Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 09:13

На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 13:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
shfk писал(а):
я сейчас мелирование делаю переодически... так как я в душе блондинка а красить все не хочется

Вот и я в душе блондинка :-D Но, блин, как же волосы поганятся от обесцвечивания :?
Mariska писал(а):
Как у моей подружки... У неё типичная мужская фигура, но у тебя не очень похожа на мужскую!

Я удачно маскируюсь :twisted:
Mariska писал(а):
Это как у меня прям... кость широкая!!!

Ну что поделать, не всем везёт быть тонкокостными аристократами :pardon:
Mariska писал(а):
А у вас ещё нет клубнике???

Не-а, у нас весь июнь холодно и дожди идут :no: 1 единственная ягодка созрела в выхи вот - Ванечке досталась :) И черники горстку родители из лесу привозили, ребёнок счастлив был :-D

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 14:30 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Ну что поделать, не всем везёт быть тонкокостными аристократами :pardon:

как звучит :lol: :lol: :lol:
у нас на даче одна такая мадам, с йорком ходит.. из себя аристократку строит! попой виляет вечно :ROFL:
1 единственная ягодка созрела в выхи вот - Ванечке досталась :) И черники горстку родители из лесу привозили, ребёнок счастлив был :-D

классно))))))))))))))) как он??? говорит что-нибудь новенькое??

муж дома кстати?? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 18:04 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Lena S_Ne)I(naya, Леееен, привет!! :)

как же волосы поганятся от обесцвечивания

Слушай, я свои сжигала как только могла. :sorry: ..
потом мне надоело, и я пошла просто к парикмахеру, он меня отругал, покрасил и постриг.

Мой волос тож русо-серого цвета и хочется постоянно разнообразия, плюс седые волосы - приходится делать мелировку 2 раза в год.
Но теперь я за ними ухаживаю, и они живые и блестящие :)
Чего и тебе настоятельноп советую!!!! :!: :!: :!:
Ты НИКОГДА не купишь такую краску, которая сть у парикмахорв, она другая и держится ДОЛьШЕ!!! И выглядит не так дешево как эти все... :wink:
Mariska писал(а):
с йорком ходит

:o :o :o chego-chego???

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 18:15 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Мальвина писал(а):
:o :o :o chego-chego???

да смешная такая со своим йоркширским терьером :-D :ROFL: :ROFL: :ROFL: , главное терьер как будто за ней повторяет :lol: купила прям как аксессуар, бедная собачка!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 19:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Lena S_Ne)I(naya
И я крашусь. Седые волосы уже есть. Раньше мелирование все время делала, скрывала седые волосы. Потом порекомендовали стилиста, сейчас 1 раз в 2 месяца делаю голову у него - только цена безумная даже ДЛЯ меня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 21:43 
Богиня
Богиня

Л.В. писал(а):
сейчас 1 раз в 2 месяца делаю голову у него - только цена безумная даже ДЛЯ меня

но при этом всё равно его услугами пользуешься?? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 05:49 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
как звучит у нас на даче одна такая мадам, с йорком ходит.. из себя аристократку строит! попой виляет вечно

Просто считается вроде, что тонкая кость - признак аристократизма :pardon: А у меня в роду явно только рабочие крестьяне отметились :-D А йорки мне нравятся, я б такую собачулю завела :wink: Или чихуа-хуа (не знаю, как правильно пишется :oops: ), только не гладкошёрстную, а лохматенькую, мы такую видели, Ване тоже очень понравилось, ему на поводочке дали поводить её, теперь просит собачку всё время, говорит: "Папа, ав-ав!" Типа, что папа ему купить должен собачку. Можно сказать с натяжкой, что это первое осознанное предложение :-D
Mariska писал(а):
как он??? говорит что-нибудь новенькое??

Ну так, по мелочи. Новые звуки животных учим, ну и то, что уже получалось раньше стал чаще намного говорить и применять. Ну и вообще постоянно стал что-то бормотать :)

Mariska писал(а):
муж дома кстати??

