Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 май 2025, 01:19

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 83  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Система 90 дней
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 19:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Кэт, приветик! :chmok:

Цитата:
Ну как выходной проходит?

Знаешь, Кать, тяжеловато :oops: Муж постоянно что-то жует вкусненькое, а у меня только и крутится и я бы че-нить схомячиля б :lol: Времени свободного за много - заняться бы чем-нить, а не хоцца :oops: Хоцца тупо смотреть фильмы, ну а к фильмам, по старой доброй памяти, полагается что-то жевать... :eek: :lol: :lol: :lol:

Цитата:
Что у тя сегодня по плану?

с утра был банан, через 1,5ч апельсин, а после на обед и на ужин рыба: копченый карп. В обед к нему полагалось пару кусочков хлеба и 500г куриного бульона из кубика :) Теперь в часов 19 поужинаю :roll:
Кэт писал(а):
Выдержала без колбасы то вчера?

ага, только ну очень мне вчера сложно было - целый день фрукты :( но я держалась из-за всех сил :x Даже когда мужу домашние пельмешки варила :no: :twisted: :lol: И знаешь, даже не столько голодно было, сколько задолбали эти сладкие фрукты :x Так и хотелось че-нить соленого, да поострей :pardon: А вечером словила себя на мысли, что просто хоцца щепотку соли съесть :lol:
Кэт писал(а):
Что весы говорят?

О весы меня порадовали - вес 99,8 :crazy: :crazy: :crazy: Получается -1,4 кг :roll: Правда, мне почему-то кажется,что сколько-то вернется, но линеечку для стимула, я все же двигаю :)

Спасибо, Кать, за поддержку :chmok:
Всем хороших выходных! :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 21:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Ириш привет!
Irisiukas писал(а):
Знаешь, Кать, тяжеловато Муж постоянно что-то жует вкусненькое, а у меня только и крутится и я бы че-нить схомячиля б Времени свободного за много - заняться бы чем-нить, а не хоцца Хоцца тупо смотреть фильмы, ну а к фильмам, по старой доброй памяти, полагается что-то жевать...

Ну да, выходные-это испытание...Я тоже держусь. :x Тоже карпа сегодня ела, правда не копченого, а запекала в духовке. Но тоже вкусно. А у тебя хоть с салатиком? Или только рыба с хлебом?
Irisiukas писал(а):
О весы меня порадовали - вес 99,8 Получается -1,4 кг Правда, мне почему-то кажется,что сколько-то вернется, но линеечку для стимула, я все же двигаю

Ну класс! :!: :!: :!: Иришка, поздравляю!!!! :dancing: :dancing: :dancing: Отличный результат!
ДЕРЖИСЬ!9 впереди уже...Это так приятно... :wink: :wink: :wink:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 23:06 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)

Кэт писал(а):
А у тебя хоть с салатиком? Или только рыба с хлебом?

можно и с салатиком, только я овощами вовремя не обзавелась :roll: имела обыкновенный зеленый салат - несколько листиков съела, а после решила вкус карпа не портить :twisted: :lol: :lol: :lol: А так овощи не регламентируются, как я поняла - можно есть сколько хочешь, только на обед и ужин. У меня практикантка теперешняя (она же мне книжку и одолжила) - скинула на этой диете 11кг, и это при том, что начинала с 69кг и пила алкаголь, да делала поблажки :twisted: Так что я очень на эту диету надеюсь :roll:

А еще я начала пить напиток артишока от Вивасан, он выводит шлаки, а заодно и вес снижает :)
Кэт писал(а):
ДЕРЖИСЬ!9 впереди уже...Это так приятно...

