Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 18:20

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 46  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: If you dont like my style, ill give you my best smile:)
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 13:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: Записная книжка с картинками
тут лучше пусть будет место для фото :grin:

"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.."
рост 157см
29лет

Последний раз редактировалось Ива 26 фев 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: If you dont like my style, ill give you my best smile:)
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 11:22 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)

Продолжу свою депрессивную тему :girl-sigh: Да, ведь не от хорошей жизни начинаешь худеть..очень надеюсь,что как можно скорее я всеж обрету вдохновение, поверю в себя окончательно и перестану ныть и жалеть себя каждый день.
Ну первая и главная мотивация - стать уверенной в себе и найти себя в жизни. Понимаю, что это немного нечетко и размыто, но со временем постараюсь поставить более четкую цель. Я сейчас сижу дома, не работаю..и соответственно начинаю себя терять.. Даже получила дополнительное дистанционное образование - думала стану себя более нужной от этого чувствовать, но мало что поменялось от этого. Сейчас понимаю, что общаюсь с людьми все меньше и как-то не хочется.. Когда выкатываю себя в свет - понимаю, что это не я, а кто-то другой. Я не могу быть собой в этом теле :( Хочется быть стройной, женственной, говорить на любые темы..а в таком виде меня воспринимают как милую пышку, которая знает толк только в плюшках :cry:
Еще одна мотивация - чтобы муж мною гордился. Мы вместе 7 лет и до сих пор по-настоящему любим друг друга. Но я понимаю, что в принципе я бесполезная какая-то. Он особо во мне не нуждается. Всегда может приготовить, убрать, поиграть с ребенком, помыть посуду и тп.. И при этом зарабатывает на всю семью, а я и так бесполезна, так еще и плюшка такая :cry: Он заслуживает большего!
Еще хочется, чтобы моя дочь мною гордилась. Ей в мае будет 5 лет, совсем скоро она поймет, что мама не вписывается в рамки прынцессы)))
Ну а тема здоровья вообще не обсуждается - будет здоровье и легкость - будет все!

Это основные мотивации. Еще конечно полно маленьких - не бояться фотоаппаратов, давно не видевших меня друзей, вспомнить про любимый сноуборд, путешествовать на легке...итп

Сейчас у меня начались КД, на пару дней ходьба на беговой дорожке отменяется, зато самое время для разгрузочных дней. Пока взвешиваться не буду, чтоб не расстраиваться.

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 13:34 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: от конца- к началу))))
привет! ты молодец,правильно делаешь. выплакать все обязательно надо,а то депрессия никогда не пройдет))) а вот винить себя я тебе,на правах психолога,запрещаю! нельзя!!! без трепетного,нежного,уважительного отношения к себе просто невозможно заниматься своим телом,своим весом,своим пищевым поведением,поиском настоящих желаний. очень часто люди,страдающие лишним весом,намеренны начать восхищаться собой и заботиться о себе после похудения,а до той поры предполагают мучить,ругать,наказывать,дабы стимулировать этот процесс. неправильно это.
цель с мужем -очень хороша. мне только не понравилось,что ты себя унижаешь... зачем?? не надо))) ты напридумывала себе,глупыш))) какая же ты бесполезная??? в жизни не поверю!!! а про дочку я вообще молчу:дочки(как и сыночки) любят своих мам такими,какие они есть :Rose: ты давай выплескивай все,погрусти еще немножко и хватит))) присоединяйся :D :мы с тобой с одинаковым весом боремся. давай вместе???

четверг так хорош потому,что за пятницей следует суббота. помни об этом в среду)

За это сообщение автора слонег поблагодарил: Ива(26 фев 2012, 13:44)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Найти себя и быть собой. (160см/86кг)
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 13:52 
Маркиза
Маркиза

Слонегом тебя не поворачивается язык обозвать :grin: Вера, кажется? Так, вот, спасибо большое! Даже не ожидала такого отклика, очень приятно! Действительно я все время себя принижаю, но при этом у меня довольно активный характер, получается постоянная борьба с собой - много чего хочется, но как-только вижу себя в зекале или очередные джинсы не застегиваются - все откладываю на потом, ругаю себя и возвращаюсь к еде. я уже даже выходные начала нелюбить из-за того, что идей много, а в итоге хочется завернуться в одеяло и есть пряники с чаем. Я уже беру себя в руки! И обязательно возьму окончательно, спасибо тебе большое!!! #77
Давай вместе, конечно! :beer:

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 14:02 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: от конца- к началу))))
вера!она самая))) я не сомневаюсь:возмешь! и все обязательно получится у тебя))) я не обещаю(довольно много дел),но постараюсь сегодня вечером кое-что тебе написать))) думаю,тебе это должно помочь)))

четверг так хорош потому,что за пятницей следует суббота. помни об этом в среду)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 21:52 
Маркиза
Маркиза

слонег писал(а):
я не обещаю(довольно много дел),но постараюсь сегодня вечером кое-что тебе написать))) думаю,тебе это должно помочь)))

Буду ждать, не важно когда сможешь, в любом случае заинтриговала :grin:

Сегодня выпью на ночь немного мажитэля с мартини, один стаканчик, просто хочется расслабиться немного, а завтра все!!! я в деле!

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 09:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Королева красоты (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (2)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат
Ив, привет!!!
Ты не бесполезная, ты нам нужна!!!!!
Сведи к минимум общение с людьми, рядом с которыми чувствуешь себя вот так,к ак ты написала.
Если муж и так все умеет, так стань для него музой - красивой,стройной, без которой ну вообще никак в жизни не обойтись!
а про вкусняшки - просто придума себе новые любимые десерты. Торт - в прошлое, а сейчас желе, например, или яблоко запеченое. За 2 дня не привыкнешь, но за неделю -вполне.

