Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 18:33

На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 23:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Кэт, приветик!

Кэт писал(а):
Буду удерживать теперь, куда ж деваться то.
Я вот хочу линейу чуток подвинуть ,поближе цель сделать. Подумала, что мне так легче будет. Когда дойду до 74 например, тогда подумаю, на сколько еще двигать. Потому что уже , в принципе, не так плохо все, ну 10 еще надо, это точно, а больше не знаю, посмотрим. Вот так мне подумалось... Обьясните мне, плиз, как это сделать? А то я к ней не прикосалась ни разу, боюсь дунуть на нее, чтоб не обиделась ...(линейка)

У меня такая же беда была :) Боялась к ней прикасаться. Но ничего, поменяла. Судя по твоей линеечке, ты тоже с ней справилась.

От всей души поздравляю со сброшенными 20 кг! И пусть они к тебе никогда-никогда не вернуться снова!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 10:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Алюша
Донна Роза
Jagodka
Алка Фиалка
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ! :)
Алюша писал(а):
тебе хорошего вечера...(и еще раз спасибо за ответ в личку)!

Алюшенька! Прошу подумай! :)
Донна Роза писал(а):
КАТЮША, ДОРОГАЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!

Спасибо Натуля! :) За цветочки тоже!
Jagodka писал(а):
Аха, я тоже сегодня возобновила купания У вас там сауна? У нас хамам запустили, но мне сауна больше нравится

У нас сеть таких комплексов, называются "Импульс" . Мы ходим в самый крупный (он нам ближе) Он считается "Импульс плюс", там есть помимо бассейна с дорожками еще "река" с течением, бассейн с волнами , одна горка, водопады и каскады всякие. А бань там несколько-хамам, сауна, русская, инфракрасная, потом какая то тоже восточная на теплых лавках, но без пара, просто лежишь, там тепло, музычка журчит... Я там после заплыва интенсивного лежу , отдыхаю. А еще "комната льда" есть... Туда я лично не захожу. Ну это после русской парной можно в снег кидануться... :grin: Так что только успевай все обойти. Цены чуток снизили, это приятно. За 12 раз, на месяц примерно 48 долларов стоит. Причем если с залом спортивным(тренажеры, аэробика) , то только 50. Но это по будним дням до 5 вечера, а мы так и ходим, пока дети в школе.
Jagodka писал(а):
Блины...пирожки...к кому не зайдёшь - все о еде

У меня получились не очень пирожки... Зря только попробывала... :oops: Ариш, рецепт и давать нечего. Все-таки дрожжевое тесто мне и привычнее и вкуснее намного. :)
Алка Фиалка писал(а):
У меня такая же беда была Боялась к ней прикасаться. Но ничего, поменяла. Судя по твоей линеечке, ты тоже с ней справилась

:lol: Справилась! Второй раз уже быстрее... Первый то раз я и копировать не умела кнопкой... :oops: Я все значки на листик, а потом переписала в профиль... :lol: Стыдно, но теперь зато многому научилась, благодаря форуму. :)
Алка Фиалка писал(а):
От всей души поздравляю со сброшенными 20 кг! И пусть они к тебе никогда-никогда не вернуться снова!

Спасибо Аллочка!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 10:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Кэт, привет, дорогая!!!
Кэт писал(а):
Но это по будним дням до 5 вечера, а мы так и ходим, пока дети в школе.

С мужем ходишь? Здорово!!! Вдвоем так хорошо наверное :roll:
Кэт писал(а):
У меня получились не очень пирожки... Зря только попробывала... Ариш, рецепт и давать нечего. Все-таки дрожжевое тесто мне и привычнее и вкуснее намного

Слушай, вот ты тут пишешь, что профан в компах... А я профан в готовке. Может напишешь как тесто готовить, а? Уж оч хочу попробовать... не, не есть, приготовить для мужа любимого :)
Кэт писал(а):
Справилась! Второй раз уже быстрее

Слушай, у меня есть список вещей, из-за которых я хочу поскорее вернуться домой... И не на самом последнем месте то, ЧТО Я НЕ ВИЖУ ЛИНЕЕК!!! :evil: :lol: :lol: :lol:

Хорошего тебе дня, Катюнь! Поздравляю еще раз!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 10:40 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Привет Катя!!! :grin:
Кэт писал(а):
А я Лиля , если честно, то и не знаю как район то называется... Недалеко Костел Петра и Павла ,вот.
А город и правда тесный!

