Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 авг 2025, 20:45

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 73  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 20:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
Вот завтра, например, хочу целый день посидеть на кефире, раньше я на яблоках сидела. Может это и не правильно, но мне подходит, про разгрузку на грейпфрутах и варёных яичных белках слышала. Надо попробовать :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2007, 12:38 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Вера
Ну вот, читала я, читала твой дневничок и сегодня то же пошла на латину. Всегда думала что хорошо танцую, теперь поняла что я бревно, будем исправлять ситуацию. А ты давно занимаешься?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2007, 08:06 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)

Богиня, нет я занимаюсь с середины сентября. Но тоже всегда думала, что проблем с этим у меня не было - на самом деле ужас... Зато сейчас, когда уже что-то получается, такая радость, подъем моральный и хочется еще больше ходить на танцы!!! Так что молодец, что пошла танцевать.
А в эти выходные ездила в экскурсионную поездку Владимир-Боголюбово-Суздаль. Мне очень понравилось, ездили с нами еще друзья, поэтому было очень весело. Единственное, что огорчает ела все и пила тоже все :oops: :oops: :oops: На весы сейчас боюсь встать, встану через неделю занятий :roll: Что-бы не было мучительно больно :wink: :lol: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2007, 17:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Sei optimisch!
Вера
ku-ku moja verunka!!!!!
:P
kak nastroenie???

заходи в гости!скорей!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2007, 21:37 
Маркиза
Маркиза

Оптимисточка, настроение честно говоря, хреновое. Видимо набрала несколько кг. расстроилась, но пока не встаю на весы. Сначала лучше себя почувствую, тогда встану. Завтра попробую разгрузку на твороге. Одно радует, ты наконец-то вернулась... А то видимо, осень на всех плохо действует, мало кто на форуме пишет. Мамуля, утя, муказявка - все разбежались :cry: :cry: :cry: Жалко...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2007, 21:37 
Маркиза
Маркиза

Оптимисточка, настроение честно говоря, хреновое. Видимо набрала несколько кг. расстроилась, но пока не встаю на весы. Сначала лучше себя почувствую, тогда встану. Завтра попробую разгрузку на твороге. Одно радует, ты наконец-то вернулась... А то видимо, осень на всех плохо действует, мало кто на форуме пишет. Мамуля, утя, муказявка - все разбежались :cry: :cry: :cry: Жалко...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2007, 22:36 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Самый смелый (1)
Вера, попробуй на молоке разгрузиться (кефире). 2 литра 1% кефира на день - и вперёд (можно 2 кусочка чёрного хлеба добавить). Главное - выбрать нормальный кефир (мне нравится "Весёлый молочник", он не переквашеный, тогда нормально переносится. И возьми за практику 1 день в неделю делать разгрузочным. Если на следующий день не лопать пирожки и булочки, то тенденция к снижению веса будет. А взвешиваться нужно обязательно, я себя буквально заставляю это делать всегда, даже после обжорств. И записываю, чтобы потом было стыдно, или наобортот чтобы похвастаться

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2007, 12:34 
Маркиза
Маркиза

Nevidimka, спасибо за совет. Я, честно говоря пытаюсь один, два дня в неделю делать разгрузочные. Наверное это еще перед кд набор веса произошел. Завтра с утра обязательно встану на весы. Честно, честно....
Все думаю, думаю... Такая я противница диет, а сейчас почитала свои старые записи и что-то очень захотелось на япоку сесть. Всего две недели, рацион там богатый, даже больше, чем я сейчас съедаю. Просто без соли... Не знаю может это подстегнет мой организм к новому этапу?? Что вы по этому поводу думаете? Может кто посоветует, может кто захочет присоединиться. Тогда вместе намного веселее будет и впечатлениями можно делиться...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2007, 14:59 
Новичок

Вера писал(а):
А в эти выходные ездила в экскурсионную поездку Владимир-Боголюбово-Суздаль. Мне очень понравилось, ездили с нами еще друзья, поэтому было очень весело. Единственное, что огорчает ела все и пила тоже все :oops: :oops: :oops: На весы сейчас боюсь встать, встану через неделю занятий :roll: Что-бы не было мучительно больно :wink: :lol: :wink:

Вера , у меня та же "проблема" была . Ездили на выходной день в лес , положительных эмоций от природы и свежего воздуха много , а вот моё рациональное питание уступает место ... всякой всячине .
Я теперь решила себе отдельно готовить для пикника . Всем хочется мяса и колбасок - пусть едят себе , а а я свой термосок с густым овощным супом буду доставать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 14:38 
Маркиза
Маркиза

chicon, согласна, надо для себя отдельно готовить, но это так сложно. И дело не в том, что сложно не есть, а сложно перед другими оправдываться :wink:
А я сегодня начала японскую диету. Наконец-то взвесилась - 84,3 кг. не так уж сильно поправилась всего на пол кило. Видимо ко мне никто не захотел присоединиться к моей диете... Но если захотите, поддержу и можете присоединяться на любом этапе диеты :wink:
Всего две недели, очень интересны результаты :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 20:19 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Самый смелый (1)
"Японку" вспоминаю как страшный сон, врагу её не пожелаю. Она фальшивая: сначала дарит надежды (вес уходит не за счёт потери жира, а за счёт воды), а потом, возвращаясь к нормальному питанию (без излишеств) вес набирается так же быстро и легко, как ушёл за 2 недели мучений с головокружениями и постоянными мыслями о еде. Повторные попытки похудеть с помощью "японки" успехов не приносит. Вообще я против трёхразового питания, и уж тем более слопать пресловутые пол-курицы за присест, это НЕ нормально. Питаться нужно чаще, поменьше и поразнообразнее. Я сейчас придерживаюсь питания на основе своей любимой диетки, только не придерживаюсь её строго, а соблюдаю основные принципы. А так мне всего хватает и навязчивые мысли о еде не делают мою жизнь скучной

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2007, 14:52 
Маркиза
Маркиза

Nevidimka, да, согласна с тобой во всем. Подумала, подумала и решила, что врят ли мне эта диета подходит. Сначала сброшу, пусть даже много, а потом опять наберу, будет очень неприятно. Почитала я и твою диету. Решила: придерживаться принципа правильного питания, но без фанатизма.
А сегодня вес у меня даже меньше чем линеечный :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2007, 16:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Sei optimisch!
Вера
вот наконец русскую клавиатуру сама слепила!!!теперь могу нормально писать!!!
А по поводу осени - не смотря на то, что я оптимистка, у меня тоже проблемы с настроением!!!Хреново все так и тоскливо, но на вес не влияет , я его не заедаю..это хорошо, но на весы тоже давно не становилась=у меня их попросту тут нет. и гадать не буду, но не похудела и не набрала, работаем до поздна=меня радует, я очень рада, что теперь могу валиться от усталости, а не от безделия!!!

на время забыла о весе, кушаем поздно, да и честно после такого дня прихожу иногда голодная как волк! и позволяю есть мясныую еду, в основном курицу или говядину, какая диета в кафе- своей кухни то нет.

А линеечка твоя меня все больше радует!!!!
на выходных желаю всем хорошо отдохнуть!! и настроения по=больше, а на окно картинку с солнечной погодой и с подсветкой приклей- и все будет окей!!!

заходи в гости!скорей!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2007, 22:20 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1)
Верочка, привет! Молодец, что отказалась от японки! Лучше постепенно сбрасывать вес, но уже наверняка! :wink:

Срыв - понятие диетное, на здоровом питании нельзя сорваться, потому что нет запретов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2007, 09:26 
Маркиза
Маркиза

optimistka писал(а):
А по поводу осени - не смотря на то, что я оптимистка, у меня тоже проблемы с настроением!!!Хреново все так и тоскливо, но на вес не влияет , я его не заедаю..это хорошо, но на весы тоже давно не становилась=у меня их попросту тут нет.

Отимисточка, а ты где сейчас находишься? А по поводу настроения, вот скоро осень пройдет, снежок за окном ляжет, так сразу и веселее станет :wink: А у нас за окном уже немножечко все побелело :wink:
А если ты много работаешь, то вес наверняка уменьшается. А когда я на робу ходила и обедали мы в кафе и ресторанчиках, то я старалась есть либо суп с салатом, либо только второе. А если комплексный обед, то доконца его не съедала, и проблем в то время с весом особых не было.
alika, да пришла я к такому же мнению. Однако настроила себя серьезно, лишнего не позваляла и вот первые результаты 82,7. Ура этой цифры я давно не видела на весах :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1089 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 73  След.