Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 15 июл 2025, 03:12


На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 12:31 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2009, 14:41
Сообщений: 450
Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Дневник: Дневник
Изюминка писал(а):
Поэтому я решила один раз в неделю потратить пол дня на готовку себе любимой,и диета не будет под угрозой срыва.

И я то же в понедельник потушила себе овощей с фасолью, получилось много, зато теперь я целую неделю живу спокойно.
Изюминка писал(а):
Вот только не придумала ещё чем можно тягу к сладкому отбить.

Я то же большая сладкоежка, вот эта любовь к сладкому и привела меня к такому большому весу. Я ем мед, курагу и чернослив. Раньше делала себе конфеты -изюм, курага,чернослив, не много лимона с корочкой, орешки разные все пропускала через мясорубку и смешивала с медом, Забыла- еще добавляла проросшую пшеницу. Скатываешь в маленькие шарики и в холодильник. Вкусно и полезно.

_________________
#77

ФОТО: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=5628


За это сообщение автора ГУЛЯ поблагодарил: Изюминка(29 сен 2010, 14:21)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 12:32 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2010, 16:28
Сообщений: 116
Откуда: 51 регион
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Дневник: Мое превращение!
Спасибо большое Изюминка!
Уже есть успехи?

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 12:40 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2010, 08:49
Сообщений: 97
Откуда: новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Дневник: вперед к своему идеальному весу
Привет я тоже знакомиться. Меня Аня зовут.Добро пожаловать. :buket:

_________________
#77[/URL]
#77
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 14:20 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2010, 09:32
Сообщений: 58
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Дневник: Летящей походкой...
Сегодня на завтрак была гречневая каша с молоком,и 2 диетических хлебца с творогом.Кофе.
Обед :постный борщ ,салат из баклажан,отварное мясо.

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 14:27 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2010, 09:32
Сообщений: 58
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Дневник: Летящей походкой...
ГУЛЯ:Большое спасибо за рецепт конфет.
На выходных обязательно сделаю.

gromik9:Успехов пока нет.Я сегодня первый день питаюсь правильно.
Но надеюсь они скоро будут :)

Анна001979:Привет,Анна:)
Рада знакомству.
#77

_________________
#77


Последний раз редактировалось Изюминка 29 сен 2010, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 14:37 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2010, 09:32
Сообщений: 58
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Дневник: Летящей походкой...
Немного фоток.
Это моя шкода:)
http://s56.radikal.ru/i151/1009/8d/fc069d74695c.jpg

Это моя фотография 4 года назад,до того как я расползлась по швам(Хотя тогда я тоже весила 74 кг!):
http://s51.radikal.ru/i131/1009/03/1ea6e7aaed71.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1009/df/577097030edc.jpg

Обязуюсь выставить свою теперешнюю фотку..Для устрашения себя))
Если честно я почти не фотографировалась после того как поправилась после родов.
Не было желания смотреть на себя такую...

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 15:13 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010, 21:07
Сообщений: 1438
Награды: 2
Звезда форума (1) Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 91 раз.

Дневник: Нора Осминога
Приветствую Изюминка ! Не переживай по поводу 3-х значной цифры :wink: Облегчим, не бойся :!: С трехзначной цифры падать быстрее и прикольнее. За работу ! Будем наблюдать и помогать :)

_________________
#77
Если 100 гр. натурального повидла смешать со 100 гр. говна - то получится 200 гр. говна (основной закон органической химии и здорового питания)


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 15:15 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2010, 16:28
Сообщений: 116
Откуда: 51 регион
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Дневник: Мое превращение!
Изюминка писал(а):
Успехов пока нет.Я сегодня первый день питаюсь правильно.
Но надеюсь они скоро будут

Обязательно будут! :yes:
Изюминка писал(а):
Если честно я почти не фотографировалась после того как поправилась после родов.
Не было желания смотреть на себя такую...

У меня такая же ситуация, я и сейчас не очень горю желанием фоткаться.
Кстати, ты очень симпатичная девушка!#77

_________________
#77


Последний раз редактировалось Кэйти 29 сен 2010, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 18:35 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2010, 09:32
Сообщений: 58
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Дневник: Летящей походкой...
Osminog:
Приветик:)
Большое спасибо за поддержку.
Рада знакомству.

gromik9:Спасибо

:)

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 18:38 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2010, 17:04
Сообщений: 5226
Откуда: испания
Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 1454 раз.
Поблагодарили: 829 раз.

Дневник: Благие начинания
Изюминка писал(а):
Вот только не придумала ещё чем можно тягу к сладкому отбить...
Пока довольствуюсь чайной ложечкой мёда к чаю.

