Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 11:07

На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: улыбаемся и машем:)))
СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 13:11 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
naty писал(а):
Djo
так в итоге ты заболела или здорова?
Да я призадумалась, у меня есть электронный градусник, но вместе с тем у меня имеется где-то еще и парочка ртутных с древних времен, которыми я не пользуюсь. Но во избежании гемора такого - хочу избавиться от него. Но как избавиться это же их тоже надо куда-то везти?!

Привет :)
Я в итоге заболела, но сегодня немного лучше себя чувствую:) Мне привезли банку красной икры с Камчатки, ей и питаюсь, т.к. чего-то делать нет сил :lol: вот такие роскошные условия болезни :lol:

Насчет градусников, ты узнай, может, у тебя тоже рядом пункт приема отходов :) Я вот уже второй градусник в своей жизни разбила... Первый в детстве..., откусила у него носик :oops: , родителям ничего не сказала, градусник в ведро, а ртуть, судя по всему, проглотила 8) Лет мне было уже не очень мало..., наверное 8-9... Так что, лучше избавься от градусников, от греха подальше ;)

Тут сестра мне рассказала такую историю..., буквально леденящую сердце...
Некоторое время назад в контакте стали появляться новоиспеченные "благотворительные фонды" или просто "волонтеры", которые собирали деньги на лечение больных детишек... Проверять их стали, когда были замечены несколько нестыковок, к примеру, говорят о лечении в больнице в таком-то городе, а там такой больницы нет, или в выписке на английском написано одно, а русский перевод дают совсем другой итд. Выяснилось, что схема работы такова. Выбирается ребенок, который заведомо совсем плох и срочно-срочно на него начинают собираться деньги, с криками"каждая минута на счету!!!" Деньги собираются на телефон "волонтера" "пополнением счета", затем, волонтер выводит эти средства в нал и переводит на счет нормальной благотворительной организации, естественно уже от себя и получает приходный ордер, т.е. благотворителем являются не все, кто деньги перечислял, а именно этот конкретный человек. Затем, ребенок умирает, а "благотворитель" отзывает свой взнос (имеет право по закону о благотворительных организациях) и дальше судьба денег теряется в тумане... Причем, судя по всему, у этих теть очень неплохая крыша, т.к. писали администрации контакта, реакции не последовало, а когда стали создавать группы, рассказывающие об этом обмане, администрация контакта стала их закрывать... Но в итоге, все равно, тетям перекрыли кислород и это прекратилось... Вот такая грустная история :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 17:07 
Графиня
Графиня

Нынешний НГ для меня довольно печальный...
Нет сил слушать и читать про наш ответ Чемберлену...
Очень горько и грустно, что многие расценивают этот шаг как ответ злобным буржуинам :( Мало кто на самом деле представляет себе, что такое НА САМОМ ДЕЛЕ жизнь в ДД... Я, пока не столкнулась с этим, как-то даже не задумывалась особо... Казалось, что это что-то вроде детского садика.. Лично мне, в детском саду оч нравилось в детстве..., ребята, прогулки, занятия, игрушки - все очень интересно и увлекательно... Поэтому и кажется, что там так же и ничего в этом ужасного нет... А когда сталкиваешься с тем, что на самом деле... и не потому, что воспитатели садисты или не любят детей (хотя, такое тоже не редкость), просто сама система такая, что людей ломает ... и детей и взрослых... Когда практически все дети оттуда имеют расстройство привязанности, когда укачивают сами себя, когда сосут пальцы до крови, потому что им не дают соски (кто будет их ходить подбирать и стерилизовать?), когда дети по нескольку лет не бывают на улице, когда не умеют говорить и ходить в достаточно большом возрасте, когда не умеют жевать, когда проблемы с едой (дома начинают мести все и до рвоты, никак не могут насытиться), когда за истерики и плохое поведение детей помещают в "психушку" для профилактики и там успокаивают медикаментозно, когда приемные родители снимают совсем малышей с "успокаивающих" препаратов, которые им дают, чтоб не орали и много еще всяких когда...