Дааа это район Антакальниса...а мы соседи я живу в 5 мин езды на авто от костела район Дварченис :-D А ты наверное недавно в Вильнюсе? :oops: А в Импульс я тоже иногда хожу..но там многолюдно да и еще иногда много детворы группами привозят....шумно....хотя сейчас наверное уже этого нет..все таки кризис....я люблю в Тракай ездить в Трасалис..там классно....мы с детьми туда ездим :D а потом в кибинную заезжаем :oops: кибинай поесть.... :grin:
www.trasalis.lt

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 11:37 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт, приветик, Катюшик!! :)
Кэт писал(а):
там есть помимо бассейна с дорожками еще "река" с течением, бассейн с волнами , одна горка, водопады и каскады всякие. А бань там несколько-хамам, сауна, русская, инфракрасная, потом какая то тоже восточная на теплых лавках, но без пара, просто лежишь, там тепло, музычка журчит... Я там после заплыва интенсивного лежу , отдыхаю. А еще "комната льда" есть...

ой как здорово, прям столько всего - выбрай чего хошь!! :!: А у нас нет таких суперкомплексов..Бассейны есть, канеш, но без стольких услуг помимо плавания, разве что сауны и тренажерки и все. Ничего интересного. Волт только аквапарк "Джунгли", канеш, но это соовсем другое дело. Больше развлекательный комплекс, но суперский!! :!:
Кэт писал(а):
Причем если с залом спортивным(тренажеры, аэробика) , то только 50

и цена нормальная вполне. :)
Кэт писал(а):
Все-таки дрожжевое тесто мне и привычнее и вкуснее намного.

я тоже хорошо дрожжевое делаю, но подумала просто, что может альтернативка есть, более быстрая.. :oops: Но твои-то хоть покушали пирожки? Мне кажется детям все равно лишь бы пирожок!! :grin:
Удачного дня, Катюш!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 12:25 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Кэт писал(а):
За 12 раз, на месяц примерно 48 долларов стоит. Причем если с залом спортивным(тренажеры, аэробика) , то только 50. Но это по будним дням до 5 вечера, а мы так и ходим,

Катюш, цены просто мечта...у нас таких нет к сожалению. Стоит всё какие то сумашедшие деньги.
Кэт писал(а):
Все-таки дрожжевое тесто мне и привычнее и вкуснее намного.

Я согласна....последнее время готовкой увлеклась не на шутку...различные виды теста перепробовала...наверное привычки ничем не выбить, вот если уж привыкла к пирожкам из дрожевого теста, то никакое тесто на масле(например) его не заменит....зато муж мой всё сметает, соскучился видимо по пирожкам, которые я никогда раньше не пекла :lol:
И вообще, с тех пор, как села на диету, готовить стала в сто раз больше...на кулинарных сайтах отвисаю по полдня...мазахистка млин :lol:
Аrinka писал(а):
Мне кажется детям все равно лишь бы пирожок!!

Ой...мои еще как ковыряются...всё понюхают, рассмотрят внимательно...а потом решат есть или не есть....я по детям ориентируюсь, если не едят, больше не пеку.

Удачного дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 12:34 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Кэт
Katjuxa, s 20-koj!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:!: :Yahoo!: :crazy: :dancing: :dancing: :friends: :!: :Yahoo!: :crazy: :dancing: :dancing: :friends: :!: :Yahoo!: :crazy: :dancing: :dancing: :friends: :!: :Yahoo!: :crazy: :dancing: :dancing: :friends: :!: :Yahoo!: :crazy: :dancing: :dancing: :friends: :!: :Yahoo!: :crazy: :dancing: :dancing: :friends: :!: :Yahoo!: :crazy: :dancing: :dancing: :friends: :!: :Yahoo!: :crazy: :dancing: :dancing: :friends: :!: :Yahoo!: :crazy: :dancing: :dancing: :friends: :!: :Yahoo!: :crazy: :dancing: :dancing: :friends:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 13:14 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Алюша писал(а):
с тех пор, как села на диету, готовить стала в сто раз больше...на кулинарных сайтах отвисаю по полдня...мазахистка млин

у меня то же самое, Оль!!! :eek: Сама с себя фигею, не ем продукты. так хоть в руках подержать, что ли.. :grin:
Алюша писал(а):
Ой...мои еще как ковыряются...всё понюхают, рассмотрят внимательно...а потом решат есть или не есть....я по детям ориентируюсь, если не едят, больше не пеку.

