Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июл 2025, 01:20

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Путь к идеалу
СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 19:31 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Мой дневник
Miss Sandra писал(а):
.вместо полезной еды сожрала 5 пельменей

я вот тоже тут часто читаю и понять не могу что ж вы бедные мои так сокрушаетесь практически безобидным своим послаблениям??? я понимаю ты бы 25 стрескала. И то поправимо с оглядкой на то как прошел день и что сделано не так раз такой аппетит прорезался, но ведь дело то идет о 5! Даю совет нашей дорогой Сандре и всем кто может быть это прочтет! товарищи единомышленники, кончайте вы уже воспринимать процесс создания красивого здорового тела как тяжкую каторгу полную лишений, жестких ограничений и страданий!!! все делаться должно с любовью к себе и организму, тонко прислушиваясь к тому как он реагирует и чего хочет. Мы учимся жить в хорошей физической форме, а не подгоняем себя, или я ошибаюсь? Мелкие послабления должны быть просто иногда в разумных пределах, с продумыванием как прийти к обратному режиму завтра, если жестко нарушили сегодня... И вновь возвращаясь к пельменям. их качеству и количеству - вспомнилась одна простая истина - любая в мире диета действует лишь по одному простому принципу: ешь небольшими порциями, часто, тщательно пережевывая и согласно своим энергетическим затратам. ВСЁЁЁ! Откидываем понятие диеты, откидываем ограничения по продуктам, что чаще всего в диетах существуют и худеем. Все просто. Стоит лишь привыкнуть. Такое мое мнение.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 22:05 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
Привет! Рада познакомиться! Успехов тебе в твоем начинании и скорейших отвесов!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 01:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Привет!!!!

Девочка-пай писал(а):
Miss Sandra писал(а):
.вместо полезной еды сожрала 5 пельменей

я вот тоже тут часто читаю и понять не могу что ж вы бедные мои так сокрушаетесь практически безобидным своим послаблениям??? я понимаю ты бы 25 стрескала. И то поправимо с оглядкой на то как прошел день и что сделано не так раз такой аппетит прорезался, но ведь дело то идет о 5! Даю совет нашей дорогой Сандре и всем кто может быть это прочтет! товарищи единомышленники, кончайте вы уже воспринимать процесс создания красивого здорового тела как тяжкую каторгу полную лишений, жестких ограничений и страданий!!! все делаться должно с любовью к себе и организму, тонко прислушиваясь к тому как он реагирует и чего хочет. Мы учимся жить в хорошей физической форме, а не подгоняем себя, или я ошибаюсь? Мелкие послабления должны быть просто иногда в разумных пределах, с продумыванием как прийти к обратному режиму завтра, если жестко нарушили сегодня... И вновь возвращаясь к пельменям. их качеству и количеству - вспомнилась одна простая истина - любая в мире диета действует лишь по одному простому принципу: ешь небольшими порциями, часто, тщательно пережевывая и согласно своим энергетическим затратам. ВСЁЁЁ! Откидываем понятие диеты, откидываем ограничения по продуктам, что чаще всего в диетах существуют и худеем. Все просто. Стоит лишь привыкнуть. Такое мое мнение.

Согласна на все 100%!!!! Не накручивай себя попусту!!! Лучше составь себе правильно рацион и будешь стройнеть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 11:38 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Путь к идеалу
Девочка-пай,Kate_USA
Девочки вы совершенно правы! И я не сторонник жестких лишений и ограничений, но все таки у каждого человека свои особенности характера.
Девочка-пай писал(а):
все делаться должно с любовью к себе и организму, тонко прислушиваясь к тому как он реагирует и чего хочет

Когда я спрашиваю у своего организма чего он хочет, он в основном желает шоколадки и мороженки :grin: и не одну и не 2 , а всего и побольше :)
И это не внезапные приступы, просто я патологическая ОБЖОРА. Грубо, но правда :eek:
Девочка-пай писал(а):
Мелкие послабления должны быть просто иногда в разумных пределах

