Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 июн 2025, 03:55

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 17:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
За видение мира (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: О полетах спустя 10 лет
Ой, Лариса, здорово как!!! Какая ты молодец, что поехала!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 05:27 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дорога без конца
Привет всем!
Сегодня была беседа с психологом(групповая). Со мной будут беседовать еще отдельно, когда не знаю.
Затем 2 процедуры: лимфодренаж и обертывание.
Также 2 часа сидела на КМЭ.
Вичка-спичка писал(а):
И все-таки *что такое КМЭ*?

Сама еще не поняла толком, что то типа диагностической программы. Первое, что посмотрела Наталья Сергеевна,это свойственно ли мне заедать проблемы(кстати, оказывается нет). Девчонки из проекта рассказывали, что сначала несерьезно и с недоверием отнеслись к результатам обследования КМЭ, но когда потом проходили обследование на УЗИ в эндокринологическом центре все подтвердилось
Вечером приезжала костюмер-стилист(очень интересный человек) смотреть одежду участников. Мое все забраковано, но Вера Шмалько подарила мне свою старую юбку с блузкой( я буду в этом на съемках)
Я не помню уже когда носила юбки, я уже не помню, как в этом двигаться.
angellira писал(а):
а варикоза у тебя нет?

Конечно, есть.Правда наиболее выраженный на одной ноге.

Вичка-спичка писал(а):
Купила ли ты себе одежду?

Девчонки отговорили пока покупать, новсе равно ездила и выбирала.
Диалог в магазине.
Стою в магазине для больших, где размеры до 74, стою перед прилавком с нижним бельем, спрашиваю:" девочки, может вы поможете мне что- то подобрать, у меня по бедрам около 150? Продавец изумленно: Так вы плавки что-ли хотите? Я в ответ на эту крайнюю степень изумления:" Да, плавки. Вы не поверите, но я я их довольно часто ношу." Продавец: " Нет, у нас для вас ничего нет"
А, вообще, девчонки, я меряла уже 62-64 размер.

Ноутбука у меня нет, а вгостинице за час интернета берут 200 рублей(совсем озверели, в сургутских гостиницах час в два раза дешевле).
Поэтому пишу только основное, чтоб не забыть. Потом может и поподробнее распишу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 06:00 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
За видение мира (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: О полетах спустя 10 лет
Привет, может и правда не стоит пока вещи покупать. А на продавщицу плюнь. Просто глупая женщина.
Цитата:
я меряла уже 62-64 размер

И про юбку вспомнишь! А скоро у тебя их много будет, разных и красивых!!!
Деньги экономь. Если только очень нужно, тогда трать на интернет, а мы тебя и так дождемся. А то 200 рублей каждый день - так и разориться недолго.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 06:09 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Ларис, в москве очень много интернет-кафе, где цены куда ниже...
наверняка, где-то рядом с гостинницей есть. Увидишь почту - загляни. и там зачастую предоставляют подобные услуги

Специфика Москвы - дикие цены на доп.услуги в гостиницах, театрах и т.п.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 07:45 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: мои записи

Команда: Клуб "Большие девочки"
poGor Лариса,привет! Тоже очень рада за тебя! Такая возможность выпала! Долго ещё пробудешь в Москве? Узнай как к ним в проект такой попасть можно. Хотелось бы с психологами хорошими пообщаться. Удачи тебе!

Анна

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 18:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
poGor
Лариса, девочки правы, конечно. Раз тебе есть в чем сниматься, то нафик тебе одежда, которую ты через месяц выкинешь?)

