Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 23:38

На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 18:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Mariska писал(а):
это бред какой то.. либо у вас не всё как в Москве, либо воруют ещё больше, чем тут, а куда уже больше, я не знаю!!!

Ага, всё ещё хуже :(
Mariska писал(а):
но как я поняла, вам проще заплатил и не думай, ну раз возможность есть, то кто же против - платите

Мариш, да не в этом дело. Просто у нас выгоднее получается без счётчика. Мы ж не в вакууме живём, с соседями и просто знакомыми разными общаемся. По крайней мере в нашем доме и районе никто не сэкономил со счётчиками, наоборот, стали больше платить, да ещё и сами счётчики и установка не дешёвые. Если вам повезло с управляющей компанией, районом и домом, то не везде так всё благополучно.
Mariska писал(а):
вообще они не имеют права такие выкрутасы делать, т.к. вода должна быть всегда одной температуры, по видимому у вас в основной части воруют, а уж когда мороз ударил, сжалились!!!

Да, не имееют. Но делают. И от того, что мы поставим себе счётчик, они этого делать не перестанут, увы :pardon:
Л.В. писал(а):
Кроме того, счетчик на воду учитывал количество, но не качество льющейся из крана жидкости. Так, грязная после ремонта коммуникаций вода, сливаемая жильцом, тоже учитывалась счетчиком

Ога, вот и я о том же. У нас, к примеру чуть не каждый месяц аварии около дома, воду отключают, а потом такая параша течёт - бее :bad: Ещё и засоряет трубы и краны так, что мы 2-4 раза в год вынуждены менять смесители, причём от качества и цены смесителя это не зависит, уже проверяли не раз :x
И что, за холодную и грязную воду, которая фиг знает сколько времени протекает до приемлимой температуры и чистоты, мы тоже должны платить?! Я сегодня ждала, пока вода протечёт до тёплой, чтоб Ваню искупать, время спецом засекла - 10 минут! За это время можно душ принять полноценно!

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 19:12 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Мариш, да не в этом дело. Просто у нас выгоднее получается без счётчика. Мы ж не в вакууме живём, с соседями и просто знакомыми разными общаемся. По крайней мере в нашем доме и районе никто не сэкономил со счётчиками, наоборот, стали больше платить, да ещё и сами счётчики и установка не дешёвые. Если вам повезло с управляющей компанией, районом и домом, то не везде так всё благополучно.

Не уверенна.. знаю, как многие люди к этому скептически относятся...
Да, не имееют. Но делают. И от того, что мы поставим себе счётчик, они этого делать не перестанут, увы :pardon:

А потому что все молчат! Вот они дальше и делают так.. Надо заявления письменные писать, волокита конечно и с первого раза не реагируют, а вот 2-3 и дело пойдёт.
Я сегодня ждала, пока вода протечёт до тёплой, чтоб Ваню искупать, время спецом засекла - 10 минут! За это время можно душ принять полноценно!

Я наверное в ином от вас мире живу!!
У нас конечно есть проблемы, например, крысы, с которыми я устала бороться.. а точнее с жэком.. но всё остальное более менее.
По звонку всё делают) Даже когда напор не тот, звоню и говорю, всё исправляют)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 07:33 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
Я наверное в ином от вас мире живу!!

Ну как сказать... В Москве ведь тоже не везде всё гладко. Если даже анекдоты про "Замкадье" рассказывают, не просто так ведь. Очевидцы уверяют, что окраины Москвы и центр - это уже разные миры. А Екатеринбург, хоть и считается третьей столицей России, по сути и по сравнению с Москвой - то же замкадье, провинция. Я слышала где-то, что наш Ёбург считается одним из самых коррумпированных городов страны :(
Если учесть, что большая часть нашего дома - маргиналы и ооочень ниже среднего достатка живущие люди, которые постоянно не платят за квартиру, то ЖКХ и УК вообще ничего делать не будут для остальных собственников. Они же не могут выборочно в одной квартире подавать воду нормального напора и температуры, а в другой вообще отключить...

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 11:41 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Если даже анекдоты про "Замкадье" рассказывают, не просто так ведь. Очевидцы уверяют, что окраины Москвы и центр - это уже разные миры.

Не знаю, у меня много знакомых и они за мкадом живут в лучших условиях.. и если учесть, что Москва уже за мкадом, то это всё истории... в центре более плачевная ситуация, т.к. дома очень старые, а на окраинах новьё! :-D
что наш Ёбург считается одним из самых коррумпированных городов страны :(

нда.. не слышала!! только вижу много людей, которые от вас к нам сбежали :?
Если учесть, что большая часть нашего дома - маргиналы и ооочень ниже среднего достатка живущие люди

у вас район наверное не очень? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 14:26 
Маркиза
Маркиза

