Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 авг 2025, 17:15

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Жду малыша и нормального веса!
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 19:01 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Привет,Наташенька!
ну наконец-то,поздравляю с пузожителем,здоровья вам!!!

про перлы насмешила,да,их сплошь и рядом.порой сами даже не замечаем,как пишем неграмотно.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 19:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Irishonka писал(а):
Может у тебя с аппаратом что-то не так?

Не, у мужа то повышенное ему правильно показывает 145 на что-то и т.д.

Irishonka писал(а):
Ну некоторые вообще преднамеренно так пишут: Типа как слышится таки пишется

Не, такие в мою коллекцию не попадают, я отбираю только реальные дикости и дремучести. А как тебе "пос скриптуп"?

Irishonka писал(а):
Но уже полтора месяца у бабушки живу.

Ну это еще не срок. Смотри там по отношениям и своим ощущениям. А то может соскучишься так что захочется вернуться. А он что? Не зовет назад?

Irishonka писал(а):
Наташ, сейчас из "старичков" ( ) мало кого на форуме осталось

Вот и я что-то никого не вижу. Но мне и некогда сейчас, работы много и сидеть особо долго страшно. Поработаю, заскочу на форум и всё на минутку.

Irishonka писал(а):
Ну ничего, еще осознает! Мой муж только когда сынульке 2 года исполнилось, опомнился, что он папа.

Ой это прям долго ждать (
Сегодня на УЗИ платное предложила пойти, так что-то ему эта идея не очень понравилась. Денег жалко наверное. А бесплатное только 14 декабря, да и я хотела что бы он посмотрел, может быть увидел бы и по другому ситуацию начал воспринимать. А на бесплатном не пускают. И перерыв уже полтора месяца будет, делала 1 ноября последний раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 19:51 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

В@ЛЯ писал(а):
Привет,Наташенька!ну наконец-то,поздравляю с пузожителем,здоровья вам!!!

Привет!!!! Валюш, ты тоже тут ещё? Что-то нас так мало осталось тех кто начинали когда то вместе :| :Rose:

В@ЛЯ писал(а):
порой сами даже не замечаем,как пишем неграмотно.

Не, я опечатки не собираю. Я собираю только то, что пишут сознательно, думая что оно именно так и должно быть. Редко когда внесу совсем уж глупые, но случайные ошибки, но стараюсь всё таки натуральное, от души которые идут, от чистого сердца %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 20:03 
Княгиня
Княгиня

Так, у мужа украла немного внутренностей от голубцов т.е. мяско с рисом, морковкой там и т.д.. Буквально одну десертную ложку и выпила чашечку кефира и чай вот зеленый пью. В целом считаю, что отвеса большого ждать мне не строит, но и привеса не хотелось бы. Я если честно, и не взвешиваюсь и не знаю сколько я вешу. Мне не хочется расстраиваться. В теплой одежде после плотной еды у врача вчера взвешивалась в обед, но там вес запредельный и не точный конечно. Через недельку взвешусь и посмотрим что там у меня. Я уже тут недавно пыталась худеть когда только забеременела, но вообще не грамма не удалось сбросить. Как то так всё тяжело пошло, что я больше одного дня не продержалась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 20:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Рыся писал(а):
Ну это еще не срок. Смотри там по отношениям и своим ощущениям. А то может соскучишься так что захочется вернуться. А он что? Не зовет назад?

Первое время звал, а сейчас только свекровь звонит каждый день, говорит, что он там на успокоительных сидит и сам не свой. Но меня бесит, что даже не позвонит, не спросит как у сына дела. Хотя свекровь его конечно в курсе держит. Вот сейчас реально думаю, что если б он как мужик поступил бы: приехал и забрал нас, я б поехала. А так даже не знаю. Мне пока и здесь неплохо живется. :twisted:
Рыся писал(а):
А как тебе "пос скриптуп"?

:grin: Где ты только такие редкости откапываешь? :wink:
Рыся писал(а):
Ой это прям долго ждать (

Так это ж у всех по-разному! Будем надеяться, что ваш папа раньше опомнится! :wink:
Рыся писал(а):
А бесплатное только 14 декабря, да и я хотела что бы он посмотрел, может быть увидел бы и по другому ситуацию начал воспринимать. А на бесплатном не пускают. И перерыв уже полтора месяца будет, делала 1 ноября последний раз.

