Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июн 2025, 18:41

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: USA
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 05:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Мне понравился Сан_Франциско. Особенно улицы потрясли - еще те Амермканские горки. :lol:
Sweety писал(а):
Знаете что я сейчас сделала???

Вау. Вот это желание похудеть. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 08:50 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Привет Ольга, меня Доната. Я тоже не на Родине. Я в Китае, в магистратуре учусь)))
У тебя кстати ссылка на дневник неправильная, тоже пришлось тебя искать.
Вот твоя ссылка viewtopic.php?f=2&t=6505&start=15, вставь ее в центе пользователя в ссылку на дневник.
Вижу настрой у тебя боевой :chapaev: да уж на колу многие у штатах подсаживаются. У меня много одноклассников ездило, я в английской школе училась, и многие по обмену ездили учиться. Так вот даже худенькие набирали за год около 10 кг, а то и больше. Говорили,что там все калорийное, а еще эта кока, помню одну девочку потом мама долго отучала от нее :no:
А насчет творога, у меня это тоже больная тема. В Китае его вообще нет и сыра нет(токо тоуфу), и кефира нет и молока нормального и йогурта нормального. Короче с молочкой здесь атас полный. Я так хочу творога или запеканку творожную :crazy: :crazy:
И сделай линеечку,чтоб были видны рез-ты, нажми на любую понравившуюся и перейдешь на сайт линеечек))))
Заходи в гости :D :D :D )))))))

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 09:13 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Привет-привет))) будем дружить!
Со ссылкой на дневник разобралась, спасибо :D
И линейкой тоже сейчас займусь... так стремно :waiting: я никак не могу принять этот факт 68 кг!!! :shock: в голове не укладывается и боюсь на линейке даже эти цифры еще раз увидеть...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 09:19 
Графиня
Графиня

Sweety писал(а):
Привет-привет))) будем дружить!

ага :friends:
Sweety писал(а):
Со ссылкой на дневник разобралась, спасибо :D

да не за что) :wink:
Sweety писал(а):
я никак не могу принять этот факт 68 кг!!! :shock: в голове не укладывается и боюсь на линейке даже эти цифры еще раз увидеть...

у меня тоже было 68, вот тогда то я и поняла,что еще чуть чуть и уже будет 70. А беременной я что под 90 буду, это же кошмар :shock: и как видишь за 4 месяца минус 10 кг, хотя это было за 3 месяца, сейчас я подрасслабилась и топчусь на месте. Да и вес уже так быстро не уходит. Я сейчас больше на спорт налегаю,чтобы подтянуть тело а не похудеть. Параметры меня устривают))
Так что все получится!!!!Спорт, здоровый сон, правильное питание и все будут ок!!!!

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 12:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Светская Львица (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: новая Я во Франции : )
Очень приятно,Оль!! :friends: :friends: :friends: отличный у тебя сегодня денек, умница!!!!все как надо делаешь!!!! :!: :!: :!:

Цитата:
Но я так хочу в Москву! Здесь люди совсем другие. Не сказать, что не нравятся... нормальные люди... но не цепляет, искорки нет, открытости и душевности. При том на мой взгляд парни встречаются хорошие, просто вот с бабами им не повезло :grin:

Тут я с тобой 100% согласна!!!!!Все-таки русские люди самые душевные, не зря по нашу загадочную душу так любят говорить :-D :-D правда про мужчин французских не могу то же сказать...уж больно они какие-то изнеженные, да и работать не любят)))))кстати,ты в фэйсбуке есть?
Цитата:
у нас любой дядя Вася из ближайшего киоска с удовольствием расскажет о своих взглядах на проблему вступления РФ в ВТО :|

:lol: :lol: :lol: :?: :?: :?:
Цитата:
И если честно, то я думаю с хорошим багажом знаний (дипломы, степени), с коммуникабельностью (наработкой связей) и работоспособностю можно хорошо жить и в России. Наша экономика будет расти, у нас перспективный выход на международную арену и соответственно внутреннее законодательство будет подтягиваться до европейского уровня

хорошие вещи говоришь!!!!Мне тоже кажется что гораздо интереснее делать свой вклад в страну, которая мало того что родная, так еще и развивается активно :!: :!: , чем работать уже на развитом рынке с огромной конкуренцией и уже устоявшейся системой 8)
Цитата:
Ты кстати по какой специализации идешь?