По собеседованиям ездит :) А мама уже с понедельника на работу новую вышла. Недалеко от дома, на маршрутке 20 минут, причём вместе с пробками. Так что теперь около 18 часов она домой приходит (до 17.30 работает), даже с Ваней после работы тут гуляла. Муж тоже ищет поближе к дому, чтобы не тратить на дорогу по 2-2,5 часа в одну сторону. У него велик есть, если поближе что-то найдёт, будет на нём на работу ездить. Мы уже размечтались ,конечно, что вот он будет тоже ну хотя бы до 19 часов домой приходить и будем вместе в тренажёрку ходить заниматься, как раньше, до беременности :)

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 05:54 
Маркиза
Маркиза

Мальвина писал(а):
Слушай, я свои сжигала как только могла. ..потом мне надоело, и я пошла просто к парикмахеру, он меня отругал, покрасил и постриг.Мой волос тож русо-серого цвета и хочется постоянно разнообразия, плюс седые волосы - приходится делать мелировку 2 раза в год.Но теперь я за ними ухаживаю, и они живые и блестящие Чего и тебе настоятельноп советую!!!! Ты НИКОГДА не купишь такую краску, которая сть у парикмахорв, она другая и держится ДОЛьШЕ!!! И выглядит не так дешево как эти все...

Да я понимаю. Но, блин, постоянно денег или нет, или есть, но жалко, т.к. ещё кучу всего надо. Надо уже себя в руки взять, отрастить свой цвет и тоже мелироваться.
Ничего себе, у тебя седина уже? :o Хотя, впрочем, меня уже скоро тоже это ждёт, наверное, у меня оба родителя с 30 лет седеют :(

Л.В. писал(а):
И я крашусь. Седые волосы уже есть. Раньше мелирование все время делала, скрывала седые волосы. Потом порекомендовали стилиста, сейчас 1 раз в 2 месяца делаю голову у него - только цена безумная даже ДЛЯ меня

Ну да, у хорошего именно стилиста, а не просто "в парикмахерской" цену ого-го... Я себе даже покраску в парикмахерской позволить не могу пока :oops:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 12:10 
Богиня
Богиня

Можно сказать с натяжкой, что это первое осознанное предложение :-D

Классно! :-D
Ну так, по мелочи

Хорошо, уже прогресс! :!:
А мама уже с понедельника на работу новую вышла.

Какая мама шустрая))) а ты переживала! У вас всё налаживается, да похоже в лучшую сторону :wink:
Ну да, у хорошего именно стилиста, а не просто "в парикмахерской" цену ого-го... Я себе даже покраску в парикмахерской позволить не могу пока :oops:

А я только концы подравнять хожу, но на мои волосы концы подравнять, прям как на остальные целая причёска :o :?
А так, сама делаю.. либо когда уж очень важный случай, на дом девочка приходит, отлично делает! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 06:04 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
Какая мама шустрая))) а ты переживала! У вас всё налаживается, да похоже в лучшую сторону

Да фиг знает, так-то там много всяких не очень приятных сторон в этой компании, хоть она и 7 лет на рынке уже. Например, з/пл платят аж 22 числа следующего месяца. Огромная текучка, сейчас там нет сотрудника, работающего больше 2-х месяцев, кроме начальства. Очень жёстко контролируют их. Больще 2-х нельзя выходить из офиса, даже в обеденный перерыв. Т.е. получается, что на обед не все 30 минут, а максимум 10, чтобы и другие поесть успели. погреть еду там негде, только в буфет идти, а цены не маленькие там. Мама вот не заработала ещё на ежедневные обеды в буфете Полисы медицинские не меняют там, т.е. сотрудники должны сами получить полис, как неработающие нигде. А как потом в поликлинику с таким идти? В смысле, больничный-то неработающему зачем? Не дадут ведь, наверное...
Но сейчас маме важно, чтоб з/пл нормально платили, а её вроде как платят, не из-за этого уходят люди. Так что посмотрим. Но то, что до первой з/пл ей надо ещё больше 1,5 месяцев работать, её конечно расстраивает. Однако з/пл неплохую обещают там, а вариантов куда ещё устроиться у неё очень мало. Уборщицей, посудомойкой, максимум - администратором в парикмахерскую, фитнесс-центр (и то - если там по возрасту нет ограничений, обычно до 30 лет хотят). И везде з/пл куда ниже, чем тут предложили, а работать по 12 часов, не по 8. Куда-то в более цивильное место - дак она не умеет ничего, кроме как книжки расставлять, а из компьютерных программ знает только Ворд и библиотечную специфическую программу, и вообще с компьютером очень на Вы. Так что... будем ждать пока.

