Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июн 2025, 11:10

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Нормально делай- нормально будет
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 15:16 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 82 раз.

Дневник: Do it!
Удача писал(а):
привет добро пожаловать!!!!!!!!!
не слишком ли много---пресса ??????

Привет :wink: А че много-то..всего лишь 20 мин. Там дальше должны были быть мои проблемные бедра, попа, но не успели))
Цитата:
Янчик-Хулиганчик, привет спортсменам!
расскажи, пжалста, про себя. возраст, рост, вес уже мы твой на линейке видим.

по какой системе занимаешься? чего конкретно хочешь достичь?

Привет, рассказываю: Я сама по себе прям такая "груша" из всех груш в 162 см) Хочу спортивную фигуру. Что бы прям вот ах. Ножки стройненькие, пресс красивый, и руки такие немнооого рельефные. Чтобы смело можно было себя позиционировать, как стройную и спортивную девушку)) Но, чтобы тот же пресс был виден, нудо не жрать. что попало, и тут выручает диета Майи Плисецкой))

Цитата:
Ты же не собираешься так, правда?

Да что я дура что ли, оттягивать такой сладкий момент :-D Хватит!)
Цитата:
мож кинь ты планы писать.если не соблюдаешь?

Нет, мне так легче. План не написанный на бумажке, не план))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 15:21 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
:grin: вот то что Нине ответила то можно смело в подпись!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 15:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 70 раз.

Дневник: Круговорот жира в человеке
Прииивэээээт :Rose:
все в сборе :D
растяжкой занялась? как успехи?)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 15:49 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)

Насмотрелась я опять на худых и спортивных, хоть домой убегай с работы позаниматься...А еще и настроение не ахти. Печально от чего-то...)
И решила я вот, что найти и сделать. Делюсь с вами, может кому-то пригодиться (да и для себя закрепить)

Упражнения в офисе

Сидя за столом, вот прямо сейчас, читая этот текст, возьмитесь рукой за край стола и делайте усилие, как будто пытаетесь его перевернуть. Только не переусердствуйте - не переверните стол на самом деле! Пытайтесь "перевернуть" стол столько, сколько позволит ваша физическая подготовка в данный момент - это может быть и несколько секунд, и несколько минут. Повторите упражнение другой рукой.

Или наоборот - положите ладонь на край стола и удерживайте его, как будто он собрался взлететь.

Нужно отодвинуться от своего стола, ноги вытянуть и поставить на пятки. Теперь начинаем выполнять наклоны туловищем в разные стороны, при этом стараемся держать спину ровно.

Упражнение для кистей рук: мы будет очень сильно стискивать кулаки и разжимать их, при разжатии уделять внимание тому, чтобы наши пальцы растопыривалась как можно шире. Следующее упражнение будет для уставших рук, для этого мы вытягиваем руки вперед и рисуем ими «восьмерку», теперь сгибаем руки в локтях и начинаем вращать кисти. Для каждого упражнения достаточно будет 10 повторений в каждую сторону

Садимся ровно и выпрямляем спину. Теперь поднимаем плечи вверх и опускаем вниз. Хватит 20 повторений. Следующее упражнение — это вращение плечами вперед и назад; достаточно будет по 10 повторений в каждую сторону. Есть еще одно упражнение, но уже для профессионалов зарядки в офисе. Нужно откинуться на спинку кресла и расслабить мышцы спины, затем поднимаем руки за голову и вытягиваем их, стараясь максимально прогнуть спину. Задерживаемся так на несколько секунд, затем сводим руки в замок и тянемся, стараясь свести лопатки. По окончании выполнения упражнения обнимаем себя обеими руками.

Упражнение: для выполнения упражнения упираемся левой ладошкой в левую руку и давим головой на руку, при этом рукой создаем сопротивление. Задерживаемся так на 5-6 секунд, затем меняем руку и щеку. Делаем по 3-4 повтора. Теперь руки, согнув в локтях, ставим на стол и давим на них головой 5 секунд. Затем расслабляемся и еще 3-4 повтора, затем беремся руками за голову и пытаемся её поднять. Количество подходов как у прошлого упражнения.

отодвиньтесь от своего рабочего стола, выдвиньтесь на край стула и начинайте поднимать колени по очереди правую и левую ногу. При этом старайтесь не опускать ноги на пол. Хватит и 10 повторений для каждой ноги. Так же вы можете периодически напрягать мышцы живота и ягодиц; достаточно будет 20 повторов, старайтесь при этом не задерживать дыхание.

Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Согните руки и упритесь кулаками в бедра. Слегка наклонитесь влево, надавите левой рукой на бок, создавая сопротивление тазом (помните, что движения происходить не должно). Задержитесь на 3–7 секунд. Поменяйте положение на противоположное. Выполните по 4–5 повторений на каждую сторону.

Вам понадобится небольшое пространство у стены. Ладонями упритесь в стену и отступите от нее на 2 шага. Одну ногу поставьте вперед, другую назад. Упритесь задней ногой в пол, напрягитесь. Задержитесь на 3–7 секунд. Поменяйте положение ног. Выполните по 4–5 повторений на каждую ногу.