Я забыла тебя поздравить с отвесищем!!!!!
Девочки, Лариса за неделю избавилась от 7 (семи!!!!) кг!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:!:

Я даже вообще и не знаю, чего тебе пожелать. Пожелаю, чтобы ты подольше оставалась на форуме и общалась с нами) Потому что с тобой интересно)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 00:14 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Лариса, здравствуй!
Я внимательно изучила твой дневник и не нашла у тебя слово МЕД! Ты его ешь, не бойся! Если аллергии нет, то можно кушать когда хочешь, от него только польза. И, кстати, можно заранее с имбирем намешать, мы так делаем, и с чаем вприкуску! О меде а инете много информации, так что даже ссылку давать не буду.
А все таки, когда передача, а? И канал какой? Я просто не смотрю телевизор совсем, не знаю, где такие передачи идут. :grin:
Удачи!
И еще: Я когда начала читать твой дневник, просто бога молила, что бы ты не ушла от сюда, не бросила форум. И просто до слез радовалась твоим успехам, правда. А щас ты уже привыкла к форуму и не уйдешь.
Про соль. Я совсем не добавляю соль при готовке с самого начала моего похудения. И не хочется, и не надо мне. Муж и дочь привыкли, иногда подсаливают, а иногда нет. Давление перестало подниматься.
А если чего то не хватает уже после еды, тогда ем мед, помогает справится с желанием затолкать в себя много лишнего. Мед ем даже перед сном.
Ну , вроде пока все, удачи тебе!!!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 00:40 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
poGor писал(а):
Конечно, есть.Правда наиболее выраженный на одной ноге.

и у меня на правой! :eek:
poGor писал(а):
но Вера Шмалько подарила мне свою старую юбку с блузкой( я буду в этом на съемках)

а я последний раз смотрела,они в белых майках были?!
poGor писал(а):
Продавец: " Нет, у нас для вас ничего нет

она видимо забыла,в каком магазине она работает..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 09:00 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Наткнулась на блог Веры Шмалько, она там рационы выкладывает,интересно, надо заметить! Но, кстати, заодно и о проекте прочитала. Знаю теперь , куда Лариса поехала!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 13:33 
Герцогиня
Герцогиня

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)

УРРРРРРРАААААААА!!!!!!! ЛЕТО ПРИШЛО!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 18:22 
Баронесса
Баронесса

Ну, все, приехала.Ощущаю себя, как выжатый лимон. Столько сколько я ходила в Москве, в Ишиме я, наверное, за два месяца не выхаживала. И что интересно, был такой подьем, что даже при возможности присесть сидеть не хотелось, как будто шилом кололи, в метро ни разу не присела.
В течении недели получала по три процедуры в день. Сеанс в инфракрасной сауне с предварительным нанесением на тело экстракта из водорослей.Лимфодренаж-на лопатки и ноги закрепляют пластинки и от них идет такая легкая вибрация. Обертывания в электоодеяле, тоже чем-то мажут, заворачивают в пленку и заворачивают в одеяло с подогревом.Также сделали два обертывания Stix-горячее и холодное. Про горячее уже писала, добалю только один момент. Когда его делали, то сначала начало сильно жечь только в области талии и только минут через 15 жжение наконец распределилось по всему телу и стало полегче. Так вот в понедельник мне делали обмер и талия была 116 см, во вторник горячее обертывание, а в четверг на повторном обмере талии-108 см. Не правда ли не хило 8 см за одну прцедуру?Пусть даже этот эффект не долговременный, но все равно впечатляет.
Холодным обертыванием меня все участницы пугали типа ощущение, что тебя на морозе облили холодной водой и закопали в снег.Ощущение, действительно, такое, но мне почему-то холодное обертывание было перенести легче , чем горячее. После него наносят дополнительно охлаждающий гель, который работает еще 6-8 часов. Сказать, что мне понравилось холодное обертывание, значит ничего не сказать.Ощущения потрясающие.Это была последняя процедура в тот день, я вышла на улицу и присела на лавочку, чтобы подождать девчонок и пока ждала, чуть не растеклась на ней.Полная иллюзия, что ты хорошо так, до изнеможения в жаркий день накупалась в прохладной реке и теперь сидишь отдыхаешь наполненная какой-то сладкой усталостью и прохладой реки.
В последний день прошли СПА-Эфференс.Нам выдали по пятилитровой бутыли раствора ЭМОО- раствор солей и минералов. Это нужно выпить за 2 часа - по стакану каждые 5 минут.Где-то на 40 минуте начинаются походы в туалет.В общем суть процедуры очищение организма и одновременное наполнение необходимыми солями и минералами.Единственный минус(правда,несущественный и недолговременный) после процедуры задерживается вода и держится в течении недели или дней 10.Так что, если в четверг мой вес был 143 кг, то после ЭМОО по приезду домой 148 кг.
Про прибор КМЭ(комплекс медицинский экспертный) ничего не скажу, так толком и не разобралась. Но читают по нему очень много, речь не только о физическом состоянии, но и о психо-эмоциональном. Основное, что вынесла: 1. Мне не свойственно заедать проблемы.2.Патологий по эндокринологии у меня нет и это хорошо.3. Мой тип ожирения (такой же, кстати, у Ханмедовой) хоть и привел к катастрофическому ожирению, но у меня нет патологических изменений внутренних органом из-за жира(типа ожирения печени и т.д.).Жир у меня в основном подкожный(и, к сожалению, он труднее поддается распаду, чем внутренний).4.При том, что у меня гормоны в норме идет дестабилизация(причем, как сказала Наталья Сергеевна, мощная) на толи психо толи нейроэндокринном уровне. В общем велено посещать психолога в обязательном порядке(где я только возьму его в Ишиме?). Может кто-нибудь знает какие-нибудь on-line консультации?
Ну про клинику вроде все.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 18:30 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Ларис, интересно-то как... А там с вами психологи работали?