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 06:19 
Маркиза
Маркиза

Муж тоже вышел на работу уже :Yahoo!: Пешком 25 минут от дома :!: А если на велике, то вообще минут 10 (у него велик хороший на балконе пылится вот уже 2 года) :) Но - тоже пока не известно, как и что там будет. Фирма крохотная совсем, зато со своим производством. Хозяин-начальник, Серёжа-менеджер, водитель и 5 человек на складе. Правда з/пл нормальную обещали - оклад 20т.р. + % А на прошлой работе у него оклад был 10 т.р. и чтобы 20 заработать, надо было попу порвать. Но меня-то тревожит некоторое несоответствие: с одной стороны маленькая фирмочка, а с другой - нормальная зарплата. Почему нет сотрудников в фирме? Причём они не то, что поувольнялись, а просто нет их. Хотя фирма не вчера открылась. Там девочка в декрет ушла, вот вместо неё Серёжу и взяли. Вроде как хозяин сказал ему, что собирается расширяться. Только собирается? Значит ли это, что фирма ещё не твёрдо на ногах стоит?
Хотя он сам выбирал и сознательно захотел именно в этой фирме работать, сказал, что как только зашёл туда, почувствовал, что его место. У меня тоже так было, когда я устраивалась на работу. И "шестое" чувство меня не подвело, работать мне было очень комфортно, на работу я ходила с удовольствием, несмотря на мизерную з/пл.

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 10:03 
Богиня
Богиня

Муж тоже вышел на работу уже

я же говорила :lol: , а ты мне не верила!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 10:10 
Богиня
Богиня

а в декрет ушла, вот вместо неё Серёжу и взяли. Вроде как хозяин сказал ему, что собирается расширяться. Только собирается? Значит ли это, что фирма ещё не твёрдо на ногах стоит?

да это ничего не значит.. ты прям мнительная какая то!!! иногда такие фирмы лучше огромных компаний!
если компания большая - это не значит, что всем много платят и наоборот, если маленькая, то мало) просто если начальник один, ему сложно потянуть много работников, проще работать со стабильным заработкам так как есть.. чем больше фирма, тем больше затрат и нервов надо, одному сложнее руководить, нужны партнёры, а часто это не улучшает состояние компании и конкретного человека!!! может его так всё устраивает!? он явно лучше знает как ему жить, а вам главное, чтобы зарплату исправно платит, проценты были по возможности и чтобы мужу работа нравилась) и от дома недалеко, плюс :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 10:17 
Богиня
Богиня

только в буфет идти, а цены не маленькие там

у мужа моего тоже так, у них "столовая", как он говорит, это ресторан на Тверской.. т.е. на центральной улицы г. Москвы.. а теперь прикинь цены какие?? там около км до Кремля, может меньше...
а при его зарплате, больше половины на обеды, забавно!?

так что держитесь)) пусть берёт сухой поёк... что поделать, есть свои проблемы(( но вообще с зарплатой очень странно, слишком долго ждать :shock: :shock: :shock: , точнее нереально на что жить то!?
насчёт текучки, тоже странно! у меня свекровь так в банке работала, каждые 3 года банк менял полностью весь персонал.. хотя народ был доволен работой и зарплатой, там даже простые уборщицы по 35 тыс получали, прикинь?? а остальные от 60 и до 160... :oops:
вот так пришло время и она на пенсию утопала в итоге!!! жалко так.. :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 07:47 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
я же говорила , а ты мне не верила!!!

Муж сказал, что сейчас стало попроще, чем год и два назад, когда он пытался найти новую работу безуспешно.
Mariska писал(а):
да это ничего не значит.. ты прям мнительная какая то!!! иногда такие фирмы лучше огромных компаний! если компания большая - это не значит, что всем много платят и наоборот, если маленькая, то мало) просто если начальник один, ему сложно потянуть много работников, проще работать со стабильным заработкам так как есть.. чем больше фирма, тем больше затрат и нервов надо, одному сложнее руководить, нужны партнёры, а часто это не улучшает состояние компании и конкретного человека!!! может его так всё устраивает!? он явно лучше знает как ему жить, а вам главное, чтобы зарплату исправно платит, проценты были по возможности и чтобы мужу работа нравилась) и от дома недалеко, плюс

Ты знаешь, Мариш, муж мне вчера тоже самое сказал. Ну это как он видит ситуацию, пообщавшись с сотрудниками и с директором (он молодой, кстати, может чуть постарше Серёжи моего). Вообще, первые впечатления от фирмы у Серёжи очень и очень положительные. Фирма, кстати, уже больше 10 лет существует. Директор - мужик без понтов и спеси, с сотрудниками отношения дружественные, причём большинство людей там чуть не с основания фирмы работают. Вчера они провожали в декрет девочку, вместо которой Серёжу взяли, директор сам организовал пикник во дворе, нажарил шашлыков, накрыл на стол и на час раньше конца рабочего дня сказал всем закругляться с работой и выходить во двор. Серёжа был очень удивлён :-D Также вчера с утра директор подписал приказ, которым доверил Серёже (на второй день работы!) подписывать договора и прочие бумажки за него :shock:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 130  След.