Да, Кать, приятно, но к тому же и очень стремно - а вдруг не смогу и вес вернется... :eek: но пока буду держаться :roll: Спасибо :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 12:28 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Привет Ириш!
Irisiukas писал(а):
У меня практикантка теперешняя (она же мне книжку и одолжила) - скинула на этой диете 11кг, и это при том, что начинала с 69кг и пила алкаголь, да делала поблажки Так что я очень на эту диету надеюсь

Здорово! Ну я ж говорю, наша эта знакомая тоже скинула, еще и побольше...около 20 кг что-ли... А щас она 55.
Irisiukas писал(а):
А еще я начала пить напиток артишока от Вивасан, он выводит шлаки, а заодно и вес снижает

А это что такое?
Irisiukas писал(а):
Да, Кать, приятно, но к тому же и очень стремно - а вдруг не смогу и вес вернется... но пока буду держаться Спасибо

:x Держись! И никаких дурных мыслей!
Я вот прямо соблазнилась, у тя так написано в линейке, к 6 июня - 80кг...Ну как песня звучит... Мне то не прискакать к этой цифре так быстро, точно... А ты старайся! Я на тебя ровняться буду! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 13:53 
Маркиза
Маркиза

Кэт, привет!
Кэт писал(а):
скинула, еще и побольше...около 20 кг что-ли... А щас она 55.

а она всегда была такой худенькой? Ну всмысли располнела только из-за беременности? :roll: И очень интересно,как после похудения она вес поддерживает :oops: :twisted:

Кэт писал(а):
А это что такое?

А у нас на работе девчонка представитель этой фирмы - так скидку сделал, вот я и решила приобрести :roll: тем более у нас уже некоторые пили - говорят на самом деле помогает. Ну не десятками кг сбрасывают, но одежда свободнее становится, живот не выпирает и так самочувствие люкс типа.. У меня коллега еще в дополнение приобрела и Яблочный уксус в таблетках, ну если честно, то штаны свисают, правда, она еще боди флексом занимается по утрам минут 15-20. Вот и пойми от чего это :pardon: Ну распространитель канеш хвалит, но я думаю летом попробую, тогда и скажу на своем опыте :wink:
А артишок вот

Цитата:
Напиток Артишок Горький
Содержит экстракт артишока. Способствует желчеобразованию и перевариванию жиров, предупреждает развитие холецистита, уменьшает метеоризм. Защищает печень от действия токсинов, алкоголя. Выводит из организма шлаки, снижает уровень холестерина, сахара и мочевой кислоты. Способствует снижению веса и уменьшению целлюлита.

а вот уксус

Цитата:
Яблочный уксус
Активный препарат для улучшения пищеварения и очищения организма.Содержит ценные микроэлементы (натрий, калий, кальций, магний, железо, хлор, сера, фосфор), балластные вещества и пр. Прекрасное тонизирующее средство Эффективно очищает организм, способствует снижению веса, выводя шлаки и расщепляя жиры. Налаживает пищеварение (особенно при запорах), стимулируя выработку желудочного сока и синтез пищеварительных ферментов. Улучшает работу почек. Снижает уровень холестерина в крови, предупреждает развитие атеросклероза, гипертонии, остеопороза. Снимает боль в горле. Улучшает структуру кожи.

Кэт писал(а):
:x Держись! И никаких дурных мыслей!

постараюсь :oops: ты права - лучше не думать, а наслаждаться процессом, ведь результат все равно какой-то но будет. А это значит что я "полегчаю" :roll:

Кэт писал(а):
у тя так написано в линейке, к 6 июня - 80кг...

Это просто 6 июня диета заканчивается :lol: А 80кг, ну просто ОЧЕНЬ ХОЦЦА :oops: :lol: :lol: :lol:
Кэт писал(а):
Мне то не прискакать к этой цифре так быстро, точно...

Да, я читала, что у тебя много всего до лета будет, но Кать, главное, что до этого числа, у тебя ведь вес меньше будет чем сейчас :wink: Канеш, хочется сказать "ну если постараться, то можно и скинуть - спортом занятся и то да это делать", только горький опыт, не только мой думается, что не все так просто в энтом деле :twisted: :lol: Вообщем думаю лучше не загадывать и попу вопреки нервам не надрывать :lol: :lol: :lol:

А у меня сегодня +300г :) ну этого, конечно, и следовало ожидать, но все равно как-то не очень этот плюс :lol: :lol: :lol: Ладно, продолжаю :roll: :)

