Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 05:39

На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 20:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Ну ты Лена талант просто!!! Такая красотища! Жаль, конечно, такими ручками талантливыми полы мыть, если бы можно было куда-то твои изделия сдавать и продавать......
Лен, полисы на работу носить не надо. Все бухглатерия автоматом за работающих перечисляет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 17:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Л.В. писал(а):
Ну ты Лена талант просто!!! Такая красотища!

Спасииибо :oops: Мне очень приятна твоя оценка :)
Л.В. писал(а):
Жаль, конечно, такими ручками талантливыми полы мыть, если бы можно было куда-то твои изделия сдавать и продавать......

А с мытьём тоже не всё так просто :no: Близко от дома вообще ничего нет, хотя офисов, магазинов, аптек, парикмахерских навалом. Нашла только 2 объявления на город, где после 18-19 часов надо мыть, и те на других концах города. В основном на полный день надо, или посменно, или с утра :pardon:
А сдавать... да... это работа мечты была бы :-D Я же сдавала зимой в магазинчик свои работы, но заработком не назвать это конечно, я всего 1,5 тысячи заработала за 3 месяца. Но и то хлеб - хотя бы на материалы хватало. А весной магазинчик закрылся, аренду им подняли. У нас ещё где-то есть такие магазинчики, но я всё никак доехать туда не могу :oops: Да и регулярно ездить сдавать тоже не вариант для меня :oops: К тому же мне не нравится система наценки в 100% на изделия. Это означает, что нормальную цену не назначишь, а за копейки продавать свои работы как-то не очень приятно. Я лучше подарю, чем за 100-200р продам 8)
Л.В. писал(а):
Лен, полисы на работу носить не надо. Все бухглатерия автоматом за работающих перечисляет.

А как в таком случае бухгалтерия узнаёт, куда перечислять-то? :eek: Страховых ведь щас как грязи...
Кинь мне ссылку на закон или поправки, пожалуйста, а? Надо почитать. У меня профессиональный интерес ещё, так сказать. Я 4г назад закончила университет по специальности "Экономика и упраление здравоохранением" :oops: Правда всё уже забыла нафик, чему учили :waiting: Потому как по специальности не работала. Хотя в трудовой и стоит " ведущий экономист отдела закупок" и как раз в мед.учреждении. Но по сути я была менеджером по закупкам, просто обзывалась красиво :pardon: Вот теперь боюсь, что если именно по специальности работать - надо заново всё восстанавливать. Хоть законы новые почитать, пока дома сижу :oops:

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 17:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Ленчик, привет)
Лена, а у вас нет какого-нибудь городского форума для мамочек? Да и просто городской подойдет. Там обычно есть разделы типа *Продам*или *Коммерческие объявления*. Можешь там попробовать выложить фотки своих изделий и цену. У нас так делают некоторые, и мыло продают. Правда, не могу сказать, насколько это рентабельно, но затрат-от никаких.
Как Ванюша?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 19:13 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)

Лен, привет. Постараюсь все найти для тебя.
Ведь работодатель перечисляет не в конкретную страхову компанию, а в фонд обязательного медицинского страхования за работающих. Уже из этого фонда идет распределение по компаниям страховым за оказанные услуги

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 19:26 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Вичка-спичка
Ого! кого я вижу! Викуля, привет :friends:
Вичка-спичка писал(а):
Лена, а у вас нет какого-нибудь городского форума для мамочек? Да и просто городской подойдет. Там обычно есть разделы типа *Продам*или *Коммерческие объявления*. Можешь там попробовать выложить фотки своих изделий и цену. У нас так делают некоторые, и мыло продают. Правда, не могу сказать, насколько это рентабельно, но затрат-от никаких

Есть, конечно :) Только и мастериц у нас хватает, и куда как круче меня :pardon: Я как-то даже не суюсь туда. У нас на городско портале всё так разделено, что получаются довольно узкие кружки по интересам. Ну т.е. в творчестве сидят только рукодельницы, посторонние редко заглядывают, а многие даже и не знают. На мамском же форуме нельзя рекламировать свои изделия открыто, просто показать можно, а написать, что продаю и цену назначить нет. Но я там показываю, конечно своё. Изредка заказывают девочки :)
Вичка-спичка писал(а):
Как Ванюша?

