Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 00:36

На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 20:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Санна привет!
Санна писал(а):
Приятных выходных! И выздоравливай, красавица!

Спасибо Ксюшенька! И за "красавицу" отдельное... :lol: :roll:

Девочки! Все забываю спросить. Устраните, плиз, очередной мой "пробел" в познании компьютера! :oops: Как вы так пишете, что потом буквы крупные и цветные? Это что нажимать надо? Только не смейтесь, ну не знаю я... :oops: :lol:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 20:46 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт писал(а):
Как вы так пишете, что потом буквы крупные и цветные? Это что нажимать надо? Только не смейтесь, ну не знаю я...

надо написать сообщение и нажать на предварительный просмотр. И уже там в окне сообщений все корректировать. Над этим окном увидишь - размер шрифта, цвет и т.п. Выделяешь надпись, как во время цитирования, и нажимаешь нужный тебе размер, цвет и если хочешь, чтобы было жирненько, то букву В. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 22:51 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Кэт, приветик! Зашла поздороваться и поздравить с отвесиком! Ты молодец! Это тебе десерт!

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 06:52 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Кэт, доброго утра!

Кэт писал(а):
Я уже спекла и поела уже даже на обед.

А я вчера замариновала. Сегодня буду готовить.
Спасибо тебе еще раз за рецепт! Теперь балую своих периодически.
Уже третий раз будет.

Кэт писал(а):
чера позанималась на тренажере чуток. Я теперь занимаюсь буквально по 6-10 минут. Сожгу 100калорий и все. Мне так нравится, а то когда я начала более интенсивно, то меня это конкретно напрягало что-то. Я думаю, лучше пусть понемножку, но с удовольствием.

Все верно! Организм сам будет давать знать, чего он хочет. А потом есть еще интересная психологическая штука (и сама заметила, и читала где-то). Бывает, представишь, какая нагрузка тебе предстоит, и никуда идти не хочется. А потом подумаешь, пойду, хоть 2 раза ногой махну и все! Приходишь, 2 раза ногой махнул, а потом и 3 и 5, и не только ногами :))) В общем втягиваешься.
Поэтому это хорошо, что настраиваешься позитивно и на чуть-чуть.. А там глядишь, и масть пойдет!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 12:10 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Доброе утро девочки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 12:18 
Герцогиня
Герцогиня

Еще ра доброе утро! Получилось!!! Спасибо Аришка!
Донна Роза привет! МММ... какая клубничка классная...Хочу лета!
Я всегда заготавливаю на зиму свежую клубнику с сахаром перетертую и просто крупные , сухие ягоды замараживаю, они такие целенькие , классненькие! Надо мне себе этих целеньких достать , мне в обед можно... :roll: А то своим сегодня творог с утра с клубникой тертой делала, вкууусно...
Спасибки за напоминание! :wink:
Алка Фиалка привет!

Алка Фиалка писал(а):
А потом есть еще интересная психологическая штука (и сама заметила, и читала где-то). Бывает, представишь, какая нагрузка тебе предстоит, и никуда идти не хочется. А потом подумаешь, пойду, хоть 2 раза ногой махну и все! Приходишь, 2 раза ногой махнул, а потом и 3 и 5, и не только ногами

Точно Алла! Есть такое и у меня почти всегда, я себе говорю, ну похожу 5 минуток, а потом уже "аппетит приходит во время еды".

Вчера девочки чуток похулиганила... Смотрела фильм с дочкой "Трое и снежинка" , лежали , так хорошо устроились, она конфет принесла "птичье молоко", ну нам же суфле можно иногда... :oops: Ну я штуки 4 слопала... Сегодня, канеш весы чуток прибавили мне, ну совсем немножко... Ну ладно, зато удовольствия скока! :lol:

Всем хорошего денечка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 13:55 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, Кэти!
Кэт писал(а):
Я всегда заготавливаю на зиму свежую клубнику с сахаром перетертую и просто крупные , сухие ягоды замараживаю, они такие целенькие , классненькие

мммммммммммм, очень вкусно и очень хочется :)
Кэт писал(а):
И за "красавицу" отдельное...

