Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июл 2025, 15:21

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Проверим на сколько я смогу похудеть! =)
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 17:21 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=6929">Эксперимент! Врут ли нам обещания экстрим-диет?)
Оххх...сегодня утром взвесилась - 58,4 - за 2 дня ушло 600 гр. Ну впринципе нормально, я думаю, что из них во второй день ушло где-то 0,5 кг,а за первый день не больше 100 гр, т.к. я в первый день вообще не двигалась, была дома. "Доболевала" так сказать.

Сейчас, после того, как я полдня прошлялась по универу/улице и еще в зале пробежала 9 км весы показывают 58,1. (еще минус 300 гр за подня) Правда есть одна вещь, которая меня смущает. Пардон за подробности, но я выпила бутылочку воды поллитровую в течении тренировки и...в туалет по-маленькому еще не ходила. Так что вот тешу себя надеждой на то, что что-нибудь из меня еще выйдет :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 17:34 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Diary Up in the Air
ну поллитра не всегда заставляют бежать в туалет))) вот литр залпом, это да))) но молодец))) почти кгшки нету)))

Как я люблю эти стройные бёдра, этот плоский животик, эти упругие ягодицы, эти точеные ноги... И как я ненавижу этот жир, который всё это скрывает!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 17:39 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)

Дневник: МОЙ ДНЕВНИК - КИПРИДА...
MiLady89, привет! Слушай, ты хоть на завтрак добавь 150 грамм овсянки, а? просто на воде без ничего.. Ничего кроме пользы не будет. И вроде разрывы между приемами пищи большие, не больше 3-х часов надо. Есть вероятность "напугать" свой обмен веществ, а его наоборот, надо подстегнуть. Вот для этого и нужно кушать хоть по 100 грамм какой-нибудь безвредной зеленки хотя бы каждые 3 часа. Да... и кефир бери не 0%... Чуть-чуть жира необходимо что бы худеть..
А то ты так метаболизм свой посадишь...

мой рост 158 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 19:03 
Новичок

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=6929">Эксперимент! Врут ли нам обещания экстрим-диет?)
Спасибо девченки, я на самом деле сегодня утром сыра кусочек съела (не могу не завтракать) и кефир у меня 1,5 %
Насчет интервалов в еде..ой..ну тут уж как получается) Сегодня я морковкой наелась, поэтому капусту съела часа через 1,5.
Сейчас попью кефирчику и пойду на английский, потом вернусь и буду хрустеть морковкой и капусткой)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 19:13 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
мда...
смотри не соскучься на такой диете! :lol:

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 22:13 
Новичок

Ой девочки я как-то сидела на лечебном разгрузочном голодании, так что ...после надписи 1,3,7 день - вода меня уже ничего не шокирует ))
И капуста с морковкой кажутся просто объедением)

Кстати, еще минус 100 гр, а это значит.....ура, 1 ненавистный кг ушел!!)))
Осталось 6 ))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 22:23 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Diary Up in the Air
MiLady, ооо))) поздравляю с первыми успехами))) :davay: хотя конечно рано еще радоваться, но все таки)))

Как я люблю эти стройные бёдра, этот плоский животик, эти упругие ягодицы, эти точеные ноги... И как я ненавижу этот жир, который всё это скрывает!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 22:32 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

Будем радоваться, когда получится потом вес удерживать.

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 22:33 
Новичок

Я уже вошла во вкус! Кстати о вкусе...пора капусту хрумать...)) Всем желаю ночью сжечь побольше ненавистного жира!
СДОХНИ - СДОХНИ - СДОХНИ ЖИР!!! )))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 22:33 
Новичок

Получится...куда мне деваться...к собственному стройному отражению быстро привыкаешь)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 22:38 
Новичок

Дневник: КАРАМЕЛЬКИН ДОМИК
вижу у тебя все чики-пики!!! молодец, главное чтоб вес держался потом стабильный. а упражнения никакие не делаеш???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 22:41 
Королева
Королева

Держим вес (1)

На твоей диете ты не жир сгоняешь, а воду пока что и кишечник опустошается. :?

А чтоб кг жира согнать надо очень много работать! :begu: :begu: :begu:

Но если ты хочешь так худеть - тебе из нас никто не будет мешать, а даже поддержат. У всех цели-то разные...