За это сообщение автора Julia-Vadimovna поблагодарил: Ива(27 фев 2012, 10:42)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 09:21 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Королева красоты (1)

Самое главное правило для достижения своей цели - это поверить в себя, не придумывать отмазки типа "нет сил, нет времени", и самое главное каждый день вставая с пастели говорить себе "я самая красивая и я всё могу".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 09:33 
Маркиза
Маркиза

Ив, и еще. ПЕРЕСТАНЬ ОТКЛАДИВАТЬ ЖИЗНЬ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ПОХУДЕЕШЬ!!! МЫ ЖИВЕМ СЕЙЧАС !!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 10:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Буду такой, как мечта! (возвращение 25.08.14)
Привет!
Julia-Vadimovna писал(а):
ПЕРЕСТАНЬ ОТКЛАДИВАТЬ ЖИЗНЬ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ПОХУДЕЕШЬ!!! МЫ ЖИВЕМ СЕЙЧАС !!!

Это точно! Мы живем сейчас. Ива, знаешь, мне кажется, что не стоит возлагать глобальные надежды на похудение! Надо просто меняться...внутренне, внешне...радоваться жизни и себе! :D
Ты зашла в хорошую компанию! Здесь почти все в депрессии, с большими надеждами...Все друг друга поддерживают! Здесь поддержка может быть даже сильнее, чем от самых близких! :)

Вот как можно похудеть

За это сообщение автора Жемчужина поблагодарил: Ива(27 фев 2012, 10:57)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 10:27 
Маркиза
Маркиза

Ива писал(а):
но постараюсь сегодня вечером кое-что тебе написать))) думаю,тебе это должно помочь))) Буду ждать

девочки, ну как так? и мне интересно :) :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 10:56 
Маркиза
Маркиза

Ты не бесполезная, ты нам нужна!!!!!

Спасибо! :cry: :friends: Это важно! Как ни странно, может кто-то и скажет, что это всего лишь виртуальное общение, но что бы не говорили - помогает ведь! И за каждой фразой живые люди!! Так уж повелось, что нам проще тут выплакаться и поддержать. В реальности свои плюсы, должен быть разумный баланс! Тут у нас свой мирок, где можно отдохнуть, и пообщаться о том, о чем в реальности сложнее говорить :)

стань для него музой - красивой,стройной, без которой ну вообще никак в жизни не обойтись!

вот-вот!!! мы иногда соримся с ним, а он потом мне говорит, что даже в гневе я его вдохновляю на новые свершения. Мне даже больше для себя нужно похудеть, чтобы верить в то, что меня можно так сильно любить как он меня любит)))

ПЕРЕСТАНЬ ОТКЛАДИВАТЬ ЖИЗНЬ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ПОХУДЕЕШЬ!!! МЫ ЖИВЕМ СЕЙЧАС !!!

Кстати!!! Мне стоит только начать за собой следить, буквально пара дней и я уже меняюсь кардинально!!! Я начинаю себя уважать и любить! Становлюсь веселой, становлюсь собой! Даже не похудев! Значит для меня главное знать, что я на правильном пути!

Жемчужина писал(а):
Здесь поддержка может быть даже сильнее, чем от самых близких!

Да, Жемчужинка, это правда, как ни странно..

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 11:01 
Маркиза
Маркиза

Ива писал(а):
Как ни странно, может кто-то и скажет, что это всего лишь виртуальное общение, но что бы не говорили - помогает ведь!

да без разницы какое общение, виртуальная дружба существет и все тут :))

Ива писал(а):
чем в реальности сложнее говорить

или просто некому :(

Ива писал(а):
Мне даже больше для себя нужно похудеть, чтобы верить в то, что меня можно так сильно любить как он меня любит)))

аналогично. хочется оправдать такое доверие и такие чувства :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 11:07 
Маркиза
Маркиза

Девочки, всем спасибо за поддержку!!!!! Это реально помогает! Обычно я после утренних процедур, за завтраком заглядываю в первую очередь на почту, а тут прямо обо всем забыла и срочно на форум :grin: Теперь вы просто обязаны идти со мной до конца!!!! :beer: :grin: У нас у всех все получится!!! #77#77

Сегодня из спорта будет только уборка:) так как второй день КД. Зато постараюсь устроить облегченный РД, то есть не на одном кефире или яблоках, а примерно так
Завтрак: активия с обсянкой
Полдень: яблоко
Обед: творог и немного овощей
Полдник: актимель иммунококтейль
Ужин: кефир

Вообще программа примерно такая для начала

Здоровое питание
Ходьба на беговой дорожке 1 час каждый день (после 74 кг подключу еще что-нибудь)
И еще нужно продумать какой-нить комплекс типа массажа, кремов, как-то вощм внешне тоже себя поддерживать

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 11:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Буду такой, как мечта! (возвращение 25.08.14)
Ива писал(а):
мирок, где можно отдохнуть, и пообщаться о том, о чем в реальности сложнее говорить

:friends:
Ива писал(а):
чтобы верить в то, что меня можно так сильно любить как он меня любит)))

Я вот тоже думаю об этом.... Меня так любят...как никогда не любили....любит такой как есть...А мне хочется стать еще лучше! Чтобы знать, что меня любят заслуженно! хотя тело не самое главное в любви...но вот такие мысли есть в женской голове...
Ива писал(а):
У нас у всех все получится!!!

:friends: :beer:
Ива писал(а):
Здоровое питание
Ходьба на беговой дорожке 1 час каждый день (после 74 кг подключу еще что-нибудь)
И еще нужно продумать какой-нить комплекс типа массажа, кремов, как-то вощм внешне тоже себя поддерживать

Так держать! Хорошо придумала))

Вот как можно похудеть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 676 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 46  След.