А зачем так часто УЗИ делать? Вот 14-го все и узнаешь, уже немножко осталось ждать. Попроси, чтоб тебе снимок сделали, мужу покажешь.
Рыся писал(а):
В целом считаю, что отвеса большого ждать мне не строит, но и привеса не хотелось бы.

Я вот подумала: а как же врачи отнесутся если ты начнешь худеть, вместо того, чтобы набирать вес? :eek: Они наверное не поймут! :twisted:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 20:21 
Принцесса
Принцесса

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)

Irishonka писал(а):
а как же врачи отнесутся если ты начнешь худеть, вместо того, чтобы набирать вес? Они наверное не поймут!

по себе могу сказать,во время второй беременности набрала всего 7 кг,с 75 до 82.
при чём внешне похудела за Б,ушли объёмы,и на ребетёнка всего самого важного хватило,она родилась веом 4,200.
и что вы думаете?после родов как бы логично потерять эти набранные 7 кг,но ушло в 2 раза больше,после родов я в первый же день взвешалась-67 кг.вместо ожидаемых 75. :eek:

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 20:58 
Княгиня
Княгиня

Irishonka писал(а):
говорит, что он там на успокоительных сидит

А успокоительные настоящие или с градусом которые? :grin:

Irishonka писал(а):
Но меня бесит, что даже не позвонит, не спросит как у сына дела.

Это видимо не он на успокоительных, а свекровь. Он бы наверное названивал.

Irishonka писал(а):
Где ты только такие редкости откапываешь?

Ну вот как попадется, так сразу тащу в копилку :)

Irishonka писал(а):
А зачем так часто УЗИ делать? Вот 14-го все и узнаешь, уже немножко осталось ждать. Попроси, чтоб тебе снимок сделали, мужу покажешь.

Снимок у нас в бесплатной не делают. Фотик если только возьму, но не знаю какая узистка будет. Там одна не очень добрая, не позволит.

Часто я делала в начале каждые 2 недели, привыкла и теперь вот волнуюсь.

Irishonka писал(а):
Я вот подумала: а как же врачи отнесутся если ты начнешь худеть, вместо того, чтобы набирать вес? Они наверное не поймут!

Моя такая уже в возрасте старой закалке вообще категорически против похудения, курения, алкоголя. Более современные разрешают бокал вина выпить, а эта нет. У неё всё радикально. Так что пусть как хочет. Я ей скажу, что это не диета, а смена рациона, а она уже пусть мирится. Ну в больницу меня может положит если совсем решит что плохи дела. Ничего страшного, там вкусно и главное правильно кормят.

В@ЛЯ писал(а):
по себе могу сказать,во время второй беременности набрала всего 7 кг,с 75 до 82.

А сразу после родов не помнишь сколько ушло? Мне вот кажется что кг 8 должно сойти.

В@ЛЯ писал(а):
она родилась веом 4,200.

Ого, это большая!

В@ЛЯ писал(а):
после родов я в первый же день взвешалась-67 кг.вместо ожидаемых 75.

А ну вот ответ на мой первый вопрос. Значит сразу ушло 15??? Это ж не реально мне кажется? С ума сойти, это ж мечта прям! Это ж я сейчас размечтаюсь! Если во мне будет 65 кг и уйдет после родов 15, то я буду весить 50 кг! Я столько никогда не весила :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 21:05 
Княгиня
Княгиня

Хочу в первых числах декабря поехать до 10 числа на дачу. Там сложности с мытьем и туалетом, но как - нибудь справимся. За то воздух читый. Если повезет, то выпадет снеги муж меня будет на санках катать. Уже договорилась с ним. А ещё у меня новость, мы разжились двумя великами! Правда у моего который поменьше одно колесо пробито, над заменить. А так отличные, правда они нам немного маловаты как будто. Надо привыкнуть. На даче уже. Будем кататься летом. :velik: :velik: Прям мечта сбылась. :crazy: А вот на зиму мечтаем давно лыжи. Может на следующую зиму и эта мечта сбудется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 22:37 
Княгиня
Княгиня

Ужасно хочу есть. Час назад съела половину яблока. Сейчас воды попью и всё. Таблетки запью, как раз желудок займут. Пью таблеток целую кучу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 14:31 
Княгиня
Княгиня

Проснулась опять поздно. Все мои собрались и поехали на дачу, а я встала, привела себя в порядок, поставила варить кашу и немного поработала. Вчера не могла заснуть как хотелось есть, по этому съела половинку яблока.