А кто пострадал на самом деле? Дети в ДР и ДД, дети, согласия на которых уже подписаны и назначены суды, дети, которые уже в США, которые лишились автоматически российской поддержки... Конечно, "проклятые буржуины" теперь прям ночей спать не будут, как же..., детишек из России им не получить... мда...
Иностранцы "покупают" наших детей...., а кто, простите, их "продает"? кто вешает липовые диагнозы и таким образом собирает "отказы" у российских усыновителей, чтобы "продать" детей иностранцам?кто "придерживает" детей в ДД, чтобы отдать на ИУ? кто все эти люди? это те самые буржуины, которые "покупают наших детей на органы"? а может это подлые российские чиновники разных мастей, члены нашей главной партии ибо на рук. должностях нет не членов?
Противно все это и печально... и настроение вовсе не новогоднее :(

С питанием у меня все по-новогоднему... мандариново-красноикорная диета :lol:
А вот температура меня удивляет..., уже несколько дней просыпаюсь с 35,3, и выше 36,3 за день не поднимается..., странное дело...
Ну, понятно, не взвешиваюсь вовсе O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 11:13 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Djo писал(а):
Мало кто на самом деле представляет себе, что такое НА САМОМ ДЕЛЕ жизнь в ДД..

Это правда.

Тем не менее, жизнь продолжается! Моим детдомовцам уже в районе тридцатки, я взяла их в третьем классе и вела до девятого. Выросли красивые успешные люди. Сейчас читаю их поздравления, смотрю на фотографии, на душе тепло.

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 01:00 
Графиня
Графиня

С Рождеством!

#77#77
вес на линейке от 28.01

Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 09:50 
Графиня
Графиня

Девочки, привет :)
Всех с Новым Годом и Рождеством!

У меня, к сожалению, настроение совсем не праздничное...
Впала в какое-то тяжелое депрессивное состояние..., весь день сплю - ночь не могу... лежу, жду утра... Сегодня дотерпела до 9 утра... встала, в зеркало на себя глянула - мама дорогая! Ужас! Вся физиономия опухла, синяки под глазами как будто я все праздники как горнист привет пионерам играла... Как выходить на работу - не знаю, наверное, буду пытаться взять кусочек отпуска (вроде, там еще несколько дней есть). Нашла психолога, с которым постараюсь что-нибудь "разгрести", будет ли лучше - не уверенна... Семья моя, похоже, развалилась на почве детей..., но, наверное, к лучшему, т.к. каждый имеет право жить той жизнью, которой хочет, все же есть принципиальные моменты, пропускать которые нельзя...
Кажется, что моя работа с психологом вместо пользы, имела обратный эффект...
Вес мой просто страшно..., когда последний раз взвешивалась несколько дней назад, был около 80 :( контролировать питание нет никаких душевных и физических сил..., вот подарила на НГ пакет шоколадных конфет..., валяюсь и ем их... в магаз выйти не могу себя заставить...
После НГ нужно дать ответ, буду ли я переходить на новую работу..., а я не могу решить..., вроде, все хорошо и интересно там, во всех отношениях..., но нужно будет действовать (должность - руководитель проектного отдела), а сил только-только, чтобы зубы по утрам чистить.... какое уж тут руководство?
Утешает меня только одно, все проходит и это пройдет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 10:09 
Графиня
Графиня

Djo писал(а):
После НГ нужно дать ответ, буду ли я переходить на новую работу..., а я не могу решить..., вроде, все хорошо и интересно там, во всех отношениях..., но нужно будет действовать (должность - руководитель проектного отдела), а сил только-только, чтобы зубы по утрам чистить.... какое уж тут руководство?

Переходи. Это как фитнес. Не занимаешься - сил нет. Начнешь работать - силы появятся, просто некуда будет деться. Что-то с чистого листа - хорошее лекарство.

#77#77
вес на линейке от 28.01

Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 02:22 
Графиня
Графиня

Всем привет :)

Вот размышляю я на тему, которая недавно всколыхнула, наверное, всю питерскую (а может, и не только) общественность...
Наверное, все слышали о "самоубийстве" произошедшем в конце декабря на КАДе... Суть событий такова... Я читаю на "фонтанке" (новостной портал) новость..."участник ДТП на КАДе покончил с собой"..., хм..., думаю - странно... неужели всех подавил и не справился с грузом ответственности? (причем, новость появилась буквально через полчаса после происшествия, время было указано)
Дальше начинают появляться подробности... и выясняется, что водитель крузака был неадекватен...
1. Ленд Крузер по неизвестной причине столкнулся с ниссаном
2. Водитель крузака (Григорий Кочнев, ныне покойный) выскочил из машины и подбежал к ниссану
3. подбежав, стал угрожать водителю ниссана, затем неожиданно кинулся бежать и стал пытаться останавливать (кидаться под) проезжающие автомобили
4. остановилась 99 с дагестанскими номерами и непонятнокем внутри
5. Кочнев стал буянить, бить по 99, свернул зеркало итд, затем кинулся к своему авто
6. водитель ниссана заметил у него в руке нож и крикнул, чтобы предупредить товарищей из 99, к которой направился Кочнев
7. Кочнев ни с того, ни с сего нанес себе несколько!!! ударов ножом в сердце и умер к приезду сотрудников ДПС
8. в 99 врезалась ауди и в ней пострадали люди (в какой период это произошло - непонятно)
9. приезжают сотрудники ДПС, все участники: ниссан, 99, крузак, ауди на месте, ДПС получает объяснение от присутствующих, что, мол товарищ зарезался. ДПСники кивают головами и всех распускают по домам...