вообще у меня в Мск специальность "политология", а тут "публичное администрирование, региональная политика", но французы не делают разделение между юристами и политологами, что, на мой взгляд, очень правильно!!
Хорошего тебе дня!! :beer: :beer:

#77 ~Чтобы привлечь что-то в свою жизнь, представь, будто оно там уже есть~

#77 Группа Любителей Тефтелек(ГЛТ) http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... =20&t=5934

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 18:40 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Нужна поддержка!!!!как скинуть 10 кило??
вот и я к тебе в гости)))) я так тебя понимаю, по поводу тоски по родине!!! завидую, что можешь вернуться на родину,если захочешь(((
а еще увидела в твоем рационе капусту ким-ча, и очень удивилась! это корейское национальное блюдо))))

мои фото - стр. 10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 22:25 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Цитата:
кстати,ты в фэйсбуке есть?

Есть :D Напиши мне в личку - найдемся. Я притормаживаю в понимании нюансов этого сайта :oops:

Цитата:
правда про мужчин французских не могу то же сказать...уж больно они какие-то изнеженные, да и работать не любят)))))
)
Знакома с двумя французами... Оба симпатишшшшные))) один вылитый Патесон (из вампирской саги). Самое необычное - оба не эксперты ни в вине, ни в сыре))))))

Цитата:
вообще у меня в Мск специальность "политология", а тут "публичное администрирование, региональная политика", но французы не делают разделение между юристами и политологами, что, на мой взгляд, очень правильно

Очень-очень правильно я бы сказала :!: интересная специальность, много где применимая :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 22:31 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Цитата:
вот и я к тебе в гости))))

:friends: :Yahoo!:

Цитата:
я так тебя понимаю, по поводу тоски по родине!!! завидую, что можешь вернуться на родину,если захочешь(((

Прости за любопытство, но почему ты не можешь?
В принципе, наверное, каждый должен понять где ему лучше... Ведь ностальгия просто временами заставляет вспоминать все хорошее, что было ТАМ. А хорошо себе можно сделать везде :)) Любимый человек, интересное занятие, друзья, родственники, спокойствие за своих детей, стабильность в завтрашнем дне - это все то, что значительно перевешивает любые воспоминания :|

А что касается ким-чи... Я еще в России на нее не ровно дышала... Здесь ее навалом))) только она не такая острая, как должна быть :-D Вот я и отвожу душу)))
Я иногда даже варю рис, а потом его на сковородке жарю в перемешку с этой капустой. (без масла, на тефлоне). Выходит очень вкусно. Можно яйцо добавить туда, или мясо)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 03:03 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Че собственно сегодня было))) а все было без нарушений
1)
7-30 ч.л. оливкового масла, банан и омлет из яйца и 2х белков с кетчупом (от своего любимого Хайнса я не готова пока отказаться... Да и прийдут ли такие времена, когда надо будет???)
11-00 клубника (4 большие ягоды)
12-45 капуста, крабовые палки и болгарский перец + доела клубнику (снова 4 большие ягоды)
14-15 бутылка айс-ти (почти безвредный, из натуралки с минимальным количеством сахара. На всю бутылку тока 100кал)
16-00 стакан кефира и большое желтое яблоко

2) ходила пешком в дальний магазин с утра. час прошлялась туда-обратно.
с 16-30 до 17-30 бегала в зале.
3) контрастный душ, оливковое масло на самые "опасные для растяжек места"
4) много воды

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 09:22 
Графиня
Графиня

Привет))
Sweety писал(а):
7-30 ч.л. оливкового масла, банан и омлет из яйца и 2х белков с кетчупом (от своего любимого Хайнса я не готова пока отказаться... Да и прийдут ли такие времена, когда надо будет???)11-00 клубника (4 большие ягоды)12-45 капуста, крабовые палки и болгарский перец + доела клубнику (снова 4 большие ягоды)14-15 бутылка айс-ти (почти безвредный, из натуралки с минимальным количеством сахара. На всю бутылку тока 100кал)16-00 стакан кефира и большое желтое яблоко

