Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 22:14

На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 179  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 06:33 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: готовлюсь к семейной жизни
Мотивация - забавная штука. Начнем с того, что, с трудом добравшись до середины диеты, вы в один прекрасный день решаете все бросить и вернуться к привычному для вас режиму питания. А ведь вам уже удалось достичь неплохих результатов! И тут внезапно вы утратили мотивацию и желание прилагать какие-либо усилия для похудения.

Вскоре после этого вы непременно заметите, что брюки вам малы, при подъеме по лестнице появляется одышка, и вам почему-то захочется вернуться к прерванной диете... Но добрые намерения постепенно испаряются, и вы просто не знаете, какую придумать мотивацию.

Удивительно, как мотивация преображает нашу жизнь: мы чувствуем прилив энергии, энтузиазма, сосредоточенность и уверенность в себе. Одним словом, видим цель и идем к ней, уверенно преодолевая препятствия.

Но стоит потерять мотивацию - и ситуация радикально меняться. Нами овладевает лень и апатия. Вы постоянно повторяете, что хотите перемен, но никак не можете себя заставить сделать хотя бы шаг к своей мечте. Ведь прихватить пакетик чипсов гораздо легче, чем начать планировать, считать калории, заниматься спортом и готовить здоровую пищу! Так как же вернуться к тому чудесному состоянию воодушевления, когда мотивация, как факел, освещает ваш путь к заветной цели?

# Только не останавливайтесь!

Прежде всего, поймите, что мотивация непостоянна. Не думайте, что если «она у вас уже есть», вы ее никогда не потеряете. Как бы не так! Это очень распространенное заблуждение, которому подвержены многие женщины. Поэтому так важно научиться строить собственную мотивацию по кирпичику, от самого фундамента. Вместо того чтобы ждать внешнего импульса, попробуйте найти мотивацию в себе. Найдите способы направить энергию в нужное русло. Рассматривайте мотивацию как счастливую возможность, а не как нечто досадное, страшное или неприятное, и подкрепляйте ее соответствующими ресурсами.

Вот несколько рекомендаций, как вернуть мотивацию и вернуться к прерванной диете:

# Найдите причину

Составьте список как минимум из 10 причин, почему вы хотите похудеть или поддерживать вес. Если вы уже составляли такой список, составьте новый и сравните его с предыдущим. Как только почувствуете, что теряете мотивацию, перечитайте составленный список и используйте его как стимул для дальнейших усилий.

# Отнеситесь к задаче серьезно

Не стоит откладывать поиск мотивации на завтра - завтра, как известно, никогда не наступает. Неважно, собираетесь ли вы сесть на новую диету или вернуться к занятиям фитнесом, вы должны серьезно относиться к поставленной задаче, и методично идти к цели, день за днем, шаг за шагом, и результаты непременно появятся! Поэтому рекомендуем составить продуманный план, отнестись к этому делу так же серьезно, как к работе, - и следовать этому плану.

# Не потакайте своим слабостям

Как правило, мы больше всего нуждаемся во встряске, когда меньше всего хотим садиться на диету или начинать занятия фитнесом. Так что не идите на поводу у лени, не потакайте своим слабостям и будьте хозяйкой своего тела! Всеми средствами старайтесь придерживаться выбранного курса - даже если вам очень этого не хочется!

Начинается весенняя и летняя пора. Пора взяться за работу, в том числе за работу над собой. Так что постарайтесь, сосредоточьтесь и направьте все силы на достижение поставленной цели - не сомневайтесь, ваши усилия увенчаются успехом!

#77#77

За это сообщение автора Жекуся поблагодарили: 2 Ласточка(30 мар 2010, 08:03), Митинка(10 апр 2010, 05:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 06:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Привет, ласточка! Я тут увидела, что тебя Ириной зовут? Так мы тезки оказывается?
Ласточка писал(а):
Девочки, поделитесь мотивацией, пожалуйста.