далее, появляется информация, что среди участников ДТП есть "даги" и "менты"
1. в ниссане находился(не находился, но ему принадлежит авто), тов. Зонов :twisted: заместитель начальника СИЗО № 6 Петербурга
2. появляется свидетель, который видел, как двое "черных", предположительно дагестанцев из 99 с 05 регионом, прессовали "высокого мужчину" около крузака

тут, понятное дело начинаются крики и вопли на тему "совсем чурки обнаглели, среди бела дня режут русских парней, а менты их покрывают".. далее...
1. друзьями, родственниками и "сочувствующими" организуется "народный сход", суть - несанкцианированный митинг (как я поняла, несанкционированный, т.к. сроки подачи заявления для проведения митинга не позднее 10-ти дней до проведения оного) за возбуждение уголовного дела
2. митинг проводится, задерживают порядка 60 чел, им вменены различные меры наказания - штрафы, 3 суток ареста

далее, в ходе расследования, которое все же начинают, выясняется, что
1. человек, с большой долей вероятности, не может сам нанести себя ранения такого рода
2. выясняется, что Кочнев, совершенно неожиданно сидел в СИЗО №6 и был знаком с тов. Зоновым, с которым так загадочно столкнула его судьба на КАДе многомиллионного города
3. сидел он дважды за незаконный оборот наркотиков... и однажды с отравлением психотропными препаратами был госпитализирован

Внимание! вопрос: многие ли из вышедших на митинг пошли бы на него, если б знали, что речь идет о торговце наркотиками?

Ясно, что со стороны властей это наглость высшей степени и объявление о самоубийстве, и то, что участников опустили по домам, а расследование не было произведено и многое другое... Ясно, что это - прецедент и следующим может быть каждый из нас. И я, как и любой человек, в трезвом уме и твердой памяти, категорически осуждаю продемонстрированные беззаконие и безнаказанность.
Но суть от этого не меняется, убили наркомана и диллера-рецидивиста, а общественность оплакивает его как мученика...
Как просто манипулировать людьми, давая не всю информацию или искажая ее, создавать общественный резонанс практически любого толка...

Я обычно не интересуюсь политикой и вообще новостями, но тут меня зацепило первое сообщение в новостях, которое я совершенно случайно увидела... А зацепило меня вот почему, примерно с год уже у меня в машине стоит регистратор и я без него не езжу вообще, т.к. уже несколько раз мне под колеса бросались люди... намеренно, пьяные, в шутку... по-разному. После последнего раза, когда я тормозила так, что думала пол продавлю а потом хотела выйти и избить монтировкой до полусмерти пьяного упыря, поставила регистратор... Моя самая ужасная фобия - сбить человека..., когда я получила права и ехала домой, впервые увидела ДТП с погибшим человеком, с тех пор стала бояться... Поэтому подумала, что человек натворил дел и не смог с этим дальше жить, стала интересоваться информацией...
Кстати, вес мой 80 кг ровно..., за 8 месяцев + 8 кг... мда...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 04:53 
Графиня
Графиня

Djo писал(а):
Как просто манипулировать людьми, давая не всю информацию или искажая ее, создавать общественный резонанс практически любого толка...

+++++++++++++++
Djo писал(а):
Кстати, вес мой 80 кг ровно..., за 8 месяцев + 8 кг... мда...

Новый год - новая жизнь!
Приводи в соответствие линеечку и ..., дальше сама знаешь.