не за что :wink: ты же у нас красивая девушка :!:
Кэт писал(а):
она конфет принесла "птичье молоко", ну нам же суфле можно иногда... Ну я штуки 4 слопала

ой, и я очень люблю суфле :grin: сходить в магазин что ли :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 14:29 
Герцогиня
Герцогиня

Санна приветик! Почему ты засекретилась? Аватарку поменяла... Но эта очень прикольная, хотя личико твое мне намного больше нравилось! :wink:
Санна писал(а):
мммммммммммм, очень вкусно и очень хочется

Приезжай в гости, поедим! Эти ягодки замороженые очень вкусно еще в шампанское кидать, вместо льда... Аромат придают и потом можно скушать... :roll:
Санна писал(а):
ой, и я очень люблю суфле сходить в магазин что ли

Ну я вроде бы наелась вчера... :lol:
Хорошего воскресенья!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 16:31 
Принцесса
Принцесса

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт, Катюш, приветик! :)
Кэт писал(а):
Я всегда заготавливаю на зиму свежую клубнику с сахаром перетертую и просто крупные , сухие ягоды замараживаю, они такие целенькие , классненькие!

ой как здорово, прям запах ощутила.. :roll: А про шампусик - так вообще...
Кэт писал(а):
Смотрела фильм с дочкой "Трое и снежинка" , лежали , так хорошо устроились, она конфет принесла "птичье молоко", ну нам же суфле можно иногда... Ну я штуки 4 слопала...

не поверишь, я вчера с Денькой и Настей смотрела это кино и тоже схрумкала 2 конфетки шоколадные ( и это после ДР :twisted: ). Но было тааак здорово.. Так что о весе даже не думай, удовольствие надо получать обязательно! :!:
Кстати, забыла написать - вчера днем посмотрела Предчувствие. Фильм оочень сильный, но впечатление двоякое.. С одной стороны вывод - кажлый день проживай, как последний, в полном согласии с собой и со всеми..С другой стороны - ничего в жизни не зависит от человека - судьба , есть судьба. от неё не уйдешь.. Хотя я склонна иногда думать иначе. Нам для этого и даны интуиция и предчувствия, чтобы беречь себя и близких от беды. Надо только уметь правильно расшифровать "послания".. :) А у тебя как впечатление?
Приятного вечера, Катюш!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 16:49 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
Фильм оочень сильный, но впечатление двоякое.. С одной стороны вывод - кажлый день проживай, как последний, в полном согласии с собой и со всеми..С другой стороны - ничего в жизни не зависит от человека - судьба , есть судьба. от неё не уйдешь.. Хотя я склонна иногда думать иначе. Нам для этого и даны интуиция и предчувствия, чтобы беречь себя и близких от беды. Надо только уметь правильно расшифровать "послания".. А у тебя как впечатление?

Привет Ариш! Ну вот и у меня после него было такое чувство, что как бы от нас ничего не зависит получается. Зачем тогда было ее предчуствие если она абсолютно НИЧЕГО не смогла изменить? И даже если подумать хорошо, то она стала виновницей. Ведь если бы она дочку не окликнула, как бы зная , что с ней произойдет, то та бы не обернулась на бегу и возможно бы и не разбила себе лицо...и мужу она САМА сказала развернуть машину и тот застрял посреди дороги... Значит ее предчуствие ей и им навредило получается... Фатализм какой то. Получается от судьбы не уйдешь. А как то хочется верить что мы сами судьбу творим, ну или хотя бы влияем на нее. :)
Аrinka писал(а):
не поверишь, я вчера с Денькой и Настей смотрела это кино и тоже схрумкала 2 конфетки шоколадные ( и это после ДР ). Но было тааак здорово.. Так что о весе даже не думай, удовольствие надо получать обязательно!

