Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 июл 2025, 04:40

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Решила похудеть для себя любимой! =)))
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 15:08 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Готова на многое

Команда: №1 "Пионерочки"
Annetka
привет, я к тебе знакомиться!
Я Инна.
Начинала примерно с аткого же веса как ты.
по поводу взвешиваться. Я каждый день взвешиваюсь утром и вечером. Естественно, не каждый день отвесы, но это дисциплинирует.
Я когда начинала худеть, никаких особых диет не придерживалась, просто решила для себя, что хочу, пора. Перестала есть вечерами, но если очень хотелось по привычке, то пила чай с медом и маленькими сушками, штучки по 2. Потом остался только чай. Стала завтракать, а раньше утром ничего не могла в себя впихнуть. Просто слушай, что тебе скажет твой организм! Строго ограничивать себя во всем не надо, а то можешь сорваться. Делай так, чтобы тебе было комфортно. Ну и конечно же спорт!
я когда не хочу идти в зал, то занимаюсь дома
вот мои ссылки для домашних упражнений
на ягодицы
http://www.youtube.com/watch?v=cGb4qBVD1Wc
на пресс
http://www.youtube.com/watch?v=nvP3Q4AU_w0
для ног
http://www.youtube.com/watch?v=szAjgp_VgZk

мои фото стр 2,5,6,17, фото "до" и "сейчас" стр 18
мотиваторы на позитив стр 18

За это сообщение автора Хочу быть любимой поблагодарил: Annetka(07 фев 2012, 21:47)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 15:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
Анютка приветик#77Добралась я к тебе в гости :friends:
Вижу ты здесь новичок ещё :idea: Но молодец,что решилась изменить себя и завела дневник.Форум очень дисциплинирует,девчёнки всегда поддержат,советы дадут,поругают :nakazhu: (это тоже очень нужно) :grin: и вообще здесь весело и общение :klass: Посоветую тебе тоже правильное питание,но не ограничивай себя резко в еде,будет тяжело и организм испугается,что это ты надумала его так ограничить в питании :grin: Переходи постепенно.Сегодня откажись от мучного,завтра от жаренного,от сладкого и так постепенно искореним эти продукты из своего рациона.Или же снизим до минимального количества,иногда утром до 12 можно себе позволить во избежания срывов.Порции постепенно уменьшай,старайся питаться часто через 3-4 часа,перекусы делай.Воду не забывай пить простую.Около 1,5-2л в день.
По поводу бега хочу тебя огорчить.Бегать тебе ещё пока нежелательно. :pardon: При твоём весе на данный момент можешь только проблемы с суставами себе нанести.Лучше начинать с ходьбы.Поверь это тоже очень хорошо помогает сбросить вес.А позже,когда вес сбросишь можешь и бегом заняться.
Annetka писал(а):
10 кг! Для меня пока что звучит, как несбыточная мечта.

Очень много зависит от того как ты настроена.Нужно верить в свои силы.Сбросишь и больше если мотивация будет.Основная конечно у тебя в названии дневника звучит :!: :!: Я с этим полностью согласна.Худеть нужно только для себя,а всё остальное дополнительная мотивация.
Annetka писал(а):
И так: вчерашний кефирнй день принес -0,8 кг. :-D Вода лишняя, как я понимаю, уже ушла. Теперь придется трудится и выбаривать каждый грамм.

Трудиться придётся-это ты правильно подметила.Хотя сейчас вес будет быстро уходить, если не будешь нарушать.А там уже с каждым сброшенным кг будет больше стимул худеть и будет расти уверенность в своих силах.Только главное не отступать от задуманного.Если депрессия или сорвалась с форума не уходи.Будет только хуже.а здесь поддержат и придадут уверенность :friends:

За это сообщение автора vik@ поблагодарил: Annetka(07 фев 2012, 21:56)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 21:53 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Решила похудеть для себя любимой! =)))
Привет, Инна) Очень рада знакомству :) Спасибо за советы)
Вот только з завтраками у меня очень большая беда. И понимаю, что нужно хоть кусочек, но не могу. Иногда даже не могу заставить себя глотак чая сделать! Как себя приучить пока что ума не приложу...Может есть какой-то способ без насильства? :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 21:55 
Баронесса
Баронесса

Хочу быть любимой писал(а):
Annetka
вот мои ссылки для домашних упражнений
на ягодицы
http://www.youtube.com/watch?v=cGb4qBVD1Wc
на пресс
http://www.youtube.com/watch?v=nvP3Q4AU_w0
для ног
http://www.youtube.com/watch?v=szAjgp_VgZk

А за ссылки огромной спасибо! На днях обязательно зайду и что-то попробую! 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 22:01 
Виконтесса
Виконтесса