У меня мотивация такая - скоро лето и пляж, а там я разденусь и все офигеют от моей стройной фигуры!!! :lol: :lol: :lol:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 07:08 
Баронесса
Баронесса

IRISHONKA писал(а):
- скоро лето и пляж, а там я разденусь и все офигеют от моей стройной фигуры!!! :lol: :lol: :lol:

:!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 08:13 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
Жекуся, вот читаю твою инструкцию и ржу :lol: НУ КАЖДОЕ СЛОВО ПРО МЕНЯ!!!!
Сегодня есть почти час времени на себя, поэтому попробую просто подумать.
вот смотрите. Сейчас я куда привлекательнее, чем в 85, а уж тем более в 102 кг. Я себе нравлюсь. В одежду, продающуюся, помещаюсь. Посторонние мужчины щедро одаривают своим вниманием. Муж тоже доволен. Ну и смысл что-то делать дальше? Да, до идеальных 55 кг, как да Москвы пешком.
Все что я делаю последние много месяцев, так это насилую себя, потом срываюсь, ну и так далее снова и снова. А как итог ни 1 кг не ушло с НГ, а только пришло :roll:
Да, я осознаю, что уже не помещаюсь в свои красивые брючки :oops:
Я осознаю, что моё питание ОЧЕНЬ далеко от правильного. Ну и что? все так питаются.

Вот сейчас я сижу и оправдываю свою лень вместо того, чтобы придумать новую мотивацию :?:

Так, ну раз уж поймала себя на этом, то попробую вернуться к теме. Мотивация, мотивация... Ну не знаю, не вижу ее :binokl:. А что если СДЕЛАТЬ ЭТО ПРОСТО РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ДОЙТИ ДО ЦЕЛИ. я ЖЕ ТАК СИЛЬНО ЭТОГО ХОТЕЛА. Когда дойду, смогу поставить себе дополнительный плюсик в графе "выполнено". Типа того, что Я ХОЗЯИН СВОЕЙ СУДЬБЫ. Или что-то вроде Я СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ЕДА. Я ЕМ, ЧТОБЫ ЖИТЬ, А НЕ ЖИВУ, ЧТОБЫ ЕСТЬ?

Ну что вы думаете?
А может поделитесь чем-то более конкретным?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 08:16 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

отправила сообщение, а в голове вертится фраза:"Кто не курит и не пьет, то здоровеньким помрет" :ROFL: :oy:

ДЕВОЧКИ, я в ужасе. Сегодня первый раз за много месяцев сидела перед зеркалом. У МЕНЯ СЕДЫЕ ВОЛОСЫ :ofigel: Их уже штук 5 точно. Это конец? Теперь они попрут? Что делать? Селен пить что ли?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 08:42 
Баронесса
Баронесса

ОООООООО УУУЖААААС!!!! что я вижу :o
Ласточка писал(а):
Да, я осознаю, что уже не помещаюсь в свои красивые брючки

по моему стоит задуматься, ведь люди склонные к полноте, должны не просто уменьшить свой вес, а сделать это образом жизни, я это поняла на собственном опыте, вот по этому и пришла на этот форум, где собрались люди, у которых общая цель, и не только похудеть, но и удержать вес...
Ласточка писал(а):
Сейчас я куда привлекательнее, чем в 85, а уж тем более в 102 кг.

ты же это понимаешь!! только расслабся и опа они уже снова с тобой...и все заново, но есть один плюс...у тебя снова появится мотивация :lol:

Ласточка писал(а):
Я себе нравлюсь. .

вот это супер :!: но помни все это очень зыбко нужно постоянно работать над собой!!!

Ласточка писал(а):
Да, до идеальных 55 кг, как да Москвы пешком. .
может это конечно ты с горяча такую цель наметила , но нет предела совершенству, почему бы и нет?

Ласточка писал(а):
Я осознаю, что моё питание ОЧЕНЬ далеко от правильного. Ну и что? все так питаются..

не забывай 102 кг. рядом...они ждут пока ты расслабишься...они очень быстро поселятся на твоих похудевших боках, красивой попке и во всех возможных частях тела :nogti:

Ласточка писал(а):
Вот сейчас я сижу и оправдываю свою лень

вот это правильно, вот молодец что понимаешь :)

И еще...посмотри свои фотки ДО...ты хочешь стать прежней?

