Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июл 2025, 14:15

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Найта, 97 кг, ленивая обжора. Заставьте меня двигаться!
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 19:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
Не понять мне вас, курящих... :pardon:
У вас на одну зависимость больше... :pardon:

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Найта, 97 кг, ленивая обжора. Заставьте меня двигаться!
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 23:19 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Найта, 97 кг, ленивая обжора. Заставьте меня двигаться!
Запишу для себя, пока время есть.
Вчера съела тарелку постного борща (без зажарки, просто варенные овощи) с куском черного хлеба, сладкий чай со сладкими сухарями. Утром две чашки кофе с лимоном и сахаром.
Все бы мне понравилось во вчерашнем дне, если бы тарелка не была размером с салатницу под новогоднее оливье, кусок хлеба был бы не кусманищем от огромного каравая, а сладкий чай со сладкими сухарями не повторялся бы 4 раза (дробное питание, чо)

Сегодня.
Первая еда - в 18.00 :nakazhu: и причем накажу себя не за время, а за состав - японская лапша биг бон (фу-фу, вся кухня прованяла этим отвратным соевым запахом!) и чай с сухарями (в малых количествах)
Затем в 21.00 черный киш-миш, две средние грозди.
И вот теперь в 00.00 я испытываю реальное чуство голода, прям живот сводит. :?
Хотя,мне-то, конечно, очень хорошо. В пост мой холодильник похож на сиротку, вот и сейчас соблазниться не чем, кроме помидоров, одной сливы, одной груши и замороженного мяса для кота.
Но... есть ведь еще шкафчик. И в нем таится и манит меня, и манит свежайший кирпичик ароматнейшего лукового хлеба. И зачем я его купила? :nogti: Ах, как хорошо бы на него положить помидорчик, посыпать солью... а потом сладкий чай со сладкими сухарями :grin:

Вообще-то так плохо и вредно я в пост обычно не питаюсь.
Но на этот двухнедельный пост мы с сестрой взяли на себя обязательство есть по монастырскому уставу. И дни с сухоядением - это тяжело. Из горячего - только чай, лапша быстрого приготовления, быстрозаваримые каши, так как это не считается отваром, это настои, ну и хлеб, и сырые овощи. Больше я так не буду. Слаба. Ща бы гороховой кашки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 23:52 
Новичок

Нашла компрмисс с голодом - покормила в неурочное время кота. Он, вообще-то, раньше завтрашнего утра мяско и не ждал, а тут пайка подвалила. :shock: а я смотрела и радовалась (хоть кто-то поел!)
Моему коту вообще развлекуха в последние дни - хозяйка то ногами машет, то на полу валяется и странные движения делает - как удобно по ней прыгать в это время)) а тут еще и еда дополнительная :crazy:

Но если серьезно, кроме еды, своим днем я сегодня довольна. Дел было по работе много, и все в разных концах города. И я не то что такси не использовала, я даже на маршрутки не садилась, а всё пешочком-пешочком :Bravo:
И упражнения сегодня сделала как-то легко. Позвоночник шуршал и скрипел, но я хотя бы не кряхтела :oops:
Это я молодец, и дарю себе флаг в руки и билет на елку. :lublu:

А курение - это вред. Но я пока не рискую бороться. Всё постепенно, а то не выдержу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 13:22 
Новичок

Все-таки сожрала я вчера хлеб с помидорами. Успокаивает, что это было за 2,5 часа до сна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 17:45 
Графиня
Графиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: Забыть обо всем и открыться мечте...
Привет :) . Я знакомиться. Ты молодец. Главное вовремя понять, что надо что-то менять в своей жизни. Для меня шоком стала трехзначная цифра на весах.
Не хочешь попробовать посчитать калории? Очень удобный сайтик dietaonline.ru. Там и дневник питания вести можно, и рецептов полно, и физнагрузку подобрать. А здесь на форуме отдушина, общение и моральная поддержка :!:
Найта писал(а):
если бы тарелка не была размером с салатницу под новогоднее оливье, кусок хлеба был бы не кусманищем от огромного каравая

:lol: Все мы через это проходили. Я себе домой купила две красивые тарелочки: маленькую десертную и маленькую глубокую. И на работу такие же. Помогает :D

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мечты сбываются, только если ты идешь им навстречу

Мои фото стр.16, 86. Худею со 115 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 17:56 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Чучело-мяучело...
Найта писал(а):
Запишу для себя, пока время есть.
Вчера съела тарелку постного борща (без зажарки, просто варенные овощи) с куском черного хлеба, сладкий чай со сладкими сухарями. Утром две чашки кофе с лимоном и сахаром.
Все бы мне понравилось во вчерашнем дне, если бы тарелка не была размером с салатницу под новогоднее оливье, кусок хлеба был бы не кусманищем от огромного каравая, а сладкий чай со сладкими сухарями не повторялся бы 4 раза (дробное питание, чо)