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 23:16 
Новичок

"А чтоб кг жира согнать надо очень много работать! " - Юль, по-твоему помимо того, что я с 8 утра до 8 вечера провела день на ногах, из них 2 часа в тренажерном зале (бег - 9 км и еще час всевозможные упражнения для пресса) - это недостаточная работа ? о_О
Попробуй провести день так же, а потом уже говори, что нужно работать больше.

Похудение более правильное, медленное это не для меня. Да, я знаю, что это несет меньше вреда, но мне такой режим не подходит. Я люблю ставить более жесткие рамки. Не знаю что там больше будет уходить - вода, мыщцы, жир, знаю наверняка, что размер одежды вернется в норму, а тренажерка не даст потерю мышечной ткани и не даст телу выглядеть дряблым и т.п.

А ты, кстати, молодчинка: 4,5 кг за 6 недель очень классный результат. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 23:47 
Королева
Королева

Держим вес (1)

MiLady89 писал(а):
"А чтоб кг жира согнать надо очень много работать! " - Юль, по-твоему помимо того, что я с 8 утра до 8 вечера провела день на ногах, из них 2 часа в тренажерном зале (бег - 9 км и еще час всевозможные упражнения для пресса) - это недостаточная работа ? о_О
Попробуй провести день так же, а потом уже говори, что нужно работать больше.

Похудение более правильное, медленное это не для меня. Да, я знаю, что это несет меньше вреда, но мне такой режим не подходит. Я люблю ставить более жесткие рамки. Не знаю что там больше будет уходить - вода, мыщцы, жир, знаю наверняка, что размер одежды вернется в норму, а тренажерка не даст потерю мышечной ткани и не даст телу выглядеть дряблым и т.п.

А ты, кстати, молодчинка: 4,5 кг за 6 недель очень классный результат. :!:

спасибо, милая... :romashka:

но я честно тебе тоже скажу, что за день ну ни как не может кг жира рассосаться...
я по 9км не бегаю, бегаю по 6-7, но при этом ещё и силовые тренировки у меня. И это не раз в месяц, а 3 раза в неделю :) так что я думаю, что я примерно в курсе о чём говорю :mrgreen:

и бегаю я уже года 3 (иногда больше, иногда только раз в неделю, сейчас уже с октября - 3 раза в неделю)... но не следила за питанием, ела, что хотела, не худела и не поправлялось... а тут вот приспичило себя в порядок привести... хватит :)

ты главное не переборщи в самом начале - с диетами... я тоже из опыта говорю.

Но все мы разные и цели у нас тоже... так что просто хотела сказать.

и если у тебя такая нагрузка в 2 часа ни с того ни с сего... это может оказаться не очень хорошо ни для сердца, ни для суставов... и ещё и с таааким дефицитом калоража! следи за собой, ты же нужна всем здоровая, а не загнанная лошадь...

я из лучших побуждений.

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 00:02 
Новичок

"спасибо, милая... :romashka:

но я честно тебе тоже скажу, что за день ну ни как не может кг жира рассосаться...
я по 9км не бегаю, бегаю по 6-7, но при этом ещё и силовые тренировки у меня. И это не раз в месяц, а 3 раза в неделю :) так что я думаю, что я примерно в курсе о чём говорю :mrgreen:

и бегаю я уже года 3 (иногда больше, иногда только раз в неделю, сейчас уже с октября - 3 раза в неделю)... но не следила за питанием, ела, что хотела, не худела и не поправлялось... а тут вот приспичило себя в порядок привести... хватит :)

ты главное не переборщи в самом начале - с диетами... я тоже из опыта говорю.

Но все мы разные и цели у нас тоже... так что просто хотела сказать.

и если у тебя такая нагрузка в 2 часа ни с того ни с сего... это может оказаться не очень хорошо ни для сердца, ни для суставов... и ещё и с таааким дефицитом калоража! следи за собой, ты же нужна всем здоровая, а не загнанная лошадь...

я из лучших побуждений." - спасибо за заботу, но я бегаю и в тренажерку хожу уже 3 год, и спортом занимаюсь 3-5 раз в неделю. До этого лет с 12 ходила на танцы, степ-аэробику, так что я тоже немножечко в теме)) :grin:

Человек может терять в среднем 100-150 гр жира в день, ну вот я за 3 дня потеряла 1 кг, так что...жаль конечно, что еще и водичка ушла и мышечная ткань, но в целом не так уж плохо)

В любом случае, всем спокойной ночи. Пусть всем присняться мужики из рекламы конфеток Бонжур! ))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.