На завтрак было яблоко, на обед будет картофельный блин из 5 картошек с луком + овощной бульон из кубика и кусочек хлеба, а на ужин из 3 картошек блин и плюс капуста квашеная :twisted:

Всем хорошего дня! :chmok: :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 15:15 
Герцогиня
Герцогиня

Ириш привет! :)
Irisiukas писал(а):
Ну распространитель канеш хвалит, но я думаю летом попробую, тогда и скажу на своем опыте

Я вот как-то побаиваюсь всяких таблеток...Ну не знаю, почему то не пила никогда... Ну напиши, как эффект, интересно. :)
Irisiukas писал(а):
а она всегда была такой худенькой? Ну всмысли располнела только из-за беременности? И очень интересно,как после похудения она вес поддерживает

Ну была худенькой, да. Потом располнела вроде после 3 родов. А похукдела она 2 года назад, до сих пор вес держит. Но говорила, что периодически на эту систему садиться опять, когда чувствует, что набирает.
Irisiukas писал(а):
у меня сегодня +300г ну этого, конечно, и следовало ожидать, но все равно как-то не очень этот плюс Ладно, продолжаю

Просто слишком много отвалилось, Ир. Ну правда, как после РД, и всегда чуток возвращается. Настройся на то, что и постоишь может чуток, ничего, главное , что идет вниз. А у тя и так опережение графика большое. :wink:
Irisiukas писал(а):
На завтрак было яблоко, на обед будет картофельный блин из 5 картошек с луком + овощной бульон из кубика и кусочек хлеба, а на ужин из 3 картошек блин и плюс капуста квашеная

Вкууусно! :roll: :roll: :klass:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 16:02 
Маркиза
Маркиза

Кэт писал(а):
Просто слишком много отвалилось, Ир. Ну правда, как после РД, и всегда чуток возвращается. Настройся на то, что и постоишь может чуток, ничего, главное , что идет вниз.

да это понятно, Кать, только хочется гладко вниз и побольше-побольше :lol: :lol: :lol: Спасибо за поддержку :buket:
Кэт писал(а):
Вкууусно!

офигенно вкусно, просто каждым кусочком наслаждаешся, особенно когда знаешь, что не раньше 3 дней повторить мона :twisted: :lol: :lol: :lol: а я картошку обожаю... :oops:

Поела, теперь вторую чашку бульона пью - балдею.... O:-) :roll: так тепло, хорошо, аж шевелиться лень :twisted: :lol: Правда зделала с 4 картошек - но тож хватило :) но от добавки не отказалась бы :lol: и не потому что голодна, а потому что вкус вкусный :-D :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 01:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
привет:)

иришка я тут:) как то в скайпе не списались:)надо будет:) рада, что вес пошел!гууууууууууууууд:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 11:50 
Герцогиня
Герцогиня

Иришка доброе утро!
Как сегодня делишки? Как вес наш?
Что сегодня кушаешь? :wink:
Хорошего денечка! Я в город, такая погодка у нас! :sun2: :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 12:23 
Маркиза
Маркиза

путешественница
Кэт

приветики! :friends: :sun2:

путешественница писал(а):
вес пошел!

Кэт писал(а):
Как вес наш?

ой, вес у меня гуляет туда-сюда: совсем не прогнозируемый. Вот смотрите: продрав глаза и сходив в туалет, первым же делом залезла на весы. Показали 100.4, это получается +300г. После повалялась в кровати и опять залезла на весы. Показали 100.0кг :o это -100г, от вчерашнего :eek: Ну и где логика? :no: Так что я сегодняшнего веса не знаю.

А вообще, я как помню, что мой организм всегда плюсовал после разгруза.... Поэтому лучше и не разгружаться, а то все в плюс и в плюс :( Но у меня завтра опять фрукты... :sorry: и получается, что опять туда-сюда с весом... :waiting: Обидно... :cry: Хотя возможно, что я за рано паникую - может мой организм просто в систему еще не вошел :unknown:

Сегодня с утра небольшой грейпфрукт, на обед поеду подруге - не знаю, что она там приготовила, но ссылку на систему и инфу, который у меня сегодня день, она получила :twisted: :lol: :lol:
А на ужин мороженное с черным шоколадом :roll:

Всем весеннего дня! :sun2: :sun2: :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 07:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Irisiukas, привет!!! А как книжка эта называется? Может поищу в магазинах, конечно думаю вряд ли в нашей глуши она будет. А ты на обед и ужин кушаешь одно и то же? И еще вопрос: ты голода не ощущаешь в какие-то дни? Я боюсь, что сегодня буду голод чувствовать на фруктах. И брожение в желудке начнется. %)

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 10:08 
Маркиза
Маркиза

IRISHONKA, привет!