Ооо, девочки, чё щас у нас было, я чуть не поседела со страху :shock: Прикиньте, Ваня играл с дверью и закрылся в комнате, дверь захлопнул со всего размаху, а замок там - ручка круглая с защёлкой, а ключа у нас ещё 3 года назад в комплекте с замком не было! Мы как-то закрываться ни от кого не планировали и менять на край города ручку не охота было... И видимо защёлка от удара дверью об косяк повернулась в положение, чтобы ключом с обратной стороны не открыть было. Пипец! Я в коридоре, Ваня в комнате закрытый орёт от страха, у меня ни телефона с собой, ни ключа от двери! Ладно хоть в квартире всё происходило, а не в подъезде я стояла... Я блин, чуть дверь с петель не сняла, еле-еле замок отвёрткой расковыряла, сломала попросту... Жесть, у меня руки до сих пор трясутся, в комнате ещё окно открыто было (не на распашку, конечно, но всё же, оно пластиковое и при желании можно так дёрнуть, что распахнётся, мне кажется).

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 14:30 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
у вас район наверное не очень?

Да нет, район как раз вполне хороший, один из самых спокойных в городе, вторая линия от центра, транспорта куча ходит, до метро пешком за 20 минут при желании дойти можно, там же ж/д Вокзал, прямо около дома электрички ходят, а уж про автобусы и трамваи вообще молчу :) Инфраструктура вся развита. Район спальный, много новых домов, зелёный. А маргиналы - ну это нашему дому конкретно не повезло, его когда сдали, было массовое расселение из бараков, вот их кучей и поселили в один дом. Они знакомые между собой, вот и продолжают уже на протяжении 25 лет бухать вместе. Ну и новая смена у них подрасла, естессно, куда ж без этого. Но в общем-то не дебоширят особо, без криминала, ттт, обходится. Однако ж приятного всё равно мало :(

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 15:12 
Богиня
Богиня

Однако ж приятного всё равно мало :(

да это понятно, у нас такого нет.. а вот у свекрови та же песня :?
я чуть не поседела со страху :shock:

кошмар какой то :o , хорошо, что всё обошлось!!! за ним глаз да глаз! у меня мама сегодня с детишками своего брата сидит, та же история, всё что то натворить пытаются.. кошмар какой то :? мама уже кричит, не могу.. устала, им бы только по хулиганить, такой возраст!!!
кстати, когда у моего брата приключилась такая история, как у тебя с Ваней.. тётя с дядей и его родителями ребёнка чуть не убили.. мама беспокоилась о том, что окно открыто на распашку и это 6 этаж.. а они о двери, не давали маме замок сломать(((((((((((((( а брат мелкий был, тоже любит ковыряться везде...
а сами сейчас двух детей и ещё похлеще вырастили :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 16:38 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
тётя с дядей и его родителями ребёнка чуть не убили.. мама беспокоилась о том, что окно открыто на распашку и это 6 этаж.. а они о двери, не давали маме замок сломать(((((((((((((( а брат мелкий был, тоже любит ковыряться везде...

Пипец, какая забота о двери может быть в такой ситуации?! :shock: У меня даже мысли не возникло, что если конкретно сломаю дверь, то новую ставить придётся... Я её не хило поковыряла в общем-то, а замок совсем сломала. Пофиг вообще на вещи должно быть в таких случаях :?

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 16:57 
Богиня
Богиня

Пипец, какая забота о двери может быть в такой ситуации?! :shock:

Ага... причём у них дверь древняя, фигня какая то... я бы поняла дорогая, хорошая!!!
И ладно бы окно было закрыто, а то совсем не распашку :o , у мамы шок! А они о замке и двери беспокоятся. :x

Всё обошлось, но дверь долго открывали, т.к. им надо было осторожно, мама чуть сума не сошла :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 06:38 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
Ага... причём у них дверь древняя, фигня какая то... я бы поняла дорогая, хорошая!!! И ладно бы окно было закрыто, а то совсем не распашку , у мамы шок! А они о замке и двери беспокоятся. Всё обошлось, но дверь долго открывали, т.к. им надо было осторожно, мама чуть сума не сошла

Жесть %)

Что-то у меня процесс похудения никак вниз не хочет двигаться :( Что придерживаюсь режима, что нет... Даже интенсивная зарядка не помогает :pardon: Хотя, мне кажется, я прямо чувствую как подтягивается животик :-D Ну мышцы-то всё равно должны ж покрепче стать, даже если вес и объёмы те же останутся :)
Я тут ловлю себя на мысли, когда Ваня ест конфеты, что тоже тааак хочу сладкого! :aga: Прямо вот знаете, как в детстве, когда новогодний подарок выдают, а там конфет куча целая и все разные и все сразу хочется попробовать. А т.к. новый год, праздник, то никто и не запрещает это сделать :-D Вот и сейчас хочется сесть на ливан с кучей конфет и пробовать, пробовать разные одну за одной... :mechta:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 07:38 
Маркиза
Маркиза