Подписываюсь под каждым словом, НО я позволяю себе запланированные послабления, планирую этот день,что я сьем :) тогда все проходит отлично ,я не чувствую никаких угрызений совести и не ухожу в зажор, а со спокойной душой худею дальше.Потому что мои отступления были частью плана :) А когда нарушения проходят не по плану , меня это почему то расслабляет и я начинаю есть лишнее каждый день, приговаривая, ну завтра точно берусь за себя, вот)
Например вчера вечером после пары бокалов вина, я стрескала несколько бутеров с колбасой и сыром, пельмешек и еще пару конфет :? А сегодня чуть было не отказалась от каши в пользу тех же бутеров :? а все почему? потому что обжора :grin:
Вот ...поэтому каждый худеющий должен исходя из своих особенностей составлять себе программу питания :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 11:52 
Новичок

Так, питание на сегодня:
завтрак овсянка 50 гр, 20 гр изюма, немного молока, чай
перекус 200 гр ряженки
обед: курогрудь, салат из помидор с луком, 1 чл раст. масла
перекус: груша
ужин: 2 тушеные тефтели из индейки и риса, тушеные овощи( патиссон, кабачок, морковка)

Любимый мой решил присоединиться к к рациональному питанию, встав сегодня на весы и обомлев :grin: решительно потребовал исключить все вредности :) так что теперь я не одинока и не придется истекать слюнями, готовя ужин :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 23:52 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Miss Sandra писал(а):
Так, питание на сегодня:
завтрак овсянка 50 гр, 20 гр изюма, немного молока, чай
перекус 200 гр ряженки
обед: курогрудь, салат из помидор с луком, 1 чл раст. масла
перекус: груша
ужин: 2 тушеные тефтели из индейки и риса, тушеные овощи( патиссон, кабачок, морковка)

Отличное питание!!! Разнообразно и белка много, молодец! :!:

Miss Sandra писал(а):
Любимый мой решил присоединиться к к рациональному питанию, встав сегодня на весы и обомлев :grin: решительно потребовал исключить все вредности :) так что теперь я не одинока и не придется истекать слюнями, готовя ужин :friends:

ООО,прикольно, теперь вы на пару будете правильно питаться - это конечно гораздо легче и удобней для тебя в плане готовки! Поздравляю :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 05:28 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Мой худееющй дневничок!!!!!!!!!!

Команда: Команда №2 "Сотвари себя сама (леди лайт)
Привет!!!!! :sun2: :sun2: :sun2: Давай знакомиться, я Таня! У нас с тобой похожи параметры, я тоже хочу похудеть до 50!!!! Классно что муж стобой за одно, а я как начинаю готовить своему, так аж слюнки текут, так и хочеться что нибудь урвать! :grin: :grin: :grin: Давай дружить дневниками!!! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 09:54 
Новичок

танечка!!! привет! Рада знакомству!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 09:57 
Новичок

Kate_USA писал(а):
ООО,прикольно, теперь вы на пару будете правильно питаться - это конечно гораздо легче и удобней для тебя в плане готовки! Поздравляю

Да, я прям вздохнула с облегчением, не будет лишних соблазнов :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 10:24 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Девочка-пай писал(а):
товарищи единомышленники, кончайте вы уже воспринимать процесс создания красивого здорового тела как тяжкую каторгу полную лишений, жестких ограничений и страданий!!! все делаться должно с любовью к себе и организму, тонко прислушиваясь к тому как он реагирует и чего хочет. Мы учимся жить в хорошей физической форме, а не подгоняем себя, или я ошибаюсь? Мелкие послабления должны быть просто иногда в разумных пределах, с продумыванием как прийти к обратному режиму завтра, если жестко нарушили сегодня...