Спасибо, хорошо :) 2,5г уже ему :) Высоченный (ну для своего возраста, обычно 3-4г дают ему) блондин с голубыми глазами :-D Не разговаривает, правда, практически свосем, хотя я бы не сказала, что он глупенький, всё ведь понимает, что надо и не надо. Видимо вся энергия в рост и красоту уходит :lol: Забавный такой, пытается жестами и набором из 5 слов что-то рассказать :-D

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 19:27 
Маркиза
Маркиза

Л.В. писал(а):
Ведь работодатель перечисляет не в конкретную страхову компанию, а в фонд обязательного медицинского страхования за работающих. Уже из этого фонда идет распределение по компаниям страховым за оказанные услуги

Ах, вот даже как сделали... Теперь понятно :)

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 19:33 
Герцогиня
Герцогиня

Я стала бабушкой (1)

Лен, генеральный вчера планшет показывал - для своего 5-летнего внука, видимо приобрел, у которого проблема как у Ванечки. Про цену я даже не спрашивала, но такая прикольная штука - там персонажи повторяют своими голосами, что ты туда им говоришь. Видимо, он купил для развития речи своему.
Вот был у нас с тобой разговор - деньги, машины - представляешь какие у нашего генерального доходы - он очень (скажем так) небедный человек, зато проблем других выше крыши. Одна из дочерей - просто придурок, он ее ребенка практически с рождения воспитывает. Она у нас же в фирме работает-числится. Тут вообще пропала и ровно две недели нигде не появлялась - нашлась только в этот четверг. Генеральный черный весь ходил. Вот пожалуйста и деньги и квартиры и все-все-все есть, а проблем......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 07:29 
Маркиза
Маркиза

Л.В. писал(а):
Вот пожалуйста и деньги и квартиры и все-все-все есть, а проблем......

Да я не претендую в общем-то на сумасшедшее богатство... Разве я так много хочу? Я очень даже согласна на уровень жизни типичного среднего класса, но никак не на жизнь на прожиточный минимум, а то и меньше :(
Для меня "норма" - это жить в своей квартире, иметь хотя бы одну машину на семью (согласна на Ладу-Калину и Дэу-Нэксию, Мерседесы не предлагать :lol: ), нормально кушать, без изысков, раз в году ездить на море хотя бы дикарями и на поезде в плацкарте, одеваться не в комиссионке и иметь возможность к сезону покупать необходимые вещи, а не зашивать, ушивать, наставлять и клеить старые. Летом по выходным иметь возможность ездить на природу, шашлыки (не на крутые турбазы, а по-простому, в палатках), с ребёнком ездить в зоопарк, парки развлечений и т.п. А не думать, блин, как прожить в пятером на 20 тыщ полтора месяца :evil:
При одинаковых проблемах с ребёнком и т.п. я бы всё-таки предпочла быть обеспеченной, а не нищей :pardon:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 08:29 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Потянуло на серёжки меня, хотя сама не ношу, к сожалению, ибо дырки заросли :-(

ничего себе.. как так??
я ношу редко, но дырки нормально, если даже раз в год носить! это же дырка не в носу например.. та быстро зарастает.

красивые украшения :!: , у меня наподобие первых серёжки были.. только цветом как бусинки в конце, зелёненькие.

Мерседесы не предлагать :lol:

:lol: :lol: :lol:
зато служить будет лет 20 :-D , в отл. от быстро гниющих русских авто

Л.В. писал(а):
Вот пожалуйста и деньги и квартиры и все-все-все есть, а проблем......

а чем больше денег, тем и проблема больше... :?

не расстраивайся ты так, будут деньги, не всё всем сразу даётся, на кого то падает без напряга, а кому то биться надо!!! %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 17:12 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
ничего себе.. как так?? я ношу редко, но дырки нормально, если даже раз в год носить! это же дырка не в носу например.. та быстро зарастает.