#77#77
вес на линейке от 28.01

Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 17:00 
Графиня
Графиня

Девочки, привет :)
Вчера купила-таки себе лыжный костюм, т.к. очень уж хочется кататься с горки :) погоды нынче стоят отличные!!! Костюм вот такой:
http://www.decathlon.ru/RU/product_8226358-239734031/
http://www.wedze.com/fr/produit/veste-w ... nc/1284064

Но в эти выходные никуда съездить не удалось..., надеюсь, на следующих получится... Еще куплю ватрушку свою собственную, а то посмотрела вчера, сколько стоит аренда ватрушки на "Северном склоне" и просто припухла... 1 час - 600 р!!!! это ж ваще!!!, следующий час 500 р, следующий 400р итд... притом, что самая навороченная ватруха стоит не более 4 тыр, а обычную маленькую можно купить в пределах 600-800р И вот, я твердо решила обзавестись своей :) Сегодня уже погуляла в свежекупленном костюме - красота!!! Надо сказать, гораздо курче чем в шубе :lol: Куртка легкая, движенья не стесняет :)
Взвеситься с утра позабыла, но вчера вес перевалил за 80 и был 80,6, это уже никуда не годиться..., но хуже всего, то, что я реально - ЖРУ!!!
Вчера ходила к новому психологу и, если честно, у меня появилась какая-то надежда..., по-крайней мере, я перестала чувствовать себя человеком-уродом, которому нельзя доверять детей :) Теперь я окончательно поняла, что мой путь лежит в другую ШПР, главное, чтобы там не повторилось тоже самое :?

Еще сегодня в Питере проходил митинг против запрета ИУ усыновления и за роспуск ГД.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 5X57qw7_dM
И я, человек совершенно далекий от политики, впервые почувствовала потребность поучаствовать.
Народу было довольно много, думаю, около 1000 человек, здорово, что люди пришли, хоть было довольно холодно...
У меня перед глазами есть несколько примеров ИУ усыновления детей, которые оставаясь здесь, сегодня были бы уже давно мертвы...
Вот один... маму Тани, я знаю лично...
можно ничего не читать, просто посмотреть фото сначала здесь:
http://2009-2012.littleone.ru/showpost.php?p=9800537&postcount=1

а потом здесь:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=92179330&postcount=3605

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 02:54 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
Гуглилила на медни, где у вас склоны, так ведь все так далеко... Не положишь лыжици на плече и не пойдёшь в среду вечерком...

на самом деле, это зависит от того, где живешь..., если на севере, то до "Северного склона" минут 20 на машине, "Игора" чуть дальше... Мне от дома до склона часа 1,5 ехать, при хорошем раскладе..., поэтому, на неделе, конечно, сложно добраться... Но, я и на лыжах не катаюсь, с другой стороны :) а на ватрухах можно найти, где и в городе закатнуться можно :)
naty писал(а):
Жаль, что у вас он возведён в ранг элитного...

цены - просто атомные!!! если еще свои лыжи-сноуборд-ватрушка, то куда ни шло..., а в прокат - просто ахтунг!!!! Правда, на коньках в городе можно на крытом катке закатнуться вполне бюджетно :)
naty писал(а):
У нас такаой девайс в каждом общем "предбаннике"

у меня тоже скоро будет :)

На следующих выходных поеду на "реконструкцию" - "Прорыв блокады"...
http://www.club-nissan.ru/forums/showth ... p?t=214243
никогда раньше не бывала на таких мероприятиях... интересно, что будет :)

Сегодня с едой ну, просто какой-то ужас :(
съела:
с утра...
- горсть фисташек
- 1/2 шоколадки (белый шоколад)
в обед...
- макароны с грибами и курицей в сливочном соусе
- маленькая пицца с курицей
вечером
- 4 мандаринки
- банан
- большая банка фруктового йогурта
- куриная ножка
- 2 бутера с сыром

Вечером думала помру от пережора..., но все равно пихала и пихала :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 00:35 
Графиня
Графиня

Всем привет :)
Решила сеня сварить чечевичную похлебку и сварила 8)
Рецепты найденные мной в интернете, мне не подошли..., поэтому, я решила ее варить по собственному рецепту :twisted:
1. морковка
2. луковица
3. красная чечевица
4. банка тушенки
5. бурый рис
7. карри порошок
8. зелень: петрушка, кинза
9. 2 зубчика чеснока
10. 10% сливки
Поскольку плиты у меня все еще нет, то варила в микроволновке :)
Все в кастрюлю и варить до готовности риса, в конце добавить зелень, чеснок и сливки и еще проварить немного - вкуснота!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 23:51 
Графиня
Графиня

Жру безостановочно..., сладкое.... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 06:36 
Графиня
Графиня

Djo писал(а):
Жру безостановочно..., сладкое....

И я :(
Давай уже тормозить.