Сегодня.
Первая еда - в 18.00 :nakazhu: и причем накажу себя не за время, а за состав - японская лапша биг бон (фу-фу, вся кухня прованяла этим отвратным соевым запахом!) и чай с сухарями (в малых количествах)
Затем в 21.00 черный киш-миш, две средние грозди.
И вот теперь в 00.00 я испытываю реальное чуство голода, прям живот сводит. :?
Хотя,мне-то, конечно, очень хорошо. В пост мой холодильник похож на сиротку, вот и сейчас соблазниться не чем, кроме помидоров, одной сливы, одной груши и замороженного мяса для кота.
Но... есть ведь еще шкафчик. И в нем таится и манит меня, и манит свежайший кирпичик ароматнейшего лукового хлеба. И зачем я его купила? :nogti: Ах, как хорошо бы на него положить помидорчик, посыпать солью... а потом сладкий чай со сладкими сухарями :grin:

Вообще-то так плохо и вредно я в пост обычно не питаюсь.
Но на этот двухнедельный пост мы с сестрой взяли на себя обязательство есть по монастырскому уставу. И дни с сухоядением - это тяжело. Из горячего - только чай, лапша быстрого приготовления, быстрозаваримые каши, так как это не считается отваром, это настои, ну и хлеб, и сырые овощи. Больше я так не буду. Слаба. Ща бы гороховой кашки...

Ужас-ужас!!!! :zllaya: :zllaya: :zllaya: :zllaya: :zllaya: :zllaya:
Вот представь, как хорошо и легко ты себя чувствовала бы, если бы ты так ужасно не питалась. активности у тебя действительно много, но питание такое... нет-нет-нет... с сегодняшнего дня все меняй!!! я настаиваю..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 21:52 
Новичок

Привет, девченки!
Ксю, спасибо за ссылку. Внесла в закладки, буду изучать. У меня, кстати, тоже было за 100, а талия была на 10см больше. Но когда начала систематически поститься вес спол на 5кг и остался стабильно 97.
Считать калории я буду обязательно. Считаю это единственно правильным методом. Но начну с 29 августа, когда кончиться пост.
Упражнения сегодня сделала. И уже даже с удовольствием :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 22:13 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

а еще, чтоб дополнительный стимул был, в команду какую-нибудь вступи... там отчитываться каждую неделю надо, ответственность как никак.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 22:24 
Новичок

Ой, в команду я пока боюсь :oops:
боюсь подвести народ. Если две недели смогу делать каждый день упражнения, то тогда попрошусь к кому-нибудь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 22:32 
Новичок

Сегодня ем целый день постный гороховый суп, наверное, малокалорийный - горох, картошка, морковка, лук, помидоры, болгарский перец. Вкуснятина. И очень красиво в тарелке смотрится. Хорошо, когда вареное можно :D .
А завтра опять всухомятку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 22:47 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Найта
Воооо. другое дело. Вот так надо питаться. А что с весом? или ты раз в неделю взвешиваешься?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 23:06 
Новичок

Да, к подруге хожу. Свои весы выкинула когда-то. Нервов не хватало на них :grin: . Вставала на весы каждый час и печалилась. И однажны раз... и на помойку :evil: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 23:08 
Новичок

Вот так я решала раньше вопрос лишнего веса :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 23:51 
Новичок

Часто на форуме видела у девочек упоминание молокочая. Ну, думаю, трава кака волшебна. Доберусь и я до неё. Ща нашла тему и поняла, что это чай с молоком. Сижу ржу теперь. Я это волшебное средство пью уже много лет :grin: Когда-то отдыхала на Байкале, и там в столовке давали чай только с молоком. Поставят тебе на стол здоровый такой чайник, а в нем горячее молоко с заваркой. Это бурятское "блюдо". Мы по началу с сестрой в этот чай сахар плюхали, но соседи-буряты на нас с таким отвращением смотрели, что мы перестали им портить аппетит и пили без сахара. Пока там отдыхали - плевались от этого напитка, а вернулись домой: раз в чай молочка плеснула из ностальгии, два плеснула, и понеслось :twisted: Теперь мы с Катькой этого дела гурманки))
И оказывается, что это полезный навык. Хорошо))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 17:44 
Новичок

Привет, дневничок.

Проснулась сегодня в 14.00.
Кофе с сахаром и лимоном - 1 чашка
Дыня - 4-5 тоненьких дольки

Потом прогулка - 40 мин :begu:

Дома - упражнения - 10 мин

Каша 4 злака с ложкой меда - полстакана

Сейчас пью вредный кофе 3 в 1

Что буду есть дальше - еще не придумала. Сегодня вареное нельзя, поэтому будет, наверное, хлеб с помидорами и чай с козинаками или сухарями.

Завтра целый день в офисе, много умственной работы, поэтому буду есть бананы, груши, мандарины, а вечером гороховый суп.
Хочу отметить, что с тех пор, как я стала делать гимнастику, работа по дому кажется проще. Теперь не оставляю кучу посуды на выходные, а мою всё сразу. Так приятно :Bravo:
И еще. Пргулки совмещаю с заходами в магазин, естественно, не продуктовые, а шмоточные :grin: И столько вещичек симпатичных уже увидела. А раньше мне даже по ступенькам в магазин было лень подняться, раз в месяц покупала в ближайшем абы что.

Одним плюсы от нового образа жизни! :davay:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.