Annetka
Знаешь, у меня пока утром организм не проснется, я есть не могу, но благо уже давно не приходится вставать совсем рано утром ))))
Попробуй просто себя мотивировать. На целый день тебе нужна энергия, и именно завтрак дает основную ее часть. Переходя на нормальный завтрак, тебе будет проще не есть вечером. А так, это дело привычки. Попробуй вводить завтрак постепенно. Та же овсяночка, ее можно впихнуть в себя утром совсем незаметно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 22:08 
Баронесса
Баронесса

Рада тебя видеть :friends:
vik@ писал(а):
Порции постепенно уменьшай,старайся питаться часто через 3-4 часа,перекусы делай.Воду не забывай пить простую.Около 1,5-2л в день.
По поводу бега хочу тебя огорчить.

А с водой у меня проблемы :( при чем большие. Не могу в себя вливать так много. Максимум - несколько глотков за раз. А сейчас холодно, так вообще только чай пью, правда, без сахара! Хоть к этому уже давно себя приучила :) А воду никак нельзя заменить чайком?

vik@ писал(а):
Бегать тебе ещё пока нежелательно. :pardon: При твоём весе на данный момент можешь только проблемы с суставами себе нанести.Лучше начинать с ходьбы.Поверь это тоже очень хорошо помогает сбросить вес.А позже,когда вес сбросишь можешь и бегом заняться.

Спасибо, что предупредила! А то я даже не подумала о суставах, все об отдышке безпокоилась... Будем ходить! Это хоть не так страшно и можна организовать даже при походе в магазин! :!:
А с каким весом тогда можна будет начинатьбегать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 22:15 
Баронесса
Баронесса

Хочу быть любимой писал(а):
Annetka
Знаешь, у меня пока утром организм не проснется, я есть не могу, но благо уже давно не приходится вставать совсем рано утром ))))
Попробуй просто себя мотивировать. На целый день тебе нужна энергия, и именно завтрак дает основную ее часть. Переходя на нормальный завтрак, тебе будет проще не есть вечером. А так, это дело привычки. Попробуй вводить завтрак постепенно. Та же овсяночка, ее можно впихнуть в себя утром совсем незаметно :)

А я встаю рано, обычно в 6.30 :( А при этом я еще и сова и для меня это просто катастрофа! Я еще долго как зомби хожу! В 11 пью чай, часто даже без ничего. А первый раз нормально поесть могу лишь в час дня, а до этого уже как-то и не хочется: третий год такого режима...а вот овсяночка у меня потрясающе идет на обед, правда, без меда есть ее вообще не могу. Могу мюсли, но их я что-то не люблю.
Ну что же, буду пробывать что-то есть, ну и вставать раньше минут на 10...Ведь цель - превыше всего! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 22:28 
Баронесса
Баронесса

Девченки, я тут сегодня поняла, что люблю квашеную капусту (придется признаться: ела ее на ужин вместе с вареным яйцом). Она подходит для нашего рациона? :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 01:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
Annetka писал(а):
Вот только з завтраками у меня очень большая беда. И понимаю, что нужно хоть кусочек, но не могу. Иногда даже не могу заставить себя глотак чая сделать! Как себя приучить пока что ума не приложу...Может есть какой-то способ без насильства? :cry:

я раньше тоже не могла себе представить,что в этой жизни можно утром кушать :grin: а знаешь в чём секрет,что ты утром просыпаешься без аппетита? :twisted: дело в том,что ты на ночь наверное кушала.Если твой последний приём пищи будет за 3-4 часа до сна,ну или до 18,00(это тебе решать),то утром ты только открыв глаза будешь думать,чтобы тебе позавтракать :| Я на себе реально это проверила.Основные приёмы пищи должны быть завтрак и обед.Завтракать нужно плотно,не знаю или писала тебе,но желательно кашку :twisted: Это всё очень быстро входит привычку.Меня вечером совсем кушать не тянет,а утром аппетит сразу просыпается. :zayac:
Annetka писал(а):
А с водой у меня проблемы :( при чем большие. Не могу в себя вливать так много

ну насиловать себя уже так не нужно :mrgreen: вчера не пила совсем,а сегодня 2л в себя влить действительно тяжело :grin: Просто постепенно начинай увеличивать дозу :zavas: Сегодня стакан за день,завтра два и так желательно 8 стаканов в день выпивать.
А чтобы не забывать пить можно в бутылке возле компа поставить и пить по несколько глотков,не заметишь как и выпьешь,просто мы забываем пить. :pardon:
Annetka писал(а):
правда, без сахара!
это очень хорошо :|
Annetka писал(а):
А воду никак нельзя заменить чайком?

нет :nono: приучайся пить простую воду,чай это дополнительно уже по желанию :scratch:
Annetka писал(а):
А с каким весом тогда можна будет начинатьбегать?