Шаги на месте

Встаньте так, чтобы ступни были параллельны друг другу и находились на расстоянии 20-30 см. Выпрямите спину, опустите плечи. Начинайте поочередно приподнимать пятки, сгибая ноги в колене. Опуская пятку, напрягите ногу, старайтесь максимально выпрямить колено. Согните руки в локтях и двигайте ими в такт, будто вы идете. Постепенно увеличивайте темп движения таким образом, чтобы через минуту он стал очень быстрым. Упражнение выполняется в течение минуты.

Вращение стопами
Если вы будете регулярно вспомнить об этом упражнении, то очень скоро забудете о болях и отеках в ногах, которые возникают от ношения высоких каблуков.

Сидя на стуле, положите ногу на ногу. Стопой ноги, которая находится сверху проделайте 4 круговых движения вправо и 4 влево. Затем поменяйте ноги. Выполняйте упражнение в течение минуты.

3. Хождение «по струнке»

Это простое упражнение поможет справиться с сутулостью и предотвратит боли в спине от долгого сидения перед компьютером.

Положите на голову толстую книгу и пройдитесь по комнате. Не придерживайте ее руками. Чтобы книга не падала, вам придется выпрямить спину и приподнять подбородок. Это упражнение выполняйте как можно дольше – пока не надоест.

Часто у женщин, которые носят обувь на высоких каблуках, происходит утолщение икроножных мышц, при этом нижняя часть, которая переходит в ахиллово сухожилие остается тонкой. Эту непропорциональность можно ликвидировать, делая упражнение на растяжение и расслабление икроножных мышц.

Встаньте, выпрямите спину и опустите руки вдоль тела. Поставьте ступни параллельно друг другу на небольшом расстоянии. Начинайте пружинистые приседания. Ягодицы должны касаться голеней. Следите за тем, чтобы пятки не открывались от пола. Сделайте 50 приседаний.

Сядьте на край стула. Ноги поставьте вместе. Напрягайте и расслабляйте ягодицы, при этом не опираясь на стол. Проделывайте упражнение в течение минуты. Положите ногу на ногу и продолжайте напрягать и расслаблять ягодицы еще в течение минуты. Затем поменяйте ноги местами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 16:15 
Баронесса
Баронесса

А еще я там конкурс увидела, нужно найти себе соперника и с ним сбрасывать вес, никто не хо?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 17:42 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Янчик-Хулиганчик писал(а):
Но, чтобы тот же пресс был виден, нудо не жрать. что попало, и тут выручает диета Майи Плисецкой)
не, плисецкая не поможет. Белок наше фсё! :grin: а если тупо не жрать кубиков на пузе не будет не то что видно, их там просто не будет. :grin:

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 16:23 
Новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Тише едешь, дальше будешь
А 2 года прошла. А дело 2-х месяцев!) Смешно...)
- мудрая мысль :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 13:18 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Белок наше фсё!

Сейчас с этим будет сложно, хочу пост выдержать впервые в жизни, но за белками буду следить.
Цитата:
кубиков на пузе не будет не то что видно, их там просто не будет

А еще, на сколько я понимаю, если делать растяжку, то кубиков тоже не будет

Так, вспомним выходные...ничего особо страшного не произошло. Так, по мелочи: небольшой сырный попкорн в кино, гематоген шоколадный в честь кд. А так, приличненько вышло)

Сегодня:
Завтрак: 2 яблока + овсянка (40 грм)
Перекус: Грейпфрут
Обед: гречка (100 грм в вар.виде)
Перекус: арахис жареный 60 грм
Ужин: отварная фасоль 300 грм.
Всего: 1438 195 43 68
З.Ы. Надо же сколько "стареньких" подтянулось друг за другом

Последний раз редактировалось Янчик-Хулиганчик 27 фев 2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 13:52 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Привет!мне очень понравился твой подход к заветной цели,я тоже мечтаю о такой фигуре.А ты не собираешься записаться в спорт клуб?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 14:01 
Баронесса
Баронесса

Tusa
Привет!) Да, я думаю от такой фигурки не многие захотят отказываться :wink:
Цитата:
А ты не собираешься записаться в спорт клуб?

Собираюсь, даже кроссы новые купила. Но не могу подобрать спорт-комплекс, по времени не удобно. Просто я еще 3 раза в неделю посещаю английский, нужно как-то это все вместе скомпоновать.
Сейчас я занимаюсь дома по видео урокам. Знаешь, как говорят: "Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 15:22 
Новичок

Янчик-Хулиганчик
Да это правильно,молодец.А я вот раздумываю,я просто в общаге живу и не очень удобно заниматься,было бы клево походить в спорт клуб.Еще хотелось бы заняться бегом

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 15:23 
Баронесса
Баронесса

Tusa
А тебе, как студентке, должны же быть скидки. А там скоро и весна, можно будет по стадиону или др. местности бегать ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 17:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 70 раз.

Дневник: Круговорот жира в человеке
А еще, на сколько я понимаю, если делать растяжку, то кубиков тоже не будет

:pardon: у нас в команде у девочек есть. а тянут нас уууууу :twisted: до слез бывает
А тебе, как студентке, должны же быть скидки.

у нас есть фитнес - клуб. годовой абонемент - 7500 для студентов. все включено :)

весы-то радуют?)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 18:53 
Новичок

А это где именно находится?:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 19:02 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
:roll: вот Янчик. и хулиганчик!
про вес молчит.. :?:
как расстяжка твоя?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.