А вообще я думаю что у тебя упадок духа, и возможно сил... все будет хорошо, ведь не для того ты столько усилий преложила к похудению, что бы опять стать толстухой... так что жизнь наладится, не вещай нос...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 09:22 
Графиня
Графиня

:fly_kiss: , спасибо! Я уже беру себя в руки. Решила начать с уборки домашних "свалок" :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 09:33 
Баронесса
Баронесса

:!: :!: :!: :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 12:03 
Графиня
Графиня

Смотрите что получилось
тип телосложения: астеник
ваш имт кг/м2 26
рекомендуемый имт кг/м2 19
рекомендуемый вес, кг : 50 - 53
лишний вес, кг : 20
Для достижения рекомендуемого веса вам потребуется снижать вес под наблюдением специалиста в течение 4 - 6 месяцев.
Кроме этого вам имеет смысл закрепить результат в течение 2-4 месяцев.
нормальное распределение жира в организме
Основной обмен: 1520
Энерготраты с учетом образа жизни (Ккал) : 2130
Ежедневные энерготраты на физическую активность, Ккал 0
Энерготраты с учетом физической активности (Ккал) : 2130
Калорийность диеты для снижения веса (Ккал) : 1090
Калорийность диеты для закрепления веса (с учетом занятий спортом, Ккал): 1750

Вот! Я же говорила, что мне нужно не 1200 ккал

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 12:05 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Лечусь от нервной булимии
Ласточка
Но при 1090 Ккал обмен веществ замедляется! :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 12:12 
Графиня
Графиня

Кажется, я решилась, в очередной раз. Как же хочется уже наконец-то дойти до финиша. Увидеть заветные 65 кг (о 55 даже не мечтаю пока, хотя при 165см это идеальнее). Ну неужели я тряпка? Нет!
Буду считать калории. Взвешиваться как можно реже. Ну и наводить красоту :twisted: всякий раз, когда в рот будет стучаться какая-нибудь вкуснятина с друзьями. :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 12:15 
Графиня
Графиня

Татьяна Владимировна, почему он должен замедлиться? 1200ккал, на сколько мне известно - это условная среднестатистическая цифра. Допустим при росте 150см с сидячим образом жизни и 185см с крайне активным образом жизни калорийность же не может быть одинаковой?
Я от 1200 не отрекаюсь :oops: Просто пусть 1200 будет верхней планкой, это как-то дисциплинирует. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 12:18 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Лечусь от нервной булимии
Ласточка
Смотри. У тебя вес 72 кг. Чтобы рассчитать базовые потребности твоего организма на поддержание его жизнедеятельности, нужно твой вес умножить на 24. Получаем: 1728 Ккал. А если есть всё время меньше того, что нужно организму на поддержание его процессов, то можно замедлить обмен веществ. Чем больше вес, тем больше организму нуна калорий, чтобы себя содержать. А вот, когда весишь 50 кг. вполне можно сидеть на 1200 Ккал.

В приципе, я худела раньше по Борменталю на 1000-1200 Ккал. Не смертельно, конечно, худеешь быстро, но теряешь мышечную массу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 12:23 
Графиня
Графиня

а у мну ее нету, мышечной. Только на языке, который болтает без умолку :oops:
Думаю, что нужно хотя бы начать считать калории снова. А там уже я определюсь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 12:43 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Я СТАЛА МАМОЙ!!!
Ласточка писал(а):
Кажется, я решилась, в очередной раз. Как же хочется уже наконец-то дойти до финиша. Увидеть заветные 65 кг (о 55 даже не мечтаю пока, хотя при 165см это идеальнее). Ну неужели я тряпка? Нет!

Молодец!
Тоже сейчас усиленно ищу мотивацию, столько всего перечитала, умом всё понимаю, но за душу не берёт... :( Нужно что-то этакое...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2684 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 179  След.