Бывают моменты, когда непреодолимо хочется сладкого. И вроде с утра обещаешь себе не срываться, не смотреть на шоколадки и даже не думать о них. А проходит 3-4 часа, и начинаются уговоры «Я съем маленький кусочек», «Сегодня съем, а завтра брошу», «Это не моя вина – это организм просит»... и так до бесконечности.
В чём же дело? Почему люди так неравнодушны к сладкому? Только ли это желание побаловать себя? И почему тягу к сахару так сложно контролировать?


Прежде всего, перестаньте считать, что все проблемы из-за отсутствия силы воли. Дело вовсе не в этом, а в недостатке знаний о продуктах и физиологии. А бывает и так, что знания есть, а применить их к жизненным ситуациям не получается. Поэтому давайте восполним пробел и избавимся от вредной привычки.

Углеводы: простые и сложные
Главный компонент любого сладкого продукта – сахар. Он относится к группе углеводов. Их главная задача – снабжение организма энергией. Все углеводы можно поделить на 2 большие группы – сложные и простые.
Сложные состоят из длинных цепей глюкозы. К ним относятся пшеница, рожь, овсянка, рис, фасоль, горох, овощи, фрукты.
Простые углеводы встречаются как в натуральном виде (во фруктах, молочных продуктах), так и в виде добавляемых в продукты питания промышленно переработанных вариантах – это сахар, кукурузный сироп.
Все углеводы, независимо от их вида, в процессе пищеварения превращаются в самый простой углевод – глюкозу. Принципиальная разница – в скорости этого превращения. Сложные углеводы будут использованы организмом только после того, как распадутся в процессе пищеварения до простых. Это процесс длится от 1 до 4 часов. В случае с простыми углеводами счёт идёт на минуты. Там и распадаться-то нечему. Обычный белый сахар – это комбинация одной единицы глюкозы и одной единицы фруктозы, то есть расщепление до глюкозы занимает всего один шаг. Для сравнения – в сложных углеводах содержится до 3000 единиц глюкозы.
Глюкоза – питание для мозга
Как всё сказанное соотносится с тягой к сладкому?
Мозг и нервная система очень чувствительны к уровню глюкозы в крови. Нормальный уровень глюкозы обеспечивает хорошее, ровное настроение и высокую работоспособность. Когда уровень глюкозы сильно повышается – появляется сонливость, когда падает – слабость и нервозность.
Итак, для хорошего самочувствия необходим стабильный уровень сахара в крови. И если в вашем питании недостаточно сложных углеводов, которые его обеспечивают, возникает чувство голода и желание поесть сладкого.
Знаменитый рекламный слоган «Не тормози – сникерсни!» абсолютно правильно отразил суть проблемы. Вам не хватает энергии (читай: глюкозы), реакции замедляются, настроение ухудшается, мысли заторможены. Наше тело уже прекрасно знает (мы сами его этому научили), что самый быстрый способ поднять энергетический уровень – это съесть что-нибудь сладкое.
И чем больше ваша работа связана с умственным напряжением, тем сильнее тяга к сладкому. Не случайно, кстати, реклама шоколадных батончиков ориентирована на молодежь. В период сессий и школьных экзаменов требуется постоянная «подзарядка» в виде углеводов, и чаще всего выбор падает на такие доступные и сладкие продукты, как шоколадки и сладкие газировки.
Сколько часов назад вы ели?
В жизни ситуация выглядит так:
1. Завтрак или пропущен, или очень лёгкий (бутерброд/творожок). Часам к 11-12 обедать ещё не хочется, но на сладкое уже тянет. Это знак того, что уровень сахара в крови упал, мозгу нужно питание, и он начинает вас «шантажировать» – то есть требовать глюкозы любой ценой.
2. Обед – суп или овощное рагу. Через 2-3 часа – опять та же история – хочется перекусить. Калорий, так же как и углеводов, в этих блюдах в принципе немного, поэтому лёгкий обед – прямой путь к перееданию на ужин.
3. Вы решили похудеть и отказались от хлеба и макарон. После этого решения тяга к сладкому значительно усилилась. Значит, нервной системе не хватает углеводов. Можно всеми силами терпеть, а потом сорваться, но лучше заменить изделия из белой муки на коричневый рис и цельнозерновой хлеб.
Что делать?
Существует два выхода из таких ситуаций. Первый – регулярное употребление сложных углеводов на завтраки обед. Особое внимание кашам, цельнозерновому хлебу и бобовым. Овощи – тоже неплохой источник углеводов, но они малокалорийны. Поэтому могут обеспечить энергией на сравнительно небольшой период.
Второй выход – это запасной вариант для тех, кто всё-таки не успел поесть в положенное время. Всегда имейте при себе «спасательный набор», который поможет продержаться до обеда или ужина. Я имею в виду полезный, но достаточно калорийный перекус. Просто морковка или огурец не помогут, в них мало калорий, надо что-нибудь посущественней.
Например, сэндвич из муки грубого помола с постным мясом, бутерброд с нежирным сыром или салат с фасолью. То есть обязательно должны присутствовать сложные углеводы. Они, конечно, не моментально поднимут уровень сахара в крови, но потерпите минут 15 – и почувствуете себя легче, мысли о булочке уже не будут такими навязчивыми.
Давайте посмотрим правде в глаза – вы хотите не сладкого, вы просто хотите есть. :)
#77
Приветик,ты очень симпатичная девушка :!:

