гречку, я ее просто НЕНАВИЖУ! Не буду на завтрак, давай кефир лучше, его хоть жевать не надо, можно просто заглотнуть... Один день продержаться осталось...
......................
Уфф... Что?! Я негодяй?! Мерзавец?! Только три килограмма? Да ты сума сошла, я подсчитал, если такими темпами терять, я через неделю сдохну. От голода. Перерыв на 3 дня? ОПЯТЬ диета?! Меньше откладывать надо было?! Что происходит?! На 5 недель?! (В шоке) А, пишут "нормализует обмен веществ"? И? Свежие овощи, сыр, йогурт, кефир... Потом мясо, рыба, Вроде, ничего звучит...
Не, после одной гречки - очень разнообразно! Сыра давай! Что? Пяти процентный???? Где ты в магазине видела подобный сыр?! Заткнись идиот - это мне?? Не ври - это не сыр, это домашний творог! И не надо мне тыкать в нос этикетку! Это творог! Я не люблю... Ах, тебе все равно, что я люблю? Война?! АГА! (орет)"Хочу соли!!! Хочу мяса!!!" Ах, "потерпи, всего неделя осталась"?!! (Зло) Натерпелся на гречке! Не верю! Ни единому слову!!!!
Уррра!!!! МЯСО!!! ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!! Лопну? (косится на кладовочку, передвигая продукты, освобождая место) Нет, не лопну!

Ничего не напоминает? :lol: :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 14:46 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 2
Звезда форума (1) Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Нора Осминога
нусик писал(а):
день почти прошёл... гречка поперёк горла стоит уже... безвкусная очень...

написано - "ешьте хоть сколько этой гречки"!!! на самом же деле за один приём пищи не съешь больше5-6 ложек... :?
Аххахах)) ну дак говорено же было о монодиетах :-D Гречу надо обязательно вводить в рацион, но не пустую и не одну. :grin:

Если 100 гр. натурального повидла смешать со 100 гр. говна - то получится 200 гр. говна (основной закон органической химии и здорового питания)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 14:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) За идейность и креативность! (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: ВСЕ!!!! Сладкого больше не ем!!!
нусик, привет. Я тоже здесь новенькая и посоветовать особо по питанию ничего не могу. Поняла лишь одно - чтобы похудеть нужно правильно питаться........только как это правильно????? никто не объяснил. Я исключила сладкое (могу съесть горький шоколад), мучное, МАЙОНЕЗ (я раньше все с ним ела).......и не ем после 18.00, пью зеленый чай. За 4 дня отвес 1 кг.
У меня тоже маленький ребенок (2 годика)......и я не представляю как ты сидя дома с двумя детьми, готовя им кушать будешь есть одну гречку......а силы ты где брать будешь? Я бы так точно не смогла! А тебе удачи!!!
ЗАХОДИ В ГОСТИ! :gift:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 16:52 
Графиня
Графиня

о-о-о- да! это прям в точку! мой желудочек!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 16:54 
Графиня
Графиня

гречу с водичкой... на кефирчик пока не тянет... аппетит пока пропал. сил даёт пока чаёк (чёрный,зелёный просто органически не перевариваю почему-то) с молоком,но без сахара. думаю от него плохого не случится

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 16:55 
Княгиня
Княгиня

нусик писал(а):
о-о-о- да! это прям в точку! мой желудочек!!!!!!

Не-а... Моя оранизма :P :P

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 17:16 
Графиня
Графиня

вот парадокс!!! ничего толком не ела,а на весах в плюсе 400гр????? это издевательсво! не могу же я "пухнуть с голоду" после первого дня? выпила всего 2 кружки чая,стакан воды и 15ст.ложек гречки за весь день... ну маленький мой сегодняшний грешок - персик...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 12:00 
Графиня
Графиня

2 й день миеует потихоньку... желудок воет с голодухи и потихоньку прилипает к позвоночнику... терплю,надеюсь на чудо! закончу гречку потои пересяду на протасовку! есть кто-нить кому очень хорошо она помогла????????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 12:08 
Княгиня
Княгиня

Лучше б ты сразу на Протаса села...

чесслово, куда безобиднее.

Кстати, еще не поздно. Пока не более 2 дней, еще можно переиграть. Считать типа затянувшегося разгруза ;-)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 156  След.