Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июл 2025, 07:35

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 91  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 14:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Evgenya писал(а):
истаю за 2 месяца
хорошо что зима заканчивается, а то пришлось кирпичи ложить в карманы чтобы не унесло через пару месяцев...

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 14:50 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Легко и радостно худею на 20 кг!
ЛёлькаLTD писал(а):
Привет! Первые килограммы всегда уходят легче, потому что это в основном вода. Но эффект, действительно, замечательный.. чувствуешь себя чуть ли не бабочкой

ага, главное успех окрыляет! :-D
shfk писал(а):
хорошо что зима заканчивается, а то пришлось кирпичи ложить в карманы чтобы не унесло через пару месяцев...

:grin: точно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 14:45 
Маркиза
Маркиза

Сегодня +200, да я как то и не расстроилась даже, может завтра будет отвес, не каждый же день:)
Мама любезно согласилась посидеть с детьми и я вышла в свет :) классное ощущение!!! даже была мысль: а может на недельку слинять :-D пусть одна попробует с ними (ну только пору секунд так думала), куда же я без своих маленьких попок :)
купила наконец банку для массажа, сегодня попробую и нашла пищевую пленку! короче у целлюлита больше просто нет шансов! :grin:

Последний раз редактировалось Evgenya 01 фев 2010, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 17:37 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник
Добрый день, Женечка! Спасибо тебе за добрые слова :)
Прочитала твой дневничок "от корки до корки" и хочу сказать, КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЦА!
Сколько решимости и собранности. Спасибо большое за рецепты от целлюлита. Скопировала, побегу пробовать. Про ванны с апельсиновым маслом не знала такого эффекта, хотя принимала в целях ароматерапии. Теперь понимаю, почему успешно подтягивалась кожа: скраб, солевая ванна и ванна с апельсинкой знают свое дело:)

Про заморозку. Ее просто так, может , не всякую вкусно. Смеси овощей есть и повкуснее, и так, на любителя, с голодухи, помню, любая на ура, но это уж дойти надо до такого состояния, а ты молодец, планомерно идешь
Меня заморозки очень выручали в плане калорийности, когда их с кашей смешиваешь. Объем больше, калорий мало. Каша несладкая, типа плова) но без масла и даже можно без соли - с чесночком или соусом
Если на них потушить - грудку, печенку, в микроволновке или пароварке, они пропитываются соками и ароматом, и вкусно
Или с соевым соусом вкусно
Двойная польза - и калорийность еды сразу вниз прыгает, и кишечнику (простите) легко:)
Рада знакомству!
Это тебе!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 18:19 
Маркиза
Маркиза

Наташечка-ромашечка
Спасибо :) очень приятно, я рада что рецепты пригодились, сама я только ванны пробовала, сегодня разжилась пленкой начну теперь обертывания с глиной :) предвкушаю результат :!: Спасибо тебе за рецептики, обязательно попробую!
Сегодня я себя не очень хорошо вела в плане питания :oops: утром смесь сухофруктов грецких орехов и меда, потом каша с медом в 9, а в следующий раз удалось поесть только в 14, поэтому вечером не сдержалась и съела больше чем нужно :( ну я исправлюсь обязательно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 18:27 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Вперед к стройной жизни
Evgenya писал(а):
Сегодня я себя не очень хорошо вела в плане питания утром смесь сухофруктов грецких орехов и меда, потом каша с медом в 9, а в следующий раз удалось поесть только в 14, поэтому вечером не сдержалась и съела больше чем нужно ну я исправлюсь обязательно!