что то как то мало, и мясо нет совсем :no: добавляй мяска побольше))
Кстати у тебя линеечки не видны, ты в профиле убери галочку "Не преобразовывать адреса URL в ссылки" и "Отключить в этом сообщении BBCode"

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 09:22 
Графиня
Графиня

Привет))
Sweety писал(а):
7-30 ч.л. оливкового масла, банан и омлет из яйца и 2х белков с кетчупом (от своего любимого Хайнса я не готова пока отказаться... Да и прийдут ли такие времена, когда надо будет???)11-00 клубника (4 большие ягоды)12-45 капуста, крабовые палки и болгарский перец + доела клубнику (снова 4 большие ягоды)14-15 бутылка айс-ти (почти безвредный, из натуралки с минимальным количеством сахара. На всю бутылку тока 100кал)16-00 стакан кефира и большое желтое яблоко

что то как то мало, и мясо нет совсем :no: добавляй мяска побольше))
Кстати у тебя линеечки не видны, ты в профиле убери галочку "Не преобразовывать адреса URL в ссылки" и "Отключить в этом сообщении BBCode"

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 00:03 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Вчера купила весы, с утра взвесилась.
Я 63,3 :Yahoo!:
Не все так плачевно, как было последний раз моего замера! Нехилая разница, да??? :-D
Время было перед КД, я отекла вся... а сейчас вот уже несколько дней веду себя правильно и налегаю на кардио.... Правда джинсы стали лишь немного свободней (не лопаются, когда в них влезаю).
Ну вобщем не знаю, чем объяснить столь кардинальный скачок цифер :twisted:
Но я рад)))) как я раааад, что не 68))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 00:09 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Привет, Донаточка!
Цитата:

Все сделала! Спасибо за подсказку, а я думаю ну что еще сделать, чтобы линейки высветились)))

Цитата:
что то как то мало, и мясо нет совсем добавляй мяска побольше))

Я к мяску равнодушно дышу, очень редко случается, что мне его хочется... Я все больше по морепродуктам, рыбе и куре...
А крабовые палочки не считаются? Я покупала креветки вчера, и вдруг так захотелось крабовых палочек... Взяла и то, и то и была уверена, почитав состав, что там много белка... Нет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 00:14 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
1)
8-00 овсянка с 6 орехами (3 грецких, 3 миндальных), кофе с соевым молоком, половина большого желтого яблока
14-00 доела вчерашние крабовые палочки, рис с соевым соусом, половина утреннего яблока
.... в планах был кефир, капуста и фрукт... А в итоге после универа зашли с друзьями ко мне, посидели душевно, а потом все подорвались мой день рождения отмечать (учитывая тот факт, что он 22 января был) заодно и китайский Новый Год отметили. Нет, я не нажралась в кафе, я обкурилиась кальяна и обпилась красного вина... Самые страшные люди - это те которые обычно не пьют. Вот как я... :pardon: но бывает, что попадет и все... show must go on :P угулялась до самого утра почти, домой пришла и сразу носом в подушку. А сейчас на часах 7 утра - встала и не могу спать больше. Вот он какой чуткий сон алкоголика. Ну как скажите на тренировку идти??????

2) Решила 2 раза в неделю проводить силовую тренировку. Выбрала четверг и воскресенье. Сегодня я программу свою выполнила :D
3) Контрастный душ и масло
4) Водааааа и чаи

Последний раз редактировалось sssssss 04 фев 2011, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 07:02 
Графиня
Графиня

Привет))
Sweety писал(а):
Я все больше по морепродуктам, рыбе и куре...

можно и морепродукты и курочку, не обязательно мясо. Главное чтоб белка побольше)))
Sweety писал(а):
А крабовые палочки не считаются?

мне кажется что они не очень считаются, я их тоже частенько ем, но токо из-за того что они некалорийные :grin:
Sweety писал(а):
Взяла и то, и то и была уверена, почитав состав, что там много белка... Нет?

я не знаю точно, просто мне кажется что это не натуральное красбовое мясо, а со всякими подбавками и т.д. Поэтому уж лучше рыбу или курочку поешь или те же креветки. :!: :!: :!:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.