IRISHONKA писал(а):
книжка эта называется

"90-дневная диета раздельного питания" Бред Хробад, Мойца Поляншек.
IRISHONKA писал(а):
Может поищу в магазинах, конечно думаю вряд ли в нашей глуши она будет.

Знаешь, можно и в интернете за бесплатно скачать :wink: качество канеш не очень, но главное видно :)
IRISHONKA писал(а):
А ты на обед и ужин кушаешь одно и то же?

Да, в белковый и крахмальный день ем на обед и ужин тот же продукт, только овощи меняю :roll:
IRISHONKA писал(а):
ты голода не ощущаешь в какие-то дни?

первое время, не столько кушать хоцца, сколько привычка есть что хочешь и когда хочешь. Да и с утра, я раньше плотно ела, так голоднова-то было.
IRISHONKA писал(а):
Я боюсь, что сегодня буду голод чувствовать на фруктах. И брожение в желудке начнется

А я фрукты не ограничивала в количестве, так голода не испытывала, только очень мне хотелось мяса, после всех этих сладких фруктов :lol: орехи непохо утоляют голод. Попробуй размять пару бананов и добавь лесных орехов - мнямка :twisted:

Отчет :grin: Вес сегодня 99,5 :Yahoo!: Я рада :oops: И это после 100г морожка и почти пол плитки черного шоколада почти в 20 :lol:
Сегодня сижу на фруктах, и опять охота мяса :pardon: :lol: :lol: :lol:
Всем хорошего дня :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 10:38 
Герцогиня
Герцогиня

Иришка привет! :)
Irisiukas писал(а):
Отчет Вес сегодня 99,5 Я рада И это после 100г морожка и почти пол плитки черного шоколада почти в 20

:!: :!: :!: :!: :!: Супер!!! Поздравляю Ириш!!!!

Ну вот, твойц организм явно на мороженое с шоколадом отвешивает! :lol:
Сегодня фруктики?
Сделай салат, все порежь, заправь соком, вкусно...
А яблоки не запекла?
Если вечером грустно станет, то сделай, быстро и вкусно. Главное корицу положи, она таааак пахнет... :)
Держись! :x :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 11:56 
Маркиза
Маркиза

Кэт, привета!
Кэт писал(а):
твойц организм явно на мороженое с шоколадом отвешивает!

:lol: :lol: :lol:
Кэт писал(а):
Сегодня фруктики?
Сделай салат, все порежь, заправь соком, вкусно...
А яблоки не запекла?

ага, закупилася вчера :roll: Только в магазине красивых яблок не было, но зато кокос приобрела :twisted: Вот теперь хрумкаю с чаем зеленым со вкусом молока - вкууусно... :grin:
Кэт писал(а):
Если вечером грустно станет, то сделай, быстро и вкусно.

к нам в гости свекровь сегодня приезжает, так если что - воспользуюсь советом, а то пока не знаю чем и угостить :roll:
Кэт писал(а):
Держись!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 13:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Irisiukas писал(а):
Знаешь, можно и в интернете за бесплатно скачать :wink: качество канеш не очень, но главное видно

О! Щас пойду искать. Спасибо за подсказку, чего-то я сама не доперла.
Кэт писал(а):
А яблоки не запекла? Если вечером грустно станет, то сделай, быстро и вкусно. Главное корицу положи, она таааак пахнет...

А я то думаю чем бы мне сегодня таким поужинать, украду у вас идею. :oops:
Ириш, это ты какой день уже сидишь на этой диете и какой результат за это время?

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1244 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 83  След.