Конечно исправишься, у нас у всех такие неправильности бывают - люди же мы в конце концов, человеки!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 19:14 
Маркиза
Маркиза

Начинаю акцию "Целлюлиту бой!"
Вот несколько рецептов, мож кому пригодятся :)
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ ягодиц, бедер и ног вполне можно сделать самой. Для этого возьмите ложки покрупнее, охладите их и смажьте кремом. Кстати, вместо антицеллюлитного средства вполне можно использовать мед. Он подходит для массажа, прекрасно выводит шлаки и тонизирует кожу. Начиная антицеллюлитный массаж, приложите ложки к ягодицам и массируйте их круговыми движениями от центра в стороны. Затем – снизу вверх. Работая с ногами и бедрами, помните о последовательности движений. Внутренняя сторона бедра требует массажа снизу вверх, а внешняя – наоборот.
Помните, что антицеллюлитный массаж не даст нужного эффекта, если вы будете воздействовать только на ягодицы, перемещайте ложку от колена до таза. Целлюлит просто так не уйдет, и чтобы избавиться от целлюлита, АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ нужно проводить весьма энергично, массаж не должен дать мышцам остыть, тогда можно будет говорить о реальном эффекте лифтинга. Чтобы получить хорошие результаты, необходимо каждое утро перед завтраком отводить на АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ около 30 минут. Начните с очищения кожи, далее нанесите увлажняющий крем или эфирное масло и приступайте к массажу. Главное – это массажные движения. По часовой стрелке антицеллюлитный массаж производится с нажимом. Против – только легкие поглаживания.
РЕЦЕПТ. Принимать в день по три столовых ложки жира печени трески в течение 4-х месяцев. Ох, и гадость! Соберите всю cвою силу воли, чтобывыдержать этот курс до конца. Но пить это надо, хотябы, зажав себе нос. Проглотить, потом запить соком лимона.Одновременно проследите за тем, что вы едите. В конце срока возможно полное исчезновение целлюлита.
Растирание морской солью проблемных участков целлюлиту не нравится. Этот метод на практике доказал свою эффективность. Однако не стоит забывать, что результат никогда не приходит сразу. Тем более стоит также учитывать стадию заболевания. Очувидно, что начальная стадия лечится намного быстрее. Возвращаясь к растиранию морской солью, хотелось бы отметить, что народная медицина рекомендует эту процедуру для кожи всего тела.
Лечебное обертывание с глиной против целлюлита. Народный опыт советует - возьмите глины, размесите до состояния теста, лягте и элементарно наложите ее на кожу. Лучше всего делать это в сухой ванной. Глиняная маска лежит минут десять, глина активизирует кровообращение и вытягивает шлаки, потом просто снимите ее и примите теплую ванну, где щеткой еще раз промассируйте зоны целлюлита.
Для борьбы с целлюлитом очень полезно приобрести новую привычку: принимая ванну или душ, при помощи специальной рукавицы или массажера в течение 5 минут энергично растирайте проблемные зоны – бедра, ягодицы и живот. После душа массажной рукавицей, смоченной в водном растворе яблочного уксуса (соотношение 1:1), энергично разотрите все тело – это стимулирует кровообращение и обновление клеток кожи. Если у вас очень чувствительная кожа, после процедуры необходимо нанести успокаивающий лосьон.
Чтобы иметь гладкую и красивую кожу, нужно 1-2 раза в неделю делать пилинг всего тела: не менее пяти минут энергично массировать кожу круговыми движениями специальными косметическими средствами, или домашним скрабом из кофейной гущи.
Следующий шаг – нанесение на проблемные зоны крема с подтягивающим эффектом. А если к этой программе добавить принятие ванн с морской солью и несколькими каплями эфирных масел цитрусовых, и делать это не реже 2-3 раз в неделю – прекрасное стройное тело вам обеспечено!
Массаж.
Принимая душ, пользуйтесь антицеллюлитной мочалкой. С ее помощью массируйте тело до легкого покраснения кожи. Затем нанесите крем

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 20:28 
Маркиза
Маркиза

Лена26
спасибо за поддержку!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 21:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Привет!

Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 06:19 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник
Доброе утро, Женечка!
Огромное спасибо еще раз за рецептики от целлюлита!
В прошлом году непременно делала утром массажной мочалкой растирание, кофейный скраб через день и вечером ванны с солью морской или маслом апельсина. Плюс крема. Я делала это против обвисания кожи при похудении. Но что касается целлюлита, то хоть это и не было основной целю - он уходил. И теперь я понимаю почему :)
Спасибо, что напомнила, Женечка!