Ну фсё, муж вчера последний день отработал :waiting: В понедельник только трудовую забрать осталось, там кто-то подписать чего-то не успел на этой неделе. Выплатили ему з/пл за июнь и компенсацию за отпуск. Аж целых 14 тыщ :? Можно ни в чём теперь себе не отказывать :evil: Нафик такую работу, когда с конца весны и чуть не до середины осени "не сезон", и надо зубы на полку складывать :nogti:
Какая я всё-таки молодец, что по весне отложила денег на Ванино лечение :idea: Щас бы вообще не знали, что делать. А так хоть 5 тысяч осталось из заначки + лекарства уже куплены. Я просто думала, дороже получится, ну или что массаж придётся делать, а нам сказали, что Ване не нужен сейчас массаж. Так что на эти деньги куплю ему одежду, да обувь. Что-то лето такое прохладное в этом году, я надеялась, что как в прошлом будет и ветровка, джинсы и кроссовки будут редко нужны, не стала новые покупать, а прошлогодние коротки ему уже вещи и кроссовки вообще впритык. Если несколько раз надеть, то ничего, а мы только в этом и ходим почти...
Про себя молчу вообще, тоже как лох хожу в одних штанах, они уж вытерлись все от постоянного отряхивания песка :waiting:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 07:41 
Богиня
Богиня

Хотя, мне кажется, я прямо чувствую как подтягивается животик :-D

это время сейчас такое, надо не по весу ориентироваться, а по параметрам!

Аж целых 14 тыщ :? Можно ни в чём теперь себе не отказывать :evil:

да уж, но хоть выплатили и хорошо, хоть заначку оставила :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 12:32 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Что-то у меня процесс похудения никак вниз не хочет двигаться

ну так привыкает к новому весу, ему это долго надо, он же такого веса не знал. Не переживай, плато просто конкретное! :)

я прямо чувствую как подтягивается животик

ну воооооот, а это самое главное! Будет больше мыщц - будет быстрее обмен веществ :)
Прямо вот знаете, как в детстве, когда новогодний подарок выдают, а там конфет куча целая и все разные и все сразу хочется попробовать

:-D :-D :-D :-D :-D ПМС?...
Про себя молчу вообще, тоже как лох хожу в одних штанах

у тебя какой размер сейчас? европейский или русский?... а то ЕСЛИ "вырасту" из своих штанов, прежде чем неизвестно кому отдавать, где может, и выкинут девчонки и не надо, так я тебе отошлю :grin: Я с первого похудения отдавала девчонкам, чтоб другим знакомым отдали итд, но не знаю, носит кто че или нет...хотя хорошие вещи были :pardon: Мне подружка тож недавно пару шмоток отдала - ну и что, что не новые, но для меня-то новые :lol:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 16:55 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
это время сейчас такое, надо не по весу ориентироваться, а по параметрам!

Мальвина писал(а):
ну воооооот, а это самое главное! Будет больше мыщц - будет быстрее обмен веществ

Мальвина писал(а):
ну так привыкает к новому весу, ему это долго надо, он же такого веса не знал. Не переживай, плато просто конкретное!

Ага... Пороть меня надо, да некому... :nakazhu: Сегодня за день ела 2 раза всего, но зато КАК %) Утром бутер махонький из батона с паштетом и чай, а потом поехали к бабушке на ДР и там ели шашлык, рыбу на гриле, салатик овощной, колбаску с хлебом, профиртроли с кремом творожным :aga: А ещё и пили водку с соком :twisted: На четверых 1 бутылку правда всего, но всё равно... Похудееею я, канееешна, ждииите :klass: :-D
Мальвина писал(а):
у тебя какой размер сейчас? европейский или русский?...

Эээ... точно сказать не могу, потому как шмотки у мну от 46 до 50 р-ра в нОске сейчас :unknown: Но большинство 48, так что наверное это он :-D Европейский 42, местами 44 (эт по Бурде если смотреть, я вчера как раз смотрела, у меня попа и талия по их меркам 42 р-ра, а хрудь 44-го). А штаники, которые я сейчас постоянно таскаю как раз 46-го русского р-ра (М-ка) :D

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 17:01 
Маркиза
Маркиза

Мальвина писал(а):
а то ЕСЛИ "вырасту" из своих штанов, прежде чем неизвестно кому отдавать, где может, и выкинут девчонки и не надо, так я тебе отошлю Я с первого похудения отдавала девчонкам, чтоб другим знакомым отдали итд, но не знаю, носит кто че или нет...хотя хорошие вещи были Мне подружка тож недавно пару шмоток отдала - ну и что, что не новые, но для меня-то новые

Ой, спасибо :) Тока тебе из Германии дороговато поди-ка будет отсылать, не? Или ты здесь сейчас? Я вообще в сэконд-хендах часто вещи покупаю, если с финансами напряг. У нас тут под боком был один, я там суперский свитерок с биркой (!) и по виду ну совершенно не ношеный купила за 300р всего 8) Так что ношеными вещами меня не напугать :-D Только вот по росту мне наверное не подойдут твои штаники, я ж мелкая - 1,63 всего :-D

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 130  След.