Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 июн 2025, 23:32

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: И снова здорОво!
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 17:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Mariska
Л.В.
Спасибо, девочки :Rose: Да, это простые газеты и газетная бумага (бумага для машинописных работ называется, выглядит как кромка газетная без букв и по плотности как газета). Трубочки крашу водной морилкой, получаются разные оттенки дерева. Вообще можно много чем красить, например акриловой грунтовкой с разведенным в ней колером, там вообще любые цвета можно получить. Но морилкой дешевле получается и мне нравится, что вид изделий естесственный, действительно как из лозы. Изделия получаются очень прочными, после плетения они пропитываются клеем ПВА, а затем покрываются лаком.

Родители мужа, конечно, довольны, видимся почти каждый день с ними, они Ваню из садика по очереди забирают :)

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 17:40 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Я тут в очередной, стопицотый, раз твёрдо решила уже худеть уже, ну сколько можно... :no: Уже все пуговки на всех куртках, купленных во времена моего триумфального похудения, перешила ближе к краю. Шила и ругала себя на чём свет стоит :( С обувью ещё хуже, такое чувство, что у мня ога растаптывается с годами всё больше и больше. Померяла тут полноту, в смысле какой полноты мне обувь надо покупать, пришла в ужас, объём моей ступни для моего размера (37,5) больше, чем самая большая полнота (экстра)! Мой объём подходит под самую большую полноту лишь 40 размера :cry: Как лох хожу в кроссовках... Ничего другого не лезет, только всё состоящее из резинок, да и кроссовки не все, только те, у которых шнуровка начинается у самых пальцев. Это я молчу уж про то, что сапоги мне НИКАКИЕ не застёгиваются. ПЯ, короче :cry:

Хожу пешком до садика -на работу-с работы, получается 30 минут утром и 30 минут вечером очень быстрым шагом, да и вообще тут у нас везде пешком надо ходить + по сравнению с городом, где жили на 8 этаже и ездили на лифте, тут пешком, хоть и 3 этаж, но всё равно по началу ноги чувствовали нагрузку, теперь взлетаю не замечая... Думала за 2 недели, что на новой работе (до этого ездила в соседний город на маршрутке), хоть чуток ноги сдуются, ну хоть на сантиметрик, и какого же было моё удивление, когда замеры показали, что объём икр увеличился за эти 2 недели аж на 2см (!!!), каждой ляжки на 1,5 см :shock: При том, что попа осталась той же, а талия и грудь на 1см меньше! Вес тот же :? Ну как так-то?! Я в шоке просто... Именно там, где не надо :cry: С завтрашнего утра пробую делать упражнения Бодифлекс вместо завтрака дома, а завтракать на работе.

Примерное меню будет такое:
Завтрак- стакан кефира с корицей и имбирём + сухофрукты.
Перекус - творожный сырок или фрукт,
Обед в столовке - овощной салат + второе (пюре на воде или греча с курицей/котлетой/гуляшом);
Перекус - фрукт;
Ужин дома - овощи + заливное из куриной грудки (постоянно делаю вместо колбасы на бутеры, вкусно, полезно и ну очень низкокалорийно, ням-ням)/кусок курицы запечёной/котлетка + яйцо варёное.
Фсё. :molchu:
Если вечером захочется кушать - кефир или йогурт. Ну или изредка горстка семечек, типа отвлечься, да и люблю я их сильно :oops:

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Последний раз редактировалось Lena S_Ne)I(naya 25 май 2014, 06:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 17:45 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Мой Марафон

Команда: Худеем без диет
Lena S_Ne)I(naya
Мне кажется, у тебя просто ноги, и, в частности, икры пришли в тонус.
Поэтому и увеличились немножко. А вот что с полнотой - ума не приложу :?: У тебя раньше были такие проблемы, когда ты только-только начинала худеть?
А бодифлекс - хорошая штука ) Тоже всё хочу начать, но пока не начинается :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 18:38 
Маркиза
Маркиза

Мягкая Лапка
Привет! Как тебя зовут? Приятно видеть гостей у меня в дневничке :friends:
Мягкая Лапка писал(а):
Мне кажется, у тебя просто ноги, и, в частности, икры пришли в тонус.
Поэтому и увеличились немножко.

Мне муж тоже так говорит. Только главное, чтобы они уже дальше не увеличивались, т.к объёмом сейчас стали такие же, как в самом начале похудения в сентябре 2010г, когда я весила 100кг :o :shock: а остальные параметры, как и тогда в 90кг :pardon:
Мягкая Лапка писал(а):
А вот что с полнотой - ума не приложу У тебя раньше были такие проблемы, когда ты только-только начинала худеть?

Ой, это моя головная боль на протяжении все жизни :cry: у меня пальцы ног очень маленькие, короткие, ступня как квадратная (ещё и подъём высокий), я даже шлёпки с перемычкой между пальцев не могу купить, если мой размер, то у меня пальцы сильно до края не достают, а пятка свисает :-D т.е. если бы пальцы пыли длиннее 9соответственно и размер больше), при той же ширине ступни мне было бы проще обувь подобрать. А так мне по ширине подходит из нормального только 40 р-р (при моём 37,5).

