Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 июл 2025, 22:56

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Diary Up in the Air
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 21:04 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Diary Up in the Air
Цитата:
как правильно приседать, я принцыпе представляю, наверное пятки неотрывать от пола, спинка ровная, да???

ну там надо еще попу назад отягивать как-то, чтобы приседать до низа, в общем то она сама туда оттягивается....
Цитата:
Я ВОТ НА СУХОФРУКТЫ ТЕПЕРЬ ПОДСЯДУ, БУДУ ЧУТОК ГОЛОД УСТРАНЯТЬ, ТОЧНЕЕ НЕ ГОЛОД, А МОЮ ПРОБЛЕМУ, МНЕ ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ ЧТО-ТО ЖЕВАТЬ)))

а что, сухофрукты не такие каллорийные? о_О

Как я люблю эти стройные бёдра, этот плоский животик, эти упругие ягодицы, эти точеные ноги... И как я ненавижу этот жир, который всё это скрывает!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 21:13 
Новичок

Дневник: КАРАМЕЛЬКИН ДОМИК
[/quote]а что, сухофрукты не такие каллорийные? о_О[/quote]
девочки писали что несколько сухофруктов непомешает,они голод утоляют, я вот себе прикупила сегодня :roll: , когда сильно чего то пожевать охото - буду закидатся сухофруктиком)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 21:31 
Баронесса
Баронесса

и мне не помешает, а то бывает хоть упади хоть встань шоколада хочу... а мнельзяяяяяяя :cry: хотя сухофрукты не люблю((( Эх, что нибудь придумаю :|

Как я люблю эти стройные бёдра, этот плоский животик, эти упругие ягодицы, эти точеные ноги... И как я ненавижу этот жир, который всё это скрывает!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 21:43 
Баронесса
Баронесса

ну вот, встаю на весы... 57 :vesy: не знаю что и делать... :shock: Все, завтра питаюсь по правилам, а сегодня... вообще больше не питаюсь я сегодня... и еще ждеут упражнения на ночь... но говорят они не полезны...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 00:28 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Моя борьба

Команда: Виктория
_/\Ен@_ писал(а):
Сидишь на диете,худеешь,потом срыв-он не избежен 100%,потому что на диете питание не полноценное,не хватает белков,жиров и углеводов,Начинаешь есть много-ооочень много,кажется вот сейчас сьем кусочек тортика и все,больше не буду,да не тут-то было,сьешь еще один,два,пять.И так набираются назад все согнанные кгшки,но они обязательно прихватят с собой еще несколько.И вотты уже не 60(допустим),с которых начинала,а 65,ну и так далее.

воооот, плюсую! у меня именно так все и было.
максимальный вес до диет был 68 кг - бац! - и я уже 85 кг. :shock:

Фото на стр.1, 3, 4, 13.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 06:52 
Баронесса
Баронесса

Мда, девочки... диеты это и правда зло... с сегоднешнего дня на системе Миримановой попробую держаться. Пока что на завтрак съела полтора бутерброда (они были половинкой, поэтому я съела их три, но вместе та они 1,5 бутера :-D ) и залила их горьким кофе... кофе отвратительно, лучше чай с лимончиком, но мама скоро его не будет покупать, так как лето и видители без того витаминов много... А и еще, вчера так и не дошла до вечерних упражнений, но сегодня с утра сделала столько же сколько и вчера, так как мышцы болят не так сильно как я ожидала :grin:
Всем удачного дня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 11:40 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Up in the Air писал(а):
Как думаешь, я к лету на ней хоть чуточку похудею???

Конечно,обязательно,можешь прибавить к системе пару перекусов в день в виде фруктика.
Up in the Air писал(а):
но я молодец, выпила кружечку чая с лимоном и без сахара (!) и даже к ним не притронулась... После шести ни ни...

Молодец,это твоя победа над собой,продолжай в том же духе.
А бутер можно делать на хлебцах-слайсах,малазать творожком подсоленным чуток,положить на него кусочек куриной грудки,огурчик,мммм,вкуснятина.
И маме тоже рекомендую :wink:
Up in the Air писал(а):
а что, сухофрукты не такие каллорийные? о_

Калорийные,но ими можно заменить конфеты,все-таки полезней.
Up in the Air писал(а):
шоколада хочу... а

Горький можно,ну не всю плитку за раз,а по кусочку,просто вкус прочувствовать.
А еще можно провести разгрузочный день на шоколаде :wink: Плитка горького шоколада на весь день.И отвес тебя порадует.Можно с молокочаем-от него отвес вообще до 2 кг может быть.
    Разгрузочные дни на молокочае. Всего за 1 день на молокочае можно сбросить от 0,5 кг до 2 кг (все зависит от начального веса). Помимо похудения, молокочай помогает улучшить обмен веществ, очистить печень и кровь. Устраивать
    молокочайный разгрузочный день лучше всего во время выходных.

Исключений на диете с помощью молокочая нет - она подходит практически всем, исключение составляют люди с индивидуальной непереносимостью молока.

Молокочай приумножает полезные свойства и чая, и молока, при этом одновременно нейтрализует их негативные стороны. Чай облегчает усвоение молока, вследствие чего его лучше переносят люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Молоко в свою очередь смягчает действие кофеина и других алкалоидов, в то время как танин чая делает слизистую оболочку желудка менее восприимчивой к негативным явлениям
    брожения цельного молока.

