Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 09:42

На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 195  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: долгая дорога
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 22:48 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: нужна ваша помощь sos
неееее с попой не надо,боюсь ни кто тогда не будет есть :grin:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 22:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
прична-уважительная-всем надо кушать конечно-а в принципе-если аппетита в семье нет-изза попы целлюлитной на холодильнике :lol: милости просим!!!!!господа!!!!!-разгрузочный день!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 01:41 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
djulja207 писал(а):
всем надо кушать конечно-а в принципе-если аппетита в семье нет

мне вчера рассказали одну историю.. У одной дамы был повышен холестерин. Так ей ее врач велела есть поменьше, ну типа как диета.. Дама сказала, что она в этом плане очень слаба.. и тогда та врач - домашний терапевт выписала ей таблетки.. дорогие, однако...60 евро за 60 таблеток. Оказывается, эти таблетки блокируют ту часть мозга, которая отвечает за аппетит. Короче, после этих таблеток аппетит ее пропал напрочь, она должна была заставлять себя выпить хотя б глоток воды.. Испужалась та бабонька и перестала пить больще те таблетки..Это ж с ними можно и помереть от истощения.. Но вот есть такие таблетки, оказывается..

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 08:53 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Вперёд к лету!!!
ninele писал(а):
читаю и думаю,как ты вообще при такой силы воли умудрилась вообще так растолстеть?????

Очебнь просто одамашилась полностью на все 100 % отдавала себя семье детям,мужу,приготовлению вкусных блюд много пекла и готовила,конечно думалалчто самой надо попробывать обезательно,еше и смотрела на худеньких мамаш в парке а сама с собой набиралал полную сумку когда с детьми шла гулять ведь гуляли по долгу как в 10 утра выйдем так только к 18-19 часам домой идем,бралал бутики и на себя и на детей + печеньки и фруктик какой сидиш в парке на детей смотриш и времай от времени еш и слушаеш от худышек знакомых кака они вчера тусила на дискотеке,как кудато ездили отдыхать как романтично с новым парнем или мужем у кого кто есть на караблике катались как на свадьбу на ДР какой крутой шодили,и понимала у них есть стимул быть стройными и красивыми им есть куда шодить круг обшения огромен и всякие корперативы и все такое,а я тупо по 24 часа в сутки с детьми и детьми и ничего не вижу и не увижу так как я с детьми,а они копризные нервы все вымотают я от злости поесть не могу нормально все вреай меня дергают все время что то надо и злилась там кусну там кусну из кастрьюли хлебну,а вечером в 22-23 когда все сунут спокойно раз за день могла поесть и ела ведь была весь день голодной,а когда оба ребенка пошли в садик и появилось времай посмотреть на себя была в шоке,как будто после сна проснулась и офигела что я ето не я совсем,незнаю вот сидела с детьми как в тумане и обрастала жиром,нет я пыталась худеть купила ролики пока младшего небыло месяцок покаталась даже скинула малек но тут вторая беременость и потом уже боялсь кататся или каким либо спортом заниматся,а вот малой пошол в садик 1 марта и 13 я проснулась со свежей проветренной головой и увидела себя такой какая сстала и поняла что надо ето все уберать и злилась на себя что ранше не видела етого а только жалела себя плачя в подушку от безышодности(пыталась бегать даже с весом за 100кг когда гуляла с детьми в парке так ведь не давали младший кидался мне в ноги вис на них и рыдал,да ис ейчас не дает если с ним на стадион выйти)Но появилос ьвремай когда они в садике и взялась за себя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 09:09 
Баронесса
Баронесса

