Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 сен 2025, 11:49

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 13:11 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
MakArina
Фотки суперские! Там, где ты на даче вообще!!! :!: :!: :!: А муж твой на моего чем то похож, мой тоже худощавый, правда сейчас ужо 10 кг прибавил :shock: Сказал, что стал себя любить :o :o :o , вот и стал набирать в весе... :shock:
А мне медовая диетка не подходит у меня аллергия на орехи, семечки и мёд. Жалко! Желаю удачи!!
Забыла про обруч: у меня пластмассовый был, я в него гречки набила и крутила, только сейчас он сломался - пластмасса треснула .. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 16:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Леночка*Sweet Angel* писал(а):
MakArina
Фотки суперские! Там, где ты на даче вообще!!! А муж твой на моего чем то похож, мой тоже худощавый, правда сейчас ужо 10 кг прибавил Сказал, что стал себя любить , вот и стал набирать в весе...
спасибо! А мой всегда был худым (за что и полюбила), сколько не ел. Завидую его ОВ!
Леночка*Sweet Angel* писал(а):
Забыла про обруч: у меня пластмассовый был, я в него гречки набила и крутила, только сейчас он сломался - пластмасса треснула

Хорошо, что отклинулась на мой призыв! спасибо.

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 17:57 
Новичок

Елена_мамочка писал(а):
когда малой под боком особо по спорт клубам не походишь

А чего? :o есть и семейные спортклубы... Где можно и в детской комнате свою лялечку оставить, где присмотрят и позаботятся... :!: Ну, если есть такие, конечно, рядом... :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 18:11 
Новичок

Lady писал(а):
Елена_мамочка писал(а):
когда малой под боком особо по спорт клубам не походишь

А чего? :o есть и семейные спортклубы... Где можно и в детской комнате свою лялечку оставить, где присмотрят и позаботятся... :!: Ну, если есть такие, конечно, рядом... :!:

Да! если есть деньги еще и ребенку больше 2х лет :) я вот точно немогу нику пойти увы и ах... :cry:
MakArina, псасибо огромное! я таких раньше не видела! у меня получилось что я сегодня всего каких то 880 ккал употребила... я думала я много ем... :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 18:23 
Маркиза
Маркиза

Мамантенок писал(а):
MakArina, псасибо огромное! я таких раньше не видела! у меня получилось что я сегодня всего каких то 880 ккал употребила... я думала я много ем...
Рада помочь. Учись, пользуйся. Потом запомнишь со временем, на автомате, в уме сама считать будешь.
Мамантенок писал(а):
Да! если есть деньги еще и ребенку больше 2х лет я вот точно немогу нику пойти увы и ах...

Это точно. У нас здесь по кол-ву кафе и ресторанов город занимает много лет 1 место в области, а бассейн давно не работает (в соседний город за 18 км ездили), ни одного ПРИЛИЧНОГО тренажерного зала нет, не то что с детьми там позаниматься....

#77 [img]
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 21:05 
Маркиза
Маркиза

Сегодня днём взгромоздилась на свой тренажёр. Верный конь, он меня выдержал достойно все 40 мин.занятий. "Пробежала" около 6 км со скоростью 19-21 км/ч, сожгла около 150 ккал, пульс был 98-108 уд/мин. Пропотела хорошо (жирок подтаивает - убеждала себя, довольная).
Занималась в три подхода. Между ними - растяжка, упры на руки, спину, пресс. Пресс прокачала на разные части живота 50 раз в 2 сета (почти как меня учила на кассете К.Шиффер). Мало, но - не всё сразу.
Потом - в душ (на заминку уже сил не хватало, в душе заминалась). Массаж с кремом на влажное тело массажной щеткой до высыхания, до скрипа.... благодать!
Разогретое занятиями и массажем тело ещё часа пол было мокрым! Во, позанималась!
- Молодец, Олечка! Умница, девочка! - говорило оно мне. - Регулярность и упорство, и я снова стану стройным и послушным. Ты станешь любить меня, как раньше и гордиться мной. Наряжать меня в красивую одежду и возить к тёплым морям....
А я слушала и тащилась....

#77 [img]
Худеть ленюсь...