Молоко с чаем – хорошее профилактическое средство. Особенно полезен этот напиток при болезнях почек, сердца, а также как укрепляющее средство при дистрофиях, истощении центральной нервной системы.

Вместе они образуют исключительно полезный для человека комплекс, обладающий внушительным набором витаминов и стимулирующих веществ.

Молокочай можно приготовить несколькими способами, вот 2 из них:

1) Заварить чай в отельной емкости по обычному рецепту. Через 5 минут смешать заваренный чай с молоком в пропорции 1 к 1. Для заварки необходимо 1 чайная ложка чая на 100 грамм кипящей воды.

2) Подогреть молоко примерно до 70 градусов и засыпать в него необходимое количество сухого зеленого чая. Примерно 2 - 3 чайные ложки на 1 литр молока. Молокочай настаивать
    в течение 20-25 минут, затем процедить.

Лучше всего использовать зеленый крупнолистовой чай. Но также допускается применение и черного листового чая и различных чайных миксов с фруктовыми и ягодными добавками. Но наиболее полезным и эффективным является именно зеленый чай, или смесь из равного количества зеленого и черного чая. Очень хороши настоящие китайские зеленые чаи. Можно выбрать чаи с дополнительными эффектами. Например, пу-эр, который обладает способностью снижать уровень холестерина в организме. А самое главное, что зелены чай богат ценнейшими микроэлементами и органическими соединениями, которые благотворно воздействуют на организм, оздоравливая и укрепляя его.

Молоко для приготовления молокочая лучше покупать обезжиренное или небольшой жирности (1,5 - 2,5 %). Все-таки этот день служит для похудения и очищения, так что лишние жиры ни к чему.

Употреблять молокочай можно как в горячем, так и в холодном виде. В день необходимо выпить около 1,5 литра напитка. Пить можно в любое время по желанию, но лучше выпивать через 2 часа по 1 стакану молокочая.

Помимо самого молокочая, в разгрузочный день также необходимо пить и простую или минеральную (негазированную) воду (1,5-2 литра). Дополнительная жидкость необходима в связи с выраженным мочегонным и желчегонным эффектами напитка.
Up in the Air писал(а):
ну вот, встаю на весы... 57

Так вечер же,утром будет на килограмм меньше.
Up in the Air писал(а):
и еще ждеут упражнения на ночь... но говорят они не полезны...

Упражнения полезны всегда,я так считаю.Во всяком случае это лучше,чем пойти на кухню и натрескаться от пуза.
Up in the Air писал(а):
залила их горьким кофе... кофе отвратительно

С молоком вкуснее :wink:
А утром не взвешивалась?Самый правильный вес показывается утром на голодный желудок.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 16:27 
Баронесса
Баронесса

В школе съела пирожок с чаем, хотя пирожки нельзя((( но обеда не предвиделось часов до трех... скоро поужинаю думаю гречкой, иии все))) хула-хуп покручу и сделаю парочку упражнений перед сном...
_/\Ен@_ писал(а):
Так вечер же,утром будет на килограмм меньше.

ураааа))) сегодня вроде 56 опять... когда ж сбрасывать та начну...
_/\Ен@_ писал(а):
Упражнения полезны всегда,я так считаю.Во всяком случае это лучше,чем пойти на кухню и натрескаться от пуза.

о да, согласна)))) но мне еще бабушка говорила, что упражнения эффективны только с утра

Ах да... мотивация....
К лету чтоб я была такая же!!!!!!!! :sport: :wow!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 17:02 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Up in the Air писал(а):
как правильно приседать
Вот тебе ссылка на видео, как правильно приседать. Там мужик с весом делает, но для начала можно и без него... если захочешь, можешь со временем добавить.
http://www.youtube.com/watch?v=HkAmrlagXg4

а вот тут ещё пару упражнений на попу хороших:
http://www.youtube.com/watch?v=F5e1p0xKyr0

опять же с весом, но для начала можешь и без.

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 17:10 
Баронесса
Баронесса

ооооо, спасибо огромное :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 17:14 
Баронесса
Баронесса

во, меня так же учили приседать, правда без веса... но потом другой тренер уже на меня навесил...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 17:19 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

приседать надо попу выставляя назад, как будто на горшок садишься. слишком низко по началу не надо опускаться, но надо стараться увеличивать со временем.
без веса хорошо, а с весом будет лучше и быстрее.
я сначала только бегала, с добавлением силовой тренировки вес начал двигаться :) и тело движется в сторону "красивого" тела :)

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 17:51 
Баронесса
Баронесса

у меня дома беговая дорожка пылиться... родители года два назад подарили, жаль что механическую, на ней кошмарно ходить, бегать так вообще не представляется реальным, дорожка в сторону съезжает постоянно :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 17:54 
Королева
Королева

Держим вес (1)

мда?!... чёж делать!?
может её продать и купить новую? или в клуб записаться? или по улице бегать?
Ты где вообще живешь? У вас ещё зима?

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 18:01 
Баронесса
Баронесса

я в Удмуртии живу, у нас еще зимааааа, сегодня снег опять выпадал, да и в центральном районе моего города, где я и живу, не побегаешь особо :grin: в клуб записывалась, у нас всего 2 нормальных и оба дико далеко, уже раза 3 или 4 записывалась... летом прошлым бегали с подругой вокруг завода :?: а насчет продать и купить новую был уже разговор, вроде так и хотели, но руки ни у кого не дошли, надо бы напомнить :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.