молодчина что проснулась и взяла себя в руки,у меня все тежи чувства как и у тебя были,но всё равно у меня нет такого прям ажиотажа ,ты умничка,а у меня есть подружка,она такая красивая ,но родила второго и её так разнесло,караул,не знаю даже сколько в ней кг,ну наверно за 100 это точно,так она сказала мне не нужно хорошо выглядеть,я вся посветила себя сыновьям,сейчас у неё проблемы с мужем,думает что он начинает похаживать,так я ей говорю,глупые бабы смотрят за мужем,умные за собой,не хочет ничего делать,я ей даже о вас рассказала,там говорю весело и поообщаешся и стимулирует всё равно ваше общение,я бы по себе знаю,я давно бы уже бросила,сорвалась,но сейчас уже -8,и я точно не хочу останавливатся,ноооо она прям упёрлась,я мать и мне на всех пофигу,прям не пойму что она так как баран,меня всё устраивает и всё,как бы мне её разбудить :grin:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 09:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Снегурочка (1)
Орден ГП (3) Домашний любимец (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... =2&t=11936

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 11:14 
Принцесса
Принцесса

Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

ninele писал(а):
,так я ей говорю,глупые бабы смотрят за мужем,умные за собой,

ой как знакомо но ети слова мне тоже кое чему научили в свое время,ведь как не крути мужики глазами любят и не виноваты что мы себя запускаем,я тоже ран;шеи ревновалал к каждму столбу и видела как он менай стесняэтся,а зато сейчас я горда собой мне пофиг на все он и сам рядом вьется как мартовский кот и по улице идет обнимаяй или за руку держит и такой довольный и по дискотекам стал со мной ходить и морды другим бить(пару раз было)потом понялал что шутки плохи и только рядом с ним хожу но все равно приятно что тебя твой любимый мужчина ревнует.И что было с того что сидела толстаяй вся в детях и думала что вс себя им отдают а им ето надо?нет им нужна счастливая мама а в таком теле невозможно быть счастливой полностью,да и для сыновей мама идеал женшины и какой они видят идел?Толстая тетечка рыдаюшая в подушку из за того что муж погуливает?и продолжает с ним жить?Сейчас мой сын (7 лет) часто говорит мама ты такая красивая целует и глаза такие милые улыбается,и заметил говорит ты милая,красивая,добрая,а у других детей мамы толстые и злые вот таие и делает грозный вид.А вед ьна самом дели кто придумл "хорошего человека должно быть много?Да бед ето несчастные люди которые не уважают самих себя,подругу ты не разбудеш ето она сама должна очнутся со стороны ей никто не поожет,хотя может посмотреть взвешеных и счастливых менай они тоже подтолкнули както.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 11:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
ninele писал(а):
....как бы мне её разбудить :grin:

Сводить к эндокринологу и сдать кровь на анализы. На меня подействовало! Раз она заботится о своих детях в первую очередь, пусть подумает на кого она их может покинуть, либо на их же шее овощем будет лет в 50! Ранний атеросклероз, давление, больные суставы, диабет и еще куча страшных сопутствующих заболеваний! Дави на это!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 11:59 
Баронесса
Баронесса

я ей и о вас рассказывала ,и о том что муж то на тебе женился на худенькой,а сейчас то конечно ему это не нравится что ты растолстела,чем больше я ей говорю,тем сильнее она начинает писать уже в грубой форме ответы,типа,рот закрой,сама разберусь что мне нужно ,ну я прям не ставлю цель перед собой заставить её худеть,нооо я попыталась,она взрослая девочка,все мы здесь по своей воле

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:24 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

ninele
я тоже бесилась когда мне говорили что пора худеть или что то в етом плане,и еше бесилась и ела еше больше.а сколько лет твоей подруге и дети какого возраста?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 23:37 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)

привет мои хорошие!!!!! :friends: спасибо что подняли такую живую и близкую нам всем тему у меня в дневничке :roll: а я работу работала весь день :( устала :eek: сюда зашла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 16:20 
Баронесса
Баронесса

KotEnok85
ей 30,старшему 11,младшему годик

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 16:35 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

ninele писал(а):
KotEnok85
ей 30,старшему 11,младшему годик

МОлодая совсем,жалко конечно чем будет старше становится тем тяжелее будет ей похудеть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 23:37 
Герцогиня
Герцогиня

привет!!!!я тут :beer: с работы пришла %) завтра последний ударный денёк =@ и выхи начнуться :roll: буду по гостям к вам ходить и диетпищу готовить :| и много спать :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 06:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
djulja207, привет!!!С Наступающим праздником!!! Доброго дня!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2919 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 195  След.