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 19:05 
Баронесса
Баронесса

Был один групповой сеанс. Психолога зовут Ольга Анатольевна, говорят, что ее услуги очень высоко стоят, но и не менее высоко оцениваются. Проводила тест, а также проводила сеанс транса. Это был поиск с какого возраста, с какого момента, события ли началась проблема ожирения. Всех ввели в возраст 54 года(возраст самого старшего участника группы).Сидели закрыв глаза и под время от времени меняющуюся музаку Ольга вела обратный отсчет, а каждый должен был увидеть и осознать момент начала проблемы. Скажу честно, я не видела ничего, просто постаралась максимально расслабиться, возникали какие-то световые пятна, но никаких образов не было, в какой-то момент мучительно захотелось кашлять, что я и сделала не сдержавшись, еле подавила этот приступ.Было неудобно, что мешаю другим. По окончании транса Ольга расспрашивала кто-что видел и зафиксировал. И все действительно что-то рассказывали дельное, но у них это был не первый групповой сеанс, и мало того уже было несколько индивидуальных. Когда дошла очередь до меня, я честно сказала, что ничего не видела и выводов никаких не сделала. И тут Ольга и говорит: Лариса, а Вы ведь начали кашлять в 27 лет, а полностью прекратили в 21. Может быть Ваш организм пытался Вам что-то подсказать?
Я вечером подумала, повспоминала. А ведь что-то в этом есть. Действительно в 21 у меня было череда неприятных событий, которые я старательно вычеркиваю из воспоминаний, а они нет нет да и вылезут. В 25 я сломала ногу, полгода гипс, год с палкой и в 27 окончательно переехала из Омска обратно домой, в Ишим.
Черт, неужели это действительно было истинным началом, а перелом только завершил начатое?
Еще один момент в пользу этой версии. На телестудии попросили фотографии, на которых я в нормальном весе. А у меня их нет. Сказала, что были утеряны при переездах. Но на самом -то деле, я вдруг поняла, что перестала фотографироваться не тогда, когда располнела, а гораздо раньше, находясь в еще, так сказать, совершенно товарном виде. Обратилась к сокурсницам, может у них есть какие-нибудь фотографии. Ответили:"Тебя ж не загнать было в кадр, ты все время старалась уйти из кадра любой ценой"
Так что психолог наверное все-таки права.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 19:05 
Герцогиня
Герцогиня

Лариса, с приездом!
А о съемках чего не рассказываешь?
Про спа читала - обзавидовалась)
Классно, что у тебя нет серьезных проблем со здоровьем :!:
Я думаю, что если психолога не найдешь, то форум справится с его задачей) Вообще психолог - дорогое удовольствие. У нас один сеанс 100 рублей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 19:17 
Герцогиня
Герцогиня

poGor
Я бы кашлять года в четыре начала...
Кстати, у меня тоже на борментале во время группового сеанса приступ кащля был. Да и вообще в ситуациях, когда надо молчать, накатывает(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.