Последнее время не очень работается опять. У меня был перерыв почти в 2 месяца, когда я работала, но на столько вяло, что заказы делались по 3 месяца (я делаю сайты), соответственно и з.п. я получила 1 раз за 3 месяца. Муж в шоке, хотел уже пойти устроиться ещё на одну работу. Грозился на словах, но не пошел бы конечно. У него хороший график и разбавлять его ещё одной работой очень глупо. Потом у нас сломалась машина и я резким рывком всё доделала, набрала новых заказов и заработала сразу на несколько месяцев вперед. Точнее за прошлые месяцы, в которые ничего не получала. А теперь опять меня отпустило, машину починили и теперь опять я вяло работаю, еле себя заставляю. Не знаю как теперь народ оставлять когда уеду на 2 недели на дачу. Сяду там конечно поработаю по максимуму.

Выше писала про форум беременных, где любят переворачивать и доводить до абсурда слова. Вроде как угомонились, тему почти закрыли, я перестала им отвечать тк иначе это бесконечный спор немого со слепым. Зашла сегодня в другую тему, где я как то оставляла пору комментариев и смотрю там тоже мои слова все перевернули, опровергли и опять я дура. Блин ну то ли я правда дура, то ли у них на почве беременности мозги разжижены у некоторых.

Кушаю я сегодня правильно, вот уже 15:28, а я ничего ни разу не нарушила. Правда и планов нет по питанию, иначе я начинаю всё запланированное есть сразу с перерывом в пол часа и к 17-18и часам уже всё задуманное съедено, и до 12 ночи я уже могу помереть от голода, а потому ем уже внеплановое. Но хоть не бутеры, вчера вот кефир, яблоко. Ориентировочно на ужин будет рыба и салатик из капустки и морковки. Ближе к ночи маленькая чашка кефира и яблочко.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 17:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет!
Рыся писал(а):
Выше писала про форум беременных, где любят переворачивать и доводить до абсурда слова

Ну что ты хочешь от беременных. Я вот так точно по себе скажу, была в полном неодеквате 24 часа в сутки. И как ты пишешь покоя нет никогда: анализы всего и вся, врачи. Такое ощущение, что на беременных опыты ставят. Я уже на сносях с первым ребенком взбунтовалось. Там было: врач в одном месте, анализы в другом. Зима, гололед - я им прямо сказала - больше анализы сдавать не буду, это реальная угроза жизни ребенку как я до вашей больницы по катку буду идти. И ведь поняли, не приставали даже больше. А я всегда боялась что упаду и не встану уже больше, у нас же не знают что такое дороги посыпать в гололед.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 18:01 
Принцесса
Принцесса

Рыся писал(а):
Значит сразу ушло 15??? Это ж не реально мне кажется?

оказалось,что реально,перед родами лечили отёки,ставили капельницы,с меня воды вылилось дофига,вот она то и ушла вместе с родами. :wink:
Рыся писал(а):
Пью таблеток целую кучу.

в связи с чем куча таблеток? :o
Рыся писал(а):
где я как то оставляла пору комментариев и смотрю там тоже мои слова все перевернули, опровергли и опять я дура. Блин ну то ли я правда дура, то ли у них на почве беременности мозги разжижены у некоторых.

а по какому поводу был спор? может тут девочки бывалые подскажут,особенно те,которые не беременные,но с детками.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 18:04 
Княгиня
Княгиня

almaz писал(а):
Я вот так точно по себе скажу, была в полном неодеквате 24 часа в сутки.