#77#77
вес на линейке от 28.01

Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 17:44 
Графиня
Графиня

Девочки, всем привет :)
В нашем городе происходит что-то страшное...
Наверное, все уже слышали, что к нам переезжают судьи Верховного и Арбитражного судов... В связи с этим, планируется расформировать уникальную 31-ую больницу...
Когда мы с мужем жили в Москве, частенько ездили в Питер навестить родных... Так и началось наше знакомство с ДГБ 31..., порой, срочно нужны были лекарства, которых в Питере не было и мы их перевозили...
Потом в Питере я работала на петроградке (это через реку от больницы), поэтому мне желающие привозили деньги, вещи, средства гигиены, лекарства, а я отвозила в больницу...
Я знаю, что говорю, она на самом деле уникальная не понаслышке, потому что "Адвита" уже много лет помогает детишкам, лежащим на онко-отделении этой больницы... Количество денег, вваленых туда через благотворительные фонды - астрономическое... Ремонты, которые только-только завершились, великолепные операционные, уникальное оборудование... все это - коту под хвост...
Но дело не только в том, что там лечатся детишки, дело в том, что в больнице очень много важных отделений и вся больница представляет собой единый организм, который хотят расчленить...
Главврача детской больницы на Авангардной, судя по всему, уже продавили..., т.е. он давал по тв интервью, показывал новые отремонтированные палаты и рассказывал, как он с радостью в них примет пациентов из 31 больницы... Но почему-то он не упомянул о некоторых тонкостях, например, о том, что стены в этих палатах нельзя мыть и линолеум на полу не заходит на стены как по сан требованиям необходимо для пациентов из 31 ДГБ. По тв красочно рассказывают о том как на базе 1 больницы (на Авангардной) будет создан детский онкологический центр, тем более, что там рядом есть взрослый онко-центр и станция переливания крови... Только не говорится о том, что на лучевую терапию детям, для которых малейший сквозняк может стать смертельным, придется ездить на Березовую аллею на Крестовский... И не говорится о том, что у 31 ДГБ есть своя станция, на которой единственной в городе!!! осуществляется индивидуальный подбор крови, что значительно снижает различные побочные эффекты и повышает шансы на скорейшую реабилитацию. А также не говорится о том, что до Авангардной ехать три дня на оленях, а 31 больница находится рядом с тремя метро в центре города.
И непосвященным людям начинает казаться, что наоборот, вот хорошо же - единый онко-центр, да еще на базе детской больницы, рядом с центром переливания крови и взрослым онко-центром, а не какое-то жалкое отделение
Но это пол-беды..., сейчас все внимание общественности на детскую онкологию, а о других отделения не вспоминают вовсе..., а они не менее важны для города... - Отделение гематологии для взрослых,
- трансплантации костного мозга,
- хирургического лечения аритмий и ЭКС. Это единственное отделение в городе, где ставят электрокардиостимуляторы и детям, и взрослым, и это дает возможность наблюдать пациента с детства до старости, непрерывно.,
- урологии, нефрологии и трансплантации почек. Именно здесь находится Городской центр трансплантации органов и тканей и аппарат «искусственная почка»,
- терапии. Именно здесь, к примеру, действует Городской центр диагностики и лечения воспалительных заболеваний кишечника, единственный на всем Северо-Западе.
- А также кардиология и гинекология, отделения гемодиализа и центр по лечению рассеянного склероза, самые разные лаборатории
При том, что ВВ прекрасно знает о ней и на благотворительном концерте сидел рядом с заведующей детского окологического отделения, а потом на сцене тянул "... с чего начинается Родина..."
http://www.youtube.com/watch?v=VobIRxoulLg
А ради чего? Все просто - Крестовский остров давно должен был быть очищен от плебеев, которые оскверняют взоры нашей элиты, проживающей там. Еще 7 лет назад закрыли въезд на остров со стороны Ушаковской развязки, якобы, чтоб остановить транзит фур..., еще тогда возник вопрос: а почему же закрыли проезд не фурам, а всем вообще, кроме жителей? Затем, от территории больницы отрезали кусок под парковку для Президентской клиники ( в которой по непонятной причине не могут лечиться судьи), а вот теперь очередь самой больница... Надо сказать, на нее уже покушались огромное количество раз, но всегда удавалось отбить нападки... Но такого резкого и стремительного нападения еще не было ни разу...

Короче - никаких поводов для радости :( буду собирать на работе подписи и в среду пойду на пикет :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 13:47 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
Подписи на каком-то сайте?

здесь текст петиции ВВ и сбор подписей
https://www.change.org/petitions/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83-%D1%80%D1%84-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%83-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B3%D0%B1no31-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0?utm_source=share_petition&utm_medium=url_share&utm_campaign=url_share_before_sign

еще можно подписаться на демократоре
http://democrator.ru/problem/9944

Последний раз редактировалось Djo 21 янв 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 152  След.