ты знаешь, я вот написала. а потом про своих подумала и решила. что действительно - уж кто-кто. а детки точно что попало есть не будут. :) Так что ты права. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 16:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)

Дневник: я тут:)
Кэт писал(а):
помимо бассейна с дорожками еще "река" с течением, бассейн с волнами , одна горка, водопады и каскады всякие. А бань там несколько-хамам, сауна, русская, инфракрасная, потом какая то тоже восточная на теплых лавках, но без пара, просто лежишь, там тепло, музычка журчит... Я там после заплыва интенсивного лежу , отдыхаю. А еще "комната льда" есть... Туда я лично не захожу. Ну это после русской парной можно в снег кидануться...

класс, столько всего:) у нас цена 5 евр за одно посещение, но выбор по меньше, бассеин, сауна, джакузи:) хотя все равнов радость! :wink:
Лилия75 писал(а):
я люблю в Тракай

мне тож очень понравилось:) особенно осенью:) какае то умиротворёность там:) и лебеди:) красотень:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 16:36 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Кэт, дорогая! Поздравляю тебя с 20-кой! Думаю, я еще не поздно, т.к. это такой РЕЗУЛЬТАТИЩЕ, за который еще долго можно гордиться и радоваться :!: :!: :!: Ты молодчина!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 19:34 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Минусик
Лилия75
Аrinka
complimenty
Санна
Алюша
Мальвина
Привет девочки, рада вас видеть всех!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Минусик писал(а):
С мужем ходишь? Здорово!!! Вдвоем так хорошо наверное

Ой, Оль, ходим вместе, но это одно название. Он в зал идет на 1,5 часа, я пока плаваю, потом он приходит бассейн 15 минут и сауна-русская парная, а я в конце ухожу на 30 минут в инфракрасную (там надо 30 минуток сидеть, тогда эффект хороший и после нее уже никуда нельзя), так что мы вместе в джакузи встретились только в конце. :)
Минусик писал(а):
... А я профан в готовке. Может напишешь как тесто готовить, а? Уж оч хочу попробовать... не, не есть, приготовить для мужа любимого

Даю рецепт теста, мне оно нравится.
1 стакан теплого молока +50 гр дрожжей+0,5 стакана сахара
Затем 200гр масла слив.(растопить)+200гр сметаны+2 яйца
+3 стакана муки. Замесить тесто и на 1 час в теплое место. Потом добавляем 3 стол.ложки масла растительного и еще 3 стакана муки. Через пол часа печь. Начинка может быть любая, на твой вкус. :)
Лилия75 писал(а):
Дааа это район Антакальниса...а мы соседи я живу в 5 мин езды на авто от костела район Два

Нет, Лиля, я не в сторону Антоколя живу, это название я знаю. В сторону Оланду улицы. Вроде бы Расу район называется... :roll:
А в Вильнюсе я уже 12 лет , город хорошо знаювроде бы, я уже 11 лет вожу машину, так что успела изучить. :) Но вот как -то название районов расплывчато... Мне до сих пор трудно сказать где граница одного и начинается другой, особенно новостройки. :roll:
Лилия75 писал(а):
А в Импульс я тоже иногда хожу..но там многолюдно да и еще иногда много детворы группами привозят....шумно....хотя сейчас наверное уже этого нет..все таки кризис....я люблю в Тракай ездить в Трасалис..там классно....мы с детьми туда ездим

Сейчас поменьше людей по сравнению с прошлым годом. Ну и время такое, 10 утра , что там одни пенсионеры. :) В Тракай в аквапарке мы не были, несколько раз в Друскининкай были , там классно. Ну и в Виши, но там одни горки...Для моего сына рай, а нам делать нечего.
Лилия75 писал(а):
потом в кибинную заезжаем кибинай поесть

:roll: :grin: :grin: :grin: Вкусненько...
Аrinka писал(а):
Но твои-то хоть покушали пирожки? Мне кажется детям все равно лишь бы пирожок!!