_________________
#77

#77


За это сообщение автора katy поблагодарили: 2 ГУЛЯ(29 сен 2010, 20:04), Изюминка(29 сен 2010, 18:42)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 18:45 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2010, 09:32
Сообщений: 58
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Дневник: Летящей походкой...
katy:О!Какая интересная и полезная статья.
СПАСИБО!

И за комплимент спасибо,но сейчас я скорее похожа на кабачок :grin:
Я стремлюсь к тому чтобы вернуть себе свой прежний облик,особенно муж на этом настаивает :grin:

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 21:29 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2010, 09:32
Сообщений: 58
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Дневник: Летящей походкой...
Жарила мужу блинчики с мясом.Мужественно держалась.
Себе приготовила на ужин тыкву с яблоком в духовке.
Воть.
#77

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 00:33 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2010, 09:32
Сообщений: 58
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Дневник: Летящей походкой...
Вот,улыбнитесь :
http://video.mail.ru/mail/kletka77/142/158.html

Нашла рецептик у одной форумчанки,понравился,стащу рецепт и приготовлю.
Тыквенный суп быстрого приготовления
Тыкву, морковку, лук в кастрюлю забросила, водой залила (чуть меньше уровня овощей), варится мин 15 до готовности и блендером погружным взбила прямо в кастрюле, потом опять на плиту, специи сухие (орегано, жгучий перчик, базилик), 5 мин. и готово!

Ещё такой вариант супчика:

Что нужно:
# 1 кг мякоти тыквы
# 500 г картофеля
# 1 л молока
# 1 зубчик чеснока
# Соль, перец по вкусу
# Зелень

Как приготовить «Тыквенный суп»:

1. Картофель и тыкву отварить до готовности.
2. Измельчить овощи в блендере, не выливая овощной бульон, в котором они отваривались.
3. В суп влить горячее молоко, приправить, хорошенько прогреть на низком огне.
4. Подавать с сухариками или гренками

А вот хороший рецепт тыквенного сока,с картинками:)
http://www.say7.info/cook/recipe/162-Ty ... y-sok.html

Десерт:
Рецепт апельсиново-шоколадного мусса:
3 ст.л. какао-порошка;
1 ч.л. растворимого кофе;
апельсин;
4 ст. л. апельсинового сока;
2 яйца (разделить белки и желтки);
250 гр. обезжир. творога;
2 ч.л. ванильного сахара;
8 ч.л. сахарного песка.

В кастрюле смешать желтки, какао-порошок, кофе, натертая на терке апельсиновая цедра от половинки апельсина, апельсиновый сок. Смесь нагреть, но не варить на медленнои огне до загустения, постоянно помешивая, затем остудить, добавить творог, ванильный сахар и сахар. Взбить белки в густую пену и осторожно ввести в шоколадную смесь. Массу разложить по 4 формочкам и поставить в холодильник на 1 час. При подаче украсить апельсином. Получается 4 порции.

Тыквенная каша

Компоненты рецепта:
тыква - 1 кг
рис - 300 г
сахар - 35 г
соль

Как приготовить блюдо:
Тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте кубиками, отварите в кипящей воде с добавлением сахара и соли. Протрите тыкву через сито, добавьте сваренный рис и запекайте в духовке 30 минут

_________________
#77


Последний раз редактировалось Изюминка 30 сен 2010, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 05:19 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2009, 14:41
Сообщений: 450
Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Дневник: Дневник
Изюминка, доброе утро!
Изюминка писал(а):
Себе приготовила на ужин тыкву с яблоком в духовке.

Воть.

Обожаю тыкву :!: :!: :!: Беру твои рецепты себе на вооружение :D :D
На фото ты просто красавица :klass: :klass: :klass: [/img]

_________________
#77

ФОТО: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=5628


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 11:08 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2010, 09:32
Сообщений: 58
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Дневник: Летящей походкой...
ГУЛЯ:Спасибо :)
#77

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


© 2000-2020