Я 3 года не носила серёжки, с беременности. Я как-то надела - дырка воспалилась, потом на ухо воспаление перешло. Полечила, снова надела - та же фигня. Больше не рисковала, т.к. во время беременности особо лечиться-то нельзя. А потом не до того было, да и малыш постоянно бы дёргал. Вот и заросли дырки. Может и можно самостоятельно проковырять, конечно, но я что-то боюсь :oops:
Mariska писал(а):
красивые украшения , у меня наподобие первых серёжки были.. только цветом как бусинки в конце, зелёненькие.

Mariska писал(а):
зато служить будет лет 20 , в отл. от быстро гниющих русских авто

Ну вот у нас машина 15 лет пробегала, шестёрка. Ну под конец вообще в ведро с болтами превратилась, но всё равно. Мне лично как-то проще раз в 10 лет покупать новую машину подешевле, чем 20 лет ездить на Мерседесе и все 20 лет за него кредит выплачивать :? Он же как полквартиры стоит %)

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 17:15 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
не расстраивайся ты так, будут деньги, не всё всем сразу даётся, на кого то падает без напряга, а кому то биться надо!!!

Дак вот и обидно, что лично мне, моей семье ВСЕГДА биться надо и редко когда чего добиться. Из грязи в князи очень мало кто выбивается сам, по-честному...

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 17:31 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Ну вот у нас машина 15 лет пробегала, шестёрка. Ну под конец вообще в ведро с болтами превратилась, но всё равно. Мне лично как-то проще раз в 10 лет покупать новую машину подешевле, чем 20 лет ездить на Мерседесе и все 20 лет за него кредит выплачивать :? Он же как полквартиры стоит %)

это предубеждение, что он как пол квартиры стоит..
просто новый покупать не надо, вот и всё... и конечно не майбах, тогда и 5 квартир не хватит :lol: :lol: :lol:

у меня машине 10 с лишним лет и красотища :-D , думаю ещё года 3 с ней не расстанусь, а то и более)))
а у друзей форд 2х летний облезает уже, вот это покраска и новая машина)

а вообще из разряда «Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь, немецкую машину и гавайское лето.» :grin:

Дак вот и обидно, что лично мне, моей семье ВСЕГДА биться надо и редко когда чего добиться. Из грязи в князи очень мало кто выбивается сам, по-честному...

да ладно, выбираются сами и ещё как!!! знаю таких людей, просто нужен характер такой, упорство и много много работать... грубо говоря 24 часа 7 дней в неделю!!! :wink:
наверное у тебя в семье скорее все подчинённые, чем начальники по характеру) если так.. то тогда да..

муж частенько с работы приходит и говорит, какие у нас люди не инициативные, пока пинка под зад не дадут, они с места не сдвинутся, а зарплату большую хотят :twisted: кто то грубо говоря "жополизанием" занимается, поэтому и должностей хороших добивается, тоже уметь надо.. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 19:30 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
наверное у тебя в семье скорее все подчинённые, чем начальники по характеру) если так.. то тогда да..

Да, Мариш, так и есть :pardon: Это определённый склад характера, воспитание и незнаю что ещё должно быть, чтобы уметь быть руководителем, предпринимателем. У нас этого нету, к сожалению :(
Mariska писал(а):
кто то грубо говоря "жополизанием" занимается, поэтому и должностей хороших добивается, тоже уметь надо..

