Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 июл 2025, 13:55

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 63  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 23:37 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Дневник
Девочки всем привет! Ур-р-р-а-а-а!!! Неделя цейтнота закончилась, и я уже почти два часа торчу на форуме. Как и обещала, хожу к вам в гости. Собственно уже не хожу, а сижу у себя. Спать не ложусь - варю холодец, скоро пойду разбирать. Семью все-таки накормить хотя бы в выходной нужно. А еще манты пообещала им сделать. Интересно, кто меня тянул за язык, но... за базар отвечать надо :lol:. Главное утром все сделать, и самой поесть, чтобы вечером соблазна не было. А после обеда МЧ. Вот сейчас назагадываю, и ничего не сделаю. Главное вовремя Жору на порог не пустить, потому как манты я очень люблю. Хотя спокойно могу есть и вареную капусту. Главное чтоб альтернативы не было. Капуста и все. Иногда очень хочется отправить семейство, включая кота, куда-нибудь денька на три, и содержимое холодильника с собой вручить, и денег дать. Вот бы я разгрузилась... И чтоб выходной был все три дня. Я бы сначала спала долго-долго :spit: , потом, лежала бы и книжку читала, сходила бы погуляла, наговорилась бы с подругой по телефону :phone: - это в первый день. А в следующие два дня я бы... Мда, мечты это все, научная фантастика. Так они и уедут куда-нибудь без меня. Это мой хвост - и нести его мне (хотя там про крест было, но про хвост тоже не плохо) :grin:

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 08:02 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***

С добрым утром!!!!

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 09:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Natashenka писал(а):
Ур-р-р-а-а-а!!! Неделя цейтнота закончилась

отдыхай, дорогая! :-D
Natashenka писал(а):
Спать не ложусь - варю холодец, скоро пойду разбирать. Семью все-таки накормить хотя бы в выходной нужно. А еще манты пообещала им сделать. Интересно, кто меня тянул за язык, но... за базар отвечать надо

ну вы, девушка, кулинар!
Natashenka писал(а):
Главное чтоб альтернативы не было. Капуста и все.

:grin: :grin: :grin:
Мой способ - в холодильнике делаешь отдельную полку - на которую ставишь еду - для себя. (ЗОЖную, типа)
А на прочих полках - внушаешь себе, что еда тем - несъедобная. Семье - съедобная, а тебе - нет. :grin: :lol:
Мне такое самовнушение помогало. Немножко... :wink:
Natashenka писал(а):
Это мой хвост - и нести его мне

:lol: :lol: :lol: Это звучит гордо!!! :) Браво!

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 18:30 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ветренная Кошка
SilaVoly
и все, кто заходил в гости, привет! Итоги выходных: легкого питания не получилось. Завтра рабочая неделя начнется, жрать много не получится. Хотя в выходные тоже два раза на работу вызывали вчера и сегодня. Закон подлости, как только соберусь манты в выходной делать, так на работу вызовут :( . Вчера с работы приехала, и делать их не стала - вечер прошел спокойно. Зато сегодня с утра занялась, и в 12 часов позвонили, что ехать нужно... А потом еще и сотрудников накормила мантами, правда они сами долго напрашивались, пришлось уступить. Да все равно много теста и фарша получилось - так пусть едят на здоровье :grin: ну, естественно, и сама не отказалась ни от мантов ни от коньяка, который привезли под манты. А сейчас у меня обожравшееся состояние, как у Барсика на помойке. А сама виновата, нечего было семейству обещать вкусненькое. А еще НГ впереди... Вот такая я звезда. Радует одно, все сыты, и никто не ходит и не задает вечный вопрос "У нас скушать есть что-нибудь?" :twisted:

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 11:40 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 06:57 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 43 раз.

ФОТО: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=5628

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 07:04 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Natashenka, приветик!
Читала сейчас твой дневничок, а представляла себя и свою семью! Как же все у нас похоже
Natashenka писал(а):
Это мой хвост - и нести его мне (
, Вот и я о том же.
А еще у меня большая мечта есть. Попасть на необитаемый остров хоть на неделю. И чтоб рядом не было ни одной живой души. Только одна пальма для тенечка и вокруг вода, вода. Но это все из области фантастики.

ФОТО: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=5628

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 10:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Natashenka
Привет! :-D
Natashenka писал(а):
Интересно, а после срывов, всех совесть мучает?

:lol: Не всех! :-D Меня вообще совесть по этому поводу не щекотит :)
Natashenka писал(а):
А как совладать с праздниками? Кто и как борется?

Самый лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему :-D Но! в разумных пределах :!:
Natashenka писал(а):
буду стремиться поменять образ питания по Миркину

Natashenka писал(а):
в свое время сидела на оздоровительно-очистительной диете по Майе Гогулан

Господи, я и фамилий таких отродясь не слышала :roll: :eek:
Про эфирные масла пишете... Я активно их использовала, когда нужно было много килограммов сбрасывать. В деле похудения они не очень помогают, а вот воздействие на кожу и подкожный жирок уникальное :!: Целюлит уходит, кожа выравнивается :!: Я в кремы для тела добавляла, втирала в кожу и сверху массажером, минут по 10 каждую зону :!: Объемы уходят лучше, но стоит всё забросить и нарушать режим питания - вернутся и объемы, и целюлит.
Natashenka писал(а):
так получилось - это наказание за жор

Natashenka писал(а):
Ненавижу себя в выходные.