Последний раз редактировалось MakArina 12 апр 2008, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 21:10 
Баронесса
Баронесса

MakArina :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 21:30 
Новичок

MakArina ты - умница!!!!!!!! Молодец, зайка, душка, в общем замечательно попотела во славу себя любимой. И я хочу как ты - сейчас же пойду в ванну с морской солью, буду лежать и представлять как я таю :roll: А потом возьму крем и щеточкой, щеточкой.... а потом тоже буду тащится!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 21:37 
Новичок

MakArina, вот так молодчинка!!! :!: Классный у тебя сегодня денёк!!! Слушай, тёзка, загляни-ка в мой дневничок... у меня тоже кое что припасено... #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 21:48 
Новичок

MakArina, а чего за крем??? :eek: я тоже хочу... и какая нужна счетка? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 23:45 
Маркиза
Маркиза

Ленчик
Venera
Polushka
Мамантенок
Спасибо за поддержку, милые девочки! Буду и дальше соответствовать вашим похвалам.
Мамантенок писал(а):
MakArina, а чего за крем??? я тоже хочу... и какая нужна счетка?

Кремы для тела принципиально покупаю недорогие, т.к. уже давно заметила (и моя массажистка подтвердила), что лучшие результаты дают наши кремы. Без ненужных и дорогих консервантов и парфюмерных композиций и с негромкими брендами, продающиеся в косметических отделах, супермаркетах и аптеках (т.е. сертифицированные), но не самые дешёвые. С действующими в-вами, подходящими нам, родившимся и выросшим в Евразии (а потому - неаллергичны и привычны НАШИМ организмам). Да и улетают они, эти кремы, как семечки, если пользуешься ими по-настоящему, а не жалея каждый драгоценный грамм известного раскрученного и дорогущего ср-ва.
Примеры: Крем-актив от целлюлита "Фитнес-боди" от ООО"Флоресан"(москва), "Sports &Fitness"- сжигатель калорий от ООО"Белита" РБ, Гель-мусс для упругости ягодиц от ООО"Флоралис" РБ, "Зелёный чай" тонизирующий бальзам для тела профессиональной линии "Salon" ЗАО "Эльфа" Украина.
Вот и все секреты.
А щёткой от "Oriflaim" пользуюсь уже лет 10. Такие имеют многие известные косметичекие Ко, спросите в отделах косметики.

#77 [img]
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 23:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Фотки прелесть. :!:

А насчет обруча, мне кажеться что все эти пупурешки - вынимание лишних денег. У меня простой. Главное понимать, что чем легче обруч, тем его тяжелее крутить. У меня пластмассовый, так я в прямом смысле танец живота изображаю, только бы он не упал. Тогда как для того чтобы крутить тяжелый достаточно просто "пошло" вилять бедрами :). Или это только у меня так?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 00:03 
Маркиза
Маркиза

arase писал(а):
Фотки прелесть.

Спасибо.
arase писал(а):
А насчет обруча, мне кажеться что все эти пупурешки - вынимание лишних денег. У меня простой. Главное понимать, что чем легче обруч, тем его тяжелее крутить. У меня пластмассовый, так я в прямом смысле танец живота изображаю, только бы он не упал. Тогда как для того чтобы крутить тяжелый достаточно просто "пошло" вилять бедрами

Ага, хЕрушки... Уже попробовала покрутить, ни фига не получилось с 1-го раза, как ни виляла! Только соседей снизу напрягла шумом!
...Уже муж привез его. Не выдержал моих нервных метаний от одного Инетшопа до другого. Зашёл в спортотдел ЦУМа и купил охрененный, с какими-то разноцветными пористыми мячиками-массажерами, из 6 секций (желто-зелёный), прим.1,5 кг, Тайвань, 190 грн. Сказали - самая попул.модель (но не Магик-).
С завтрашнего дня добавляются новые тренировки - осваиваю Чудо-обруч.

#77 [img]
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 01:53 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
MakArina, мать моя женщина! меня не было, а ты тут уже горы сворачиваешь!!! :grin: :grin: :grin: Я седня тож проехала 8 км за 20 мин, а вот пульс у меня херачил (сорри мой французский) 140 :o Тож как мышь мокрая вылезла оттуда, ну из зала. Ток вес мой, подлец этакий, не сдается и стоит :x :evil: :evil: :evil:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 09:28 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Привет, Оль!!! Видишь, я тебя, наконец, посетила :-D
Смотрю - ты, прямо, героиня!!! Скажи только - куда детей деваешь, когда на подвиги идешь?
Молодец, умница!!! Нет слов! и все так грамотно и комплексно! Глядишь - ты свои лишние ... кг скинешь раньше, чем я 7-мь :lol:
Кстати, легкий и тяжелый обруч - оба хороши, но эффект дают разный!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 118  След.