И этого мы тоже как-то не умеем...
В общем, хорошие исполниетли мы все и не более того :pardon: Но ведь далеко не все нормально живущие люди - начальники, боссы, хозяева и тыпы (я не имею в виду богачей и олигархов, естессно). Видимо, нету у нас какого-то чутья на хорошо оплачиваемую, перспективную работу, удачливости, везения. Планида по жизни видать такая, что как бы ни старались высунуть голову из нищеты - ничего из этого не выйдет. Надеюсь, что Серёже хоть в этот раз повезло с работой :D
Воспитание и уклад жизни семьи тоже не последняя роль в этих вопросах. Элементарно - меня воспитывали всегда, что легко деньги "достаются" только наглым и нечестным людям. А это плохо, стыдно и не уважаемо :nono: . Тем же, кто честно трудится в поте лица, всегда платят мало, но зато - почёт и уважение, как честным гражданам 8) Что по головам идти - стыдно, некрасиво и Бог меня накажет за это. Врать не красиво, надо со всеми делиться, стараться себе захапать кусок побольше и получше - фууу :bad: Рисковать опасно, высказывать новые идеи чревато, что сам же и огребёшь за них по полной, ибо инициатива наказуема. В общем, вбили мне в голову весьма крепко, что лучше зарабатывать мало, но быть при этом с чистой совестью (а иначе и быть не может, потому как если зарабатывать много - значит ручки по локоть в говне). И вроде понимаю прекрасно, что сейчас это бред, но избавиться как-то от детских комплексов я не в состоянии :oops:Комплексов, подкреплённых фразами, производившими в детстве на меня неизгладимое впечатление :o , как-то: "Если ты будешь делать то-то и то-то, то Бог тебя накажет и ты будешь гореть в аду/раскалённые сковородки там же вылизывать/все будут на тебя пальцем показывать и ржать/мы умрём от сердечного приступа из-за переживаний о тебе/попадёшь в тюрьму/на тебе никто никогда не женится..." и прочее, прочее, прочее (нужное подчеркнуть по ситуации), Ну чоу, как могли, так и воспитывали, что выросло - то выросло. Бабушке отдельное спасибо за это. И ещё, мне всегда внушали, что надо много читать, быть умной, особенно, раз уж красотой не отмечена. Как показывает доигрывание, зачастую лучше быть "тупой блондинкой" (никому не в обиду - сама постоянно в блондинку крашусь :-D ) - кудааа как меньше проблем и мыслей в голове, порождающих новые проблему, пусть и надуманные, но от этого не легче как-то. Горе от ума в общем, много думать вредно :-D

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 20:08 
Богиня
Богиня

Да, Мариш, так и есть :pardon: Это определённый склад характера, воспитание и незнаю что ещё должно быть, чтобы уметь быть руководителем, предпринимателем. У нас этого нету, к сожалению :(

не повезло((( у нас в семье все руководить любят, просто кашей не корми :?
может зато в работе поможет, кто знает :pardon:
Надеюсь, что Серёже хоть в этот раз повезло с работой :D

:friends:
если зарабатывать много - значит ручки по локоть в говне)

а тут не согласна.. что муж, что папа мой, пашут с утра до ночи... но вот муж много не зарабатывает, а папа наоборот, но при этом всё чисто и хорошо.. только проблем много((( :?: даже в отпуске покоя не дают, из 14 дней, примерно 6 писать отчёты до 3 ночи... вот так то, хорошо зарабатывать %) %) %)

Горе от ума в общем, много думать вредно :-D

да уж.. себя иногда на этой мысле ловлю!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 06:47 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
не повезло((( у нас в семье все руководить любят, просто кашей не корми

Ну дома-то и мама, и я тоже любим покомандовать :-D
Mariska писал(а):
может зато в работе поможет, кто знает

Конечно поможет!
А я тут вообще пришла к мысли, что прекрасную карьеру мне вряд ли удастся сделать. Нет у меня необходимых пробивных качеств, напористости. уверенности в себе и собственных силах, умения доказывать, что я достойна лучшего, страшно брать на себя какую-то серьёзную ответственность. Перед хамстовм и наглостью я теряюсь и все сразу понимают, что на меня можно сесть и ехать :pardon: Так может и не в этом моё жизненное предназначение? Не бизнес-вумен быть, а хорошей женой, мамой? Я не говорю, что при этом работать не надо совсем, наоборот, обязательно надо, чтобы не закисать, не становиться клушей и не терять самоуважения. Я имею в виду, что не гоняться и не рассчитывать особо на великие гонорары, а найти лучше интересную работу по душе (ну не за 5 тыщ, конечно, но вот 20 меня бы со всех сторон устроило).
Mariska писал(а):
а тут не согласна..

Дак и я не согласна. Я говорю, что мне это зачем-то с раннего детства упорно внушали :pardon:
Mariska писал(а):
да уж.. себя иногда на этой мысле ловлю!!!

:friends:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 130  След.