Я последнее время за собой тоже это замечаю. И врач моя заметила. Решила на приеме просто молчать и только спрашивать что интересует и всё, никаких лишних слов, жалоб и прочего. А то, то в больничку, то к психиатру предлагает ))) Пью Пустырник для успокоения.

almaz писал(а):
Там было: врач в одном месте, анализы в другом

Как же это часто встречается. Мне в этом плане повезло. У нас ЖК в поликлинике и там все анализы и берут. При чем так хорошо, что если к какому врачу общему, то беременным без очереди (я все очереди отстаивала честно и только входя в кабинет видела на двери табличку что беременным без очереди :grin: ), а кровь так прямо в ЖК. Мне часто приходится её сдавать, но там очередей не бывает. Единственное очередь огромная к своему врачу. Но я научилась и её "обходить". Я просто прихожу раньше на 25-30 минут чем начинает принимать мой врач и оказываюсь первая. Тогда сидеть всего лишь эти 25-30 минут и всё. А стоит придти попозже, то час-полтора ожидания обеспечен.

almaz писал(а):
у нас же не знают что такое дороги посыпать в гололед.

У нас посыпают, но толк не всегда есть. Ещё гололеда нет и живота как такового тоже, но уже страшно как буду ходить. Но я сама сознательно планировала к лету, так что сама виновата.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 18:23 
Княгиня
Княгиня

В@ЛЯ писал(а):
перед родами лечили отёки

Во это у нас любят :grin: Самое смешное, что отеки беременных лечатся только родами, никакими капельницами и мочегонными препаратами их нельзя вывести так как они просто не там находятся, откуда эти препараты выводят жидкость. Это даже опасно так как может наступить обезвоживание. Но наши усердно пытаются излечить. :lol:

В@ЛЯ писал(а):
в связи с чем куча таблеток?

Да ни с чем в общем то, как я считаю. 3 раза в день мне прописали пить фолиевую кислоту, 2 раза в день по 2 таблетки Магне Б6, 2 раза в день по 2 таблетки пустырник (это для успокоения), ну и по 1 разу в день я пью йодомарин и витаминку для беременных. Вот получается кучка. А ну ещё Витамин Е 2 раза в день, но я их ещё не купила. Если что беспокоит типа живот тянет, то ещё но-шпу пью. Но это редко.

В@ЛЯ писал(а):
а по какому поводу был спор? может тут девочки бывалые подскажут,особенно те,которые не беременные,но с детками.

Не, ещё одного спора не хочу тк то что я писала - это научно доказанные факты, которые я читала в специализированной литературе и которые писала модератор того форума, которая более 20 лет в Европе уже работает и очень грамотная в вопросах беременности. А они на это отвечают "а я думаю, а мне кажется" и т.д. то есть на факты которые я пишу не от себя, а со слов специалистов они отвечают своими необоснованными домыслами. Я так вот не люблю с умным видом говорить то, чего на самом деле не знаю. Если я что-то серьезное говорю, так только то, что я знаю наверняка и не от бабки около подъезда, а от грамотного в этом вопросе специалиста. У наших врачей такая беда, что они часто отмахиваются от пациентов не объясняя причин каких-либо процессов в организме. Например с токсикозом никто не борется, по этому врачу проще сказать, что это наоборот хорошо. И все же воспринимают эти слова буквально и до ус...ра доказывают что токс это наоборот хорошо тк им так врач сказал. Не задумываются даже над происхождением этого слова. Вот типа такого вот. Так что я с ними вообще больше в дискуссии вступать не намерена тк уже заранее знаю исход беседы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 19:13 
Принцесса
Принцесса

Рыся писал(а):
Снимок у нас в бесплатной не делают

:eek: странно,у нас дают фото при таком обследовании,узист делает фото для гинеколога,но можно потом себе оставить.

а на форумах для беременных не сиди,с ума сойти с ними можно.
главное-это грамотный врач,вселяющий уверенность.к сожалению при беременности мне такие не попадались,но в консультации и в областной больнице приходилось встречаться,жаль,что не у них наблюдалась.словом лечат,Врачи с большой буквы. :!: первая вселила уверенность в том,что скоро излечусь,и так произощло,хотя долго не могли меня после родов восстановить.второй врач просто сказал,что прийдёт время и рожу третьего и та попытка нисколько не будет влиять в будущем.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.