Какие страсти-мордасти! Ты слишком строга к себе :roll:
Natashenka писал(а):
Утром позавтракала яичницей, а днем пожарила капустных котлет. Снова отеки. Такое ощущение, что я от воздуха толстею.

Тебе бы хоть попробовать просчитать свой рацион, чтобы понять, где ты ошибаешься. Ну, хоть пару-тройку дней. :-D На самый беглый поверхностный взгляд у тебя многа жира в рационе и совсем мало белка. Врачи соврать не дадут, есть так называемые "белковые отеки", из-за бедного белком рациона, может, это твой случай?
Natashenka писал(а):
Итоги выходных: легкого питания не получилось.

Ты не одинока в этом признании, добрая половина форума в выходные "отличается" :grin: Одно радует - выходные очень быстро проходят :wink: И - за работу! :x

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 10:44 
Графиня
Графиня

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 11:57 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)

Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 13:50 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Привет, девчонки! Или у меня что-то с головой, или что-то происходило с интернетом. Я точно помню, что вечером 08.12 отвечала на ваши посты. Видно что-то не прошло.
Гуляшечка писал(а):
А еще у меня большая мечта есть. Попасть на необитаемый остров хоть на неделю. И чтоб рядом не было ни одной живой души. Только одна пальма для тенечка и вокруг вода, вода.

И пограничный катер вокруг, чтобы отгонял всех за 10 км до острова :lol:

Натуля писал(а):
Тебе бы хоть попробовать просчитать свой рацион, чтобы понять, где ты ошибаешься. Ну, хоть пару-тройку дней.

Просчитывала я рацион. Все в норме, кроме углеводов (на ДиетаОнлайн считала). Углеводы я недобираю. А отеки либо гормональные, либо печеночные (50-100 г. любого алкоголя вызывают отек). Хотя не так давно делала УЗИ внутренних органов - печень и почки в порядке были, как, впрочем и все остальное. А гормональный сбой имеет место быть. Лечиться надо, да все некогда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 06:39 
Графиня
Графиня

Natashenka
Natashenka писал(а):
Лечиться надо, да все некогда.

Здоровья тебе! Всем нам женщинам!
С добрым субботним утречком!

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 10:52 
Принцесса
Принцесса

Как у вас тут все серьезно...
Хе хе, даже добавить нечего. А вот у меня привесы только от жора вечернего. :eek: Как то плохо у меня последнее время с кнопкой "Стоп". :? Однажды тоже думала свалить вес и отеки на гормональные причины, к тому же в юношестве были такие щитовидкой. Сдала все анализы. Не фига. :lol: Жрать меньше надо :evil: Это был мой единственный диагноз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 15:11 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Лилюнчик
Ветренная Кошка
Привет, девчонки! Рада видеть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 19:43 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

В четверг будет 1,5 месяца, как я худею. Результат не велик, 4,3 кг. Получается, что я теряю по 100 г. в день. Ну, довольно не плохо. С физическими нагрузками, было бы быстрее. Танцы из-за работы благополучно прогуливаются :( , хорошо хоть разгруз на МЧ выдерживается, только из-за него результат. Правда отеки почти не проходят. И весы у меня, что ли барахлят? Вечером вес меньше чем утром. Странно. На механических весах, я вообще 81 кг вешу. А на электронных 82,4 (линейку не передвигаю, это лишняя вода). Посмотрю какой завтра отвес будет.
У нас холодно, -16. При нашей влажности, ощутимо. Давно такой зимы не было. С одной стороны радостно, красиво, снег серебрится, солнышко светит, а с другой - очень холодно. Да и отвыкли, года два подряд плюсовая зима. Особенно как на выезд по деревням поедешь, так там вообще холодрыга. А еще кушать и спать в морозы хочется сильнее. :grin:
На работе цейтнот :? , у мужа и сына в школе тоже. Учатся по субботам - компенсируют карантин. Супруг главный электрик в городе, и собственно, в одном лице - и швец и жнец, и на дуде тоже может. Вчера после работы вызывала скорую, давление было 190/120. Уколы от скорой еще перенес, но на прием к врачу идти отказался. Еще и машину стукнул в довершение всего. Из-за нее и расстроился. Был был бы серьезный повод, а то свой автослесарь в доме (папа мой), который машинку отремонтирует совершенно бесплатно.
Квартиру к празднику еще не готовила. Окна бы в кухне намыть, снежинки, гирлянды повесить, а в выходные на работу вызывают. Не знаешь как и планировать домашние дела. Хоть в подполье уходи :grin: .
Сегодня у меня желание работать начальником шлагбаума сутки через трое. Было бы славно, я б книжки читала, а может быть даже и вязала бы возле любимого шлагбаума. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 945 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 63  След.