Ну видишь Ариш, как на нас такие романтичные фильмы одинаково влияют! :) Вдарили по конфеткам! :wink:

Хорошего вечера всем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 18:11 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
КэтПриветик! :grin: Зашла познакомитса :oops: ты тоже из Литвы?Или я чего то не поняла или не так прочитала :oops: Скажи а ты на Хазане всё это время худеешь?Но там ведь очень строго я имею ввиду алкоголя ни..ни..а праздники?Я читала твой дневничок правда ещё не до конца :D На ней ведь Бразаускаса дочка сильно похудела вроде на 70 кг :D
Кэт писал(а):
Смотрела фильм с дочкой "Трое и снежинка"
я тоже смотрела правда не до конца муж утром рассказал чем всё закончилась..а то я бы наелась чего нибудь :lol: а так на бочок и баиньки :lol:
ААА ещё поздравляю тебя с ушедшим весом :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 18:32 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Кэт
Катюха, привет!!! Я тоже этот фильм глядела и осталось очень странное ощущение. Но ведь у каждого свое восприятие мира, в тч у режиссера этого фильма. У него своя правда, а у других – своя! Так что во что будешь верить – так оно и будет!! :wink:

Жду 20–к и твоей :roll:
Отличных выходных с родными!! :!:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 18:40 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет еще раз, Катюш!
Кэт писал(а):
Эти ягодки замороженые очень вкусно еще в шампанское кидать, вместо льда... Аромат придают и потом можно скушать...

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Кэт писал(а):
Приезжай в гости, поедим!

может судьба и к вам занесет когда :lol: так я запросто в гости :wink:
Кэт писал(а):
Почему ты засекретилась? Аватарку поменяла... Но эта очень прикольная, хотя личико твое мне намного больше нравилось!

не, я не засекречивалась. Просто хочу сменить аву, а другой нет пока :unknown:
Кэт писал(а):
Ну видишь Ариш, как на нас такие романтичные фильмы одинаково влияют! Вдарили по конфеткам!

ну вы прямо близнецы :lol: :lol: :lol:
Хорошего вечера! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 18:46 
Герцогиня
Герцогиня

Лилия75 привет!
Лилия75 писал(а):
ты тоже из Литвы?Или я чего то не поняла или не так прочитала

Да, я из Вильнюса.
Лилия75 писал(а):
а ты на Хазане всё это время худеешь?Но там ведь очень строго я имею ввиду алкоголя ни..ни..а праздники?

Я все время на Хазане,но за исключением новогодних "загрузов" . Я тогда 2 недельки с 22 декабря по 4 января ела , что мне хотелось. Теперь почти строго. :) Алкоголь я редко пью, ну иногда вино капельку. Еслиб я очень строго сидела, то результат был бы лучше. Ведь журналистка наша , на этой диете сбросила 27 кг за 5 месяцев. А я никак 20 не скину. Но если честно, то я не парюсь, живу в свое удовольствие. Если хочется что-то , то я себе позволяю. РД делаю раз в неделю всегда.К лету надеюсь 79 увижу... :oops: Ну я не спешу. Лучше медленно, но в минус, чем потом в плюс. :)
Лилия75 писал(а):
На ней ведь Бразаускаса дочка сильно похудела вроде на 70 кг

Да, я тоже это слышала. Ну у меня многие знакомые на ней похудели здорово.
А ты на Хазане?
Заходи в гости! :wink:
Мальвина привет Катюшка!
Мальвина писал(а):
Так что во что будешь верить – так оно и будет!!

Ну да, ты права... Но подумать можно над фильмом. я такие люблю.
Мальвина писал(а):
Жду 20–к и твоей

А я как жду, Кать! :lol:
Мальвина писал(а):
Отличных выходных с родными!!

Спасибки! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 18:49 
Герцогиня
Герцогиня

Санна писал(а):
может судьба и к вам занесет когда так я запросто в гости

Буду рада Ксю! Я вон Ягодку с Аришкой уже зову-зову, они уже во сне у мене побывали... :lol: Может и наяву увидимся!
Санна писал(а):
Просто хочу сменить аву, а другой нет пока

А. тогда ясненько. Ну ждем новой фотки. :wink:
Санна писал(а):
ну вы прямо близнецы

Насчет конфет покушать, это точно! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 388  След.