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 18:43 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Татьяна :beer:
Не переживай, думаю, это уже придельное значение тонуса для твоих икр )
Кстати, мне знакомая хвасталась, что смогла уменьшить икры с помощью калланетики. И еще вот, может быть, тебе поможет комплекс по этой ссылочке:
http://www.jv.ru/news/item/id/31107

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 18:46 
Маркиза
Маркиза

Мягкая Лапка писал(а):
А бодифлекс - хорошая штука ) Тоже всё хочу начать, но пока не начинается

Я неделю урывками смотрела видео и читала книжку и вот решила завтра попробовать уже.
Я когда худела в 2010г, была в декрете и могла заниматься каждый день, я занималась ну типа "зарядкой", просто упражнения делала на растяжку и силовые с гантелями по 45 минут-часу, а в конце делала 10 раз дыхательное упражнение из Бодифлекс (просто дыхание со втягиванием живота), не помню даже откуда я про него узнала, книжку точно не читала и видео не видела тогда. Тренер из тренажёрного зала чтоли когда-то рассказывал, что это очень хорошо живот подтягивает... Так вот, живот у меня тогда худел реально очень быстро, быстрее всего остального, я с талии сбросила тогда 17см, с низа живота 12см!
Так что хуже точно не будет, надо хотя бы попробовать, как-то заставить себя встать в 6 утра и не кофе хлебать, пытаясь как-то разлепить глаза и собрать себя в кучку, а позаниматься гимнастикой)))
Завтра отпишусь, смогла или нет себя побороть :-D

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 18:55 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Солнце, ну ваще - очень мотивирующе!
Я животом страдаю - ожирение по "яблочному" типу.
Усе - будем бодефлексить! И еще оксисайз добавлю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 19:21 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Завтра отпишусь, смогла или нет себя побороть :-D

сможешь :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 19:34 
Маркиза
Маркиза

Мягкая Лапка писал(а):
Кстати, мне знакомая хвасталась, что смогла уменьшить икры с помощью калланетики.

Таня, я бы с удовольствием, но максимум, что мне можно из-за вен, это пилатес и плавание. ну йога ещё, но я при всём желании в узел не завяжусь :lol: Но я живу в маленьком посёлке, тут ничего такого нет :pardon: Есть тренажёрный зал, в который никто не ходит, по словам знакомых там кроме штанг, гантелей и велосипеда ничего нет...
Мягкая Лапка писал(а):
И еще вот, может быть, тебе поможет комплекс по этой ссылочке:
http://www.jv.ru/news/item/id/31107

Спасибо, про подъемы на носочки знаю, делала, но только из одной позиции, самой простой, теперь попробую разные :D Мне там ниже ссылка понравилась, боди-балет. Тоже наверное хорошие упры, у балерин ведь вон какие ножки :!: Нам и не снились такие, эх... :waiting:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 19:45 
Маркиза
Маркиза

Мягкая Лапка писал(а):
Солнце, ну ваще - очень мотивирующе!
Я животом страдаю - ожирение по "яблочному" типу.
Усе - будем бодефлексить! И еще оксисайз добавлю.

Таня, если есть возможность - на время упражнений делай на животик обёртывания какие-нибудь (через день!) - вапще круто будет :wink: Я раньше делала с глиной + жиросжигающий крем (простецкий флоресан в оранжефых тюбиках)+специи: корица, красный перец+кофе молотый+мёд. можно ещё растворённые в чайной ложке пару таблеток мумиё туда же - вот такой эффект :!: Всё смешиваешь, подогреваешь до терпимо-горячего состояния, наносишь на пузико, свержу пищевой плёнкой обматываешься, потом ещё чем-нибудь утепляешь, чем есть. Я просто надевала домашнее платье, которое не жалко (т.к. смесь иногда подтекала), а сверху пояс для похудения из неопрена, синенький такой. И вперёд, заниматься. А можно и не заниматься, отдельно обёртывания делать, просто пока по дому что-то делаешь, или даже вообще лечь под одеяло и кино поглядеть :D
Чёт вспомнила, как см улетали у меня, надо тоже обёртывания поделать, хоть по вечерам. Только в нашей дыре кроме пищевой плёнки и специй фиг что найдёшь :-D В следующие выходные надо будет затариться в соседнем городе)))

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 19:54 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Да, подтверждаю - балетные упражнения, это очень круто )
Я просто "репетировала" ягодичные зажимы по "Ножкам мирового стандарта" с недельку. И бедра уменьшились на 3 см. Когда позволит состояние, первым делом начну делать именно "Ножки" + еще какие-нибудь занятия балетные.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 21:18 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
А вот моё новое увлечение - плетение из газетных трубочек

Удивительно! Очень красиво!

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 21:20 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Алёна, согласна! Хозяюшка - настоящая мастерица! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 08:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Лена, привет! с возвращением! пичалька прям с ножками у тебя

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:09 
Маркиза
Маркиза

Всем привет! Ну что могу сказать, попробовала я Бодифлексом с утра заняться. Ну не сказать, что получилось :pardon: Дышать как положено не получается, т.к. глубокий вдох и сильный выдох отдаётся в спину, плечи, шею, почки... А при втягивании живота больно желудок :o Но даже если и удаётся "создать вакуум и затолкать желудок под рёбра", в таком состоянии принять какую-то позу вообще тяжко :-D В общем немного подышала, попыталась поделать всё же упражнения с дыханием, а потом просто зарядкой позанималась. Но пока туда-сюда, да ещё с утра вообще собраться долго не могу, за полчаса мало что успела сделать :sorry:

Меню было таким:
Завтрак: йогурт + бутерброд (вообще и йогурта хватит, поскольку завтракаю позже, до обеда легче доживается)
Перекус: 2 черносливины+2 кураги+2 ягоды инжира
Обед: капустный салат (белокочанная + морская + лимонный сок + половинка яйца, но я желток вкрутую не люблю, так что только белок съела) + пюре с котлеткой и клюквенный морс
Перекус: 2 киви + груша
Ужин: большой огурец, маринованный имбирь, кусок курицы запечённой без масла (в кефирном маринаде)

за 3 часа до сна кружка кефира с корицей и имбирём

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Последний раз редактировалось Lena S_Ne)I(naya 13 май 2014, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.