Аrinka писал(а):
ты знаешь, я вот написала. а потом про своих подумала и решила. что действительно - уж кто-кто. а детки точно что попало есть не будут. Так что ты права.

Точно Аришка. Мои тож разборчивые. Дочка вообще не стала. А сын попросил с вареньем ему сделать. Но тесто и правда, как на оладьи. Мне не понравилось...
Алюша писал(а):
И вообще, с тех пор, как села на диету, готовить стала в сто раз больше...на кулинарных сайтах отвисаю по полдня...мазахистка млин

И я ! Точно Аринка говорит "хоть в руках подержать!" :lol: :lol: :lol:
Алюша писал(а):

:lol: :lol: Аналогично! Мои пиццу едят прекрасно только. Вот завтра у моей дочки ДР , обещала им вечером пиццу сделать .
:)
Мальвина, спасибки Катюшка!!!
complimenty писал(а):
класс, столько всего у нас цена 5 евр за одно посещение, но выбор по меньше, бассеин, сауна, джакузи хотя все равнов радость

А у нас за одно посещение почти 10 евро... Где справедливость? Поэтому иностранцы и офигивают от наших цен. Про аквапарк я ваще молчу, в Англии , наверное, раз в 5 дешевле , мы сравнивали... Да и заработки там другие все-таки...
complimenty писал(а):
мне тож очень понравилось особенно осенью какае то умиротворёность там и лебеди красотень

Алин, а кибинай пробывала? :)
Санна , спасибо Ксюшенька! Канеш, не поздно, я еще сама никак не нарадуюсь... :lol:

Завтра собираюсь в бассейн, наверное одна пойду, у него дела. Ну уже хочу, так классно все-таки!
Хорошего вечера девочки!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 20:14 
Принцесса
Принцесса

привет, Кэт

Кэт писал(а):
стакан теплого молока +50 гр дрожжей+0,5 стакана сахара
Затем 200гр масла слив.(растопить)+200гр сметаны+2 яйца
+3 стакана муки. Замесить тесто и на 1 час в теплое место

один в один, КАААТЬ, ну просто точно абсолютно, как я делаю..Офигеть.. :grin: ой нет, у меня полтора стакана молока.. :? :)
Кэт писал(а):
Дочка вообще не стала. А сын попросил с вареньем ему сделать. Но тесто и правда, как на оладьи. Мне не понравилось...

понятно..Лучше блинов им напеки.. :wink:
Кэт писал(а):
Вот завтра у моей дочки ДР , обещала им вечером пиццу сделать

ой, так завтра у вас праздник, замечательно!! :grin:
приятного вечера. Катюшик!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 22:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт писал(а):
Он считается "Импульс плюс", там есть помимо бассейна с дорожками еще "река" с течением, бассейн с волнами , одна горка, водопады и каскады всякие. А бань там несколько-хамам, сауна, русская, инфракрасная, потом какая то тоже восточная на теплых лавках, но без пара, просто лежишь, там тепло, музычка журчит... Я там после заплыва интенсивного лежу , отдыхаю. А еще "комната льда" есть...

:shock: Круто, Кэт! Просто класс! У вас даже больше ставка не на спорт, а на отдых. Нет, наш клуб отдыхает по-сравнению с вашим! А абонемент продаётся только годовой - сейчас что-то тысч за 45-50. А разовое посещение можно взять, но дорого - 1600 руб. за 1 посещение :?
Смотрю опять рецептики, опять блины :lol: Я правда есть не хочу, только пить....проклятое похмелье :roll: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 00:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)

Дневник: я тут:)
Кэт писал(а):
Алин, а кибинай пробывала?

неа, надо загуглить:) почитать, может летом выберусь:) машина есть, Литва под боком:)
Jagodka писал(а):
- сейчас что-то тысч за 45-50

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
В Ирландии за такие деньги абонимент в VIP бассеин..no comments

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 02:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Катюш, с 20-кой тебя!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :crazy: :Yahoo!: :crazy: :Yahoo!: :crazy: :Yahoo!: :crazy: :Yahoo!: :crazy: :Yahoo!: :crazy: :Yahoo!: :crazy: :Yahoo!: :crazy: :Yahoo!: :crazy: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: :Rose: :Rose::Rose: :Rose: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
МОЛОДЕЦ!!!!! :friends: :friends: :friends: :yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 388  След.