Пилинг - это совсем не страшно:) Особенно поверхностные, абсолютно нет ощущений неприятных.. Поверхностно срединный - пощипывает, срединный - щипет)) Но это минутка, и терпимо. Зато ни один крем не дал таких результатов. С помощью кремов, даже антивозрастных, старая кожица увлажняется, а пилинг новую делает.

Крем под глаза, конечно, нужен. Мне очень нравился Олэй, но уже после 35 его покупала. Не потому что такой антивозрастной, а потому что появился тогда. Гарнье хвалят. А собственный секретик - вечером снимала косметику с глаз миндальным маслом (не арома, а косметическим). Влажным диском. И потом масло немножко наносила на косточку под глазами. Вот тогда действительно начала замечать смягчение морщинок и постепенное исчезновение мелких. Выравнивало хорошо. Аевит в капсулках в масляном растворе иногда добавляла.

А вообще по поводу крема под глаза.. Есть статья про косметику. Мне показалась интересной. http://behappy.ru/blogs/marrfa/2008/07/25/24197

Evgenya писал(а):
Сегодня я себя не очень хорошо вела в плане питания Embarassed утром смесь сухофруктов грецких орехов и меда, потом каша с медом в 9, а в следующий раз удалось поесть только в 14, поэтому вечером не сдержалась и съела больше чем нужно Sad ну я исправлюсь обязательно!

Что весы сказали? Может быть, и не заметили? :oops:

За это сообщение автора Наташечка-ромашечка поблагодарил: Митинка(03 фев 2010, 06:25)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 09:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Привет!

Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 11:41 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Режим питания нарушать нельзя! (с)

Команда: №1 "ПИОНЕРОЧКИ"
Привет!
Пришла поинтересоваться твоими успехами... и обогатилась множеством антицеллюлитных рецептов!
Здорово.
Я только однажды какой то гель пробовала и он как то меня не особо впечатлил.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 17:11 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Evgenya
Привет!Что сегодня с весом? Ты писала, что жор напал. Возьми волю в кулак и не расслабляйся! Иначе скинутые с трудом кг-шечки вернуться к тебе легко. Обидно будет, но поздно. :zlaya: Как у вас с погодой? бери коляску и вперед, скидывать наеденное :D Я вот только с прогулки, пока спустила коляску, пока подняла, круг по магазинам, по расстаявшим сугробам коляска не едет, вся мокрая пришла и есть не хочется :?

Было 82
фото на 1 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 17:56 
Маркиза
Маркиза

Яшка писал(а):
вся мокрая пришла и есть не хочется

:grin:
Яшка, милая, у меня двое детей, дочка еще маленькая для таких рейдов с коляской, так что вариант отменяется, еще у нас какой то вирус летает, что то вроде бронхита, но как то острее протекает, боюсь появляться с сыном в общественных местах.
Мда, потеряь результат неохото :(
На весы не всталавала чтобы не пугаться :( короче расклеялась я совсем. :?
Я вот что думаюгде то видала чудодейственные ванны с волью, содой и еще с чем то результаты потрясающие, вплоть до 1 кг в минус за один раз, щас найду, ссылочку кину, мож кому понадобится тоже.
Мда, надо заканчивать с этой фигней :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 19:15 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Evgenya писал(а):
Яшка, милая, у меня двое детей, дочка еще маленькая для таких рейдов с коляской, так что вариант отменяется, еще у нас какой то вирус летает, что то вроде бронхита, но как то острее протекает, боюсь появляться с сыном в общественных местах.

Мда, у меня старшему 7 лет, он с коляской стоит, пока я в магазины забегаю. Но мы все равно вирус подцепили, сопливим теперь все :cry:
Evgenya писал(а):
короче расклеялась я совсем
Бывает, у меня кума все время на диетах, так она даже вычисляла какой день для нее приходится самым сложным. Так что ты не грусти, завтра будет все ОК.

Было 82
фото на 1 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 91  След.