Вообще, подход правильный. И все было бы верно, если бы мы тут были... э... как бы это помягче?... нормальными людьми. Но мы тут, в большинстве, обжоры. И что значит "прислушиваться к тому как он реагирует и чего он хочет"? Понятно, чего он хочет. Хочет он херни какой-нибудь. И результат видим в зеркале и на весах. Можно, конечно, долго прислушиваться: "Родной, я слышу, ты колбасы хочешь? А вот этот тоненький писк - это ты, случаем, не куры вареной захотел? Нет? Может, это ты захотел гречки варененькой? Нет? Все же колбасы?"
Это я к чему? Сначала неплохо бы поменять какие-то совсем нехорошие пищевые привычки, а потом уже слушать, чего там организм хочет. Вот тогда, да, пельмехи будут фрагментарны и в гомеопатических дозах, а маложирная среднекалорийная пища - основой рациона. А просто уменьшать порции типа "съем не 25 пельменей, а 5, съем не ведро майонезного салата, а полведра, съем не 5 бутеров с колбасой, а 1" - это не выход. Потому что как только закончится "диета" (как ее там ни называй), 5 пельменей снова станут двадцатью пятью, а 1 бутер - пятью. И все - с маянезкой.
А в домашних пельмехах, и правда, ничего страшного нет, выше тебе разницу между домашними и магазинскими правильно написали.
Но (сугубо мое мнение) пока не научишься есть нормальную пищу, лучше нафиг.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 12:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Худеющей газировочки

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Miss Sandra писал(а):

Привет! Слушай какой он молодец у тебя. Моему тоже это бы не помешало... но он и слушать не хочет о сбалансированном питании. А я готовлю и внюхаю..)) :?
Хороший рацион! Продолжай в том же духе!

ГОТОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ!! Групповой разгрузочный день 17 декабря (среда)

Ударим мы по животам и попам морковкой, бегом и укропом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 13:03 
Новичок

Pixie писал(а):
И все было бы верно, если бы мы тут были... э... как бы это помягче?... нормальными людьми. Но мы тут, в большинстве, обжоры

Да да да! обжоры :grin: , а обжоры они как наркоманы , бывшими не бывают, поэтому приходиться всегда держать это в голове и не позволять себе срываться :)
Pixie писал(а):
"Родной, я слышу, ты колбасы хочешь? А вот этот тоненький писк - это ты, случаем, не куры вареной захотел? Нет? Может, это ты захотел гречки варененькой? Нет? Все же колбасы?"

Ахахах :mrgreen: ну прям про меня
Pixie писал(а):
Сначала неплохо бы поменять какие-то совсем нехорошие пищевые привычки, а потом уже слушать, чего там организм хочет

Тоже так считаю :)
drink pepsi be sexy писал(а):
Привет! Слушай какой он молодец у тебя. Моему тоже это бы не помешало... но он и слушать не хочет о сбалансированном питании. А я готовлю и внюхаю..))

Ага, молодец :) Только в том что он набрал вес естественно виновата я-раскормила бедняжку :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 14:05 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Мой худееющй дневничок!!!!!!!!!!

Команда: Команда №2 "Сотвари себя сама (леди лайт)
Да девочки, насчет ОБЖОР я свами согласна!!!!!!!!!! Я ужасная обжора!!!!!!! :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 16:58 
Новичок

танечка!!! писал(а):
Да девочки, насчет ОБЖОР я свами согласна!!!!!!!!!! Я ужасная обжора!!!!!!!

:ROFL: ты такими крупными красными буквами написала эти слова, что мне аж как то не по себе стало :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 18:05 
Маркиза
Маркиза

Miss Sandra
Привет!!!
Ты как там поживаешь сегодня?
А на счет того что лучшее средство похудеть и оставаться стройной - это все себе запретить и есть только "нормальную" еду - это малоэффективно. Лучше научиться делать правильный выбор в еде, заменять жирное и сладкое менее вредными аналогами, но ни в коем случае не запрещать себе что-то вообще пожизненно - это глупость и это как раз и приводит к срывам, зажорам и прочим растяжениям желудка и соответственно увеличению веса!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.