из того,что я читала,то поняла,что в весе 55-64 можно бегать без проблем,с 65до 80 в принципе можно,но всё зависит от здоровья и физической подготовки,так что пока бег :pardon:
Annetka писал(а):
люблю квашеную капусту

:lol: :lol: :lol: почему же боялась признаться?квашеная капуста это очень хорошо.Вот читай:
Считается, что квашеная капуста – быстрый и здоровый путь к стройной фигуре.Пользы в ней гораздо больше, чем в свежей капусте. Все дело в бактериях молочной кислоты, которые выделяются в процессе брожения – именно они «консервируют» все микроэлементы в овоще. Одна ложка квашеной капусты содержит дневную порцию витамина К, который требуется для свертывания крови. Капуста богата витамином С, укрепляющим иммунитет, и витаминами группы В, необходимыми для нервной системы.
Сколько калорий в квашеной капусте?
В 100 г капустного салата всего 19 ккал, а в одной порции, заправленной растительным маслом, – 50 ккал. Это продукт с так называемой «отрицательной калорийностью» – на переваривание квашеной капусты организм тратит больше энергии, чем получает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 07:12 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: хочу быть счастливой и любимой в расцвете лет!
Привет! Меня зовут Катя. Мне 19 лет. Вес - 71,5 кг.

Взвешиваться лучше 1 раз в неделю. Но кроме того ещё есть и объёмы, к-е тоже нужно измерять. Я делаю так: по понедельникам взвешиваюсь, а по четвергам обмеряюсь. т.о. контролирую себя 2 раза в неделю, а изменения видны! :grin:

Обязательно избавляйся от малоподвижного образа жизни. Гуляй каждый день мин. по полтора часа. Не обязательно в быстром темпе. Это совсем не сложно, а худеть начнёшь - это я тебе гарантирую!

Потом про сладкое. Порассуждай над этой проблемой - неужели отказ от кусочка шоколадки, к-й ты за 5 секунд съешь, не стоит завтрашней радости у зеркала - лицо, к примеру станет на капельку симпотичнее!))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 11:32 
Виконтесса
Виконтесса

Annetka
вот я тоже совсем не могу пить много воды. Пока заменяю ее зеленым чаем, который раньше тоже терпеть не могла ))))) Купила для начала с мелиссой и втянулась!
Капустка квашеная хорошо, она легкая и богата витаминами!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 10:35 
Виконтесса
Виконтесса

привет, куда пропала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 11:30 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: nachinayu vse snachala =)))
Annetka

главное чтобы настрой был и поддержка а тит этого предостаточно держись и забехай в гости

За это сообщение автора karina-25 поблагодарил: Annetka(09 фев 2012, 17:43)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 17:28 
Баронесса
Баронесса

vik@ писал(а):
а знаешь в чём секрет,что ты утром просыпаешься без аппетита? :twisted: дело в том,что ты на ночь наверное кушала.Если твой последний приём пищи будет за 3-4 часа до сна,ну или до 18,00(это тебе решать),то утром ты только открыв глаза будешь думать,чтобы тебе позавтракать :|

с понедельника я на ночь ничего не ем! только чай пью пустой. Так что это, наверно, еще дело старой привычки...а сегодня, признаться, была возможность позавтракать в 10.00 и я это сделала даже с удовольствием, а в 7.00 смогла только полстакана воды одолеть. Ну что же, попробую подождать, когда мой организм перестроится на новый режим! :waiting:

vik@ писал(а):
Просто постепенно начинай увеличивать дозу :zavas: Сегодня стакан за день,завтра два и так желательно 8 стаканов в день выпивать.
А чтобы не забывать пить можно в бутылке возле компа поставить и пить по несколько глотков,не заметишь как и выпьешь,просто мы забываем пить. :pardon:

Вот тут ты права! Поставила вчера поллитровую бутылочку рядом и за день выпила полторы! Для меня это ого-го как много! :!: :yesss:
Спасибо за совет! :) :friends:

vik@ писал(а):
из того,что я читала,то поняла,что в весе 55-64 можно бегать без проблем,с 65до 80 в принципе можно,но всё зависит от здоровья и физической подготовки,так что пока бег :pardon:

:opa: Но к весу 55-64 мне никогда не добраться! При моем росте, 177 см, я буду выглядеть тощей-претощей жердиной, а в моей семье таких не было никогда...Тогда подождем хотя бы до 78 кг, а там попробую...
Кстати, уже начала ходить. На улице весьма холодно, так что гораничелась несколькими кругами вокруг района в хорошем темпе, это где-то минут 40. Для первого выхода, думаю, неплохо! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 17:30 
Виконтесса
Виконтесса

Annetka
вот как хорошо! ходить, да в темпе, это очень хорошо!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.